Хотим сказать огромное спасибо продавцу- консультанту Нине за прекрасное отношение и за помощь в подборке парика для моей сестры. Мы ушли из салона с хорошим настроении и отлично подобранном для нас париком.
Мне очень понравился🥰Большой выбор париков и накладок, отличное обслуживание. По поводу мастеров и окраски волос ничего не могу сказать, как я поняла, это просто магазин готовых изделий🤗
Покупали в сентябре парик для бабушки, из натуральных волос. Бабушка в нем помолодела лет на 10. Очень довольны! Качество шикарное! Если за париками, то только к ВАМ!
Здравствуйте!Купила в вашем магазине парик из термоволокна ещё в октябре месяце.Я его долго носить не могу.Ношу только в тех случаях,когда куда-то нужно поехать или пойти нужно.
Очень довольна от выбора магазина "harik-ru"
заказ делала по онлайн. Выслала свое фото. Директор Ольга Евгеньевна спокойно, доброжелательно предложила варианты париков для моей стрижки. Подобрали желаемый цвет. в итоге я приобрела 2 парика. с разными прическами. Заказ пришел незамедлительно через 3 дня. мой образ изменился. Я очень довольна и счастлива. Советую.
Наталья. Нижегородская область.
Много париков, разные. Очень обходительный продавец, всё объяснила, показала.
Anonymous review
March 13, 2020
Замечательный салон! Большой выбор париков, отличное качество, красивые модели.
Продавец-консультант Ирина заслуживает самых добрых слов благодарности за подбор нужной модели, стильной и гармонично подходящей клиенту.
Ирина очень внимательно и аккуратно даёт полезные советы по подбору парика, чисто по-человечески и по-женски, с пониманием относится к проблеме клиента.
Спасибо, что помогаете женщинам, которые в силу жизненных обстоятельств, болезни, вынуждены прибегать к Вашей помощи.
Давно собиралась купить парик, такой, чтобы подходил и по цвету, и прическа максимально к моей привычной подходила, и самое главное, чтобы смотрелся натурально, легко, естественно одним словом. В нашем городе о магазинах париков не слышала, да и зачем, впринципе, если не выходя из дома подробно всё смогла узнать о париках, посмотреть фото и главное видео в которых всё просто, понятно, легко можно определиться с выбором. Позвонила, поговорила с Ольгой, всё подробно и любезно с ней обсудили, она очень мне помогла с окончательный выбором, безошибочно подобрала цвет,( хотя я сама склонялась к другому и рада, что доверилась её опыту). Парик пришёл очень быстро! Сидит идеально, легкий, удобный, естественный. Я довольна, спасибо! Парик называется Ellen Wille QUEEN COMFORT(Германия).
"В уютной, спокойной атмосфере с отдельной примерочной опытные продавцы-стилисты помогут Вам подобрать парик", - написано у них на сайте. К сожалению, помогать вам никто не собирается. Такое впечатление, что продавцы вообще не заинтересованы, чтобы тебе что-то подобрать. Но попытаться впарить хвост подороже за 10к - это дело святое, пусть даже он совершенно другого оттенка.
Насчет опыта я тоже в больших сомнениях. В первое мое посещение продавец уверяла, что мне 100% подойдет цвет №14 (пепельно-русый). Сегодня при самовывозе из интернет-магазина оказалось, что он слишком светлый для моих волос, и мне нужен, скорее, 8 или 10. Вы в своих цветах не разбираетесь??
Выбор: на сайте представлена куча цветов 25-30 шт. Из того, что я заказала у них по интернету, в нужном мне 14-м цвете в магазине оказалась только...резиночка с волосами. Остальные хвосты были самых разнообразных цветов и оттенков, в том числе черные.))) И это при том, что по телефону уверяли, что заказ полностью собран, нет только 1-2 позиций из 10 мною выбранных. Неужели нельзя было сразу сказать, что такого цвета нет в наличии на складе, чтобы я не ездила зря?! А заказала бы курьером - пришлось бы просто так платить курьеру.
В общем, отвратительное обслуживание, зря потраченное время (не деньги, слава Богу)!!! Никому не рекомендую этот магазин.
Спасибо большое за помощь и быструю доставку заказа очень нравится парик и обслуживание, желаю Вам удачи и процветания, с уважением Людмила Нижний Новгород!
Выбор маленький. Не парики, а лишь накладки из волос стоят от 16 000 руб (очень дешевый вид) до 28 000- 30 000 руб. Продавец навязчиво спрашивала, буду ли я брать.
Плохое обслуживание.
Давно хотела написать и только сейчас нашла время.
Хочу выразить огромную благодарность продавцу на Павелецкой! Спокойная, уравновешенная, хладнокровная, четко обозначили цель и выбрали мне нужный цвет волос и длину и все очень недорого. Еще подарок подарили. Вы спасли мою жизнь!!!!! Люблю Ваш салон!!!! Процветания Вам и любви всех клиентов!!!!
