Большой выбор вин и мясных блюд. Хорошее обслуживание. Большой зал с удобными диванами. Цены для такого ресторана средние. Фирменный стейк по-партизански лучше заказывать на четверых.
Хорошее место для приятного времяпрепровождения.Расположено нндалеко от городской набережной.Приятная обстановка,богатое меню,с уклоном на мясную тему и вкусно.Заказывал бизнес-ланч
К сожалению разочарован в данном заведении, ввиду долгого обслуживания, хаотичному выносу еды. В итоге пришел один из первых, а заказ принесли последним. В итоге когда принесли, все было холодным и не особо сьедобным. Ждать пришлось 45 минут сок. Не говоря уже о супе курином, его вовсе не принесли🤦🏻♂️ администратору рекомендую пересмотреть отношение к клиентам,
Очень странный администратор, пришли в 13.40 в ресторан, человек нам преградил путь и достаточно странным тоном начал объяснять, что ресторан работает с 14.00, при просьбе посмотреть меню, так как хотели всё равно прийти позже, попросил выйти и ещё раз сказал, что ничего не работает, по моему, это как минимум хамство!!!!
В зале на первом этаже было очень душно. Салат оливье с уткой оказался стандартным оливье с нарезкой из копченой утки. Горячее блюдо - колбаска гриль из баранины было совсем миниатюрным.
Прекрасное место, возможно один из лучших ресторанов. Прекрасное обслуживание, удобное расположение, вкусные мясные блюда. Рекомендую Тартар из говядины ну и стейки стриплойн и рибай
Когда-то был мясным рестораном !!! Сейчас недо ресторан и точно не мясной , всё не вкусное, брали бургер,миньон,бефстроганов, салат какой-то и пиво с вином , больше не пойдём !
Закрыть ресторан и никогда не принимать гостей! Хамство дикое! Управляющий на гоноре, к гостям не приходит, проблемные ситуации не решает.
К наплыву гостей не готовы ни официанты, ни управляющий.
За 1,5 часа нам принести 2 фреша, холодный бургер, холодный суп, и чай.
Огромный плюс Поварам - очень вкусно!!!
прекрасные стейки (ваш Шатобриан это гастрономический оргазм для меня), приятная атмосфера с ненавязчивой музыкой. меню разнообразное, но в то же время не перегружено, однозначно приду к вам ещё раз
Ваши ожидания, ваши проблемы - вот и мы сегодня попались на эту уловку. Набор факторов давал надежду, что место прикольное - по факту очень спокойно, на 3ку с натяжкой. Дети не кайфанули даже от картошки фри. Бургеры на толстенной булке, солянку нужно подавать горячей, плескавица с пустым вкусом. Детям не предложили детских занимашек, карандаши и тд.
Если хотите кайфануть от еды рядом есть топовое место Роб Рой.
Хотелось открыть новое место вкусной кухни. Посмотрев на рейтинг, решил идти. Интерьер, без изысков и изюминки: нет атмосферы и никак не настраивает на отдых. Обслуживание на высоте и порадовало. Меню скудное. Сами блюда размером с претензией на высокую кухню, но вкусом и наполнением этому явно не соответствовали. Даже десерт не вызвал эмоций. Цена так же явно завышена. Возможно, место удобно для распития в большой компании, но не более.
Отвратительное место. Заказанные блюда пришлось ждать более часа. Принесли основное блюдо , а гарнир ещё 30 минут ждать пришлось. Официанты медленные. Не советую.
Были с семьей в субботу в 16-18 часов, обслуживание оставляет желать лучшего( Грязные тарелки долго стояли на столе, изначально на восемь человек принесли только две карты бара, а при просьбе принести меню после еды (хотели дозаказать десерты) — принесли один экземпляр, видимо нужно зачитывать вслух)) При этом не сказать, что гостей было много — пустых столов было больше. Еда посредственная.
Отличное место. Всё, что заказывал было очень вкусно, плюс очень приятный, после Москвы ценник. Летом там, наверное вообще хорошо, ресторан находится на берегу Камы и красивый вид открывается, я был зимой , увы, данным видом не насладился
Изумительная кухня! Цены приемлемые. Подача блюд на высоте!!! Обслужили быстро. Все было очень вкусно. Заказывали щёчки - по совету знакомых. Действительно очень вкусно. Обязательно ещё пойду. И порекомендую всем знакомым!