Пошли с детьми в игровую, и что думаете, мы там так повеселились, что забыли что уже взрослые, гонки, стрелялки, волейбол, настольный хоккей и многое другое )))дети на батутеы пошли, мы бы тоже пошли, но решили не позориться ещё больше, но уж очень хотелось ))) столько эмоций отсталось, как в детстве с родителями ))) Рекомендую всем и взрослым и детям!!!! Да. Там и кинотеатр и поесть можно , а какая там просторная и удобная молебная, просто загляденье )))) Молодцы организаторы. Жаль мы фото не додумались сделать.
Незабываемый вечер в кино !
Недавно посетил Парамакс и остался под большим впечатлением! Атмосфера в кинотеатре просто потрясающая - уютная, стильная.
Особо хочется отметить удобное расположение кинотеатра)
Очень современный и удобный кинотеатр,комфортные сиденья,отличный звук.Сто мость билетов небольшая,также можем похвалить аттракционы для детей,хоть их немного,но все интересные.Особенно Феррари)
Я осталась под большим впечатлением. Такого огромного кинозала я ещё не видела. Интерьер тоже оформлен на высшем уровне Рядом есть кафе, где можно купить любимые напитки и наслаждаться фильмом. Пока этот кинозал для меня стал самым топовым. Рекомендую
Хороший кинотеатр, после реставрации очень изменился в лучшую сторону, классный и стильный дизайн, большой кинозал с огромным экраном, вкусный попкорн и добродушный персонал👍
Конечно после ремонта стало на много лучше, седенье стало удобнее прям выше всяких похвал , звук , экран просто отличный, хорошая контрастность картинка очень сочная стала. Звук пока не удалось полностью его изучить , многие фильмы были типо системы 2.0 шел всегда спереди , может мне такие попадались. Теперь хожу только сюда на фильмы.
Шикарнейний Кинотеатр под интересным названием Парамакс мне посчастливилось попасть туда и знаете даю оценку под названием бесконечность Бесподобная Молебная не видела ранее таких в Дагестане
Все так как принято в Исламе что не хочется выходить нет лишней музыки нет фитны и греховных кино которые стыдно показывать детям милейшее место но одновременно такое строгое и серьезное архитектура на высшем уровне Похвал
Дай бог всем здоровья кто там работает замечательнейшие люди с огромным багажом терпения
Стоит брать пример с них считаю очень порадовал данный факт 🤝🤍🫀
После реконструкции, побывала там несколько раз, осталась довольна, кресла удобные, звук хороший. Посидела в кофейне, обслуживание понравилось, кофе был очень неплохой 👍
Всё отлично интерьер,ремонт, звук, кресла, атмосфера персонал отличный но есть некоторые проверяющие билеты девушки не очень вежливы надо бы проинструктировать их ато не во благо их рвение
После ремонта стало намного приятней, чище, больше кафешек, детский развлекательный центр, в кинозале отличный звук, откидывающиеся сиденья. Но название можно было оставить.
Хороший современный центр, с кинотеатром, кафе и катком. Внизу есть игровые автоматы. Сиденья в кинотеатре большие и мягкие. Для маленького роста есть подушки под попу))
Отличный кинотеатр, хороший звук, удобные сиденья.
После ремонта стало более комфортно.
Есть каток, так же есть 7G кинотеатр ( который не очень, трата денег, лучше бы сделали окулус )
Красивый кинотеатр. Очень современно, всё понравилось и мне и детям. Немного неправильно настроена акустика. Двор и фонтан великолепен. Желаю процветания!
Откровенно говоря лучший кинотеатр Дагестана, имеет множество развлечений, начиная с катка ,заканчивая игровыми автоматами,так же есть очень удобная зона ожидания,экран и звук тоже на очень высоком уровне
Классный кинотеатр на втором этаже есть Бургерная на нулевом этаже есть игровая комната игровые автоматы также на нулевом этаже есть комната для намаза сам кинотеатр просто пушка
Название вообще лучше не меняли, Россия как то патриотичнее и привычнее. У главного входа все красиво сделали, а фонтан со стороны катка весь облезлый и сзади кинотеатра стены все облезлые и убогие. Можно же было все привести в порядок.
Классно,можно добавить на улице штуку как в других развитых городах,где можно посидеть подзарядить телефоны.
Я много где видел,в виде дерева сделали фигуру и там много разъёмов для заряда. На фоне парамакса думаю будет самое то. Сейчас с этим реально больная тема,а это поможет очень даже хорошо.
Новый кинотеатр впечатляет, изменили все, получилось очень круто! 😎 В зале кресла очень удобные, комфортно стало. Персонал очень вежливый, чистенько везде. Зашли в кафе раза 3. Заказали салаты, роллы, пиццу, напитки. Предложили пиццу с индейкой и пастрами. Необычно, вкусно. В последний раз были разочарованы, пицца стала хуже, техкарта изменилась, к сожалению! Это как обычно открывается новое заведение, все бывает вкусно, затем качество ухудшается 🥺 В следующий раз обойдемся уже попкорном 🤪
Хочется очень посмотреть "Танцуй, танцуй" на большом экране. Окунуться заново в атмосферу индийского колорита. Многие бы с удовольствием пошли. Популярность этого фильма не хуже, чем в былые времена.
Кинотеатр моего детства. Очень понравилось обновление . Интересный современный дизайн. Единственный минус-рябит в глазах от освещения в зале. Очень удобные откидывающиеся кресла,с моей больной поясницей самое то. Удобный экран,не болят глаза и звук в самый раз, нет резких перепадов. Персонал молодой,приятно смотреть. Думаю буду часто посещать с семьёй.
