Отличное место для проведения детских мероприятий. Уютная атмосфера в театре, продуманные шоу и спектакли. Актеры умеют завлечь детей любого возраста и любое количество. Отмечали окончание года с классом в театре, приглашали аниматоров. Нам особенно понравился молодой человек, Егор, кажется, зовут. Дети любого возраста от него в восторге. Всегда просим его)
Очень уютное место, уже на входе встречает улыбчивый администратор и помогает сориентироваться. Были с дочкой на спектакле "Щенячий патруль".
Очень классные костюмы у героев и такие милые куклы, интересный сюжет.Еще и завершилось все интересным мастер-классом. Спектакль посмотрели еще и поделку сделали👍 Огромное спасибо 🧡
Дочь в восторге😍
Замечательная организация праздников!! Уже второй раз заказываем аниматоров на день рождения и все на высшем уровне! Аниматоры веселые, приятные, умеют работать с детьми, все четко по программе и таймингу! Очень удобно, что аниматор и рядом с ним помощник, нет проблем с музыкой, реквизитом. Шоу мыльных пузырей - великолепное! Сиогли удивить и порадовать даже взрослых))) Ребята - профессионалы своего дела!
Были сегодня с дочкой первый раз, попали на октрытие сезона спектаклем Грузовичк и Прицеп. Было очань интересно как и мне, взрослой, так и дочке. Очень здорово, что актёры взаимодействуют с маленькими зрителями во время представления, как бы вовлекая в процесс игры) ещё очень понравилось, что после окончания ребята не расходятся по домам, а идут на мастер класс по мотиву спектакля. Очень рекомендую к посещению и обязательно сами вернёмся снова! 😊
Самый любимый театр нашего ребенка! Были уже практически на всех представлениях, на любимые сходили по несколько раз. Чудесная обстановка в театре, чего только стоит ручная роспись в санузлах. Очень приветливый персонал. Актерская игра на высшем уровне, много интерактивов, ребенок полностью вовлечен в процесс спектакля. Очень радует, что после многих представлений есть мастер классы. Также, отмечали на площадке день рождения, все прошло великолепно!
Замечательный уютный камерный театр для всей семьи, взрослым тоже интересно! Можно приходить с малышами. Я была со старшей дочкой (5 лет) и младенцем (3 месяца). Осталась довольна
с детьми ходили в театр на инструментальное трио детский альбом. дети и музыку послушали и всякие интерактивчики поделали. те это был не скучный концерт инструментальной музыки, а очень активное и познавательное представление со знакомой нам с детства музыкой. еще и музыкальные инструменты дали потрогать) дети в восторге! я в восторге! и даже мужу понравилось :)
Прекрасная организация! Проводили праздник сестре(9лет), дочке (3 года), все прошло на высшем уровне! Актеры профессионалы своего дела. В стоимость входили аренда театра, насыщенная игровая программа, церемония вручения подарков, каравай, конкурс рыбалка, татуировки! Спасибо!
Были на спектакле «Адамс». Дочка была в восторге, актеры весь спектакль вовлекали детей в представление! А потом еще был мастер-класс по изготовлению бомбочек, и мы унесли еще с собой сувенир на память об этом спектакле!)
Отличный театр и «не заезженный» формат празднования детских дней рождений
Если вам надоели Карамельки и МиМиМишки, то театр ПапаМамаБэнд - это то, что вам нужно ❤️
Интересная подача спектаклей. Были с ребенком 4,5 года на индейцах. Сыну понравилось. Что-то вроде театральной анимации, дети участвуют в предоставлении. А еще понравилось, что пока ждали представление почитали книжки очень классные, красивые 👍
Отмечали 4-х летие дочери в театре ПапаМамаБэнд. Дети и родители остались в восторге от анимации! Актеры - профессионалы своего дела! Придем обязательно еще!
Были с детьми 2,5 и 7 лет на «Кукараче», обоим очень понравилось! Сам театр тоже оценили, очень уютный)
Екатерина Шереметова
April 9
Увлекательный мир театра затягивает с самого порога - интерьер, детские локации, а само действо и игры увлекают детей в мир сказочного действия с появлением герое на сцене! Спасибо вам за открытие ПАПАМАМАДОМ