Мой любимый Vape Shop. Всегда всё в наличие есть. Сотрудники адекватные и внимательные. Папироска.рф номер 1 среди всех Vape Shop-ов. Рекомендую!
CKOBOPODKA
October 7, 2023
Вейпер из меня так себе, перешла на пар с табака (стаж 20 лет), поэтому ассортимент вкусов оценить не могу (вкус табака - наше всё). Но! Мне важно получить то, что я хочу, по тому, как я объясняю свои желания. И именно в этом магазине работает замечательный юноша-продавец, который понимает мои причмокивания и прочие ужимки в объяснении, и всегда предлагает мне нужную продукцию. Магазин расположен удобно, всяких баночек и штучек в витринах полно, интернет-магазин понятный и сайт не тормозит. Единственное "но" - владельцу стоит обратить внимание на состояние ступенек - некоторые отколоты, можно оступиться.
Не называл бы это вейпшопом классическим ,здесь вы не найдёте атмосферы ,барных стульев чтобы посидеть ,напитков и тд.
Но ассортимент вполне неплох,продавец приятный ,если только за покупками - почему бы и нет
Из жижек ассортимент норм - популярное из средних и топ(+ дешёвый ноу нейм).
Достаточно хороших девайсов/железяк.
Клонов дрипок бы побольше.
Популярных вкусов от разных брендов часто нету - быстро раскупают, поэтому один из сотрудников активно пытается продавать/реализовать говножижос, который не продается. Meh.
Если долго расспрашивать, то консультируют неохотно.
Б-бред -
Есть пробники жижла, на пробу, на месте соответственно, но парить как раньше было т.е в помещении теперь нельзя и приходится выходить на улицу каждый раз после каждого прокапывания ваты - это бред господа...
Отличный магазин, всё что надо есть. Отдельное спасибо продавцу Евгению - помог подобрать отличный вейп, комплектующие и подробно ответил на интересующие вопросы. Теперь буду закупаться тут 😉
Попросил что-нибудь с черникой а продавец посоветовал Electro jam black currant. Купил и выяснилось что это черная смородина. Спасибо большое больше в папироску ни ногой.
Продавцам вообще наплевать на своих клиентов. Сломался боксМод , пришел в магазин никого из покупателей не было. Меня очень долго обслуживали , делали какое-то заявление на ремонт . В итоге пришел один покупать , меня подвинули в сторону и начали обслуживать его, а затем и также следующий покупатель пришел и меня опять подвинули..
Наведите порядок , у себя в магазине и будьте любезны не относится к покупателям как какашке.
Продали бракованное устройство, но это ладно с кем не бывает, экспертиза была месяц!!! И сказали деньги вернут в течении 3-4 дней, а прошло уже 2 недели деньги так и не пришли.