Чизкейки невероятно вкусные, люблю их всем сердцем. Радует большой ассортимент мелкой выпечки и кусковых тортиков. Не помню, чтобы натыкалась на не свежую выпечку. Все круто
Отличная выпечка. Цена соответствует качеству уж точно и более чем адекватна. Трудно выделить что-то конкретно. И капризы хороши. Нам нравится торт "КАРАКУМ". одна из лучших кондитерских в Махачкале
Выпечка хорошая, не супер конечно, но понравилось доброжелательное отношение работников,сам подход очень приятный, вот что касается продукции, тут немного конечно ребята халтурят, но за ту цену за которую продают сойдет и это, но я как истинный любитель евро сладостей сразу заметил и вкус масла, и немного сахар хрустел на зубах, ну были мелкие погрешности, и хотел бы ребятам посоветовать подтягивать свои минусы, проходить стажеровки, курсы, вообщем прокачивать свои кондитерские навыки не сидеть на месте, у вашего заведения есть большие шансы стать лучшими, все зависит от вас самих.... Дерзайте
Отличное заведение, зашол на пять минут так как ждал такси ,не хотелось уходить. Замечательное амосфера, персонал вежливый . Для тех кто любит изысканность и вкусно попить кофе советую от души... Спасибо Вам что вы есть...
Очень приятный персонал. Очень вкусная выпечка. Всё понравилось. Любой заказ в точку. Жаль многих фото нет только одно осталось. Мира вам и процветания
ПОСТОЯННО ПРОДАЮТ НЕСВЕЖУЮ ВЫПЕЧКУ!!! как можно делать такие вещи постоянным клиентам?!?! специально спросили свежий???? "Да!!!Конечно!!!" абсолютное вранье!!! Это был последний раз когда я туда зашла!!!!
Уже 9 лет берем только в Париже очень вкусные торты и обслуживание очень хорошее.
M
Maga...
January 2, 2023
Кондитерская супер. Отличная выпечка вкуснейшие торты. Вежливый персонал отличное обслуживание. Выпечку или тортик только оттуда рекомендую всем. Вы лучшие в Махачкале.