Отличное заведение ! Хожу туда с близкими людьми . Очень нравится . Уютное , персонал всегда вежливый , атмосфера располагающая для отдыха . Вчера было 8 марта , нас нашли куда посадить , столик не бронировали заранее . Девочки быстро сориентировались и предложили нам хороший вариант, несмотря на то что посадка была полная. Касательно самого праздника . Были акции и сюрпризы . С мужем осталось на память фото о празднике . Спасибо большое персоналу и руководству , что придумали эти сюрпризы , чтобы порадовать женщин на 8 марта . Однозначно буду рекомендовать своим знакомым . Мое любимое заведение в Наро-Фоминске. Кухня тоже не высоте ! Ещё раз спасибо за вчерашний день!
Вкусная еда, но есть нюансы) Бомбическая пицца, вкусные закуски, но разочарование по поводу лазаньи. Конечно это вкусовщина, но мне не хватило яркости во вкусе. В целом неплохое место, из минусов могу отметить маленький зал с большим количеством столиком, порой сложно пройти мимо них, туалет посредине зала, что тоже не айс, звук рукосушки говорит о том, что она готова вот вот улететь в стратосферу. Долго думал поставить 4 или 5 , но все таки вкусная еда проголосовала за пятерку, но с минусом.
Если любишь русский взгляд на итальянскую кухню, если надо посидеть с любимой, пригласить друга, посидеть компанией отмечая важное, или даже пообедать с детьми тебе сюда.
Да меню не бюджетное, разное праздник должен быть дешёвым.
P.S. на мой взгляд в Италии везде готовят хуже. Видимо у меня тоже русский взгляд на иностранные кухни.
Симпатичное кафе в наро-фоминске, еда всегда свежая, есть летняя веранда, но есть и минусы: еда стала менее вкусная по сравнению с 2022 и 2023 годами, и с маленькой собачкой нельзя даже на веранду, поэтому стали посещать реже.
Неожиданно шикарный сервис : девушки приветливые , заказы отдаются быстро. Порадовало качество кухни . Меню обширное - есть из чего выбрать. Смело можно советовать к посещению .
Приятное местечко, достаточно большой выбор блюд в меню. Есть отдельное детское меню, раскраски, карандаши, чтобы занять ребёнка. Официанты вежливые, обходительные.
Очень вкусно ! В принципе , как всегда ! Уютно , очень хорошие девочки официантки ! Но цена -качество ! Но ужин там того стоит ! Не смотря на полную посадку - все принесли очень быстро !
Каждый ресторан надо оценивать сам по себе))
Для Нары - норм. Веранда приятная, чистая, светлая, но душновато. Надо что то делать с вентиляцией. В зале похуже, темновато.
Еда на четверку. В среднем. Фокачча на 4,5, карпаччо на тройку. Ребра свиные на четверку, филе миньон на 4,2.
Камамбер запеченный - это, конечно, провал. Нельзя покупать российский Камамбер. Это противоречие в терминах и расстроенные посетители. Ни вкуса, ни структуры, ни цвета. Одна температура. Впрочем, сами дураки, мы, наши где взять запеченый Камамбер.
Запили все это глинтвейном - на твёрдую четверку если добавить сахара. Салаты в памяти не сохранились. Значит были на трояк. Короче, если пилишь из Калуги в Москву, то остановится поесть отличный вариант. От основной трассы 7 минут.
Хочется поделиться со всеми кто еще не побывал в этом кафе ресторане.Мы с женой довольно давно посещаем Паприку!Это замечательное уютное место с отличным отзывчивым персоналом и наивкуснейшей кухней!!!Каждый раз хочется сюда вернуться!!!Спасибо вам ребята у вас все круто!!!
Отзыв пишу по горячим следам, так как праздник для нас прошел максимально некомфортно в данном заведении. Несмотря на потраченные 22 тысячи мы не получили отдачи от посещения в виде хорошего настроение и атмосферы праздника.
