Спасибо мастеру Карине за отличную стрижку, профессиональный и бережный подход - учла все пожелания и особенность волос, посоветовала уход. Мастер дружелюбная, вежливая, в салоне приятная и комфортная атмосфера. Парикмахерская небольшая, но у нее прекрасное расположение - самый центр города, это очень удобно. Более того, хочется отметить доступность цен за такое высокое качество услуг.
Уже более 2 лет пользуюсь услугами парикмахера-стилиста Карины и всегда все четко .Мастер высокого класса и профессионал своего дела. Очень кропотливо и внимательно относится к работе , всегда четко понимает задачу и после работы этого мастера не нужно исправлять косяки в других салонах. Всегда проявляет внимательность к моим пожеланиям и предлагает советы по уходу за волосами. Определенно рекомендую этого специалиста всем, кто ищет качественные услуги парикмахера.
Спасибо большое мастеру Карине за чудное мое преображение. Сделала прическу модную, я помолодела лет на 10. Еще и покрасила в очень красивый цвет. Периодически бываю в Кисловодске, обязательно посещаю салон "Анжелика". Находится в самом центре, очень удобно попасть и записаться на удобное время. Мастеру Карине присущи чувство стиля и модные тенденции. Она сразу видит, что будет подходить определенному образу. Использует только качественные и профессиональные материалы. Спасибо, надеюсь на дальнейшие встречи.
Я посетила парикмахерскую Анжелика вчера, и мой опыт был просто отличен. Мастер Карина была очень профессиональной и умелой в своей работе. Она поняла, что я хотела, и сделала мою прическу идеально. Атмосфера в салоне была приятная и уютная, что делало процесс еще более удобным. Кроме того, обслуживание было быстро и эффективное. советую тем, кто ищет идеальное место для красивой и стильной прически.
С удовольствием вернусь!
А также не забываем ,что существует конкуренция, которая хочет понизить рейтинг такого хорошего места
Огромнейшее спасибо мастеру Карине за столь обалденную причёску. Мастер с большой буквы. Настоящая кудесница своего дела. Зашла случайно в первую по пути парикмахерскую и ушла очень довольной . Очень рекомендую.
Карина умница и пострижёт красиво и поговорит, и кофе нальёт. Советую прийти и самим убедиться, классный мастер и прекрасный человек, два раза у неё стриглась и оба раза прекрасно, а потом ещё волос становится гуще и лежит хорошо.
Я много лет обслуживаюсь а салоне Анжелика. Карина настоящий профессионал, находит подход к каждому клиенту, вкладывает душу, и уходя от нее становишься молодой на много лет. Спасибо. Дай Бог побольше таких мастеров.
Самое мерзкое место на бульваре в так называемом салоне грязь носамое главное стрижки делает Карина у которой судя по всему обе руки левые и очень хотелось бы чтобы на салон обратила внимание СЭС девочки если хотите сохранить здоровые волосы, и не испорченную прическу туда не ходиии те
Благодарю замечательную Карину за мой образ!Мастер по призванию! Зашла поправить чёлку, а вышла с обалденной стрижкой и укладкой в полном восторге!Всем рекомендую парикмахерскую "Анжелика"👍
Хочу выразить благодарность мастеру Карине💕 за очень внимательное, добросовестное и профессиональное отношение к своей работе. Очень приятно проводить время во время стрижки, всегда даёт совет по и уходу за волосами. ✂️С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоянии, живые и очень быстро растут. Просто замечательный мастер!!!!💇♀️Редко встретишь мастера который искренне любит то, что делает! И в любое время ( начало или конец рабочего дня) встречает с улыбкой.
В салоне «Анжелика» прекрасный мастер-универсал Карина, профессионал своего дела и просто очень позитивная девушка. Рекомендую посетить салон, хорошее настроение и красивая прическа вам гарантированы !
Всегда приятная атмосфера в салоне . Карина мастер своего дела, внимательная и щепетильная в работе!!! К каждому клиенту индивидуальный подход, волосы после ее золотых ручек , просто шёлк . Обслуживаюсь много лет и всегда рекомендую всем своим знакомым ,только этот салон!!!
Отлично!!!! Я зашла просто поправить стрижку а в итоге вышла в совершенно другом образе. И он мне безумно нравится! Хозяйка очень позитивная, открытая и итогом посещения сталаине только причёска, но и отличное настроение!