хочу сказать, что это не то место, где можно было бы пройти практику студентам. подумайте сто раз, стоит ли это ваших сил и нервов, взамен на отсутствие даже самый простых условий (туалет, чайник и тд). берут студентов на объекты как детей, думая, что мы на все пойдем ради печати на бумажке). наведите порядок на объектах, на которых вы отправляете людей работать
В 2021 году купила рулонный газон. Доставили в Сургут. Газон перезимовал, больше месяца был в воде из-за снежной зимы. В мае 2022 некоторые места подсеила газонной травой. Сейчас всё хорошо. Считаю, что удачное решение для меня. Жалко, что семена не отправляют в другие города. Просила знакомых. Считаю, что на подсев надо использовать туже смесь, что и в самом газоне. Компания надёжная, консультанты хорошие.
Обратился в настоящую Компанию, в целях поставки газона. Работники компании вежливые и грамотные. Получил от профессионалов всю необходимую информацию по обращению с газонами. Заказ выполнили оперативно и в срок. Затраченные средства окупились. Выражаю благодарность работникам Парк Декор и желаю процветания Компании.
В дальнейшем планирую еще воспользоваться услугами настоящей Компании.
Покупаем газон только в Парк Декоре уже много лет, сперва для родителей, уже второй год подряд себе на участок. Качество травы очень хорошее, отношение к клиентам тоже 👍 Нам как постоянным клиентам всегда делают скидку. Заказываем по звонку, ехать в офис не обязательно, очень удобно. Отличная компания! Супер команда менеджеров!
Отличный газон! Прекрасное обслуживание! Брали промо-,местами пласты были желтоватые,но через месяц всё отрасло и стал ровный ковер. Ни кусочка не погибло. Рекомендую компанию и товар однозначно!
Газон должны были привезти еще в май... потом сказали в июне, уже июль :(
Даже если в мае не проводилась срезка (погодные условия), зачем берете новые заказы, когда со старыми еще не разобрались? Пишу менеджеру - не отвечает!
А-та-та!!!
Вот ребята работают четко и профессионально - молодцы! Просветили в вопросе газонов, как укладывать, газон привезли на следующий день. Он ещё не густой зелёный, так как весна, но заверили, что к концу мая позеленеет. Думаю, так и будет, так как и старый мой газон зеленеет к концу мая.
Александр К.
December 8, 2021
Во первых, благодарю вашу компанию за то, что сделали простой и удобный сайт для покупателей, всё заказывал через него. Перед доставкой мне позвонили и уведомили. Работают сотрудники у них слаженно.
Классно придумали рулоны продавать - 1 день и участок не узнать. Позвонила, оплатила картой по ссылке, привезли, уложили, выдали инструкции. Парни как муравьи - быстро, четко. Ставлю пять.