Отмечали 10 лет ребёнку. Именинник и гости очень, очень довольны. Тематика дня рождения - молекулярная кухня. Приготовтли и съели сладкие вкусняшки. Больше спасибо ведущим и администраторам, всё провели на отличном уровне, во всём помогали и объясняли. Всем рекомендую посетить "Галилео", куча положительных эмоций и впечатлений гарантируется!!!
Классный познавательно развлекательный центр, где можно поиграть познавая физические законы, побывать в комнатах иллюзиях. Посидеть на небольших лекциях по занимательной физике и познакомиться с простыми фокусами, которые потом можно самим показать в кругу друзей. Персонал добродушный, все объясняет. Молодцы.
Очень интересное место для детей! Полно разных необычных штук и развлекух, ребёнку точно не будет скучно:) Отдельно хочу похвалить команды с опытами, даже мне, взрослому было не скучно поприсутствовать на химических представлениях! Персоналу респект! Однако будьте осторожны с зеркальным лабиринтом, те кто со слабым вистибюлярным аппаратом и проблемами с ориентацией в пространстве, так же и те кто боится замкнутых пространств. В остальном место просто огонь, отлично провели время всей семьёй!:)
Добрый день! 22.09.24 мы праздновали день рождения в Галилео
Детям очень понравилось , дети все были восторге , даже маленькие который по 4 годика , я сама была в сопровождении с детьми мне самой очень понравилось! 😊 единственно шоу дыхание дракона не о чем и оно не стоит этих денег и оно не интересное , за такую сумму можно было бы придумать более интересное ! А в остальном супер , рекомендую👍
Очень интересный парк, много разных интерактивных экспонатов для детей и взрослых, отдельно зацепили тёмный и зеркальный лабиринты) потом сходили на шоу экспериментов, дети были в восторге.
Рекомендую к посещению. Многодетным скидки
Галилео очень интересно место для препровождение с семьёй. Можно всё посмотреть потрогать поиграть. Дети будут счастливы и довольны. Очень много эмоций положительных. Всем советую посетить это место.
Обосновано популярное место. За приемлемую цену предлагают очень большой набор впечатлений для любопытствующих. Детям было интересно в парке, впечатляюще в комнатах оптических иллюзий и душераздирающе в зеркальном лабиринте.
Классное место. Будет интересно и ребёнку и взрослому. Были на 2х шоу. Очень интересно. Народу было очень мало, была возможность опробовать каждый экспонат. Зеркальный лабиринт посещали впервые. Ребёнок 6 лет испугался. Но выбрались сами, без помощи администрации. Всего провели там часа 3.
Интересно и необычно! Один из немногих развлекательных центров, все экспонаты которого отражают применение в быту законов физики.
В качестве дополнительного наглядного пособия рекомендую всем интересующимся современной физикой!
Чудесный парк,интересно как детям,так и взрослым
Много интересных приспособлений,зеркальный лабиринт нас запуиал,пришлось вызывать помощь
Девочка быстро пришла и нас вывела
Смотрели химическую лабораторию,опыты здоровские внук был в восторге
Что бы провести часа 2-3 с ребенком или внуком,просто советую
ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ😀😀😀😀
Комнаты перевертыши развесилили
Советую,сходите
Всё было прекрасно! Мне очень понравились экспонаты, особенно возможность дотронуться до них. Программа была увлекательной, а опыты — интересными. В музее есть много мест, где можно сделать фото или сходить с семьёй.
Просто супер! Много положительных эмоций! Занимательная физика. Крутые стенды, очень интересные. Развлечение для всей семьи. Детям до 5 лет немного скучно вначале, до лабиринта.
Это восторг!!! Провели там 4 с лишним часа, всей семьёй, очень интересно было всем,отдельное спасибо профессору, ребёнок ушёл довольным. Лабиринты ни в какое сравнение не идут с теми же на Покровской, гораздо больше,интереснее,а по стоимости выгоднее. Рекомендую однозначно!
