Сын там подстригается. Очень удобно, что рядом. И там работают наши соотечественницы! Желаю им всяческого процветания. Будем и далее с удовольствием к ним приходить.
Отличная парикмахерская с живой очередью на стрижку, приемлемые цены 350-400 рублей. Рекомендую это место, потому как обычная модельная стрижка ничуть не хуже, чем в дорогом салоне. Сам не стригся, привез человека. Ей понравилось и она осталась довольна. Я рад, что нашел это место.
Сегодня пришла в парикмахерскую просто подкрасить корни волос чёрным цветом. Села в кресло. "Мастер" Наталья начала меня отчитывать, что пришла не в той одежде. Потом у неё не оказалось краски нужного цвета (3). Ну ладно, решили единичкой краситься. Долго стояла выбирала краску. В итоге подходит ко мне и говорит, что отказывается окрашивать мои волосы, так как не умеет...... На минуточку парикмахер не умеет окрашивать корни волос!!!!!! На мой вопрос, как так? Сказала, что она не колорист! А мне нужно было только окрасить волосы. Больше не пойду туда. И никому не советую. 20 минут потрачены впустую.
Ничего хуже не встречала , как можно было ровный срез раскромсать в какой то ужас для меня загадка !!!! Если не хотите дважды исправлять все не ходите сюда !
Ходите, подстригают замечательно, просто даже. Слов нету, я хожу всё отлично просто. Мне всё нравится. Подстригать. Не пожалеете. Пусть причёска вам принесёт радость.
Отвратительное место. Администратор Наталья грубиянка. Отправила сына 13 лет подстричься, при чем до этого он подстригася в этой парикмахерской. Народу не было, но при этом оба мастера отказались взять сына, ссылаясь на то, что якобы он сам не знает чего хочет, и что у них не салон, а ЭКОНОМ, что она неумеет стричь модельные стрижки. А всего-то навсего, надо было сделать покороче то, что уже есть. Субординации несаблюдает. Клиентоориентированости ноль. Если устали от клиентов, сидите дома, носки вяжите.
Если хотите изуродовать причёску вам сюда.
Всегда ходили подстригаться сюда, всё было нормально... до 29 декабря.
Пошли подстригаться, всё как обычно, сели, попросили сделать ребенку шапочку. в итоге мастер в дальнем зале (раньше ее там мы не видели ), взяла, и сделала отвратительную причёску.Все криво и совершенно не то что просили,исправить или хотя бы ровно подстричь она отказалась ,сказала пусть исправляют другие мастера,но они сказали что этот кошмар уже не исправить, мастер при клиентах вела себя просто отвратительно уселась в кресло закинула ноги на стол и уткнулась в телефон ,когда при ней стоит клиент с ребенком и разговаривают и работа ей же еще не доделана! Администратор Наталья так же не поднялась с кресла и не оторвалась от телефона и никак не попыталась исправить ситуацию ,просто холодно сказав что я не знаю что тут сделать и дальше уткнулась в телефон , Довели ребенка до слез своим отвратительным отношением ! Никаких извинений с их стороны не было !О какой то элементарной вежливости и культуре тут не знают !В итоге мы ушли в другую парикмахерскую рядом ,где нам исправили изуродованную причёску !Теперь будем ходить туда и никому не советую ходить сюда и всем своим друзьям и знакомым так же советуем теперь обходить эту парикмахерскую стороной! Больше в этот "шедевр" ни ногой.
Уважаемое руководство обратите пожалуйста внимание на то как Ваши мастера общаются с клиентами и ведут себя пи них !Взрослые люди должны знать элементарные вещи,не хамить клиентам и уважительно относится ,а не говорит я не умею ровно стричь ( дословно ) и отворачиваться спиной показывая что телефон тебе важнее в данный момент чем клиент которому ты испортила волосы!
Игорь
February 1
Сервиса 0, умения стричь 0, не смогли нормально под машинку подстричь, оставили много длинных волос. Пока стригли разговаривали о своих проблемах, кто то умер у них, надо обсудить. Давно я в таких местах не был.
Оказывать плохие услуги и оправдываться экономом сильно конечно. Ну поднимите цену с 300 до 500р как везде, но перестаньте болтать при клиентах и сходите на курсы повышения квалификации...
Пришел за 19 минут до закрытия
И из-за того, что работник оделся, оказал в услугах, аргументировав, что 2 часа никого небыло и переодевать обратно не будет
Стриглась у Натальи. Попросила не очень коротко. В итоге оболванила меня. Очень коротко подстригла и на моё замечание начала орать и сказала, чтобы я к ней больше не приходила стричься. Вот она культура обслуживания!!!
Прическа не очень сложная но и не под машинку) мастер не сразу поняла как меня стрич) но подстригли довольно неплохо за 280 рублей) и самое главное ребят быстро) не пришлось смотреть как парикмахер сначала выстригает ножницами там где потом убирает волосы машинкой налысо(прическа асеметричная одна сторона сбоку налысо) 40 мин сидишь потом тебе говорят 600)))
Мне,лично очень нравится. Я нашла "своего"парикмахера. Ходила и в дорогие салоны,но все не то. А после стрижки Галины,я выхожу в прекрасном настроении. Спасибо.
Цены очень приемлемы.
Хорошая парикмахерская , где простой нормальный мужчина может облагородить свой внешний вид. Я в восторге от мастера! Стригла так, как команда механиков меняет колеса на гоночном болиде- быстро и четко!
Всего за 280 р меня постригли лучше чем в другом месте за 800!
Спасибо что не посягнули на мою бороду))
Однозначно, теперь я стригусь только здесь!
Классная парикмахерская, там стригу всех детей и сам тоже. Нормальное отношение, не подвал и разные мастера есть на вкус и цвет так сказать. Четыре кресла не считая маникюра и т д. Да и цена лучшая на Народной.
Пришли подстригаться. В итоге парикмахеры так громко говорили, что хотят пить чай. Слышали наверное все соседи. Галдели, как на рынке. Мы даже себя не слышали. Потом мы узнали, что администратор ходит в трусах дома. Это было на столько интересно слушать!!!! Жесть просто. Ни какой субординации нет вообще. Из за такого ужасного поведения больше не приду туда! И волосы они не подметают, по всему полу. Такой бардак!!!! Ужас просто!
Не дам вообще не одной звезды, раньше нормально было на мой псориаз внимания не обращали, но со временем начали угрожать, что не будут обслуживать, а последний раз устроили скандал, нахамили, причём мне заслуженно у пенсионеру МВД, ветерану труда, ветерану боевых действий, инвалид 3-й группы, совсем нет совести.