Добрый день! Пользовались услугами парковки, очень рекомендую! Все замечательно, очень быстрое оформление документов. Соотношение цены и качества полностью соответствует! Парковка чистая, большая, сотрудники вежливые. Можно посидеть внутри или снаружи. Трансфер организован тоже очень хорошо, быстро забрали и отвезли!
Паркую свой автомобиль не первый год на этой парке. Расположение по отношению к аэропорту самое оптимальное с учётом расстояния и цены. Персонал работает отлично: приветливо, всегда готов помочь с возникающими вопросами и самое главное быстро. Оплата любым вариантом. Есть возможность провести время в комнате ожидания, если рейс не скоро, а также и другие удобства. Рекомендую парковку. Но желательно бронировать заблаговременно. Желаю руководителям и работникам так же вести работу!
Огромное спасибо вам! Очень вежливый, отзывчивый персонал. Всё очень хорошо организовано. Трансфер приезжает быстро.
Много раз пользовались этой парковкой и сотрудники всегда готовы оказать нужную помощь.
Ранее все было норм. Пользовался данным паркингом на протяжении многих лет. Но сегодня чуть не опоздал на рейс. Сервис ушел в минус до предела.
Бронировал, как обычно через сайт за три дня до вылета. Указал даты заезда и выезда, время, все как обычно. Получил цену с учетом скидки постоянного клиента. Все норм, вродк. Выбрал - забронировать.
И спокойно ждал отпуска.
Но приехав утром к месту паркинга, обнаружил закрытые ворота. Позвонил по тел, а мне говорят, что вашей брони нет. Ни вашей машины мы не видим, ни заявки. Без брони не пустим.
Бронирую на месте через сайт, жду... Ни смс, ни ответа оператора... Тишина. Снова звоню, говорю что оставил бронь снова, почему нет смс, нет заказанного звонка от оператора... Ответ - интернет глючит. Мы не видим заявок...
Занавес.
Через минут 15 приходит смс - мест нет....
Пришлось мотаться по близлежащим парковкам и искать место в моменте, хотя бронировал этот паркинг заранее...
Вывод - сервис стал никакой. И если вы видите на сайте, что место забронировано, то это ничего не значит. Смс может прийти, может не придти...
Выбирайте другие парковки!
Всё чётко и выгодно: забронировали, приехали, припарковавшись удобно,быстро подписали доки и вот мы уже в трансфере. На обратном пути нас оперативно забрали. Машине и нам понравилось, будем ставить тут ещё))
Спасибо вам, что вы есть. Все очень удобно: просто найти, огромное количество мест, машины припаркованы аккуратно. Всегда есть место парковки( только лучше заранее позвонить) сама организация продумана. Оформление и оплата происходит быстро. Трансфер сразу же довозит до аэропорта, даже если 1 человек и ночь. Так же обратно ( предварительно позвонив) все очень быстро и удобно. Приветливый и контактный персонал, помогут с вещами. Отличный бонус- скидки постоянным пользователям .
Несколько раз пользовался этой стоянкой, конечно третий сорт еще не брак. Но сейчас стоянка и трансфер это просто шлак. Начнем с того, что возят на скотовозках в которые и самому-то страшно садиться, а с детьми и подавно. Но самое главное это отношение и подход: по возвращении позвонил и получил ответ, что подъедут чере 15-20 минут, как все нормальные люди, подождали 10 минут в аэропорте и пошли на место подачи транчфера. В этот день и в тени было 28, а на солнце и того больше, кроме того был со всей семьей 2 ребенка один до 2 лет. Так вот. Приехали через 45 минут после звонка, причем я еще и перезванивал и получал ответ что минут 5. Естественно все на солнце просто зажарились. Почему так произошло - они набивали свою колымагу и ждали тех кто оформляется для того, что бы много раз не ездить, вот и весь секрет. И им все равно кто там и что ждет - плевать. Поэтому если будете пользоваться этим бомжатником вызывайте сразу пусть сами ждут. Ругаться бесполезно, можно конечно, но им пофигу, они к этому готовы и на все есть ответы. Так что при таком ценнике проще ставить машину в самом аэропорте, цена такая же и идти до стоянки с такой же ценой столько же сколько до точки сбора. Больше иметь дело с этой шарагой и таким хамьем не намерен и никому не советую.