Интересно до жути. Эксперименты где есть давольно крутые вещи из повседневной жизни, показанные простым примером. Не всё смогут знать где тот или иной принцип применялся, но это очень и очень хорошее место! Точно то место, которое нужно посетить обязательно. А чего стоит 2-я секция! Ууух! Труба что сводит мозг с ума(людям со слабой вестибулярным аппаратом лучше идти с кем-то за руку. Равновесие ломает только так). Зеркальный лабиринт, калейдоскоп на весь потолок. Вау и ещë раз вау
Хороший парк, увлекательно и с пользой провели время. Ребенку очень понравилось химическое огненное шоу. Единственное в лабиринте заплутали, не знали, что выход, только в одной комнате , пришлось звать на помощь)
Дети были в восторге, да и мы с женой были в восторге. Очень позновательная программа. Больше всего понравились барабаны и комната зеркальная. Много разных головоломок) рекомендую.
Очень все понравилось. Интересные игры, экспозиции, все можно потрогать и провести тут же различные опыты и испытания. Фото получаются шикарные. Рекомендую.
Были всей семьей , очень понравилось! Эмоции получили все 👍 Пропустили случайно комнату страха , просто прошли мимо и не заметили её! А когда выходишь , возвращаться уже нельзя . Теперь есть повод вернуться 😂 Уверена мы такие не одни и организаторам лучше бы решить этот вопрос, чтобы посетители знали, что они идут не только в зеркальный лабиринт, но и в другие комнаты в темном коридоре - можно и нужно заходить👌
Остались под приятным впечатлением от посещения этого парка, были и в лаборатории, также смотрели экспонаты самого музея, дети получили массу положительных эмоций от музея, оправдал все наши ожидания 👌
Была в этом классном музее, наглядно можно познакомиться со многими физическими законами в очень интересной игровой форме) ребятишек такие развлечения на весь день увлекут)
Место очень интересное как для взрослых так и для детей. Особое спасибо профессору Любе, которая показывала опыты детям и взрослым, очень жаль что не удалось посетить все программы. Время очень грамотно рассчитано, дети не успевают устать. Также отличное место для празднования Детского Дня рождения, жаль что такие места есть не в каждом городе. Организаторы молодцы!
Буду краткой) понравилось) особенно понравилось небольшое в будний количество посетителей))) все смогли посмотреть, потрогать, еще раз рассмотреть и потрогать))) очень комфортно)
Были с детьми 8 и 5 лет. 99% интерактивных головоломок вызвали у детей восторг и интерес. На выходе - зеркальный лабиринт, перевернутые комнаты. Все крутится, вертится, эффекты и обман зрения повсюду. Рекомендую для времяпровождения.
После тут же посетили "химическое" представление. Не взирая на сложность наименования химических элементов для детей 8 и 5 лет:), 5 из 5, за зрелищность, тк дети не отрываясь наблюдали за представлением.
Отмечали день рождения сына 6 лет. Программа понравилась всем: и детям, и родителям. Особенно впечатлили опыты в лаборатории. Спасибо лаборанту Любови, она умело завладела вниманием шестилеток. И конечно сам парк Галилео доставил бурю эмоций, дети не хотели уходить)
Однозначно стоит посетить если будете в Нижнем Новгороде. Интересно и познавательно. Также организуются пару раз в день представления (за дополнительную плату).
Про непосредственно парк не могу сказать, но "Химия огня" с профессором Любой была очень захватывающей. С большим удовольствием посмотрел бы ещё и другие программы.
Обожаем этот парк . Ходим каждый год. Очень обучающий , познавательный и развивающий . Всегда что-то новое открывают для себя мои подрастающие парни.
Пару часов тут точно можно залипнуть и детям и взрослым причем .
Лабиринт только пока не осилили , но уверенны все впереди .
Очень рекомендую к посещению и желаем вам интересных открытий .
Были с сыном, ему 10 лет. Нам понравилось! Экспозиции разнообразные, необычные, интересные, познавательные и их много. Ребёнок был очень увлечён решением разных головоломок, ребусов, загадок. Отлично провели время.
