Очень понравилось в ресторане, понравилось ВСЕ!!! Официант Ярослав, очень приятный парень и настоящий профессионал! Про кухню хочу сказать отдельно-это гастрономический оргазм! Очень интересная подача блюд, все красиво и эстетично!Стейк из катрана-это очень вкусно!!! Быть на море и не попробовать катрана, это неправильно))) так же посоветую салат сырный с ананасом, тигровые креветки на гриле! но отдельный плюс кухне-это пирог Сабурани! Очень много сыра в нем, и это очень вкусно! В ресторане живая музыка, исполнитель Эдуард в курсе и последних новинок, и очень удачно влились в его плей лист хиты 90х. Ему удалось держать руку на пульсе в течении всего вечера! Танцпол был полон!
Спасибо огромное ресторану Парасоль, мы прекрасно провели вечер! Спасибо всем сотрудникам ресторана за труд, желаю процветания и успехов ресторану и всем , кто приложил руку к созданию волшебного вечера для своих гостей!!!
Уютный ресторан. Невероятно вкусный шашлык👍 Замечательный музыкант, подборка музыки на УРА! Но увы, качество обслуживания официантов на нуле(девушка Оксана и молодой человек, без формы и соответственно без бейджа, потому не могу сказать имени) , не внимательны к гостям, медлительны и крайне пренебрежительное отношение в общем! Как-то бывали там ранее несколько раз, обслуживал молодой человек, Ярослав, если не ошибаюсь, остались довольны👍
Был на отдыхе в Геленджику)) в последний день отдыха зашел в кафе, всё понравилось, душа на радостях , атмосфера теплая, обслуживание хорошее, музыка для души,мои рекомендации✋️😊 кафе Парасоль процветания, и хороших посетителей, не бугрящихся! 😊✋️🤝
Очень интересная подача окрошки. Вкусная еда, умеренные цены, приветливый персонал, уютная обстановка в кафе и рядом с ним. Обязательно придем еще, когда будем в Краснодаре в следующий раз.
Еда была вкусной, ненавязчивая живая музыка, удачное месторасположение, приветливый клиентоориентированный персонал, средние цены, порции нормальные.
Пицца не на тонком тесте - это информация для тех, кому важна толщина теста.
Вино в бокале наливают от души - не везде так. Это порадовало.
Цены на всё-уровня ресторана
(Бутылка воды -250р, стакан сока «добрый» - 250р, коктейли алко - 700р, салаты в среднем по 800р, горячее в среднем 1000р)
обслуживание-уровня столовки(в столовых бывает и то приятнее), нас обслуживала ооочень раздраженная официантка, грубоватая. Как можно подойти принимать заказ со словами: а можно побыстрее выбирать, у меня еще ползала. Хотелось встать и уйти.
Вкус блюд-уровня обычного кафе. Ничего из нам принесенного не вызвало дикого восторга и желания «облизать» тарелку.
3 звезды. Цены завышены и не соответствуют ни уровню обслуживания, ни вкусу блюд
Еда вкусная, всё хорошо, сёмга отличная!! Правда, небольшой штрудель с шариком мороженого за 450 рублей- это немного дорого, но хотя бы вкусно. Не очень понимаю, почему все в отзывах жалуются на отвратительную кухню, заказывали уху, барабульки, сёмгу, штрудель и чай, всё было отлично
Единственное - туалет. Женский был весь обоссан, простигосподи, пришлось идти в мужской( Кроме нас в ресторане почти никого не было, не очень понятно, почему так грязно в туалете.
Официант с бородой очень приятный, он же нам и готовил. Бейджика не было, но кушали в 2 часа дня 18.02.24, похвалите его!!
Отличное место , вкусная еда, приятное обслуживание. Если вы ещё думаете, где можно вкусно пркушать- то однозначно сюда. Голодными однозначно не уйдете- разнообразное меню и большие порции только способствуют этому!
Из минусов только цена. Дорого. Неподалеку рестран с такими же ценами.
Молочные коктейли не понятно из чего сделали детям, почти по 500₽, это не стоит, мороженого в них не было совсем. Взбитое молоко и сверху навалены взбитые сливки - это типо ванильный был, а шоколадный был (молоко, шоколадный топинг по стенкам стакана и сверху взбитые сливки). Даже сама девушка официант сказала, что "мороженого у нас нет. "⛔
Самый большой плюс - это Витя легенда, разбивает сердца всем❤️берегите его. Два года подряд являюсь гостем благодаря ему!!!!!!! В следующем году договорились встретиться в этом же месте, на другие условия я не согласна 🥹
Так же есть живая музыка🔥это я люблю, так как муж певец, ведущий, музыкант.
