Очень хороший магазин, отличный выбор белорусской декоративной косметики, ухода за волосами, вежливый персонал, всё предложат, подберут и всё по доступным ценам. Качество продукции на высшем уровне.
Ужасный продавец в магазине на 50 лет Октября. Я хотела понюхать аромат шампуня, продавец ( полная женщина)выхватила бутылку из рук со словами, что нельзя нюхать продукцию...Если честно я опешила. Я специально шла в этот магазин, чтоб сделать покупки, но после такого хамского поведения желание делать покупки исчезло...Таким горе продавцам нужно работать не с людьми точно...
Не так давно была в вашем магазине, мне нужен был хороший шампунь против перхоти. Замечательная девушка, которая у вас работает, передайте ей огромное спасибо!!! Она помогла мне с выбором и я купила себе шампунь от бренда люксор, против перхоти. В нем ещё есть пантенол и климбазол. Вообщем всем рекомендую, стоит совсем не дорого, а результат виден с первого применения, теперь только к вам за уходом для волос!!!!😍🤗
А и ещё, что меня порадовало это то, что в магазине есть карты лояльности и она виртуальная, очень удобно просто называешь фамилию и у тебя скидка 5%
Очень крутой магазин Белорусской косметики😍 Покупаю продукцию уже давно у вас, очень нравится 👍 Девочки-консультанты молодцы: всегда помогут в выборе продукции, если это необходимо. Мне очень нравится! Процветания вам🙏