От себя хочу добавить. Девочки, не плачьте и не нойте, приезжайте в этот салон и выберите себе вещь для души. И на нашей улице будет счастье. И тот, кто нам навредил, заплатит за это горькой своей кончиной. Всем любви и счастья!
Очень хороший магазин.Большой выбор на любой вкус.Сегодня были с женой хотели что-то не дорогое и как говориться чтобы -костюмчик сидел.Встретели нас очень хорошо,продавец Ирина очень добрая и милая женщина,она показала нам весь товар на какую сумму мы расчивали,посоветовала разные модели,очень тактично и внимательно к нам отнеслась,моя жена Оксана все померила,кстати примерка бесплатная,не как в некоторых магазинах просили за примерку 250рублей(ХАЕРШОП на 1Тверской улице)и купила такой парик как хотела,мы вышли из этого магазина как говорится с радостью в душе и спокойствием на сердце)) ))За понимание и обслуживание ИРИНЕ огромное спасибо, и всего самого лучшего и конечно много Вам хороших клиентов.При оплате сделали скидку по медицинским показаниям. Московская область,г.Красногорск
Добрый день! Хотелось поблагодарить и выразить свои наилучшие пожелания администратору и сотрудникам,, Магазина париков "на Комсомольской и Павелецкой. Которые оказали мне поддержку в выборе парика (был куплен сегодня!!!!) и накладного хвостика в период пандемии(прислали 10 образцов для права выбора) Хочется заметить, что весь материал качественный,хороший,большой выбор париков. Спасибо Вам за ваше доброе отношение к клиенту и ваш профессиональный подход. Всем рекомендую ваш магазин!
Большой выбор, удобное расположение магазина, приобрела здесь недорогой парик. Но вот от общения с продавцом Ниной осталось не очень приятное впечатление . Показалось, что я как клиент не особо ее интересую, т.к. я выбирала бюджетный парик до 5 тыс, а не за 20 тыс.
Хороший выбор на все случаи ( парики , накладки, шиньоны)!
Грамотный консультант .Ирина , спасибо за помощь в выборе !!!
Мари Ш.
October 16, 2020
А мне отличный хвостик подобрали в этом магазине. На выбор было несколько штук разной длины подошли по цвету. Но у меня обыкновенный русый цвет, бывают конечно редкие оттенки волос, наверно сложно подобрать.
Я взяла хвост 45 см вес 100 грамм за 6500 рублей. Качество волос шикарное. Не первый год ношу хвосты- разбираюсь. В других магазинах такие хвосты от 7500 по цене и выше. Тем более сейчас доллар скакнул, боюсь опять цены поднимутся на все🤔
Спасибо,что подобрали шеньоны! Очень отзывчивые девушки,приятно покупать от такой команды волосы!!! Теперь я ваш постоянный клиент,работаете быстро !спасибо огромное!!!
Я давний ваш клиент, бывала и в магазине, и онлайн часто заказываю. Спасибо вам, благодаря вашему делу у меня ещё есть возможность ходить с нормальной прической и со своими волосами!
Мы благодарим сеть магазинов parik-ru. Наш заказ был вовремя доставлен, о чем нас предупредили продавцы. На сайте и в самом магазине очень большой выбор. Нам так же помогли с выбором цвета парика и модели. Мы остались довольны покупкой. При оплате сделали скидку по медицинским показаниям. Всем могу рекомендовать магазин на Павелецкой.
Большой ассортимент париков.
Цены соответствуют заявленным на сайте.
Рядом с метро.
Если на машине, то на соседних улицах есть парковки за 150 р./ч.
Отзывчивый продавец, деликатный подход к покупателю.
Ирина Павлова
April 23, 2020
выбор большой, но.... продавец клялась-божилась, что вот именно эта Накладка на темённую область за 25000 - натуральные волосы, и красить можно, и завивать.... на деле, когда пришла домой, попыталась расчесать, эти волосы просто стали сыпаться. Отнесла к мастеру-парикмахеру, чтоб перекрасить в мой цвет, оказалось, что это синтетика и перекрасить не получится. Короче, в магаз вернуть нельзя. Впихнули.......
Самый большой магазин париков и накладных волос в Москве и наверно в России.
Ассортимент огромный, фактически есть все, что связано с волосами.
Закупаемся там для нашей киностудии не первый год.
Продавцы очень грамотные, терпеливые и доброжелательные. Цены демократичные.
Рекомендую всем.
Покупала в этом магазине накладку из натуральных волос RP13 в начале февраля.
Накладка замечательная. Волосы невозможно отличить от натуральных. Брала цвет темно-коричневый. Я очень довольна. В этом магазине покупаю уже второй раз. Очень нравится качество и невысокая цена по сравнению с другими магазинами.
Приобрела за 2900 волосы на заколках на свадьбу, идеально подошел мелированный цвет, для тех кто ноет, что термостойкие плохо накручиваются-покупайте сразу накрученные волосы и будет вам счастье)