Кафе чистенькое, готовят вкусненько. И можно просто посидеть и отдохнуть. Коллектив вежливый.
Мне очень нравится там молочный коктейль. Ну а к нему уже можно подобрать большое разнообразие разных вкусняшек.
Очень классное место, все вкусно, но последнее время сильно дорого стало🤭а так вкусно готовят ребята, я бы еще посоветовала готовить салатики , очень полезная вещь😊
Обычное заведение быстрого питания, готовят хорошо, на мой взгляд дороговато, впечатление как от сетевого заведения быстрого питания, рекомендуется к посещению
Бургер фирменный вроде вкусный , особо не понял . За 350 р он просто крошечный .Ну он реально маленький ,грам 150 . На мои 2 метра роста вообще ерунда . В ростове на днепровском за эти деньги объешся.
Отличное кафе 👍 В кафе всегда чисто, приятная атмосфера, хороший персонал. С удовольствием заходим туда с детьми покушать вкусной шавермы и выпить молочного коктейля. Также можно сделать заказ и приехать забрать его, не однократно заказывали вкусную пиццу и крылышки 👍
Персонал отзывчивый, приветливый, улыбчивый.
Меню очень вкусное и разнообразное. Дети любят пиццу, шаурму и картошку фри. А ещё очень нравятся пончики. В кафе всегда чисто, звучит приятная, тихая музыка.
В кофе очень приемлемо кормят , компетентный персонал(не грубит ), очень уютно и комфортно, есть своя фишка и это очень привлекает 👍
Anonymous review
May 5, 2023
Хорошее и уютное кафе. Располагается в удобном месте,рядом парк и больница (многие после посещения поликлиники приходят туда с детьми). Вкусная шаурма,молочный коктейль,есть пицца,картофель фри. Сняла звезду за долгое приготовление заказа,грубоватые кассиры.
Отличные сочные бургеры, кфс и рядом не стояли, вежливый персонал. Был проездом заехал перекусить и остался очень доволен .Единственное место в станице чтобы покушать
Здесь вкуснейшая шаурма. Заказы делают быстро даже в час-пик. Достаточно большой ассортимент еды, и цены весьма демократичны. Хотелось бы побольше мест.
Хочу сказать приехала в первые была проездом да вкусно не спорю но обслуживание отвратительное заходишь в кафе у сотрудниц вырожение лица как будто ты им чем то обязан дважды была ни разу ни увидела улыбки стояла на кассе попросила убрать из пепперони маслины на что услышала отказ после уточнила что алергия мне ещё раз отказали *мы нечего не убираем из блюд * уточню если бы я съела то вы бы несли за это ответственность
Стояла заказывала напитки махито девушка спросила с каким то ли вкус то ли название вспомнить не могу я говорю:
-не знаю
На что в ответ услышала грубым голосом с наездом
-А кто знает
По этому прошу разобраться в своëм персонале потому что именно по причине персонала не хочется туда ходить
А ПОВОРАМ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ВСЁ ОЧЕНЬ ВКУСНО
СпасиБо большое коллективу за работу! Очень вкусно всё готовят!
Наконец-то появились чебуреки !😊
Тесто изумительное , чебуреки шикарные👍🏆🔥
Главное держите марку🌟🌟🌟🌟🌟
Огромное спасибо коллективу, работающему в Кафе! Всегда вежливые, улыбающиеся и приятные в общении👍 Спасибо, Все, что попробовали и Шаурма и бургеры и пицца отличного качества! Ингредиенты побраны на все запросы. Есть и острые блюда и классические. Спасибо за ваш труд👍
Были проездом, очень хотелось покушать. Заехали в данное заведение, остались впечатлены хамским обслуживанием. На просьбу убрать майонез из шаурмы отказали. Если хотите пропахнуть дешевой столовой, смело заезжайте, вентиляция напрочь отсутствует.
Согласен, всё что брали, всё довольно вкусно! Но есть одно крупное НО... Заходишь и видишь взгляды этих буду то бы "мученников-(персонал) " И сразу отпадает аппетит и какое либо желание туда ходить, предлагаю девушке зайти а она не хочет, угадайте из за чего?) именно из за этого, говорит, смотрят так будто будто ты им должен денег)
Очень нравится , как готовят, но персонал ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ, ХАМЫ. Раньше довольно часто туда заглядывали семьёй , а теперь как представим лица сотрудников = желание отпадает .
Для чебуреков используется тоже тесто что и для беляшей, отличие только в форме и цене. ЧЕБУЛЯШ какой-то получается! Как беляш вкусно, а как чебурек так обман получается. Шаурма, пицца и бургеры вкусные.
Всё хорошо в нашем парке и красиво и чисто. И много чего появилось ща последние годы, это здорово. Но только в России новые аттракционы могут не работать весь сезон из за того, что не прошли регистрацию🙄