А, и еще, про самих клиентов, это как себя надо не уважать, что бы за копеечную скидку петь дифирамбы этому бомжатнику.
Все отлично. Каждый раз при вылете из Домодедово оставляем автомобиль в данном месте. Всегда есть места, все четко и оперативно. С трансфером очень удобно 5 минут и ты в аэропорте.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного паркинга! 🥰
Удобное месторасположение, приветливый персонал, быстро доставили в аэропорт, так же быстро забрали, комфортный автомобиль для трансфера. Плюс спасли в -22❄️ очень переживала, как девушка, что буду делать в такой ситуации, но меня прикурили и реанимировали машину! Очень обрадовало, что такая помощь бесплатна. Огромное спасибо и процветания вам!
Теперь только к вам!🎉
Раньше в другом месте было лучше. Постоянно пользовался услугами. В новом месте заезд тесный. Место дали в самом низу, пришлось парковать заднюю часть машины вплотную к кустам. По итогу после полутора недельного хранения машины на парковке, задняя часть машины была вся в слизнях! Так мало того они забрались в щели багажника, появились какие то куколки… после парковки сразу поехал на мойку, кое как оттер следы присутствия насекомых.
В остальном все в порядке - персонал вежливый, довозят и забирают до аэропорта без вопросов
Здравствуйте. Раньше пользовался этой парковкой, было все замечательно, на сегодня, это июнь 24-го года, владельцы другие, машина ездит одна, стоишь ждёшь её полчаса, когда она совершит свой рейс до аэропорта, упаковки багажа нет, раньше было, приехали и стояли в очереди при оформлении , терминала нет, только перевод, все это занимает время, в общем думайте сами. В нашем случае, спасибо большое оператору, который сам сел за руль автомобиля и довез нас до аэропорта, иначе мы бы опоздали на рейс, потому что, с момента приезда на парковку и выезда с парковки прошло более получаса.
Давний клиент парковки. Еще когда было с другой стороны трассы. Есть теплое место для ожидания, туалет нормальный. Всегда все четко. Постоянным клиентам скидки. Приехали 14 сентября - по ощущению мест стало еще больше.
Лучшая парковка с трансфером и человеческим фактором. Приехал, оформил договор, поставил авто и уже еду в трансфере и это реально все быстро и качественно. На трансфере до аэропорта и обратно около 15 мин. в один конец. По прилету встретили через 15 мин. после звонка о прибытии и так же все быстро сделали. Спасибо парни за Ваш труд, респект и уважение к Вам. Дай бог Вам здоровья и берегите себя, скоро опять увидимся и полетим через Вашу парковку....
Пользуюсь этой парковкой уже не первый раз! Прекрасное расположение, ехать не более 10 мин. Встречают очень быстро буквально 3-5 мин. Всегда приветливо и вежливо! Рекомендую!!!
Хорошая парковка. Машину приняли быстро и направили на бесплатном трансфере в аэропорт.
По прилету трансфер так же приехал очень оперативно, машину забрал в целости и сохранности.
Отличная парковка, корректная работа сотрудников, быстрая доставка до аэропорта.
Удобный заезд и выезд. Есть возможность онлайн бронирования.
Рекомендуем 👍
Все было нормально, пока мы не прилетели и не запросили обратный трансфер. И так длительное ожидание в 30 минут, по причине только одного авто для трансфера, превратилось в 1.5 часа. На мои претензии водитель посоветовал написать отзыв здесь, что я и сделал. Если бережете свое время, обратитесь в компанию с соответствующим сервисом. В эту-не стоит.
Хорошее обслуживание, удобное место расположение, быстрый трансфер в аэропорт отзывчивый вежливый персонал, круглосуточная парковка, большая парковка, первое посещение оставило хорошее впечатление
Обманщики. Стоянка открытая, автомобиль весь в пыли. Если удастся договориться, то вовремя ещё отвезут. Забрать из Домодедово- будете ждать трансфер до посинения. Формально парковка окажется правойй:расписание обратного трансфера в договоре не прописано.
