Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
22 ratings
Rate this place

21 review

By default
Владлена
March 5
Прекрасная, уютная и что немало важно чистая студия для занятий пилатесом/йогой (всё продумано для мелочей!) . Для себя выбрала формат персональных тренировок, а здесь — это отдельный вид удовольствия. Тренер Наталья внимательно следит за техникой, подстраивает программу под мой уровень (с учетом всех моих пожеланий). После каждого занятия чувствуется глубокая проработка мышц, но при этом нет изнеможения — только приятная легкость и энергия. Искренне благодарю, что вернули мне любовь к движению!
Евгения Б.
March 5
Очень приятное пространство, чтобы перезагрузить тело и мозг после тяжелых будней. Удобное расположение для меня, буквально в соседнем подъезде, поэтому на дорогу не нужно тратить свое время и силы. Я пока была только на зумбе и медитативной растяжке и от этих занятий осталась в полном восторге. Полина проводит офигенную зумбу. Уходит не только плохое настроение, но и лишние килограммы! Юлия проводит медитативную растяжку с практиками расслабления. И после этих практик чувствуешь, что лишние мысли ушли и осталось только доверие этому миру и себе. ❤️
Елена З.
February 21
У меня трое маленьких деток, и я долго искала место, где могла бы прийти на час, заняться своим здоровьем, отдохнуть от домашних забот и соединиться со своим телом. Студия Парголово Дзен стала для меня вторым домом. Именно здесь я нахожу себя каждое занятие, на которое прихожу. Здесь прекрасные тренеры, отличный выбор тренировок: практики йоги, разные растяжки, пилатес, МФР, силовые тренировки. В зале царит атмосфера уюта, комфорта, а самое главное принятие каждого клиента. Разного возраста, с разным уровнем подготовки и разными целями. Я благодарна этому пространству, здесь я восстанавливаюсь, отдыхаю и привожу своё здоровье в порядок.
Анастасия Б
November 5, 2025
Отличная студия, душевная, инструкторы с большим опытом и внимательным отношением к клиентам. Небольшие группы, индивидуальный подход к каждому, близость к дому - мне всё нравится.
Sasandra
February 21
Очень уютная студия. Владелица сама ведет некоторые занятия, приятная девушка. Одно из эффективных занятий лично для меня-зумба. Энергичные танцы, на ходу надо запоминать движения, быстро получается влиться. Чувствую, как формируются новые нейронные связи 😅 После тренировки выхожу потной 🔥
Женечка
March 5
Отличная студия йоги и растяжки! Внимательные тренеры, удобное расписание. Тут всегда уютно, комфортно и красиво ❤️ спасибо огромное за потрясающую атмосферу и продуктивные тренировки 💪
Пользователь С.
August 28, 2025
Отличная студия с уютной атмосферой! Наталья — профессионал своего дела! Занятия проходят бережно, с индивидуальным подходом. После практики чувствую лёгкость и гармонию. Рекомендую!
Жанна Смирнова
March 6
Уютная студия🔥🔥🔥приезжаю на занятие зумба . Люблю потанцевать, поэтому выбрала это направление для себя. Полина профессионал своего дела. Прихожу на занятия к ней с большим удовольствием ☺️☺️☺️
Екатерина Бабкина
August 27, 2025
Чисто и уютненько. Видно, что все здесь сделано для комфорта посетителей. Благодарю инструктора Наталью за чуткость и профессионализм. Купила абонемент и планирую ходить регулярно.
Наталья Нечаева
August 28, 2025
Уютная и светлая студия в Парголово. Место, куда хочется приходить снова и возвращаться. Разносторонние занятия и индивидуальный подход, благодаря чему каждый чувствует, что здесь ему рады.
Алёна Г.
March 3
Эта студия, просто класс!!! Трениера все замечательные, приходи, занимайся, ни кто не осудит за твои лишние кг, мне нравиться ,что ехать не нужно, в моем районе. Спасибо
Ирина И.
August 28, 2025
Хороший тренер Приятная атмосфера Чистота Оборудование необходимое есть Рекомендую всем.
Мария К.
August 28, 2025
Прекрасный тренер - Наталья, а студия место для расслабления 🤩 хочется сюда приходить вновь и вновь!
Алина Ц.
August 28, 2025
Отличное место. Спасибо огромное нашему тренеру- Наталье. Всегда бегу на тренировку с удовольствием ❤️
Татьяна Шлям
August 28, 2025
Супер место, красиво, удобно, прекрасные и внимательные тренера👌
Эллина Бормосова
February 21
Очень хорошее место. Грамотные и внимательные инструкторы. Всем рекомендую.
Лера Ермакова
February 21
Атмосферное место) Тренера настоящие профессионалы.
Анастасия Разинькова
August 25, 2025
Наталья - отличный тренер. Занимаюсь у нее больше года. Поздравляю с открытием йога- студии! 👏🏻
Кирилл Н.
August 25, 2025
Отличное место в Парголово. Йога для детей это действительно круто!!!
August 25, 2025
Отличное место, куда удобно сходить у себя на районе. Отдельное спасибо тренеру🙌
Христинченко Наталья
August 26, 2025
Отличное место. Рекомендую. Тренер просто супер!!!