Замечательное место в Вологде (именно Ленинградка). Все бесподобно)! И паровозики, и блюда и напитки😋☘️. Были с пятью детьми 07.07.22, остались очень довольны. В след путешествие приедем сюда обязательно).
Алина - замечательная проводница), исполнила все наши желания), даже те, которые желались НЕ по меню): всем нашим деткам вывезли купленные ранее «петушки на палочке» на паровозиках под смех и аплодисменты! Спасибо). Непременно вернемся сюда вновь)!☘️
Место где вам не рады... На входе табличка работаем до 0.00. Приезжаешь в 23:10 в субботу, пустой зал, сидят кучкой официанты и говорят, что работают до последнего клиента ... а сейчас их нет. Хотелось попробовать вкусное пиво, согласен был даже при закрытой кухне. В общем или не похожи мы на клиентов (хотя по всему миру в заведения пускали) или деньги хозяевам не нужны...
Заехали с друзьями по пути домой из Устюга в Москву на обед. Бронировали за два дня.
Когда ехали в сторону Устюга, пытались забронировать день в день, но мест не было.
Классное место! Были в похожем в Праге, ничуть не уступает по антуражу) Дети были в восторге! Меню огромное, выбор большой, а главное - все вкусно!
Спасибо Анне за прекрасное обслуживание и за помощь!
Однозначно рекомендую к посещению!
Очень понравилось кухня, обслуживание!
Были семьёй с детьми что понравилось кухня и для детей хорошая. Очень понравился стиль, особенно детям как привозят паравозики стаканы и соки!)
Официанты все дображелательны обслуживают хорошо все быстро готовят, все очень вкусно. Паравозов на Ленинградской и место положение удобное.
Неплохой ресторан. Приличная кухня. Интересная и очень нестандартная подача напитков. Кухня на твердую четверку. Из серьёзных минусов отсутствие вменяемого сайта. Не возможно заранее знать, что ресторанов несколько. По телефону заказываешь столик в одном, а такси провозит в другой.
Чудесный ресторан в стиле железной дороги, за столиком мини копия железнодорожного вокзала, а напитки привозит паровозик. Приятная обстановка и настольные игры помогут провести время с пользой. Кухня тоже очень понравилась.
Отличное заведение! Место, где уют, цена и вкус одновременно на высшем уровне! Подача, однозначно, не оставит равнодушными никого. Часто езжу по городам, но это место хочется отметить особенно ❤️
Позвонил за неделю, забронировал столик. Пришел на Ленинградскую, оказалось бронь на Ленина. Администратор не сказала при звонке с какого адреса взяли трубку.
Вам лень указать адреса рядом с телефоном?
Отмечал юбилей в паровозов увеселительная! Отдельный зал, гардероб и туалет. Кроме моих гостей и официантов никого не было, что порадовало! Зал небольшой, человек на 25 гостей. Сумма 2000 на человека вполне достаточно, меню разнообразное, всё очень вкусно. Алкоголь разрешено свой, есть пробковый сбор (100 рублей с бутылки). Мои гости остались очень довольны. Кстати, место для танцев также есть)
Красивое место, атмосферно, вкусно. Официанты приветливые, красивые. Детки были в восторге когда паровозы, привозили напитки. Еда вкусная. Не холодная. В туалете чисто.
Интересное место, классная подача напитков на паровозе Геннадий. Кухня на 5, все очень вкусно и по хорошим ценам. Вежливый персонал, быстрая подача, очень чистый санузел.
Шикарное место, отличная задумка, сами не местные, зашли покушать, были в восторге, особенно ребёнок. Паравозик привозит и отвозит напитки. Еда очень вкусная, порции огромные и при всём этом недорого. Очень уютно, полно всяких вкусняшек, широкая винная карта. Обязательно к посещению!!!
Была с ребёнком и мужем - понравилось. Очень интересный ресторанчик. Небольшое меню - но все очень вкусно!
Был бы в историческом центре - цены б ему не было!
Зал заполнен во вторник на 3/4
Уютный и атмосферный ресторанчик с интересной подачей. Пивко в вагончиках подъезжает к столику. Ретро меню на газетке. Еда и напитки 5 с плюсом. Реккомендую это место. Подходит для семейного отдыха.
Не вкусно, на ресторан не похоже, скорее на забегаловку с вечно орущими детьми. Напитки так себе, много где в городе в разы вкуснее. Одна звезда за паровоз
Три звезды только за нормальную достаточно вкусную еду.
Но. Очень долго.
Ни кто не встречает, только словами из-за бара, там свободные столы, садитесь. Сервис высшего уровня.
Очень холодно, и 3 пледа на ресторан, которые разошлись по детям гостей за столами. А дамы мерзните, для вас нет ни чего. Зато кондёр пашет аж по ногам задувает.
Долгая выдача напитков. Ожидание между курсами по 20-30 минут. Ну такое себе, сидеть в дубаке за пустым столом.
