Хороший магазин с достойным ассортиментом парфюмерии, косметики, уходовых средств и средств бытовой химии. Работает программа лояльности для покупателей, магазин очень часто проводит акции. Один из лучших магазинов Красноармейского района г.Волгограда.
Три раза на протяжении 7 лет заходила, и все три раза пожалела, что зашла. Хочется спокойно расслабиться, выбрать товар, но нет! Над тобой с порога стоит НАДЗИРАТЕЛЬ, который пилит глазами каждое твоё движение. Отвратительно! Это такое неуважение и недоверие к покупателю.... У меня в такие магазины на всю жизнь пропадает желание заходить! В чём проблема? Установите камеры и не смущайте людей. Понадобиться помощь, я в состоянии сама подойти и спросить.
Не часто но бываю в этом магазине, мне нравится выбор товаров, продавцы и консультанты очень приветливые. С удовольствием приду еще раз. Спасибо большое!!!
Хороший магазин,широкий ассортимент товара, приветливый персонал, постоянные скидки. Удобное расположение. Удобное время работы магазина.Рядом остановка общественного транспорта. Парковка для транспорта.
Большой ассортимент товаров, бытовая химия, косметика(в том числе профессиональные уходовые средства для волос,) парфюмерия. Грамотный, доброжелательный персонал. Чисто. Много различных акций на товары.
Выбора никакого, в зале тоже никого не дождёшься никогда, чтобы что-то подсказали,даже спрашивать не хочется ,зачем они вообще там все, кроме кассира. Не рекомендую!
Большой магазин, много выбора, низкие цены. Хорошие продавцы, общительные и добрые, всегда готовы подсказать и помочь) К благодаря карте Парфюм Декора цены становятся ещё ниже.
Не плохой ассортимент продукции, но помощи от консультантов не дождёшься. Пришла однажды за пудрой, несколько раз просила подойти-но продавцы были заняты своими делами. Ушла ни с чем, хотелось написать жалобу.
Обычный, нормальный магазин, приемлемые цены, неплохой выбор, часто бывают скидки, что в наше время просто не обходить. Вежливый персонал. Удобное месторасположение.
Нормальный магазин. Вежливый персонал, по первой просьбе девушка пришла и помогла с выбором. Есть из чего выбрать, товар на любой кошелек.Удобное местоположение.
Персонал не заинтересован , на кассе спросили про карту , ее у меня нет , не предложили оформить , зачем мне переплачивать , если можно в декоры магазин пойти , к ним больше не ногой
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливые продавцы, радует скидка 15 числа каждый месяц, некоторые вещи можно купить дешевле, чем в интернет магазинах.
Скудный ассортимент, видимо вследствии экономической ситуации..... Особенно пострадал сегмент парфюмерии. В итоге, заходить сюда просто не хочется. Персонал относительно вежливый.
Пришла 5.08.22г в "Парфюм декор" по адресу проспект канатчиков 19, хотела потратить подарочный сертификат. На кассе продавец огорошил тем что я не могу им воспользоваться и отправил на бульвар имени энгельса заявив что это не их карта. Одна сеть, название одно и то же. На карте и конверте не слова об этот, указана только дата покупки. Последнее время окончательно разочаровывает эта сеть, вечно полупустые полки с косметикой и цены на порядок выше чем в том же магнит косметик👎
Очень пренебрежительное и хамское отношение к покупателям. Консультации не дождёшься, при вопросе о примерном аромате духов у которых не было пробников, продавец нахамила и в грубой форме отмахнулась: «не знаю». Уважаемые владельцы данной сети, рекомендую обратить внимание на воспитанность и манеры Вашего линейного персонала, т.к это лицо Вашей сети.
Сергей Абраменко
November 26, 2023
Выбор неплохой. При этом персонал магазина, несмотря на свою многочисленность и явную недогруженность, довольно пренебрежителен к покупателям - это не Магнит-Косметик к сожалению…
Не плохой магазин. Единственное, что не приятно - это высокомерные продавцы. Такое ощущение, что как минимум к министру финансов обращаешься с вопросом, а не к обычному реализатора товара
Что не нравится, сначала поднимают цены, а потом устраивают скидки. И получается, что никаких скидок нет, поэтому перестала туда ходить. Проще заказать в интернете. Этот магазин отработал своё.