Место вообще просто супер 👍 жалко что поменяли название, лучше бы оставили как есть Россия , вокруг есть место посидеть, покататься на качелях, на фонтан яркий посмотреть 😊 кофейку попить.
После проделанного ремонта, всё очень понравилось,в кинозале кресла очень удивили и понравились можно и полужа расположиться и смотреть фильм,на 0 этаже комната для намаза, очень понравилась,чистота и уют,а так же есть игрой зал для малышей рядом же,и каток ,и кафе всё в одном месте, очень всё понравилась 👍 рекомендую
Отличное место для семейного отдыха, в кинотеатре после ремонта все обновили , большой один зал, кресла удобные. Единственный минус когда ближе к экрану детям не совсем удобно из за высоких спинок от кресел🤕
вчера был с другом .20 минут ждали пока примут нас заказ в итоге пришла Официантка я ей говорю про то что она долго идет так она развернулась и ушла позвал !позвал администратора а его не было на рабочем месте попросил книгу жалобы но увы у них и этого нет . никому не советую идти в их бургерную пока этот персонал ! че насчет кухни увы не смог нечего попробовать ушли с другом не довольные
Это чудо место!) Мы такое видели впервые. Огромный кинозал!!! По Московским меркам это концертный зал))
Очень чисто, удобные кресла и минимум людей на просмотре. 😊
Там же есть Кафешка с панорамными окнами и хорошим выбором блюд.
Мой любимый кинотеатр. После ремонта стал ещё красивее и удобнее, зал просторный кресла комфортные цены приемлемые, самое то для семейного досуга и молодёжи. Советую всем сходить.
Больше никогда не пойду в этот кинотеатр. Пошли на фильм «Дедпул и Россомаха» и в итоге там показывали не качественную экранку. Цвета блеклые, картинка размытая, качество как-будто 480p. И это в кинотеатре за деньги показывать. Не смогли достать в нормальном качестве, лучше бы вообще не показывали, чем так. Все впечатление от фильма испортили. Я еще молчу, что парковка у кинотеатра платная, это вообще маразм.
Интересный дизайн после ребрендинга , в центре столицы огромная площадка с переди можно не самокатах покататься а внутри игровые зоны и вкусно можно покушать . Обновлённый зал новые удобные кресла
Пошла с ребенком инвалидом, не скидок не бесплатных билетов, хотя они обязаны предоставить бесплатный билет,на крайний случай скидку.При входе в сам зал даже не думали пропустить без очереди пока сама не подошла и не сказала. Ужасное отношение к людям с огрониченными способностями.В этом плане кинотеатр Москва в Каспийске очень хорош и бесплатные билеты и сопроводили в зал.
Посетили игровую зону с детьми. На кассе сидит девушка уставшая от жизни,по залу бегает другая,указывая как играть детям. Зона хорошая,но эти работники портят эту атмосферу веселья. Или же ходите в сопровождении мужчин,настроение у тех же самых меняется сразу😁
Отличное место для семейного отдыха! Билеты приобретали в приложении. На втором этаже кафе, вкусная еда и красивая подача. Сам зал оборудован по последнему слову, удобные кресла, акустика, экран с эффектами. Рекомендую к посещению.
Кухню,стоит подтянуть!НЕ О ЧЕМ,ОТ СЛОВА СОВСЕМ!Принесли салат с хрустящими баклажанами…Вы,совсем не пробовали в других заведениях его?!БАКЛАЖАН ,ПУЧОК ТРАВЫ.И три дольки помидора(ЧЕРРИ).Так деликатно козой, меня,ещё не называли (Благодарю 😁🤌🏻)!жаль,что не сфотографировала ваш «шедевр «.И кофе у Вас в последнее дни не Айс…Подтяните и все будет 🤌🏻.Процветания Вам.
Хорошее место, внизу есть небольшой каток. На втором этаже хорошее кафе, где самая вкусная пицца и чай. И вообще разнообразные блюда. Цены немного выше среднего, но действительно оооочень вкусно.
Шикарное место расположения (для приезжих это точка отправки по республике).
Готовят хорошо.
Обслуживание внимательное.
Перед кинотеатром благоустроили, так что есть где провести время.
Территория перед кинотеатром уютная и красивая, очень креативное место! Внутри со вкусом все обустроено, очень удобные кресла, ноги можно расположить, как по кайфу . Не понравился туалет, мало кабин для такого большого кинотеатра, смесители расположены неудобно, вода стекает на панель
Кинотеатр бомба, но друзья меня обманули и заставили купить билет утверждая что мы идем на компы в VIP ложу. Типа там одноместные залы, девайсы самые топовые. А нифига подобного. На мой экран 300 человек смотрели, и там вообще не КС, а фильм какой-то.
Игровая зона: дорого бессмысленно и быстро (игры на минуту или две) за которые предлагают потратить 100 руб, не советую идти на Halo, мотоциклы, и доску с шайбой (не помню как называлась) шайба отлетает все время ее заедает и не выдает (всякие мелкие косяки на которые тратишь оплаченное время, которого итак мало) 3д игрушка неплохая, но не всегда хорошо работает.
Каток: неудобные коньки с ужасными шнурками + они воняют. Сам каток неплохой, маленький. Инструкторы девочки молодцы, мальчики стоят болтают с "друганами" или просто катаются сами не обращая внимания вообще ни на кого
Фудкорты неплохие, от самих залов ожидания было больше
Для фотографий подходит идеально
Одно из немногих мест в городе, где можно отдохнуть семьёй, даже семьями и места хватит всем. Кресла в к/т, санузел, придворовая территория - отдельная благодарность ❤️
Все отлично,удобные кресла ,большой экран. Есть детская зона ,цены приемлемые. Все очень понравилось. Ожидание открытия себя оправдали. 👌 Один из лучших кинотеатров