Были вчера 30.08. в данном заведении. Ну что начнём по порядку. Рядом с набережной. Интерьер как заходишь правая часть староват, диваны очень сильно продавленны, оставляют желать лучшего , сели сначала и почувствовали себя в гамаке, решили пересесть,левая часть интерьер поновее, сидели тут. Очень много резервов на столики. Поговорить невозможно, музыка очень громко играла. Заказали люля (говядина) вкусная к нему заказали соус ткемали (очень кислый- возможно стоит повару обратить внимание , ткемали соус знаю, готовлю его сама, а тут кислятина аж скулы свело. Вроде ресторан , большая проходимость соус подали в соуснице на которой 2 скола(фото прилагаю) мало того что соус не о чем ещё и сколы на посуде, заведение разочаровало ещё на начальном этапе. сковородку мясную ( картошка сухая от слова совсем) хачапури ( маленькая, безвкусная, пересушенная/ нужно было раньше снимать, зачем ее так сильно зажаривать непонятно). Официантка даже не разу не подошла спросить все ли нормально, и забрать посуду и салфетки. Продавленные диваны, сколы на посуде честно разочаровали. Сюда больше не прийдем. И ещё когда платишь наличными сдачу должны давать за вычетом счета, (сумма - счёт =сдача) « а не округлять себе в большую сторону» - оставлять чаевые или нет, это уже мое личное желание.
Место расположения очень хорошее, с видом на море, цены хорошие, а персонал вообще бомба, все пожелания гостей в приоритете. Ещё хочу отметить шашлычника и его шедевры. Места много, только не очень удачное расположение танцпола, и музыку бы по современнее, а так прям оч хорошо посидели 😁 . Ребята, без обид, есть к чему стремиться, но Вы на верном пути 💪 Гости отеля Династия, не далеко от Вас , тоже хорошо о Вас отзываются! Так держать!
Были здесь 05.09 около 9 вечера, посадка не полная, два официанта (парень и девушка), нас обслуживала девушка. К еде вопросов нет, всё очень вкусно, блюда готовились не долго, но вот сколько мы ждали счет, это ужас! За это время мы бы ещё раз успели поесть. Возможно, причина в том, что народа стало побольше, но это не повод забывать о уже сидящие клиентах! Ничего недозаказать, счет не дождаться! За это минус звезда
Хорошее кафе всегда вкусно готовят из свежих продуктов персонал внимательный рекомендую здесь отдохнуть музыка набережная все что нужно для хорошего отдыха
Хорошее место, очень вкусный шашлык и хачапури по-аджарски. Хорошая живая музыка, напитки, как алкогольные (Малибу), так и безалкогольные (Мохито). Официант Юрий умничка, помог нам поздравить дочь с днём рождения
Посетили это заведение по ошибке, гуляли и зашли покушать с хорошим видом и обслуживанием.
Началось всё с местных работников которые сидели по среди ресторана и просто разговаривали от цен на бензин до у кого какие хламидии
Думаем уйти, но уже заказали 5 блюд (ПО ЦЕНАМ КАК В РЕСТОРАНЕ 5 ЗВЕЗД)
Первое я съел все так как был голоден, на вкус ни чего не дает понять о ресторане (похлебка)
Потом приехало горячее (Сковорода с остатков непонятно чего) не съел вообще
Обожаю барабульку (ну думаю ее испортить нельзя же, несите!)
И тут все попробовав эту прекрасную рыбку приготовленную этими недоповорами у меня бахнуло)
Ушли оттуда даже без слова
Очень душно и жарко( на вопрос "где можно присесть ближе к кондиционеру? " Официант с раздражением ответила "вы что? Не видите у нас и двери и окна открыты" Очень неприятное обслуживание! Когда выбирали и спрашивали, официантка тупо указывала на меню, типа там смотрите ((( первый раз с таким обслуживанием столкнулась , пицца ужасная, похожа песочное тесто с начинкой, порция пасты малюсенькие. В целом неприятный осадок остался. Муж заплатил чаевые, на что официантка ед.раз улыбнулась , но я бы за такое обслуживание ни копейки бы не заплатила. Так и хочется сказать этой официантке, если тебя бесит эта работа, зачем ты здесь работаешь и портишь настроение посетителям? (
Кафе клёвое! Нам с супругой очень понравилось. Простое, с хорошей живой музыкой, с нормальной едой. Официанты обходительны, подходят быстро, исполняют заказ тоже очень быстро. За чаевыми в карман не лезут. Не то, что во многих кафе с центральной набережной. 3 дня из 6 ужинали именно в этом кафе. Рекомендую.
