Мастер Ирина прекрасный человек и мастер своего дела, покраска и стрижка очень понравилась, приятно низкие цены! Так же делала маникюр и педикюр, спасибо девочкам, все на высшем уровне!
Очень хорошая. Приемлемые цены и мастера с золотыми ручками. Конечно записываться нужно заранее. Ирина просто прекрасна. В нашем районе многие знают. Спасибо.
Часто бываю в Санкт Петербурге,случайно набрела на эту парикмахерскую. Теперь хожу делать стрижку только сюда. Меня устраивает ВСЁ!!!!!! Доброжелательные мастера,спокойная обстановка, недорого. Я нашла своего Мастера- Наташа!!!!Теперь только к ней!!!!! Всем добра, жизненного оптимизма,уверенности всегда и во всем!!!!
Хорошие мастера (все русские)очень доступные цены качество мне понравилось . Советую посетить!!
Анастасия Михайловна С.
November 17, 2018
Пришла подстричь челку, просто косую челку, ничего сложного. Попросила не короткую, а обрезали так, что смотреть страшно. Коротко, небрежно и непрофессионально, будто не учились на парикхмахера. Ужасно. Советую не ходить, испортят так, что не переделать. потом