Сходить один раз - нормально. Но больше бы не пошла ( В самом парке не хватало, на мой взгляд, экскурсовода. Лабиринт нормальный. В лаборатории очень сильно работал кондиционер, было ооочень холодно, поэтому мечтала, когда это всё закончится..
Вчера с классом посетили парк чудес Галилео. Остались только положительные эмоции и яркие впечатления! Оочень понравились опыты в лаборатории "Химия огня". Приехали чуть раньше, но было чем заняться: в зале ожидания дети разгадывали различные головоломки. Полтора часа экскурсии пролетели на одном дыхании. Спасибо организаторам!
Детям очень понравилось
Брали сразу несколько опытов, программы вроде разные, но пересекаются. Очень все зависит от ведущего и его работы с залом.
На верхнем этаже ТЦ, есть фуд-корт и пара нормальных ресторанов.
Праздновали 9й день рождения дочери. Мне понравилась программа и ведущие. Программу брали "молекулярная кухня", ведущего звали Артур, хочу отметить его вежливость и компетентность. Кто экскурсию провел - не помню, но девушка - чудесная, внимательная. Именнинице и гостям очень понравилось.
Отлично. Был там два раз и оба раза понравились. Более внимательно отнёсся к осмотру и нашёл куву нового. Например квест в телефонной будке. Лабораторию по сути не фиг брать, а идти и смотреть все самому
Добрый день! Отличное место и для детей, и для взрослых. Самая интересная, первая комната.
Ходили ещё на опыты, тоже интересно, особенно для детей.
Очень интересно, различный выбор билетов, единственное, что не понравилось это цена, для детей и взрослых одна и та же, сходить семьей, прилично выходит)
Уже нашумевшее место в Нижнем. Думаю без преувеличения скажу, что не только каждый местный житель знает про этот парк, но и огромное количество людей, которые просто приезжали в гости в этот замечательный город. Если вы не были в подобном заведении, посетите его обязательно.
Очень хороший парк очень много всего интересного и классного. Очень много разных иллюзий. Очень много впечатлений. Есть хороший экскурсавод Михаил и Артур в лабаротории "Плюс". Экспозиция впечатляет. Здорово.
Были уже несколько раз, отличный центр, детям от 0 до 99. Наклонную комнату прохожу только с закрытыми глазами (подводит вестибулярный аппарат), а дети с удовольствием там бегают, все физические опыты отличные, зеркальный лабиринт мой конек 😁
Достаточно интересное место, как для детей, так и для взрослых - можно трогать, крутить, играть, познавать интересное. Правда 'лаборатория' не впечатлила, ожидала чего-то большего, не стоит той суммы что заплатили, особенно для взрослого.
Отличное место для семьи. Ребенку очень понравилось. Да и я сам с супругой во всём залипал)) есть не рабочие экспонаты, надеюсь исправят. Но и нашим людям надо более аккуратно относиться. Советую к посещению.
Ну место не для подростков, а для маленьких детей. Ходили с друзьями ,было несколько интересных штук например: стеклянный лабиринт ( который мы прошли за 5 мин.) , перевёрнутая комната ( там кресло классное который вверх идёт )
Было позновательно, интересно, и немного страшно потеряться в зеркалах , побыть в темноте, гравитация когда по наклонной
вела было вообще весело , сводите свою пару на день рождения, рекомендую , понравится , нам было интересно и познавательно
Безумно понравилось шоу " научные фокусы и чудеса в решете". Шоу понравилось даже папе, некоторые фокусы он не видел.
Огромное спасибо ведущему, приятный отзывчивый молодой человек, подсказывающий нюансы по шоу. Галелео отличная идея!!!
Нам повезло, мы не зная расписания приехали к начало шоу.
Там шоу каждый час. Дети не только смотрели, но и главное были вовлечены в шоу.
Приедем еще и не один раз 🔥🔥🔥🔥🔥🔥