Очень вкусно .
Попробовали фо-бо, рамен и несколько блюд с рисом и курицей . Для сравнения взяли в разных соусах . Каждое блюдо приятно порадовало .
К сожалению живем далеко , но как только будем рядом обязательно зайдем
Любимая лапшичная с внимательным персоналом! Даже мои привередливые дети все хомячат 😅
Хочется, чтобы в ассортименте были коктейли не только с обычными молоком, но и с альтернативным ))) а так, все идеально!
Процветания!
Одна звезда за том ям, это единственное съедобное блюдо
Рис морепродуктами, замороженными и пахнут жутко - очень плохо
Лапша с карри, замороженными овощами, вкус печальный
Лапша сливочная, состав из мороженых овощей, соус плохой
Рамен с сырой лапшой !!! Жидкость не наваристая, по разведенный мисо похоже
Стринг роллы с курицей, пойдет
Итог: еда печальная, не имеющая ничего общего с азиатской! Вся еда была выкинута! Потому что есть это невозможно
Мне очень понравилось, уже дважды был там. Вкусно, недорого, большие порции и открытая кухня, где ты можешь видеть процесс приготовления. Вкусная лапша, битые огурцы и другие блюда, приветливый персонал, очень позитивно общается девушка на кассе ( стойке). Хотелось бы еще открытия точек по городу, чтобы были в большей доступности. Спасибо!
Отвал всего, очень вкусная нба, немножко многовато соли в спринг-роллах, но это вкусовщина, суп огромный, сытный, и в супе, и в рисе свежайшие продукты, курица восхитительного качества, нежная, тает во рту, привезли быстро верез сбермаркет, наконец-то нашла идеальное место!
Оставила вчера отзыв по поводу заказа в приложении, но никто не отписался, что странно) Поэтому напишу здесь, как-то возмутило меня) вместо спринг-роллов привезли пельмешки, но как бы стоимость у них разная, я понимаю, можно перепутать, человеческий фактор, но и можно обратить внимание на отзыв по заказу и извиниться хоть) с учетом огромной стоимости доставки проще было томямчик заказать в другом заведении)
За неимением аналогичного кафе в Одинцово, заказываем иногда тут еду.
Много пробовали из еды, все среднего уровня. Соотношение цена-качество не очень. К супам часто привозят недоваренную лапшу, в частности к фобо. Соусы с каждым разом все более разбавленные, ингредиентов все меньше, также к супу фобо вам положат три малюююсеньких кусочка мяса (суп в доставке стоит 650 р., мне кажется, или этих денег достаточно, чтобы не жадничать с вареным мясом). Последний раз курицу гумбао привезли с двумя орешками….ребят, ну это перебор.
Это просто ужасно….
Ужасно вкусно! 19.04 была просто потрясающая девушка, которая так «вкусно» упаковала все блюда, что хотелось попробовать все! Благодаря таким людям хочется возвращаться не только за едой, но и за атмосферой!
PS. мы еще попали на комплимент, не поняли прикола мяса, такое ощущение, что как будто оно залежалось, потому что ты его кусаешь, оно начинает хрустеть(это классное ощущение), но потом ты жуешь и оно будто резиновое:(
Аригато, папа гусь, за гостеприимство в своих стенах, еще увидимся🪿❤️
В Одинцово они лучшие! Да что говорить, такого вообще нет у нас. На доставку твое вкусное приходит! Заказывайте и цену не смотрите! В ресторанах у нас таких порций не дождешься! Пиво/всно/саке домой и доставка
Молодцы, сколько лет мы с вами и вы все лучше!!!
Очень грязно, просто ужас.. подоконники в дохлых мухах, цветы полили, вода вытекла туда же на подоконник, грязная лужа в итоге.. двери и окна грязные.. надеюсь, что хотя бы на кухне чисто..
Мы были первый раз начитавшись восторженных отзывов, но, к сожалению, место не оправдано наших ожиданий. Возможно только на вынос если берешь или на доставку, не обращаешь внимания на такие вещи, как чистота помещения.. еда на 4-
самый лучший ресторан. кушаю здесь почти с открытия. где бы я ни был, лапши лучше просто нет, серьезно. персонал все очень классные ребята. и лапша, и рис, и супы, и пельмени все очень классное. каждую среду какие-то блюда с большой скидкой, а в пятницу дегустация. было бы очень классно, если ресторан расширялся. это мое любимое место и я благодарен всем, кто способствует его развитию ❤️
Если б можно было поставить 0 я б поставила. Просто не съедобно абсолютно все,заказ просто выкинули. Плюс доставка подводит. Обещали привезти в течение 45 минут,через час мы позвонили и спросили когда будет курьер потому что нужно было срочно отойти на 15 минут,нам сказали нет,курьер уже прям возле вас. В итоге курьер приехал минут через 40 после звонка
Когда Папа гусь открылся, очень часто покупали там лапшу и муж писал здесь хороший отзыв. Однако со временем качество стало падать. В декабре брала лапшу домой, лапша была не проварена, написала ребятам сообщение с фото - прочитали и никак не отреагировали. Ну ок, но странно. Теперь и количество мяса в лапше совершенно смешное. Впору называть "лапша с намёком на курицу и тд". Но лапша с намёком таких денег, конечно, не стоит. На сайте граммовки отсутствуют, так что и придраться вроде как не к чему. Больше не берём, а жаль, на старте было хорошо.