В общем даже не знаю при каких условиях приехала бы вновь
Прекрасная, необычная атмосфера, в стиле железнодорожного вокзала ст. Вологда 1. Интересные карикатуры нашего города. Вкусная кухня, хорошее и доброжелательное обслуживание, прекрасный персонал. Очень интересный интерьер начинаю от обстановки в самом ресторане, так и униформа персонала. Место подходит как и для деловых встреч, для свиданий, так и для семейных посиделок и проведением мероприятий.
В сентябре были на экскурсии в Вологде . Конечно, захотелось посетить ресторан "Паравозов". Очень интересное заведение. Обслужили наш столик очень быстро.
Однозначно, рекомендую посетить!
В ВОСТОРГЕ! Получил много положительных эмоций! Все как то особенно гармонично - и интерьер, и подача напитков паравозом и сама кухня с вежливыми официантами. Очень рекомендую сэт из четырех настоек с хреновухой. Заведению - держать марку, посетителям - положительных эмоций, но и настроение захватить не забывайте)
Основные преимущества: просторно, уютно, стильно, относительно недорого. Далековато от центра и остановок. Но постоянные клиенты есть. Есть деловые обеды.
Но главное- те же паровозики и выполненный с любовью к Вологде интерьер
Добрый день. Посетили сегодня ресторан "Паровозов" на улице Ленинградской. Прекрасное место с большим, разнообразным меню. Встретила нас администратор - Алена, очень приветливая, вежливая девушка! :) В зале ресторана чистота, что не может не радовать! Даже в уборной очень чисто! Обязательно посоветуем это заведение друзьям и сами вернемся вновь, но уже с детьми! :) Спасибо за качественный сервис, таких заведений как ваше, в Вологде осталось к сожалению очень мало!
Место тематическое. Были несколько раз в аналогичном в Москве, но тут нам больше понравилось, а особенно понравилось детям. Кухня неожиданно хорошая. Блюда вкусные. Обслуживание отличное.
Kreativ
August 28
Всё понравилось! Очень вкусно! Интерьер под железнодорожную тему, мне, как работающему в этой сфере, очень зашло! Буду в Вологде, обязательно в Паравозов!!!
Само место атмосферное, еда была вкусная. Но обслуживание отвратительное! Живу в Москве и есть с чем сравнить, казалось бы в большом городе с большим потоком должно быть хуже обслуживание, а здесь наоборот. Пришли с маленьким ребенком, администратор неприветливая, буркнула в ответ что все столы с паровозами заняты, в итоге сидели за столом без паровоза а рядом стол с паровозом был свободен всё время, пока мы были в кафе! Ребенок рыдал, со слезами сидел расстроенный, и когда мы уходили (стол соседний с паровозом всё также был свободен), администратор сказала - мне звонили и просили придержать столик еще на 15мин. Мне звонят и звонят. Подскажите, в каком кафе/ресторане нормально держать бронь час?????!!!!! И разворачивать других людей?! Куда смотрит владелец, не понятно. Как минимум это потеря денег и простаивание столов 🤷🏻♀️ видимо, в этом кафе нет адекватных правил, как бронировать столики, очень жаль. И хотелось бы пожелать всем сотрудникам в этом кафе - иногда хотя бы улыбаться посетителям) их никто не заставляет тут работать, это их выбор. Послевкусие посещения этого заведения не очень.
Прекрасное тематическое кафе!!! Но, по-порядку:
1. Кухня - достаточно обширна, много блюд для всех желающих! В том числе детское меню, как отдельное, так можно заказать и из взрослого) все как всегда на вкус и цвет)))) грибной супчик не зашёл, а вот борщец - изумителен!!!
2. Обслуживание-официанты быстрые, долго выдерживают паузу перед первым подходом на заказ, но потом незаметно бегают, меняют блюда, улыбаются, сервис мне тоже очень понравился!!!
3. Тематика: железная дорога!!! По периметру постоянно курсируют паровозики, более того, на них вам привозят коктейли, чай, кофе и ещё, что поместится))))
Итог: я не живу в Вологде, был два дня проездом, но если я буду здесь волею судеб-кушать только здесь!!!
Кстати: последствий от еды никаких не было))))))))
Для 1-2 раз ресторан просто занимательный. Завораживает то, что можешь посмотреть РЖД в миниатюре. Посещение с детьми рекомендую!
Сходили 1 раз сами, потом показывали друзьям.
Но! Большинство меню нет в будние дни, это было 3 раза.
Средний чек от 1,5 тыс.руб, что дорого даже без алкоголя.
Стаканы очень затерты, и некачественно вымыты.
Были с семьёй в данном заведение в первый раз. Все в восторге.
Очень интересно оформлен зал. Приятная музыка.
Вкусная еда. Адекватные цены.
Вежливый персонал.