The food is delicious, high quality and fresh. service: attentive, polite. Bars to be better
And so, a good institution, interior, lighting, geolocation, everything is super
Ресторан «Душа» покорил меня своей уютной атмосферой и душевным сервисом. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые знают всё о качественном обслуживании. Я был приятно удивлён, когда официант посоветовал мне попробовать новое блюдо от шеф-повара. Оно оказалось выше всяких похвал!
Интерьер заведения выполнен со вкусом, нет ничего лишнего, но при этом каждая деталь продумана до мелочей. Мне особенно понравилось, что в ресторане играет приятная музыка, которая создаёт особую атмосферу.
Я часто бываю в командировках и посетил немало ресторанов, но «Душа» занимает особое место в моём сердце. Рекомендую это место всем ценителям хорошей кухни и качественного сервиса.
Ходим в этот Бар на протяжение многих лет .. всегда радовало соотношение цена=качество .
Но .. это , видимо, осталось в прошлом ))
Пришли с мужем 19.06.24 года вкусно покушать , и ждало нас полное разочарование.
Обслуживание ( при неполной посадке) очень долгое , пиво ждали минут 20, что в первый заказ , что в до заказ ) Бокалы принесли не пивные белуга 😅и супер грязные .
Приборы надо просить ( видимо по умолчанию не полагаются 😅)
Меню мы тоже ждали долго ) официанты ходили мимо нас , и , пока мы сами не попросили , на нас даже не обращали внимание )
Из плюсов -милая , приветливая официантка ( хотя ей можно было бы подтянуть знание барного меню) . Вкусная пицца 🍕 и неплохое крафтовое пиво )
Papa's Bar — отличное место для большой компании! Во-первых, бар располагается на Никольской. Центральнее некуда! Большое помещение, приемлемое по ценам меню (и это напомню в центре Москвы!), интересный интерьер (диваны-машинки огонь, только нужно убрать их подальше от туалета). Официанты доброжелательны, что в наше время редкость (Мансуру отдельная благодарность!). А еще здесь регулярно проходят интересные квизы, так что если у вас есть планы на вечер - заходите сюда, не пожалеете))))
Побывали недавно компанией в данном заведении, всё очень понравилось. Очень вкусная еда, хорошее обслуживание, особенно понравилась официантка Аня, просто душка и красотка. Очень вежливая, помогла нам выбрать блюда, и сделала наш вечер очень уютным, и незабываемым. Обязательно придём ещё, ради неё. Но к сожалению очень долгое ожидание блюд, но зато очень вкусная еда, и ожидание того стоило!!!! Официантке Анечке вообще респект, красотка 💋💋💋
Очень понравился клуб, персонал очень внимательный, вежливый, добрый! Особенно хочу отметить Мансура, хочу выразить благодарность за его внимание, вежливость и доброе, позитивное отношение к посетителям! Музыка класс! Позитивная! Всё понравилось! Благодарю всех за хороший вечер в мой день рождения! Много приятных скидок тоже порадовали! Рекомендую данный клуб-ресторан для позитивного отдыха!
Прекрасное заведение! Вкусная еда, отличный персонал, отдельное спасибо Мансуру, который на должном уровне обеспечил высший уровень сервиса, смог ответить на все вопросы и дал лучшие рекомендации по меню! Спасибо Мансуру, он сделал этот вечер! Если руководство бара это читает, прошу отметить высокую вовлеченность и нацеленность на результат данного сотрудника премией!
Сегодня большой компанией посетили Papa's Bar. Нам очень понравилось обслуживание. Профессионально, четко, быстро. Очень вкусные бургеры. Коктейли вкуснюшие.
Особенно понравился интерьер, очень атмосферно. Желаем процветания!
Спасибо за вечер!
Довольно атмосферный бар в сердце столицы, довольно достойный выбор пива, приятный интерьер с отсылкой на классические американские заведения. И в этом заведении довольно часто проводят викторину Квиз Плиз, всем рекомендую сразиться бандой друзей за халявные носки)
Давно ходим сюда на игры. Персонал внимательный и отзывчивый, пиво приятное. Очень нравятся удобные уютные диванчики. Атмосфера американского дайнера в центре Москвы, цены разумные. Будем ходить часто!
Прекрасный бар, с хорошей музыкой, приятным и внимательным персоналом! Очень вкусный большой ассортимент чаев и не только! ) А главное открыто 24/7 и удачное место расположение! Рекомендую к посещению!
Прекрасное заведение! Вкусно и недорого, по крайней мере, для Никольской, обязательно пробуйте милкшейки!
В заведении также часто проходят разные мероприятия вроде интеллектуальных викторин и тематических вечеринок )
Прекрасное заведение, отличная атмосфера,шикарное обслуживание, приемлемые цены, вкусная еда, освежающие напитки. Приятное место во всех отношениях в самом сердце столицы. Рекомендую к посещению.