Берём здесь еду несколько раз в месяц. Капец как дорого. Но по вкусу вкусно, выглядит красиво, и кажется качественно, обслуживание дружнлюбное. Ну дорого конечно, но вкусно, придём ещё. Сфоткать не успели, съели всё.
Очень вкусное место! Всем рекомендую сходить в эту лапшичную! Цены адекватные, порции большие, вежливый персонал. Часто бывают вкусные акции, где дают попробовать акционное блюдо абсолютно бесплатно! Обожаю это место, часто хожу покушать туда!
Самая лучшая азиатская кухня ! Большие порции, замечательная рецептура - как в Тайланде побывала! Позитивный и радушный персонал. Отдельное спасибо за пятничные угощения, так я открыла для себя новые вкусы и блюда)))
Отличное место. Зашел поел. Наелся от пуза. Ушел довольный. Все вкусно, порции большие. Персонал доброжелательный. С одной девушкой я бы с большим удовольствием познакомился бы.
Вкусно, большие порции, но открытая кухня- не очень хорошая идея, неприятно во время ожидания своего заказа, слышать и видеть какие-то разборки на кухне.
Очень приветливые работники. Приятная обстановка. Порции хорошие и можно выбрать лапшу.
Правда, в помещении ьемновато. Я не любитель барных стоек, а за обычным столом пришлось сидеть в потёмках
Вкусно, не то чтоб совсем недорого, но недорого за то как вкусно. На мой взгляд место больше про то чтоб взять с собой, но можно и посидеть покушать прямо тут, музыка хорошая, тепло, лампово, максимально дружелюбно.
Классное место, такой кухни в Одинцово не хватало. Пришли по рекомендации друзей. Девушка на баре, Карина всё рассказала и помогла с выбором блюд. Еда очень вкусная, продолжайте в том же духе! Заглянем в какую-нибудь пятницу на дегустацию.
Сытно
Вкусно
Может быть ОоооЧЕНЬ острым
Доставка по времени+самовывоз
Прекрасная акция дегустации)
Морепродукты, курицы, говядина - всё на высоком уровне
Доступность и удобство расположения!
10 из 10. Спасибо
Одна из любимейших лапшичных ! Порции большие, добротные, соуса не жалеют и начинки вполне себе хватает. Постоянно какие-то акции или новинки, а «пробы пера» по пятницам - фишка заведения. Внутри тоже очень опрятно и всегда дружелюбная атмосфера ! Процветания вам , ребята !
Работая в такси, люблю заезжать в разные места. Заехала, помещение не большое, но приятная атмосфера, официантка всё рассказала показала и даже собрали мозайку желаемого. Пробовала суп и лапшу, мне очень понравилось. Рассказала про скидки и акции. Итог: буду мимо заеду ещё. Цены приемлемые и порции большие. Половину забрала с собой
Хорошо, что вы есть, не портитесь, пожалуйста. 🙂 С удовольствием прихожу к вам и могу рекомендовать, как отличное место, где вкусно, адекватно по стоимости и порции в самый раз.
Заказ сделали в 18.02, в 19.23 сказали что отдают курьеру, время 20.24 курьера еще нет и это по Одинцово, курьер опять принесет холодный заказ! Сервис 👍👍👍 не советую никому доставку. 21.02 доставки так и нет, попросили вернуть деньги, они решают что делать, 21.13 деньги вернули
Много рекламы по лапшичной. Посетили, пришли при нас новые повара, по внешнему виду из Средней Азии. Ничего выдающегося, лапша и лапша. Рулетики с креветками - креветки вообще не ощущаются. Одноразовое кафе.
Можно попробовать, кому интересно. Порции большие, достаточно сытно, неплохое сочетание цен-качество, мне не хватило остроты, добавлял перец Чили, как то так.
Вкусно, стараюсь тут принимать пищу несколько раз в неделю. Рецептура немного меняется, повора в постоянном поиске лучшего-идеального рецепта, что на мой вкус - очень интересно и хорошо!))
Удобно присматривать за великом и наблюдать жизнь муравьишек!))
tri kota
August 25
Давно не был, взял лапшу с морепродуктами и соусом том ям очень вкусно, остановиться невозможно)) пельмешки с говядиной тоже вкусные и сочные, манго шейк вкусный, только хотелось бы его видеть не в бутылке а в пластиковом стакане с крышкой и трубочкой. Всё понравилось, вернусь еще
Вкусно, классно, доставка, по пятницам экспериментальные блюда, которые кстати вкуснее тех, что в основном меню, некоторые реально можно было бы заменить