В БЗ "Парадиз" отмечали выпускной в 11 классе.
Красивый просторный зал в самом центре. Нас было более 160 человек, все разместились. Хватило места и для фотозоны, и для коктейль-мейкеров и для танцев.
Вполне себе достойная кухня для такого количества народа. Порции, правда, небольшие, но благодаря этому в жару все попробовали.
Из минусов:
- в жару слабоваты кондиционеры. Было душно.
- не хватало льда для напитков,
- Отсутствие лифта.
- не очень опытные официанты. Но опять же - все когда-то учились.
Резюме: зал подходит для мероприятий с большим количеством гостей.
Отличное помещение, светлое, достаточно просторное. Подходит для любого мероприятия до 300 человек. Кондиционер справляется, планировка удобная. Люди работают профессионально и быстро. Всем рекомендую!
Долго выбирал зал, объехал много заведений, но остановился на Paradise!Отмечал свой юбилей в этом зале. Кухня на высоте👍
Внимательные официанты, все пожелания учли. Классный экран, хороший звук! Гостям всем очень понравилось! Большой плюс,что в зале мы были одни,находится в центре!
Рекомендую 👍
Праздновали свадьбу Хочется отметить,что зал большой,уютный,но минусов больше,чем плюсов: нет лифта,нет курительной комнаты,администратор обслуживабщего персонала не соедит ща работой своих подчиненных, обслуживающий персонал вроле есть,но толку мало,делают вид,что работают,а на самом деле просто ходят и если попросишь,что-то убрать со стола или принести,сделают вид,что не слышат, исчезли деньги из сумочки в гардеробе, впечатление и осадок от этого осталось неприятное, никогда больше не появимся и будем советовать другим,чтобы не связывались с этим заведением.
Место для праздника хорошее. Меню хорошее. Мясо на горячее не умеют готовить от слова совсем - по ощущениям поел мясо из отваренной свинины, которую закинули на гриль. Сходите в соседний Мишико спросите, как его готовить. Закуски из морепродуктов при этом значительно вкуснее, даже идеально. Шашлык из рыбы божественно нежный. Вино конечно можно поискать и лучше, хотя Кинзмараули вкусен. В целом 5 за программу, 2 за горячее, 4 за остальное на столе.
Была здесь на свадьбе.., Центр города, добираться очень удобно. Очень понравилось помещение, сервировка стола, обслуживание. Абсолютно не понравилась еда.. Порции очень маленькие. Всё невкусно, начиная от салатов, заканчивая горячим, которое даже горячим -то не ьыло, Шашлычки были заверенные, сухие, такое впечатление как будто их приготовили вчера, а сегодня разогрели в микроволновке. Но ьыло много молодежи, было весело, это заметили только люди моего возраста.
Просторный, светлый зал, вкусная еда, ходили на свадьбу, было здорово! Отдельно столы, отдельно танцевальная зона, всё просторно, звуковое сопровождение тоже хорошее)
Отмечали свадьбу в середине января. Сам зал прекрасный, кухня тоже достаточно вкусная, мы пробовали предварительно тест-ланч в нескольких местах и тут понравилось больше. Плюс он входил в стоимость банкета. Для тех кто пишет дорого. Ну камон, такой большой зал должен как-то отбивать свою стоимость.
Теперь о грустном, тут уже работа официантов и банкетного менеджера
1. По началу официанты подливали напитки, после забили и гостям пришлось их подгонять.
2. Просили официантов накормить видеографа, в итоге еду ему даже не предложили
3. У нас не пришло 7 человек, еда была оплачена, соотвественно. Если я посчитаю в сумме, сколько еды нам не отдали, можно смело начинать плакать. Хотя изначально договаривались, что всё упакуют. После свадьбы написала банкетному менеджеру и нам пообещали вернуть часть блюд, 4 закуски и 4 горячего. Только почему 4? Если не пришло 7 человек, да и где тарелки оставшейся рыбы, салаты и т д, на мой вопрос «где», - всё съели ваши сотрудники, диджей и ведущий:… Конечно, видимо, они с голодного края, что смогли осилить такое количество блюд. С учетом того, что им всё было посчитано первоначально - ОТДЕЛЬНО. Было очень неприятно, когда несколько гостей: родители, друзья - уже после мероприятия рассказывали, что уходя из ресторана столы ломились от еды и к многим закускам и салатам никто даже не притронулся. Банкетный менеджер утверждает, что никто бы не съел и претендовать мы можем на 4 порции, спасибо и на этом конечно)))
Но мы тоже не глупые и считать умеем. Очень испортило впечатление.
Второй день, сидели только с родителями и остатков даже не хватило просто покушать, хотя через один каждый говорил, что многие блюда даже не попробовал )))
Алкоголь отдали весь - тут нет вопросов.
В общем к чему мой отзыв. Контролируйте всё сами, если произошла ситуация, что многие не пришли. Сам зал рекомендую.
Ещё «приятный момент» по общению насчет передачи нам этих самых блюд, которые до сих пор возвращают, свадьба была 13ого и меня до сих пор кормят завтраками, отдали 4 закуски и сказали, что чуть позже отдадут 4 горячего во ВТОРНИК, но не уточнили в какой 😂, смешно даже, в чем проблема указать число сразу
Отличный зал, внимательный персонал, распланированная по времени подача блюд. Все очень вкусно. Большое спасибо администратору Вере и девочкам-официантам! Наш семейный праздник прошёл на Ура!
Зал сам светлый, большой, аппаратура хорошая.
По меню-не очень обширное, по ценам дороговато. Горячее вкусное, тарелки и нарезки - среднее.
По документам были задержки, не все оперативно готовят и отправляют.
Хороший банкетный зал! Неудобное расположение на 4-5 этаже. Зимой достаточно прохладно в зале. Еда на высоте, все понравилось. Звук в зале оставляет желать лучшего.
От организации были там по случаю НГ корпоратива. Само место неплохое, кухня тоже вроде ничего. Музыкальное сопровождение было неочень от слова совсем....пока все были трезвые, включали танцевальные хиты 90х, а как все напились...рэп, металл....и как под это танцевать?!🙄 в общем, все дружно сидели) ну в общем, твёрдая троечка
Большой банкетный зал в классическом стиле. Оптимален для проведения мероприятий и банкетов. Мы уже не первый год организуем там Пушкинские балы и выпускные для детей, качество очень достойное.
Хорошое место, приятная атмосфера, вкусная еда, большой зал. Для проведения мероприятия очень даже хорошо. Много места, есть где потанцевать. Персонал на уровне.
Отличный зал, была тут на корпоративе. Из минусов это хамки официантки! И высокий этаж. Топ это конечно же запах в туалете!! Просто будто в Летуаль ты))
Хороший зал, приятная атмосфера. Самый центр города. Прекрасное место для проведения конференций, банкетов и праздников. Отдельное спасибо центру города за «отличную» возможность припарковаться :)