Заранее созвонились-списались с Юрием, проговорили все детали, стоимость работ, были предложены материалы разной ценовой категории.
Заранее договорились о дате работы, Юрий с коллегой приехали вовремя, все сделали как запланировали.
Приготовьтесь к пыли, от нее никуда не деться, все равно будет везде как ни используй пылесос. Об этом Юрий также предупреждает.
Итог: вовремя, качественно оциклеванный, зашпаклеванный и отшлифованный паркет, покрытый в 3 слоя отличным лаком.
Рекомендую.
Волшебное превращение старого непрезентабельного советского паркета в элитное напольное покрытие, пусть и не с самой современной раскладкой. Спасибо Юрию! Работы по реставрации паркета были выполнены всего за один день, и что самое приятное, было почти не пыльно!
Не могу оставить без внимания работу данной фирмы!Долго искали и выбирали с мужем достойного мастера по паркету.Остановились на этой компании и нисколько не пожалели ,а точнее очень довольны результатом!!!Сначала по телефону нам все подробно обьяснили ,затем подьехали на просмотр и озвучили цену и фронт работ!Работа была сделана точно в срок и ни на копейку дороже ,чем было озвучино ,что не может не радовать!!Пыли и грязи тоже не было!!Такого пола я не ожидала увидеть даже после циклевки и рестоврации !!!Как новый!!Так что однозначно рекомендую ребят!!!