Место интересное, чисто, обстановка средняя, все хорошо, но не особо уютно. Персонал вежливый и клиентоориентированный. Заказывала уху, принесли чуть теплую, попросила подогреть, вернули чуть менее холодную, но не горячую, что расстроило. По вкусовым качествам, из тех что пробовала, очень даже достойно приготовленные блюда.
Отмечали с друзьями день рождение 27.07.24. В заведении много места (2 этажа + терраса), достаточно большое меню, есть из чего выбрать, но при этом многих блюд не было в наличии (как и пива). Возможно нам просто не повезло и все закончилось из за большого наплыва в пятницу, но все таки я считаю это минусом, потому что после того как сделали заказ, к нам несколько раз подходили сообщая что то или иное блюдо закончилось. В остальном по еде претензий нет, все приготовлено было хорошо, вкусно. Порции не очень большие, нужно учитывать и это. Есть система бонусов, можно расплатиться накопленными бонусами.
Отличное место отдыха и встреч с друзьями! Понравилась кухня, обслуживание на высоте 👍 мальчики молодцы. Все чисто и опрятно. Даже на день рождения есть скидки))) место однозначно рекомендую!!!!!
Выражаю благодарность за вкуснейшие блюда, разнообразное меню, уютную обстановку, превосходное обслуживание. Вчера отмечали день рождения, остались очень приятные впечатления. Абсолютно вся еда оказалась вкусной (а мы еще те гурманы), официант Максим, вежливый и все быстро приносил. Вкусная была даже водка 😀👍🏻
Процветания вам, дальнейшего развития, новых вкусных блюд и довольных гостей
Замечательное место. Ужинал здесь несколько раз. Все вкусно. Меню небольшое, но можно выбрать вкусные блюда. Рекомендую посетить и оценить на свой вкус. В пешей доступности от центра города
Классный профессиональный персонал, шикарная кухня, уютная домашняя обстановка! Ходим сюда всей семьёй, очень рекомендую посетить и с удовольствием покушать))) .
Молодцы ребята!!!!!
Раньше было интересное заведение, после смены расположения:
- не уютно, много свободного пространства, интерьер - голые стены.
- меня - не особо разнообразно
- качество еды - средне, ничего особенного
Разочарована, больше не пойду
Очень приятное заведение. Вкусная еда, вежливый и приятный персонал. Сама не местная, но обязательно вернусь по возможности. Официант Иван был ненавязчив и максимально учтив, что сделало вечер ещё приятнее. Спасибо)
Отличное место! Цены чуть выше средних, но оно того стоит.
Хороший выбор, большие порции, отменный вкус блюд! Подача быстрая.
Хотелось бы чуть шире выбор пива, но и из имеющегося выбрать можно.
Отличное место для любителей хорошо покушать 👍. Разнообразие мясных блюд и интересная подача радуют. Обслуживание официантов приветливое. Расположение ресторана удачное.
Мне понравился ресторан. Мясо, салаты. Пили безалкогольные напитки, потому что товарищ мой был на машине. Уютная обстановка. Есть второй этаж. Приятная музыка. Вкусно готовят. Обязательно приду еще!
Отличная кухня, средний выбор вин. Но блюда все были приготовлены вкусно.
Сидели в зале где окна вровень с землей, так себе вид конечно. Но компенсировали вкусными напитками и блюдами.
За четверых со спиртным 6500 руб.
Не первый раз в Перми, но каждый раз находится что-то, что хочется отметить. Это и застройка в центральной части города, не обезображенная хаотичной застройкой, и чистота на улицах... В этот раз добавило приятных моментов посещение ресторана Партизан. Отличное меню, вкусно приготовленная еда, внимательный персонал. Отдельное спасибо от собачки, которой не только по своей инициативе принесли воды в тридцатиградусную жару, но и не дали мне возможности налить добавки из-под крана, сказав, что нужно обязательно использовать профильтрованную воду)
Ходили на обед, народа мало. Залы большие, кресла мягкие большие , уходить не хотелось. Заказали на двоих тарелку рёбрышек. Объелись). Очень вкусно. Официанты приветливые, любой каприз за ваши деньги)
Ещё придем!
Данный ресторан посетили в первые, очень понравилось. На летней веранде было уютно. Кухня в целом неплохая! Хорошее обслуживание, отдельное спасибо официанту Кристине, помогла с выбором блюд да и в целом была ненавязчива. Думаю придем сюда не один раз!!!
Были здесь с подругой. Остались довольны кухней. Я выбрала штрудель с шариком мороженого. Очень вкусный. Его точно рекомендую. Мясо, стейк не пробовала. Но, думаю с мужем сходим обязательно на ужин. Место рекомендую.
