За 2 года просто замучилась с этим провайдером. Постоянные проблемы с домашними интернетом ( как только оставляешь заявку, всё на какое-то время становится хорошо, потом снова то же самое). В прошлом году работала удалённо через Zoom, бесконечно выскакивала надпись " Ваше интернет- соединение неустойчиво". Спустя 2 года мне сообщают, что у меня неполадки с роутером ( неудивительно, т. к. роутер приобретён у провайдера. Видимо, по их плану он должен выходить из строя сразу по окончании срока гарантии). Думала, что хуже РТ не бывает. Но, оказывается, вот он, ПармаТел.
Мне очень нравится этот интернет-провайдер. Цены приемлемые, не скачут вверх каждые 3-6 месяцев. Всегда отвечают на вопросы, быстро решают проблемы. Не то что Ростелеком -цены заоблачные, при обращении в службу поддержки-разговаривать приходиться с роботом. А ПармаТел наш местный, есть офис, можно при желании подойти. Поддерживаю наш местный, справедливый, доступный и по цене и по качеству провайдер. Спасибо за работу!!!
С 15 ноября 2024 года порпадают каналы,звонила 10 раз,приезжал мастер,обещают вот,вот сделают,якобы идут ремонтные работы на "смотрешке" в Москве,прошло 5 дней и ничего не меняется,
Хороший провайдер
Умеренные цены, которые держатся на уровне из года в год
Бывают проблемы с передачей данных, но это есть у всех и всегда.
Единственный провайдер, кто приостанавливает услуги по первой просьбе 👍
Очевидно лучший интернет-провайдер г. Сыктывкара. Дружественный для клиента сервис, высокое качество и отличные параметры интернета и телефонии, умеренные цены, надёжность и стабильность.
Худший провайдер, из стабильных оьрывов сети, иногда даже документ отправить не могу, не говоря уже об играх и фильмах... Вообще не рекомендую подключаться к этой фирме...
Вечные проблемы с интернетом , то сети нет , тупит .Худший провайдер,который я видел .
September 29, 2022
Цены не растут как на дрожжах (как у Ростелекома). Стабильность. Один раз не работал роутер - привезли им разобраться. Вечером отдали, поменяли прошивку. Один раз за все время инет не работал и было не дозвониться. Но это один раз за несколько лет.
Правительство приняло решение о том, что интернет не будет отключен во время карантина, даже если за него не заплачено. 7 лет платила без задержки. А тут выключили интернет. Без предупреждения