14.09 пришла в парикмахерскую на стрижку и окраску после стационара. Грыжа позвоночника. Волосы длинные, в связи с заболеванием сложно было расчесать, помыть. Обратилась за помощью. Парикмахер,, не знаю имя, с длинными черными волосами, сказала я не буду вас красить и стричь, у вас корки, идите домой, помойте голову. Я сказала, заплачу за мытьё головы, да только со стационара, руки не могу поднять, боли, помогите, нет, я не буду вас красить. В жизни бывают разные ситуации, с таким отношением таким людям нельзя работать в таких местах. Но ничего пришла в другую парикмахерскую, отнеслись с пониманием. Всё сделали на высшем уровне.
Пришёл попросил убрать 1-1,5 см длинны волос . Подстригли коротко и плохо . Девушка стригла как ей хочется , а не как я ей сказал. Пусть стригут стариков и лысых
Раньше были нормальные работники, а сейчас меня постригли на лысо можно сказать, а у меня была очень важная встреча, не советую сюда ходить! , тока зря нервы потратите и слезы, теперь не знаю что делать, умоляю вас не приходите сюда больше!!!