Начну с того, что забронированный за неделю стол нам предоставили у входа, с общественной вешалкой рядом с краем стола, несмотря на то, что компания в количестве 8 человек была на данный период одна. Стол заменили только при настойчивом обращении по этому вопросу. На столе уже стояли пицца и картофель фри, хотя мы пришли заранее, за 10 минут до начала торжества, а гости даже немного задержались. В течение последующих 5 минут нам на стол вынесли ВЕСЬ предварительный заказ, начиная от салата и заканчивая несколькими видами горячего. Все остыло за 5 минут и пришлось просить разогревать. Официантки делали это с максимально недовольным видом. Подходя за холодной пиццей, они выражались примерно так: подайте нам ее. Разве я должна подавать что-то официанту со стола? Обучите, пожалуйста, свой персонал, а потом ставьте в зал! Блюдо «камамбер запеченый» пришлось вернуть, так как он был сразу холодный и твердый внутри при разрезании. Также пошли возвратом десерты из слоеного теста с грушей по причине их непропечености. Пришедшим гостям пришлось сразу кушать все, что нам выставили на стол дабы все не остыло! Некоторые блюда оказались вовсе не тронутыми из-за невозможности их повторного разогрева, ну мы ж не поросята, чтобы это делать! Мы в кафе пришли!
Мы вовсе не так хотели начинать наше торжество! Но «Паприка» почему-то решила за нас, что нам нужно. Не спас ситуацию и разговор с менеджером, его мизерная скидка и обещания во всем разобраться. Плюс тусклый свет и громкая музыка, неудачная расстановка столов в таком маленьком помещении. Наш именинник ушел максимум недовольным, да и мы все не получили того, что хотели и за что платили деньги!
Это максимально некомфортный поход в кафе-рестораны за последние несколько лет. Максимальное отсутствие клиентоориентированности. К тому же, 10% уже включены в вашу общую сумму за обслуживание! А если мне оно не понравилось??
Мне жаль сегодняшнего вечера и печально, когда на твоем пути непрофессионалы! Всем профессионализма в своем деле!
Сегодня сказал жене: если у нас сегодня, уже в третий раз, не получится позавтракать в Паприке - буду писать отзыв. Первый раз зашёл утром примерно месяц назад, хотел заказать английский завтрак, посидел подождал официанта. Официант подошла и сообщила, что не работает на кухне какое-то оборудование, с завтраком не получится. Ушёл. Недели через 2 попробовали снова, пришли в 12:30, но все таки очень надеялись, что с завтраком получится... И снова мимо. Но официант предложила нам пообедать. Мы согласились, но ждали пока у нас возьмут заказ больше 10 минут. Не дождались. Ушли. В третий раз пришли уже сегодня, в воскресенье. И как всегда очень хотели попробовать английский завтрак. И снова, уже по традиции, мимо. В 11:00 в воскресенье паприка не работает. Это невезение или особенность ресторана? Который, похоже, уже не тот что прежде. Потому что на днях мы также заказывали доставкой мидии (с этим до этого дня все было хорошо), а теперь они приехали со вкусом будто они подгорели, а соус дор блю был густой, как сметана... Более того, каждый раз при заказе мидий указываем, что нужны приборы (вилки), но положат ли их в заказ это всегда рандом, тоже самое и с перчатками: иногда кладут иногда нет,это очень странно. Также в последнем заказе доставкой заказывали 3 пиццы. Все 3 приехали свернутые в гормошку (уронили когда везли?). Цены в ресторане заметно перестали соответствовать качеству, несмотря на то, что они одни из самых высоких в городе.
Начнём по порядку.
Ситуация случилась 06.07.2024
Появившись в заведении, нас встретили улыбнулись предложили присесть или в зале или на веранде.
Выбрали веранду, понравившийся столик нам не позволили занять, так как он был зарезервирован.
Уточнили на какое время сказали: «что вот сейчас вот-вот придут и гостям нужен именно этот столик».
Хорошо, присели за другой. Спустя пару минут пришла семейная пара с детьми, которым также понравился этот стол, они за него присели. Официанты также дублировали информацию, что столик занят, но по каким-то причинам семья осталась сидеть за этим столом и табличку бронировании просто и легко переставили на соседний стол. Ок) В момент приема заказа странная манера общения с клиентом заведения, но хочу отметить, то что девочки официантки приятно одеты, в хорошую актуальную форму, с собранными волосами допустимо и приятно. Спасибо!
Наш Заказ состоял из следующих блюд:
суп грибной, две пасты и чай
Спустя 25 минут на нашем столе был только чай, решил поинтересоваться у официантов о времени подачи блюд оказывается суп подается 10 – 15 минут горячие блюда 20-25 минут, попросил уточнить у времени актуальный подачи - ответа не было ((
Параллельно услышал разговор семейной пары, которая пришла позже.