В общем, хотите сэкономить, получите хитровыделанный обман.
Крайне не рекомендую и сам больше никогда не обращусь.
Пользуюсь услугами этой парковки не первый год.Всё замечательно-места всегда есть,оператор на связи,встречают из аэропорта,максимум минут 15 нужно подождать-и комфортабельный минивэн довезёт до вашей машины.Спасибо!
Парковался там на 2 недели. Не забрал по окончании срока - попал в больницу, забрал в итоге авто через 3 недеди. Все нормально, ни царапины. И люди там доброжелательно разговаривают к тому же. В общем, плюсы одни могу поставить.
Отличная парковка, чуткие и отзывчивые сотрудники, надёжная охрана автомобиля, быстрая доставка до аэропорта, близкое расположение. Встретили вежливо и в теплом микроавтобусе за 10мин доставили к терминалу аэропорта Домодедово.
Рекомендуем 👍
Отличная парковка, много мест, авто из разных регионов, видно, что пользуется популярностью. Оформление заняло минут 10, трансфер до аэропорта минута 15, оставляют на парковке Домодедово. Прилетели пол 2 ночи, забрали нас довольно оперативно. Сотрудники вежливые, работают на совесть. Рекомендую!
Парковкой пользуемся не первый год. Отлично организовано. Быстро отвечают и перезванивают. Приветливый и доброжелательные сотрудники. Трансфер организован отлично, ожидание в течение нескольких минут. Можно подождать не выходя из аэропорта, видно место остановки и ожидания. Пользуемся сами и друзьям рекомендуем.
Очень нравится парковка. Пользуюсь не первый раз. Всегда есть свободные места.Все под камерами. И очень удобно пользоваться. Плюс много плюшек, типа бесплатная зарядка, трансфер до и с аэропорта. Всегда оперативно и отвозят и встречают. Рекомендую. Проверено лично.
Отличное расположение по дороге в аэропорт Домодедово. Вежливый персонал, быстро оформили и поставили авто на парковку. Никаких задержек с доставкой в и из аэропорта. Во время ожидания можно попить кофе и посидеть в тепле. Рекомендую.
Очень удобный паркинг ! Отличное расположение! Быстрое и четкое заполнение документов! Команда паркинга всегда дружелюбна ! Помогли завести машину при морозах! Спасибо! Всем рекомендую !
Сдавали машину на парковку в 23 часа 27.01.24, забирали в 12 часов 04.02.24. Счет выставили за 9 дней. Хотя фактически машина стояла 7,5 суток.
Трансфер есть, но с ним тоже проблемы. Либо грузопассажирский бусик на небольшую компанию с большим количеством багажа, либо небольшой микроавтобус на 8 мест с багажником, размера короткой Нивы. Когда мы прилетели с отдыха с чемоданом и двумя сноубордами выяснилось что этим же рейсом прилетели еще две компании с примерно таким же набором багажа. В результате в автобусе не было свободного места в принципе.
UPD. Пообщались с представителями компании и урегулировали вопрос.
Удобное местоположение, вежливый персонал, приятные цены. Хороший подъезд, быстрая доставка в аэропорт. В следующую поездку обязательно воспользуемся этой автостоянкой снова и будем рекомендовать друзьям.
Воспользовалась данной услугой по совету знакомых и осталась довольна! Парковка очень понравилась! Хочу отметить сайт, вся информация четко и доступно изложена, очень легко и удобно забронировать место! Вежливые сотрудники! Быстрый и удобный трансфер в аэропорт и обратно! Машина в целости и сохранности! Буду обязательно дальше пользоваться данной парковкой! Рекомендую!
Прождали трансфер более часа, при этом водитель говорит одну информацию, администратор другую, по времени подачи трансфера. При первоначальном обсуждении предоставления услуг, админ говорил ожидание составит 10-15 мин. Поэтому решил воспользоваться услугами этой парковки. Пожалел. Читайте договор перед заключением! В нём указан штраф за длительное ожидание трансфера более 15 мин - 4000руб. Соответственно, будете стоять на открытой остановке, самой дальней от терминала под открытым небом
Хочу поблагодарить персонал парковки за хорошее отношение к клиентам. Оперативно, вежливо оформили, показали место парковки и без проволочек отвезли в аэропорт. Рекомендую.