17.09 завтракали в данном заведении. Сказать что оно достойно вернуться в него вновь-однозначно НЕТ! Сидело 2 стола, за одним сидели мы а за другим сидели сотрудники данного заведения, матерились, курили и показывали всем видом что они тут главные. Если будете с ребенком учитывайте что нужно просить НЕ МАТЕРИТЬСЯ.
5 яиц, ветчина самая бюджетная, 1 ломтик хлеба Харрис, 3 ломтика помидора, майонез, ломтик сыра, газированная вода с сиропом и мятой, два кофе = 1900 рублей.
Наверняка из-за высокой нагрузки, с учетом что сидел один стол, который совершил заказ-было невозможно запомнить что нужно принести лаваш(наверное сами выпекают, прям в своей фирменной пекарне).
В общем и целом возвращаться сюда не хочется от слова совсем, сервис 0, цена завышена. Думайте сами.
Замечательное кафе. Кухня бесподобная. Порции огромные. Персонал вежливый. Чисто,уютно.Живая музыка. Танцы. Главное не курят в помещении,за это отдельный +.
Одно из лучших кафе на побережье,солидный сервис,быстрое обслуживание,вид моря ,ненавязчивая музыка,отдельное спасибо кухне,был в кафе не один раз и все было очень вкусно.
Здравствуйте, посетил данное заведение, и был разочарован( По еде , вкусно, проблем нет. Но есть такая тема, что некоторые блюда весовые, указаны за 100 грамм, и официант не предупреждает об этом. Взять сегодняшний момент. Заказал отбивную свиную , с грибами и сыром, цена 420 , 100 грамм, я как отдыхающий, смотрю конечные цены, в итоге я за отбивную свиную отдал 1400😱, ужас. Надо предупреждать клиентов, либо сделайте фиксированную цену для этого блюда. Я в Москве за 2000-2300 за кусок мраморной говядины плачу. Я конечно понимаю, курорт , все дела, но данная ситуация меня расстроила. Я только приехал на отдых, хотел весь отдых здесь кушать, но пожалуй выберу другое заведение. Делайте выводы🤷
Еда на самом высоком уровне, музыка оставляет желать лучшего, обслуживание на высоте. Всегда можно свободных мест, очень быстро принесли вкусные блюда и напитки.
Очень дорого. Цены в полтора-два раза дороде, чем в других аналогичных заведениях на этом же побережье. Для сравнения-пиво 0,5-400 руб, а в другом классном месте там же на первой линии пиво такое же по 200 руб. Бараний шашлык у них 5600 вроде, в нормальном кафе брали за 3500 бараний шашлык. Да, и ещё недовольная официантка с кислым лицом настроения не добавляла
Посещали это место, заказывали шашлык и овощи на углях . Шашлык просто шедевральный на данный момент мне показался один из лучших на побережье. С овощами тоже все вкусно, отдельно выделю грибы большие вкусные .
Бармен Юрий делает отменный капучино! Отдыхаю здесь 8й день и каждое утро как на праздник, бегу в Парасоль к этому баристе. Помимо бодрящего напитка в нагрузку вы получаете его бездонный томный взгляд. Надеемся что в будущем году будем лицезреть этого мастера за стойкой в этом прекрасном заведении ❤️
Посетили данное кафе 02.08.24г . Еда понравилась, а именно люля куриные. Но есть, но!!! заказали люля, фри, пиццу цезарь, овощ нарезку. А в итоге принесли только люля,нарезку, цезарь. Ждем фри...нет и нет...спрашиваю официанта ( парень с бородкой) вы про фри забыли? На что он ответил, я не забыл и ушел...принес мин через 15 конечно. А про пиццу я вообще молчу...так и не принесли...Обслуживание ноль!!!! Дальше научите своих официантов следующему: если 4 гостя , то должно быть 4 меню, тарелки с вилками не нужно ставить по середине стола...типо сами разложите...короче много чего.
Все хорошо! Еда вкусная, вид на море шикарный. Но всегда есть свои «но».
1. Скорость. Я всегда отношусь с пониманием, когда в зале полная посадка, но 40 минут ожидания заказа — это очень долго. Нас было четверо. Заказ из 4 позиций меню, бутылки шампанского и лимонада ждать 40 минут долго.
2. Соотношение цена качество. Вид заведения не соответствует ценам в меню. Блюда безусловно вкусные, но тем, кому хочется приятной спокойной атмосферы вокруг за те же деньги, можно сходить в другие заведения на набережной.
На самом деле место приятное, я туда пришла два раза время отдыха, но нужно быть готовым к таким нюансам.
Кафе понравилось. Готовят вкусно, салаты, мясо, люляшки, печень на мангале 👍 Места много. Живая музыка. Красиво все украшено, празднично. Чистота везде. Внимательное обслуживание. Была впервые, думаю не раз еще посетить. Удобный заезд с ул.Красивой.
