Посещаю данное заведение в свой каждый приезд в Пермь. Вкуснейший шашлык, овощи, пиво гарантированы. Вежливый персонал. Ещё бы чуть интерьер сделать поинтереснее! А так все топ.
Невкусно, к сожалению. Еда холодная старая и приготовлена без любви. Рибай принесли холодный, жёсткий. Брали его все и были такого же мнения.
Выбора вина нет (
К работе официанта притензий нет, он этот заведение перерос.
Это лучший ресторан страны, да что там страны Вселенной!!!
Я не шучу. Вчера я присвоил этому ресторану такое звание.
Если Вы хотите тар- тар то точно сюда. А филе - миньон, просто сказка. Мясо фермерское.
А посекунчики….. пальчики оближешь.
Для ресторанов такого уровня, довольно демократичные цены. Не дешево, но и не за облачные цены на стейки!!! Обязательно для посещения!!! Как одна из достопримечательностей Перми!!! Когда бываю в городе всегда туда!!!
Процветания заведению!!!!
Диваны остались от старого места "Хороший год". Залоснившиеся. Потертые бумажные меню. Официант бросил обслуживать, кинулся к другим посетителям. Дома колбасу я тоже так режу, только не за 420 р. Умилительные две столовые ложки капусты на горячее. Обстановка как будто временная, пол грязный. Жуткие сладкие улыбки сотрудников. Никому не советую.
Осталась не довольна. Вино дешёвое по бешеным ценам. Овощи на гриле это вообще что то с чем то. Так испортить блюдо ещё умудриться надо. Что то подкачал партизан.
Еда на отличненько, цены в полне демократичны, хотя с учётом, что это Пермь возможно дороговато. Но с учётом качества пищи и обслуживания, это отличное заведение.
Заходил на обед, еда вкусная, обслуживание хорошее, брал, борщ, блинчик, салат и горячее. У борща небольшая порция(это хорошо), в подаче только сметана, хлеба и лука не было. В целом заведение приятное, еда вкусная
По дизайну вроде прикольно, хоть и напоминает больше дизайн кальянной..
По еде брал колбаски с бараниной, используется самая вонючая баранина что видимо существует(( в жареной картошке с грибами плавает куча масла🤢…
В общем по тем позициям что брал выше оценку никак не поставить🥸
Официантку еле слышно, очень очень тихо говорила и прям было ощущение что умирала…(возможно просто недавно работает) выше оценку поставить вообще никак не могу
Хороший ресторан. Отличные стейки и не только. Не плохой выбор пива и вина, правда в последнее время некоторых позиций нет в наличии. Цены умеренные. Официанты отзывчивые и расторопные. Немного мрачноватая обстановка, но это кому как)
Очень вкусные колбаски, к ним нежное пюре с квашеной капустой, чудненькие ребра и картофель с грибами. Нежные посикунчики и волшебный партизанский чай. И шикарный вид с терассы!
В принципе всё понравилось. Заказ делали в пивной зал, но по приходу решили в винный. Поменяли без проблем. Очень вкусные телячьи щеки. Персонал тоже норм.
Вкусно, вежливо, спокойно.
Некоторые блюда как по мне лучше у соседей заказать (стейки), но в целом атмосфера хорошая и еда вкусная - захожу частенько.
Честно говоря ожидал большего. Брали пиво, пиво не плохое свежее. Вот закуски не очень понравились, брали сет на компанию колбаски гриль. Ну как то не очень если честно, да и мало.
Отличное приготовленное мясо, особенно порадовал желаемый уровень прожарки, суп-лапша тоже был очень достойный, попробовали 3 вида пива, всё было свежее. Спасибо Вам большое и желаю держать хороший уровень как можно дольше
заказал шашлык,приехал холодный(ну это ладно косяк не вашего курьера,на этот раз вез от Яндекс доставки,но мясо холодное,лаваш вообще не поджаренный,сырой,резина,обычно все норм,возможно повар сегодня у вас ленивый,двойка вам за это
Вероника Корнилова
July 9, 2023
Место больше похоже на кафе из за какой то суеты и движения. Нам предложили расположиться на втором этаже, так как на первом был ажиотаж. На улице тёплый вечер, мы в ожидании, что поужинаем на террасе, словили разочарование - терраса закрыта. Она попросту вся заставлена мебелью. Второе разочарование - вместо красивого вида на вечерний проспект мы "любовались" заставленными панорамными окнами всё на той же преславутой террасе доверху ))
Не уютно.
Туалетная комната оставляет желать лучшего по чистоте и новизне. Скорее всего, её демонтировали в старом помещении ресторана и привезли на компромисс 44а. Мыла не было, руки вытереть было нечем. И это при том, что мы поднялись в абсолютно пустой зал на втором этаже. Официанты там сидели скучали.
Блюдо из говядины моей подруге понравилось. Мясо идеально приготовлено, сочное, мягкое.
Моё блюдо меня не порадовало. Шашлычок из курицы, впридачу с аджикой - не ресторанный вариант. А вкус совсем испортил настроение.
Приятным был лимонад)))
Комплимент от кухни в виде баклажанно-кабачковой икры с двумя треугольничками хлеба - приятность номер два.
Ценник ресторанный. В районе 1000₽ с человека за весьма скромный ужин.
Довольно простенький интерьер, большое помещение, немного напоминает столовую. Еда в целом нормальная. Цены довольно бюджетные. Официанты вежливые и расторопные. Разнообразный бизнес-ланч. Отдельное спасибо за соблюдение моих гражданских прав и свобод!
Ходили с коллегами на бизнес ланч.
Обслуживание и подача блюд быстрая. Было все вкусно, правильно приготовлено( не сырое, не пережаренное и тд)
Один раз отмечали там НГ корпоратив.
Тоже все было отлично
Двоякое впечатление. Приятные и внимательный персонал. Стильный,соответствующий интерьер. Очень были вкусные холодные и горячие закуски. А вот основные блюда подвели. Невкусно....совсем. Пробовали несколько вариантов...
Для мясного ресторана мясо очень плохо приготовлено. Шашлык - как "варёный", стейк даже не спросили прожарку. Однако, по атмосфере и интерьеру неплохо.