Отличная парковка. Летаем постоянно из Домодедово. Всегда брали такси, но решили попробовать оставить машину( так как цены на такси реально зашкаливают). Оказалось всё очень просто, удобно и дешево. Проблем вообще никаких. Ребята молодцы!!! Сразу отвезли в аэропорт. Забирать приехали минут через 15. Вообщем большое, большое спасибо!!! Теперь только к Вам!!!!
Всё супер, ребята молодцы. По Всем спасибо большое, очень понравилось. По приезду на парковку ждал микроавтобус, вежливый водитель, включил детскую музыку для детей. Багаж загрузили сотрудники. Стоянка чистая, камеры. Рекомендуем
Отличный паркинг, демократичные цены. Бесплатный и комфортабельный трансфер в аэропорт. Вежливый персонал, быстрое оформление услуги. Охраняемая парковка, камеры. Теперь будем пользоваться только этим паркингом.
Раньше ставил машину на стоянке напротив этой , но там закрыто что то строят , позвонил по старому номеру ответили ребята с этой парковки. Все рассказали что сейчас того паркинга больше нет. Решил оставить машину здесь. Место положение привычное . Удобно ну и трансфер все как было раньше. Надеюсь продолжать пользоваться этим паркингом и дальше.
За неделю я позвонил и спросил, Вы заезжаете во внутрь аэропорта на , что мне ответили, что да заезжаем! Подумал отлично, сказали чтобы за 10-15 мин позвонить до приезда! Позвонил за 18 мин, приехали, составили документы и еще прождали на морозе 45 мин, потому что в том свинарнике я не мог оставить детей, ждали в машине. Приехало его величество, заливал незамерзайку, поставил свое авто метров за 10 в снегу, на вопрос можно машину по ближе поставить?! Водитель ответил, подождите и продолжал курить, потом накурившись подъехал и сидит, кто должен открыть двери для посажки и укладки багажа, неизвестно, ладно сам открыл посадил детей, уложил багаж, закрыл все двери и поехали, по итогу прошел час и плюс 12 мин ехали до аэропорта! Квест не закончился, заехали на 50 метров во внутрь площади и встали и мы с багажом, по снегу с детьми тащили чемоданы метров 200 чтобы зайти во внутрь аэровокзала. Прилители, звоню водителю, договорились, но я и сам не знал, что до него нужно подняться на двух лифтах, пройти километр, пройти всю площадь аэровокзала, а водитель говорит, что ждет 5-7 мин и уезжает, а вы на такси добирайтесь! И мы как сорваски бежали к его величеству который свою жопу оторвать от сидения не мог, чтобы посадить детей! Водитель -сын козы из ЛГБТ!!! НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТОЙ КОМПАШКОЙ ЕСЛИ ВЫ ПУТЕШЕСТВУЕТЕ С СЕМЬЕЙ!!
Я первый раз поставил машину на этой парковке , и это было первый и последний. Деньги берут, а проконтралировать как ставят и заберают лень. Короче беда , а не парковка
Удобное расположение! Очень вежливый и приятный персонал! С кучей бонусов: трансфер до аэропорта, скидки! Остались максимально довольны, рекомендуем!!!
Хорошая парковка.Позвонил,забронировал,приехал.Осмотр машины,документ выдали о внешнем состоянии,составление документов,оплата за парковку.Далее трансфер до аэропорта,по прилёту встреча по звонку.Доехали на стоянку и домой.Всё чётко ,без лишних двидений,всё как и должно быть.
Хорошее место, близко к аэропорту, оформляют быстро, отвозят и привозят из аэропорта практически моментально😁 уже второй раз оставляем машину на этом паркинге, с проблемами не встречались. Как-то приехали прям впритык: оформили за минуту, водитель оперативно домчал - все вошли в положение👍🏻 Спасибо за это!