Очень вкусная пицца. Правда места все - барные стойки. Причем стульев меньше, чем мест. Но лично я на такой стул и не залезу, ела стоя) места очень мало. В общем, если хотите посидеть, пообщаться , особенно большой компанией и т.д , то Вам не сюда. Если вкусно, быстро перекусить , то добро пожаловать
Быстро, достаточно вкусно. Но бквально еще полгода назад тесто на пиццу было еще вкуснее, а сейчас как резиновое немного и стали экономить на начинке - не доходит до краев аж иногда на половину
Не большая пиццерия в центре Екатеринбурга. Очень вкусная пицца малого диаметра! 1 штука на человека самое то! Время ожидания не большое, места правда маловато, но побывать стоит!
Очень демократичные цены, есть интересное пиво и сидр. Пицца нереально свежая и действительно вкусная. Первый раз вижу, чтобы готовая пицца лежала на витрине, только заказали, сделали такую же новую. Долго она там не задерживается. Приятно зайти и перекусить !
Пожалуй,самая вкусная пицца что я ел,ламповая атмосфера быстрой закусочной,приятный интерьер,долго ждали когда появится доставка,чтобы эта пиццерия стала идеальной и наконец она появилась)
На данный момент - моя любимая пиццерия :)
Небольшое стильное помещение, но летом и не хочется сидеть внутри, а хочется брать пиццу с собой и идти на набережную.
Классно, что пицца уже в виде полуфабрикатов, которые после заказа закидывают в печь, минут 10 и можно забирать. Пицца оч вкусная, особенно прекрасны для меня "капричоза" и "груша с горгонзолой".
Адекватные цены, но жаль, что убрали вечерние скидочки)
Значимо опоздали с доставкой при условии заказа за 2 дня до события. Не уведомляют о задержке заказа. После звонка оповещают, что задерживаются на 1,5 часа. Предложили забрать самовывозом со стандартной скидкой, что воспринимается очень странно в условиях имеющейся задержки. Не могу порекомендовать для заказа. Иначе, можно не дождаться
Решила написать отзыв после посещения другого ресторана и мыслей, что теперь редко заведения могут приятно удивить. Но именно Папа римский - то самое место, где оказалась неожиданно потрясающая пицца. Тесто, которое именно запало в душу, интересные акценты в начинках, крутой чай и глинтвейн. Формат заведения аутентичный итальянский, чтобы не засиживаться, чтобы больше людей были осчастливлены) очень хочу, чтобы мои пути и дела проходили где-нибудь неподалеку, с удовольствием порекомендовали заведение своим друзьям и коллегам.
Пицца вкусная, на итальянскую не похожа, но тесто классное. цены на пиццу от 250 на Маргариту до 495 (страчетелла с креветками) , места действительно маловато, но народ наплывами, поэтому можно подождать минут 5-7 (как раз пока готовится пицца) и будет пусто
Очень вкусная пицца! Купили с девушкой сет из 4 пицц. Решили, что не съедим - возьмём домой (ведь она была не голодная). В общем потом пришлось докупать соус, чтобы доесть корочки. А ещё я понял, что кушать на скорость с ней бесполезно, потому что все равно проиграю.
П.с. Кто не в курсе, груша + горгонзола - сыр с плесенью, но и его умяли только так на десерт.
Маргарита топ, креветки со страчателлой хороша, НО Кампаньола безвкусный кусок ,где все ,включая даже фарш оказались лишены вкуса. Плюс не полили шрирачей, отчего остроты не было от слова совсем(фото прилагается)
Даже не доели, совсем невкусно :(
Первый раз был полгода назад. Все было супер, очень понравилось. Но недавно опять заехал и... был удивлен. Тесто поменяли, стало хуже, намного хуже. С парковкой проблемы. На месте кушать не удобно, всегда старался брать с собой. Один раз посетить советую, интересное место.
Очень милая атмосферная пиццерия! Очень камерное помещение, большой компанией разместиться не получится. Выбираешь пиццу и ее тут же при тебе готовят. Сколько раз были, всегда очень быстро. Пицца по-настоящему вкусная и похожа на ту, что ели в Риме 👍
Начнём с того, что пицца у них очень вкусная! Выглядит достаточно аппетитно. Пышное тесто, много начинки. Цены приемлимые. Заказы отдают быстро. Но вот с комфортом посидеть в данном заведении не получится. Слишком мало места и много людей. Лучше делать заказ на определенное время и приходить, забирать его.
Очень приятно, что пицца как была вкусной при открытии, так и остается. Молодцы!
Валентина Смольникова
December 8, 2022
За пиццу, если оценивать только ее конечно 5-ка твердая и утвердительная без всяких но... брали 4 штуки разные на 4 человек, в итоге поменялись кусочками и получили по 4 кусочка каждого вида - вкуснее чем эта пицца я не пробовала в своей жизни: ветчина, сыр и грецкие орешки - один вид, пеперони второй, четыре сыра и пицца с беконом. Рекомендую первый из перечисленных мною вид пиццы! Теперь к тому за что убрала аш две звезды. Первое - очень тесно, была с детками 10-12 лет стульев со спинками не всех не хватило, сесть так чтобы это было не на проходе и ветер не сдул пришлось к окну, но там все в четвером мы не влезли, на что я лично испытыла некое неудовлетворение поскольку это был праздник сына и одну гостью пришлось посадить отдельно спиной к нам... Отсутствие гардероба (конечно я понимаю, что центр аренда дорогая, формат кафе сел поел и вышел вон, но ... после рекомендации из передачки 100 мест где поесть мы не ожидали такой тесноты. Даже в туалете тесно, а именно там пришлось прятаться для подготовки подарка перед торжественным вручением!-в общем неудобно... За что убрала еще одну звезду - отсутствие скидок по случаю празднования дня рождения в заведении. В данной звезде так же хочу отметить отсутствующее присутствие персонала и недружелюбность в этом вопросе: даже словесно не поздравили... Все изложенное является моим личным мнением, если кого обидела - извиняюсь!
Вкусная пицца по хорошей цене) всегда беру с собой готовую или предбейками домой, т.к очень маленькое помещение, а летом классно поесть и на набережной
Цены приятные, еда обалденная. Стилизация, интерьер, мелочи — всё на высоте. Пицца, как в Италии, без преувеличения. Только 5 звезд!
Жду франшизу в других городах!
Пицца вкуснейшая, обслуживание быстрое. Единственный недостаток - очень тесное помещение. В часы пик здесь не протолкнуться, поэтому лучше заказывать навынос.