Парк победы красивый, когда я его посещала там было много людей, они рассказало мне то что я не знала, спасибо им. Мне кажеться он достаточно популярен .
классное место для прогулок, есть озеро с катамаранами, рядом детская площадка и спортивная. есть площадь с различными военными машинами, о каждой можно почитать информацию рядом на табличке, есть карта парка и вечный огонь. иногда устраивают тут беговые марафоны от школ
Достойный провинциальный парк, посвящённый теме войн.
Были семьёй. Красивые посадки. Есть, где прогуляться, и есть, где прокатиться на велосипеде или электросамокате. Хотя местами не хватает логистически скатов.
Зона выставки техники радует и зажигает ребенка.
Невероятно красивые детализированные статуи солдат и скульптура-памятник матери воина захватывают дух.
Озеро с милыми гостеприимный уточками.
Ассортимент средств передвижения по озеру.
Туалет есть. Доступен.
Если не ждать многого, то вполне помогает скрасить время на 45-60 минут.
На детской площадке имеются ценные качели, очень опасно. Дети которые по взрослей сильно раскачиваються, а малыши не понимаю бегут туда и происходит столкновение с болью, а может быть и с травмой. Эти качели можно чуть перенести левее и вперёд где находится газон. Вообщем можно придумать. Спасибо если придумаете.
Любимый парк моего детства. Теперь сюда ходим с детьми. Широко, красиво, чисто, ухоженно. Есть на что посмотреть. Впечатляющий парк и очень значим для нашей истории.
Место памяти подвига наших предков, экспонатов много, есть небольшой музей в котором женщина приклонного возраста расскажет о Казани, о подвигах жителей республики, такие места посещаю в каждом городе гдде бываю и считаю, что это необходимо делать в дань памяти погибших и тех кто совершил этот подвиг
Очень атмосферно. Были с детьми 1 мая. Смогли посмотреть и полазить везде. Очень красивый парк и прекрасный для прогулок и представления/понимания всего что было в 41-45гг.
арт1968 иванов
September 23
Отличное место для отдыха.Если б ещё не гоняли на самокатах,вообще замечательно....иди ограничения скорости надо программирование на самокатах...велосипеды как-то предсказуемее....Есть тир,программы йоги,собачник собираются,лодочки и прокат по озеру...туалет бесплатный и зачастую его убирают,зимой тоже был открыт,теплый.Хорлшее место в городе для отдыха...в теплое время года людно....а так менее посещаем... потише....
Отлично организованный парк, ухоженный, чистый. Аллея воинской славы устроена необычно, экспонаты военной техники времён ВОВ представлены интересно, во всём многообразии. Особенно понравилась подводная лодка. Есть небольшой пруд, где можно покормить уток ( корм продаётся в специальном автомате) и покататься на катамаране. Есть спортивные и детские площадки.
Очень красивый парк, где представлено множество военной техники, даже настоящая подводная лодка. На территории есть небольшое озеро, где можно покататься на лодках и различной вместимости катамаранах. В наличии несколько ларьков, где можно приобрести кофе, мороженое и перекусить.
Было бы все хорошо, если бы туалет был нормальный,чистый. А ещё цены на попкорн, кукурузу и вату выше, чем в других парках, мало скамеечек, игровая для детей маленькая совсем.
Великолепный парк с большим прудом, где можно покататься на лодках и катамаранах, а также полюбоваться местной фауной (утки, лысухи). На территории расположена военная техника разных лет, мемориалы и памятники. Много дорожек для прогулок и катания на велосипедах, роликах и пр. Есть множество скамеек для отдыха. Также в солнечную погоду можно позагорать на лужайках, что местные и делают. Рекомендую к посещению.
Прогулялся пешком со внуками. Осмотрели всю технику. Нового нет. Последний раз был 2020году. Сервис не изменился. Тот же прокат. Мороженое и другие вкусняшки дорогие.
ближайший ко мне парк, оченб нравится гулять по светлым дорогам, смотря на красивые памятники и атракционы. много дет. площадок, лавочек и что особенно радует так это катамараны и возможность прокатиться.
Очень красивый и познавательный парк . Чисто. Много экспонатов и вечный огонь . Так же на территории есть помещение,где можно найти своего родственника , нужно всего лишь ввести фамилию , имя и отчество .
Неплохой парк, но некоторые модели представлены в виде макетов. Да и таблички не лазить по технике детей не останавливают, а их зачастую не удержать. Можно и убрать их. Понравилось наличие описания боевого пути соединений, сформированных в Татарстане.
Отличный парк. И военная техника есть и место где покататься на смейте,самоката или велосипеде можно воздушных змеев запускать . Также есть детская и спортивная площадка. Единственное
минус люди не хорошие (ласково сказано) которые портят тренажеры или т.п. а ремонтировать уже не кому видимо. А так парк под все возрасты. Ставлю 1 звезду за то что много ипотечного и не кто не ремонтирует.
Отличный парк! Чисто, уютно, зелено, есть даже озеро (купаться нельзя, но можно на катамаранах прокатиться, или на сапе).
Нет пьяных, не продают алкоголь - соответственно - много мамочек с детьми, много семей на выгуле, парочки-по-лавочкам и т.д.
Сплошная идиллия)))
Ну и выставка военной техники разных лет, по которой те же дети лазят с удовольствием ;)
Любимый парк для прогулок, отдыха, много мест для катания на велосипеде, роликах, самокатах и т.д. Милое озеро с уточками, зимой хороший каток и горки. Единственное жаль, что открыт доступ к танкам, самолётам и т.д. очень неприятно наблюдать как дети не понимая лазают по этим выставочным экспонатам особенно в дни праздников и массовых гуляний
Парк Победы встречает величественным памятником воинам, который сразу создаёт атмосферу парка. Можно посмотреть военную технику: танки, самолёты и вертолёты. Дети с удовольствием залезают везде, куда возможно. В парке есть красивое озеро, окружённое тенистыми деревьями. По озеру можно покататься на необычных катамаранах, в виде лебедей.
Все круто, отличный парк! Пруд с утками, катамараны, лавочки, фонари, газоны. Все зелёно и здорово) вот только если гдене облагорожено - лучше туда не идти - там ничего нет)) мы как не местные пошли по тропке куда то в глубину леса, шли долго и уткнулись в забор. А так - все прекрасно. Это летом
Отличный парк в центре Казани. Здесь есть где погулять и на что посмотреть. Отличные памятники и музей военной техники, Вечный огонь и знамя Победы. Имеется небольшое озеро, где можно покататься на катамаране, покормить уток. Уютная детская площадка.