Выяснилось, что у им принесли грязную посуду, которую они меняли самостоятельно. И забавный факт, у них уже была пицца на столе, уже были лимонады!) А девушка, которая прошла также после нас, уже прекрасно отобедала и салат, горячие, запила это все пивком))
а у нас нет ничего (((
Дав себе ещё пару минут, а точнее 35 минут, наш стол был богат только чаем мы прекрасно допили и попросили нас рассчитать и официант со спокойным лицом рассчитали только позицию чаю.
На вопрос: «часто ли у вас бывает такой сбой кухни?» ответили «обычно нет»
Никаких извинений не было, никаких альтернатив предложено не было, информирования о задержки на кухне или о задержки подачи блюд не было, поэтому очень жалко, что не удалось познакомиться с этим заведение и что самое интересное при оплате счёта также присутствовал менеджер на барной стойке, который не поинтересовался вообще сложившейся ситуацией.
Делайте выводы! И гости, владельцы заведения.
Когда я получаю получку-беру себе на праздник пиццу «чизбургер»самая вкусная среди всех что я ел
Мне и моему собутыльнику по совместительству-халявщику Славе очень нравится
Еще мы с ним любим кофе «капучино» и еще одно «капучино»
Правда один раз доставщик перепутал адрес и мы очень грустили ~4 часа
Но потом мы связались напрямую с директором и нам привезли наш заказ.
Директор оказался очень приятен на вид и мил на слово. Еще он всегда красиво уложен
Я люблю пиццу чизбургер
Когда то это кафе было самым уютным уголком Наро-Фоминска. Разнообразие меню, вкус блюд из этого меню, вызывали желание вернуться снова. Часто что то вкусненькое и новенькое добавлялось в меню от шеф повара, а сейчас… Меню очень скудное, нового ничего за последние года три точно, видимо смена повара, либо нехватка финансов. Но кофе посидеть выпить в тихой обстановке норм, хотя с десертами тут тоже туго) К персоналу претензии нет.
Одно из лучших заведений в Наро-Фоминске.
Хорошо готовят, при заказе блюд можно быть уверенной, что это будет вкусно. Хорошее обслуживание и просто приятное место для времяпрепровождения.
Посещали данное заведение, не скажу, что плохо, но есть на чем поработать управляющим. Интерьер на любителя, блюда не соленые совсем, тыква сырая утка сухая пережареная, зачем-то соусом залили всё, поставьте рядом я сам возьму сколько нужно. Один официан приветливый другой вообще не понятно, у него спрашиваешь, а в ответ там же написано). Может пица у них вкусная, не знаю, но кухня так себе.
Дочка 13 лет отравилась сильно молочным коктейлем. Впервые за 10 лет ее рвало да еще как, скорую вызывали, не помогли домашние методы, церукал и регидрон , только скорая и поездка в стационар . Будем долго бояться любых точек общепита . Ответ заведения возмущает, ребенка вырвало этим же коктейлем там же. Потом капельницу ставили девочке от обезвоживания, потому что рвало почти сутки. Жаль, что не написала в роспотребнадзор , не до этого было, ребенком занимались
Пицца очень вкусная. Даже разогретая. На этом всё. Описываю опыт второго взаимодействия с рестораном, так как наудачу зайдя туда впервые, были довольны.
Мы заказали пиццу самовывозом к конкретному времени, чтобы забрать после кино, около 9 вечера. В пять (!!!) часов вечера нам позвонили и сказали, что пиццы готовы. На наши возражения нам выдали "надо было указывать в комментарии" - а для чего у вас поле времени заказа, которое мы использовали??? Затем нам перезвонили, якобы "ой мы ошиблись, мы звонили не вам" - да-да, верим. Когда мы приехали за пиццей, нам дали НЕ ТУ пиццу (вместо сальсиче положили страчателлу - это сложно перепутать, знаете ли, и она ещё и дороже, то есть с нас лишних денег запросили). При этом убеждали, что мы это и заказывали. Мы торопились и было не до разбирательств, но прекрасно поняли, что нас дурят. Пицца была ХОЛОДНОЙ, её пришлось греть.