Прекрасное место для посиделок с друзьями, всегда вкусная еда и зажигательная музыка! Особенно радует прекрасное обслуживание, качественные алкогольные напитки и «домашняя» обстановка!!!
заведение отличное, официанты милые и относятся к поситителям с уважением. Крутая музыка и крутой стиль бара!!!! очень вкусная еда, боже особенно бар он вооьще бомбический всем советую посетить место
Отличное место для проведения времени в компании, атмосферно, вкусная еда и подборка музыки заслуживает респекта. Также здесь проходит квиз плиз, были несколько раз, все понравилось!
это теперь мое самое любимое кафе!!
персонал прекрасный, еда вкусная)
музыка вообще кайф (диджею огромное спасибо), кто любит слушать запад ( пример исполнителей : Drake, Doja cat, Aitch..и тд) бегите туда!
очень много впечатлений и эмоций❤️🔥
спасибо большое, придем еще раз обязательно)
Отличный бар с уютной атмосферой, вкусной кухней и весёлой игрой «Квиз Плиз». Шикарное место для отдыха с друзьями! Меню впечатляет количеством разного. Бодрая музыка для танцев
Прекрасное заведение, с ламповой атмосферой, хорошей музыкой и отличной едой. Искренне советую вам посетить , если ищите место, где можно весело и вкусно посидеть с друзьями
Очень приятный персонал, уютные залы, классный интерьер!
Чаще всего с друзьями ходим сюда именно на квиз!
Также отмечу хороший ассортимент напитков и блюд в меню!
хорошее место где можно отдохнуть и повеселиться, очень вкусно и красивое заведение!!!
Отмечу официанта Андрея! Очень веселый и отзывчивый!!!!
Музыка хорошая
Уюиный тихий уголок в центре города с адекватными ценами и вкусными коктейлями. Мы с сестрой были очень уставшие, веселый официант Мансур быстро рассадил, обслужил и поднял настроение! А Дайкири банановый на все 100! Придем кще раз, обязательно!
Волшебно, блаженно, афигенно, Кирилл красава!!!
Все понравилось, музыка классная, бармены топ, все понравилось очень очень, место самое лучшее!
В следующий раз приду с женой а не девушкой!
После бара решил женюсь на ней!
Очень атмосферно! Интерьер в стиле «Криминального чтива». Официанты обслуживают быстро и вежливо. Сервис ненавязчивый и очень приятный, еда простая и вкусная. Рекомендую.
Самое лучшее заведение , в котором можно душевно отдохнуть, расслабиться. Дружный и улыбчивый коллектив ) Чисто и приятно приятно находиться в заведении.
Заведение топ! Очень классная стилистика, богатое меню, адекватные цены на бар. Ещё и кальяны есть. Отдельно отмечу обслуживание — Очень внимательные НО ненавязчиве официанты.
Отличное место. Удобно, что находится в центре и работает круглосуточно. Можно поесть в любое время. Меню кухни и бара разнообразное. Люблю приходить сюда на квизы.
Отлично место для игры. Неожиданно попал на ковид и получил массу положительных эмоций. Еда и напитки- супер, музыкальный репертуар- супер. Рекомендую для посещения.
Были в заведении с коллегами на Квиз, плиз. Приятное заведение, отдельную звезду официанту Мансуру, который поддержал приятную дружескую атмосферу в этот вечер, был внимателен и заботлив. Отмечаем высокий сервис.
Хороший персонал, атмосфера... Атмосфера странная за счёт расположения и проектировки - в одной из частей ресторана есть множество спусков/подъёмов, снизу - танцпол.
Еда чуть выше средней, ожидание тоже.
Выбор алкоголя есть, но обычный, стандартный для подобных заведений.
Совершенно потрясающее место!
Посетили это заведение в пятницу и остались в восторге.
Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для встречи с друзьями.
Хорошее место) часто ходим сюда на квизы, официанты очень вежливые, быстро принимают заказы и быстро приносят. Один раз были на латинской вечеринке, очень клевые танцоры и музыка!) еда тоже на высоте)
Всё супер, замечательное место. Очень вкусные коктейли, пиво и закуски. Нашей компании очень понравилось. Очень вежливые официанты. Обязательно придём ещё!! Рекомендую всем!