Место расположения хорошее- центр города. Есть летняя веранда .
Пиво вкусное , но когда официант принес меню не предупредил, что большей части пива нет в наличии. Так же по блюдам. Еда восторга не вызвала. Шоколадный фондан оказался просто шоколадным кексом. Салат с уткой так же не впечатлил.
Были впервые в вашем заведении, очень понравились стейки! Кухня на высоте! Также понравилось обслуживание, официанту Кристине отдельная благодарность! Очень отзывчивая и доброжелательная девушка! Спасибо за душевное поздравление в честь дня рождения, безумно тронуты!
Хороший ресторанчик, отмечал с друзьями д/р, по еде было всё вкусно, официанту отдельное спасибо за быструю подачу блюд, а в честь дня рождения сделали неплохую скидку.
Добрый день. Ходила сегодня на бизнес ланч в Партизан. Не могу не написать. Большой привет тому, кто составляет меню на бизнес ланч. Фото меню приложу, т. к. это нечто. Предполагается, что на бизнес ланч ходят люди, которые после обеда вернутся в офис. Что же предлагается? Салаты 3 штуки, но выбирайте -пахнуть луком, корейской морковью или копчёной колбаской. Суп- либо консерва или квашеная капуста. Прелесть. Я выбрала на горячее шведские фрикадельки с картофельным . Но и тут большой сюрприз. Пробовали картоф. пюре со сладким брусничным соусом? Тот ещё вкус, очень неожиданно. Так что ваш повар большой оригинал. Персоналу 5+. Сори, фото отклонили.
Хотите отзыв, будет.
Во первых, удивило количество свободных мест в субботу вечером.
Во вторых, полное незнание официанта по степеням прожарки.
Взяли 2 куска мяса со степенью прожарки Medium Well.
Принесли оба стайка с вытекающей кровью.
На вопрос это та самая прожарка, официант ответила, да.
На вопрос, а это что такое вытекает из мяса красного цвета? Ответ официанта убил "знаете, когда к нам приезжает мясо, оно шприцуется и накачивается жидкостью, это она и есть". Я мягко говоря был в шоке. Дальше спорить бесполезно было.
Заказали тарелку свежих овоще. У бабушки на рынке овощи свежее, чем на этой тарелке. Редис вялый и ужасно заверенный. Все овощи кричали, выбросить нас уже.
Вино.
Официант не знает, что стоит на стопе. Заказ по вину меняли дважды. Наливала чуть-ли не по полному бокалу, видимо совсем не знает нормы.
Картошка с грибами.
Я готовлю ее более презентабельные, что в этом "ресторане".
Подытожим.
Как оказалось, отсутствие клиентов в этом заведении в разгар выходного вечера не просто так.
Обслуживание на нуле.
Кухня на нуле.
Продукты на нуле.
В это заведение просто не идут, т.к. там не вкусно.
Вечер портить не хотелось, был иной настрой, но попросили отзыв, получите.
Ну и для официанта.
Medium Well» («Медиум велл») — это почти полностью прожаренный вариант стейка без крови и с минимальными остатками сока.
Очень вкусное мясо, порадовали стейки и посикунчики. Не понравилась спаржа, нам убрали ее из счет. Очень понравился официант Иван, огромная благодарность, обязательно будем заходить еще!
Ресторан работает до 00:00 или 01:00, ч то было приятно для туриста, который поздно возвращался с экскурсионных поездок)) остались очень приятные впечатления, персонал прекрасный, кухня отличная, порции большие и вкусные, чай приносили горячим. Нашли стол на компанию в 8 человек и прекрасно обслужили без брони. Отдельное спасибо официанту Ивану, который вежливо и с юмором принял гостей)
Доволен походом с друзьями в этот ресторан. Ресторан изменил дислокацию. Сейчас он располагается в центре. Удобно добраться. Обстановка располагающая к непринужденному дружескому общению. Мясо - огонь. Брал большой партизанский стейк. 700 грамм мяса!!! Я не смог доесть. Советую всем.
Обслуживание класс но если более 20 человек долго готовиться пища я там своё День Рождения отмечал рекомендую отличное место! Сегодня ещё 24.08.2024 мои Друзья и Моя семья празднуют свадьбу!!! Отличное место!!!
Хорошая локация. Атмосферное место, для встреч с друзьями. Приветливый общительный персонал. Вкусная еда. Пробовала плескавицу с моцареллой, очень вкусно. Хорошее пиво. На десерт шоколадный фондан с мороженым. Очень рекомендую.
Бесконечное обожание! 😋
Кухня, персонал, атмосфера - очень очень хорошо!