Вердикт - даже после микроволновки пицца вкусная, но осадок после взаимодействия с персоналом отвратительный, держат за идиотов. Очень обидно, никто даже не извинился, молчу уже про какую-то компенсацию.
В последнее время очень испортился сервис. Официанты хамят. Блюда готовятся очень долго. Заказываем бизнес-ланч, который подразумевает быструю выдачу блюд, экономию времени клиента, а на самом деле происходит в точности наоборот. На вопрос о том, почему так долго несут блюда - отвечают, что полная посадка. НО, посадка не больше 1/3 занята. Я понимаю, что не так много достойных мест в нашем городе, где можно пообедать, но давайте уважать клиентов и их время!
Хорошое заведение, отличное обслуживание. Попалась хорошая официантка девушка, рассказала состав блюд и быстренько обслужила. Заказали две пиццы, коктейли и пасту
Доброго вечера! Совсем недавно открыли для своей семьи этот ресторан! С мужем празновали 23 февраля и с удовольствием вернулись отпразновать 8 марта! Заведение высочайшего уровня! Начиная от входа, где тебя встречает скульптура скрипача, до комнаты с буквами М и Ж😉, где все продумано для удобства гостей! Заходя в ресторан, оказываешься в атмосфере итальянского дворика! Очень уютно! Обслуживание быстрое, качественное! Меню ресторана разнообразно и что важно - очень вкусно! Отдельное спасибо руководству ресторана за инноваци и Фишечки ( вытягивание фантов с призами, фото на память за счет заведения, на 8 марта всех дам радовали бокалом прекрасного коктеля и изысканного десерта)! Это ресторан подходит для переговоров за чашечкой кофе, для семейных завтраков, коллегиальных обедов, романтических ужинов! Советую всем посетить ресторан и насладиться его кухней и атмосферой!
Прекрасный лаконичный интерьер. По меню разнообразное. Я заказывал суп из морепродуктов и фетучини. Цены на уровне демократичных, но тут есть подвох. Огорчили порции. Порции настолько маленькие, что я думаю даже девушка останется голодная, про мужчину даже говорить нечего. В меню явные нарушения требований законодательства, не указан состав блюда и его вес, поэтому для тех кто следит за отдельными продуктами - лучше не посещать данное заведение.
В итоге имеем только 3, ещё есть над чем работать
Часто обедаем здесь с друзьями. Всегда вкусно и приветливый персонал. Очень вкусная лазанья и салат с ростбифом. Уютный интерьер, Рекомендую однозначно 👍
Моё самое любимое заведение в г. Наро-Фоминск. Уютная и тёплая веранда, вкусная кухня. На этой масленечной недели заказал блины с жульеном, манговый чай и чизкей. Все ранеуказанные блюда на пятёрку. Видна рука сильного шеф повара.
Само место не плохое,но в холодную погоду там прохладно.До итальянских блюд не дотягивает от слова совсем,кто был в итальянском ресторане тот поймет ,кто не был посдеть вечерок пойдет.Подходя к итогу для любителей настоящей итальянской кухни нет!А скоротать вечерок пойдет👌
Пицца вкусная, но вот мидиями мы отравились. Обслуживание приятное, всё приносили быстро. Но на веранде было душно.
P. S. Научите, пожалуйста, вашего smm-менеджера адекватно реагировать на отзывы.
Такие ответы весьма разочаровывают
Вкусно, не дорого) есть веранда!!! Очень вкусный салат с куриной печенью.
Лучшее кафе в городе!
Есть завтраки, бизнес ланч! Уютная атмосфера, вежлий персонал.
Рекомендую новинку, мидии в сливочном соусе!!!
Зашел перекусить и был очень приятно удивлен! Приветливый и тактичный персонал, обслужили быстро, были внимательны. Очень вкусный тар-тар из говядины. Всем советую к посещению и сам буду заглядывать)
Расположились на веранде у окна,приятное место.Ни смотря что понедельник,веранда была вся заполнена.Блюда очень вкусные.Заказала салат,удивилась что порция получилась большая и сытная.Одним салатом вполне можно насытиться )))Пицца на тончайшем тесте 😍И все дополнили десертиком тирамису-безумно вкусный нежный десерт🤤🤤 )Подача интересная в виде цветочного горшочка )Достойное место👍Обязательно вернемся)
Добрый день . Отвратительное место . Приехали с детьми , заказали пиццы , лимонад . Тарелки принесли грязные , с недовольным лицом их же поменяли ( помыли ) не извинившись , пиццы не вкусные , лимонад вода с небольшим количеством сиропа . Видео не могу загрузить , к сожалению
Неплохое кафе, с обслуживанием проблемы, официантов приходится звать чуть ли не криком. Во многих местах уже давно есть кнопки для вызова. Это облегчает задачу и клиенту и официанту.