Все отлично, всегда родные отмечают у вас праздники! Минус звезда за курящих в зале и в том числе музыканта. Еда вкусная и потанцевать и на море посмотреть 👍🏼
1. Шашлык не очень. 30% с запахом специфическим *кабанчика*. 3 балла
2. Картошка фри супер 5 баллов
3. Пицца с большим непонятным куском ветчины или колбасы, неясно до нас осталось. Если кушать с пылу сжару то норм. Немного остыла, уже не очень. 4 балла.
4. Чай в чайничке, очень вкусный. 5 баллов.
5. Пиво из бутылки, но при мне не открывали. 3 балла.
6. Обслуживание слабоватое. Официант не спрашивает и не советует. 3 балла.
Покушали, но впечатление осталось не очень.
В данный момент находимся в данном кафе/ресторане.
Мой отзыв исключительно про бар. Еду мы не заказывали.
Коктейли пино-колада и мохито - просто отстойные и не стоят своих денег. Признаться честно, я в шоке. Пиво разливное чешское обычное, нормальное.
Ребенку взяли какао с маршмелоу - тоже на троечку из 5.
Товарищи управляющие: бармена менять однозначно. Цены аховые, качество не соответствует.
Хорошая шашлычка. Вкусный шашлык, но больше понравились люля, брали куриные и из говядины, очень вкусные. Ещё брали греческий и турецкий салаты, тоже хорошие.
Гуляли по набережной и очень захотелось морепродуктов, посетили Парасоль всей семьёй и не пожалели! Заказали барабульку, креветки на мангале, картофель по-деревенски и креветки в сливочном соусе. Приличные порции и красивая подача, так же вкусные коктейли, приятная музыка. Хорошее обслуживание и быстрая подача заказов. Рекомендую всем это место!
Типичная обдираловка туристов, космический ценник НА ВСЁ построен на принципе «все равно один раз поедят и уйдут». Официанты работают отвратительно, ты буквально бегаешь по залу и ищешь их, потому что о тебе вспомнят только по воле Божьей, если что-то заденут на столе, даже не поднимут. Сервиз, кстати, соответствующий - пластиковые солонки и прозрачные салфетки, сэкономили даже на этом. Размер блюд с учетом их стоимости такой, что есть их Вы будете ровно столько, сколько проходит оплата на терминале.
Очень дорого!!! Но вкусно. Цены как в ресторане, а по факту простое прибрежное кафе с продавленными диванами и грязый туалет. В целом не плохо, но второй раз не пойду. Лучше в ресторан сходить за эти бабки. Даже по другим столикам было видно как они офигевали от принесëнного им счëта.
Классное местечко!!! Цены довольно демократичные , заказывали шашлычок, картошку фри, пиццу. Всё очень понравилось! Из алкоголя мохито, пиво, водочки 100 гр. Официант Дмитрий нам тоже очень понравился, очень шустрый и вежливый. И самый главный плюс этого заведения это музыка!!! Супер диджей!!! Танцевали!! Так что всем рекомендую!!
Посетили вчера с сыном данное кафе-ресторан, с самого начала была удивлена, что официант принесла меню и стоит над тобой в ожидании заказа. Куриный суп был очень вкусный. А вот шашлык из свиной шеи это что-то с чем-то. Куски на 70% состоят из сала, а запах от этого мяса просто неописуемый. Разрезав 2 куска мы не съели не кусочка.
Супер было все!!!! Мы праздновали встречу выпускников и все были довольны кухней... Ребятами и нашим музыкантом!!!!! Анастасия добрая спокойная и всегда подскажет... Спасибо ей за терпения к нам!!!!!
Еда нормальная, но не на свою цену. Цены примерно как во всех ресторанах такого типа в городе. Кто хочет отдохнуть с хорошим видом на море, то заведение подойдёт. Кто хочет просто поесть, рядом есть столовая.
Даже единицы много для этого "заведения". Приняли заказ, мы с ребёнком прождали 40 минут, спрашивали у официанта, говорил скоро принесут, по итогу заказ даже не передали на кухню. Официантка предлагала ещё подождать. На вопрос сколько ждать ответ был "НЕ ЗНАЮ". Это как вообще, официанты не знают сколько готовятся блюда? Ребенок ужинал мороженным. Никто даже не извинился. Спасибо за "прекрасный" вечер. Никому не рекомендую
Две звезды за расположение 🙂 шашлык - на 4-, цены - просто космос 🙈 можно послушать музыку, но на этом, к сожалению все. В городе много других более адекватных мест 🙂