К сожалению, предыдущее место на мой взгляд было более атмосферным по расположению и интерьеру, надеюсь, что новое тоже не подведет 💪🏻
Один из лучших ресторанов в Перми, несмотря на открытие более новых 💙
Удивительно, но ВСЕ блюда, которые пробовали, в том числе на бизнес ланчах - отменного качества и подачи
Все очень достойно и вкусно. Были большой компанией на 2-ом этаже. Разнообразное меню: пробовали разные мясные закуски, выпечку и основные блюда; отдельный туалет на этаже, выход на балкон. Ресторан находится в центре, но во дворе, что приятно.
Довольно не плохая кухня. Цены умеренно высокие, но не завышенные. Компанией из 4 человек посидели вечером, с минимум спиртного, на 11 т.р.
Разочаровало качество спиртного. К коктейлями претензий нет, а вот водка была явно не того качества, которое ожидаешь. С двухсот грамм утро показалось таким суровым, что даже вспомнились ощущения студенчества конца 90 годов, когда пили и мешали любую сивуху.
Обслуживание понравилось, довольно быстро и при этом не навязчивой.
Несмотря ни на что, остались приятные впечатления от этого заведения. Придем еще раз
Здравствуйте! Заходили 21.06.24 уже под закрытие(23:30)... Обслуживание понравилось! Спасибо Ивану! "Сгладил все недочёты". ДО ПЕРЕЕЗДА, БЫЛО ЛУЧШЕ!!! Не редко посещал именно "
Понравилось доброжелательность и приветливость персонала. На самом деле приготовили всё очень вкусно. Нам всем понравилось. Интерьер оставляет желать лучшего. Ребятам есть куда стремиться.. ну например: муляж пулемёта ,,максим,, здесь был бы в тему))
Впервые в Перми и первые посЕкунчики (от слова «сечь», рубить мясо) именно в Партизане. Популярное место. Но места достаточно. Все эстетично и вкусно. Внимательные официанты. Единственный минус- в зал у входа очень сильный сквозняк от открывающейся двери, бронируете столик в другом зале.
Жаль, нет минуса. Заехали из Екатеринбурга попробовать фирменные посикунчики, а нету... Это просто маленькие чебуреки с жидкой начинкой. И, вообще, ничего НЕТ! Морс хороший, и все. Антураж как в столовке прошлого века... От ресторана только цены. Рекомендуем.
Место шикарное. Второй этаж и на первом этаже зал справа отличные. Зал при входе зимой прохладно, поскольку тамбур сквозит. Обслуживание приятное.
По еде все отлично. Стейки супер!
Мороженое посредственное.
Хороший рестик) Отличная кухня, все вкусно приготовлено! Есть возможность отгородиться от всех для проведения деловой встречи. И находится в крутом месте - рядом с набережной!
Отличная кухня, всегда свежие продукты и , в связи с переездом, более удачное расположение. Вновь набранные официанты не всегда расторопны и в курсе состава блюд-но это поправимо! Уютно, душевно, быстро-вкусно, рекомендую 👍
Очень вкусно! Понравилась плескавица с моцарелой- тает во рту. Уютное место для встреч с друзьями. Оба зала были заполнены посетителями - это о многом говорит. Цены выше среднего, но это того стоит.
Очень неплохое место, уютно по-домашнему, быстрое обслуживание, вкусная кухня, мясо и овощи гриль особо покорили, разнообразные и очень вкусные соусы. Приятная ненавязчивая музыка. Официанты хорошо знают меню и могут подробно рассказать про каждое блюдо, если сомневаетесь с выбором- они непременно помогут. Вообщем, достойное место.
Ресторан мне понравился, был там один раз. Хорошее меню, вкусно, качественное обслуживание. Туристам города могу порекомендовать как хорошее место для ужина
Очень вкусно. Достаточно быстрое обслуживание.
Удобная локация- рядом с набережной Камы.
Свиные ребрышки BBQ просто потрясающие, как и посикунчики.
Картошка фри и куриные крылышки тоже очень вкусные, ребенку понравилось.
Кетчуп/ соусы в ресторане готовят сами, кетчуп отличается от магазинного в лучшую сторону. Вкусные настойки, глинтвейн.
Если еще будем в Перми, обязательно сюда заглянем.
Хорошее место для встреч компанией. Снизила оценку за впечатление по интерьеру, немного скучноват. Но если хорошая компания, это не важно. По еде все вкусно, хороший выбор пива, обслуживание тоже не подкачало.
Место интересное, но не все зоны посадки в ресторане понравились. С точки зрения кухни и бара все очень достойно. Второй этаж не зашел от слова совсем, особенно странно выглядит столик около уборной… Хотя летник и зал на первом этаже весьма привлекательны.