Попали наобум, так как в первый раз в городе.
Обстановка производит приятное впечатление.
Кухня отличная. Подача быстрая.
Дети съели полностью и супы и пиццу и пасту.
Отличное место, в которое хочется возвращаться. Очень вежливый персонал, отличная кухня, парковка, веранда. Из-за высокого спроса лучше бронировать стол заранее.
Делал сегодня доставку. Обещали привезти в течение 1-1:10. Когда через 1:10 позвонил сказали что курьер уже выехал. В итоге привели только через 1:45. В процессе доставки звонил два раза, но девушка по имени Алина каждый раз обещала уточнить, но даже не перезванивала. Привезли все холодное
Anonymous review
August 20, 2023
Замечательный персонал, большой выбор блюд, вкусная еда, замечательная веранда, очень приятное место для время провождения, вкусные коктейли, свежие морепродукты, удобное время работы
ужасный сервис, обещанное время доставки час, в итоге прошло два, звонила, узнавала - не могут дозвониться до курьера, такое чувство будто это не ресторан - а забегаловка
спасибо вам за испорченное настроение и сорвавшиеся планы на день!
Были в кафе Паприка в августе 2022 года.
Готовят достаточно вкусно, хлебобулочные изделия и многие другие мелочи готовят сами — это очень хорошо. Официанты достаточно расторопные и приветливые.
Нам подали лимонад в литровом кувшине, крышка в графине старая, потертая и не фиксируется при наливании, со всем содержимым кувшина, вывалилась в бокал забрызгав все вокруг.
В основном зале очень много мух, которые пытались полакомиться нашей пиццей и салатами.
Вишенкой на торте стала оплата по чеку, нам было предложено оплатить заказ переводом на Сбер.
Данное кафе, позиционируется, как одно из лучших кафе города, но на момент написания данного поста это не соответствует действительности. Основные конкуренты, в данном ценовом сегменте "ПАБ Прайд" и " Roma", до которых Паприка объективно не дотягивает. Администрации необходимо менять качество обслуживания для удержания лидирующих позиций или брать курс на менее притязательную целевую аудиторию с соответствующей корректировкой среднего чека.
В целом на дату написания поста данное заведение рекомендую, но лично у меня желание повторно посетить данное заведение нет.
Классная, моя любимая, итальянская кухня. С женой были там несколько раз. Все меню конечно же не распробуешь))), но то, что пробовали нам очень зашло, пасты, супы, в общем, рекомендуем к посещению.
Ресторан с уютным помещением и ещё более уютной верандой, комфортной и в жару и в дождь. Итальянская кухня, основной программный набор блюд с креативной подачей, вкусные десерты и карпаччо, хорошие повара, милые официантки
Ресторан уютный и теплый, тихо спокойно, мы не частые гости но вчера мы все таки зашли просто перекусить, но у нас не вышло :( пришлось кушать плотно )) так как блюда были очень вкусные )) Салат с рукколой был прекрасен,супруге очень понравилось спагетти неро черные которые . в в общем спасибо накормили )))
Одно из приятных заведений Наро- Фоминска. Чистота быстро приготовлено и🍎🍊🍌🍉🍇🍒🍍 вкусно. Рекомендую. Я не часто бываю здесь но с детьми и в компании взрослых всем нравиться.
Была в первый раз с подругой . Все очень понравилось ! Все вкусно , атмосфера уютная , интерьер красивый .Цены приемлемые. Можно посидеть либо на веранде , либо в зале .
Сегодня были в данном заведении((((ну что сказать,ужас!заказали напитки и еду,веранда была полная народу,напитки не несли от слова совсем!!!!просили 5 раз,хоть и стояли на барной стойке они,но принести никто никто не торопился,но прикол,счет принесли за секунду(было впечатление всегда от кафе положительное,а теперь ….ну всего хорошего!и 2 стола рядом,тоже так же жаловались и скандалили!!! Это был похоже последний раз в этом кафе!!!