Удобное расположение, в самом центре города, антураж заведения 50-х, внимательный персонал. Достаточно быстрое обслуживание и музыка как всегда на высоте. Вернусь еще :)
Papa's Bar & Grill шо на Никольской, при входе помещение Завтрак, проходим далее и поподаем в Американскую историю... Столы выдержаны в ретро северо американском стиле стмлезованные диваны под авто и столы как в советскиз поездах плацкарт... Танцы Буги Вуги под сеты местного DJ, ведущий словно тамада, но конкурсы интересные)
Первое впечатление Огонь 5 баллов, но после... Меню в папках листы покрыты полимером, грязное липкое меню. Далее подача напитков и бокалы еще нужно попросить... Разгар вечеринки и 3 блюда в стопе, мы резко вынуждкны изменить заказ. Бургер по рекомендации, к бургеру вопросов нет, подача без перчаток, но если он подается с салатом почему не поданы приборы) И мы запрсили приборы, подача в крафт конвертах вилка и нож Kunstwerk, но они грязные в разводах и отложениях от моющего средства или прошлого пользователя, ладно протерли влажной салфеткой... Луковая башня подается россыпью, Карл подача башни однородной россыпью, для фото слрдили кольца вертикально сами... Соус BBQ очень насыщен, сосус добовляет звезду с неба.. Но фахитос - это лотерея вкусов, умудриттся завернуть в лепешку 2 острый, 1 пресно, 1 с немонятными специями нужно постараться, по напиткам пенное без алкогольное и был заказан Американо, что творится в баре, кофе словно мазок с танцпола с микро шолухой, кофе подостыл и был залп 1/2 чаши, лучше бы этого не делать, подумал я, но поздно было, внутри уже крутило...
Сотрудник, что вёл чтолик уже переоделся и счет закрывала милая дамма, мы искрене думали, что хоть пол стакана воды дадут запить сей ужин, сообщив в мире и спокойствии о качестве блюд, но увидели лишь неприязненный взгляд в ответ, мы срочно покинули заведение дабы найти чистую воду или испить горячего чаю из чистой посуды. Танцы веселы под конкурсы, но посуду считаем необходимо мыть, кухня что там происходит не ясно, будто деверсия. Не рекомендую однозначно!
Оценка лишь за атмосферу, кругом пыль, столы не протёрты, тара не мыта, приборы грязны... Можно смело пилить треш контент. Аналогично фразе не в то время, не в том месте.
Нам очень понравилось, особенны индийская музыка и латино-американская вечеринка. Кальян -бомба! По еде неплохо, все что приносили было вкусно, кроме коуслоу .
К сожалению заведение не вывозит.
Я понимаю, был квиз, суета. Но еду ребенку несли больше двух часов! Детское меню не дали. Блюда выносили без приборов! Еще по 30-40 минут ждали вилки/ложки, стаканы.
Из безалкогольных напитков только морс и чай, лимонадов не было! Через три часа моих уговоров официант сдался, и о чудо, мне сделали пинаколаду без рома.
Принесли то, что не заказывали. Официант просто поставил настол, сказал, нет вы заказывали, развернулся и ушел 😂😂
В день рождения обещали поздравления от заведения и скидку, конечно ни того, ни другого.
Естественно больше не вернемся, даже на квиз. На квизе звук отстой, не слышно вообще ничего.
Хорошее место для отдыха в компании. Очень хорошее расположение, на Никольской, центральнее некуда. А еще у них очень атмосферно и уютно. Соотношение цена - качество.
Регулярно бываю в этом месте на рок-н-рольных вечеринках по вторникам. Места много, вкусное пиво и чай.
Сама вечеринка тоже супер. Даже просто посмотреть на танцующих - дух захватывает.
Очень атмосферное заведение с приятной обстановкой и интерьером!
Вкусные бургеры и пиво!
Официант Мансур, который обслуживал, очень вежлив и внимателен!
Приду ещё!
Отличное заведение, еда супер, очень весело! Отдельно хочется отметить официанта Мансура - крайне вежлив и внимателен, вовлечен и стремится предугадать желания гостей.
Отличное заведение, приятные официанты, особенно официант Андрей-очень приветливый и всегда подскажет всегда с меню. Кухня, музыка и напитки шикарные. 10/10
Не самое приятное заведение. Были на квизе. Решили до него перекусить, а в итоге сильно пожалели о данном решении. Нам перепутали бургеры, в бургере с блю чизом даже не пахло сыром, коктейли несли очень долго, часть напитков не донесли. Космополитен делали вечность. Алкоголь явно в коктейли не доливают. Пицца не вкусная, ощущение, что просто разморозили купленную не в самом удачном магазине. Бурито не соответствовало описанию, его было не возможно есть в итоге даже не поинтересовались, что не так и не удалили из чека, уважающее себя заведение так не делает. У нас треснул чайник с чаем, а просекко вообще не возможно было пить.
классное место, быстрое обслуживание, отличная атмосфера и ГЛАВНОЕ-музыка, скучно точно не будет, можно с семьей, можно с друзья, можно одному, разницы нет, все равно весело будет 100%