Плюсы:
Про место: чисто, уютно, доброжелательный персонал.
Про еду: вкусно, чтобы не взяла все нравится (чесночное тесто, бортики, люблю когда много сыра. Взяла ролл пиперони, очень понравилось, остренькое.
Единственное, что минус, побольше бы начинки, сочности.
Заказали пиццу барбекю цыплёнок с сырными бортиками. Довольно вкусно, много сыра в бортиках, пицца сытная)
Также заказывали наггетсы, им поставлю 8/10 , на вкус чуть странноватые.Вроде мясо свежее, может такой вкус был из-за масла или панировки, так и не поняли, не траванулись и хорошо))))
Заказали 4 пиццы, все очень вкусные и сытные! Тесто, начинка, всё понравилось.
Быстрая и качественная доставка. Цена = качество! Всегда модно получить промокод и хорошая обратная связь от ресторана. В общем будем заказывать ещё и ещё!!!
Быстрый сервис. Качественные продукты, а самое главное вкусно и сытно. Много акций и промокодов, политика лояльности на высоте. Ни разу не жалела о заказе, всегда во время и всё вкусно. Очень нравится как хрустит тесто)
Заказали доставку из данного заведения. Очень вкусно, доставили максимально быстро, все горячее, даже сыр на пицце немного тянется, что в доставке редкость. К каждой пицце соус для бортиков, вся пицца аккуратная. Помимо пиццы взяли на пробу крылышки. На удивление тоже хочется и их похвалить. Острые, крупные, не пересушенные.
Огромное спасибо сотрудникам заведения за качественную работу❤️❤️❤️
Первый раз заказывали здесь пиццу черед приложение, очень понравилось , в приложении еще и скидка на первый заказ, заказали попробовать 4 пиццы ( 3 маленьких и одну побольше) начинка очень вкусная, доставка быстрее, чем было указано, в комплекте еще соус к бортикам и маленькие острые перчики, в общем обслуживанием и вкусом очень довольны
Практически лучшая пицца, что я когда либо заказывала. Всегда очень быстрая доставка (на20 минут раньше!!!). Всегда горячая, сочная и невероятно вкусная! Добавляя дополнительный сыр, сыра настолько много что он просто стекает с кусочка пиццы. Еще люблю сырные палочки как закуску. Последние месяцы заказываем только папа Джонс!!!
Впервые посетил данное заведение. Чисто, приятно пахнет, персонал вежливый и приветливый. Жаль что пейзане используют заведение как бесплатный туалет. Народа вечером в будни практически нет. Пицца хороша, немного пересушена пепперони. Терпимо. Спасибо.
Удобное приложение, выбрал и заказал. Через 15 минут все готово! Еще можно заказать ко времени- это просто отлично! Самое трудное выбрать пиццу, все очень вкусные! Спасибо большое. Тесто хорошее. Мы не первый раз заказываем. Всей семье нравится👍
Удобное приложение, скидка 15% за самовывоз. Пицерия прямо в доме, очень удобно. Быстро, качественно, вкусно,красиво. Много начинки, вкусный соус. Много других наименований.
До одного времени мы не знали что так можно ! (Мы это вся наша семья)
Пицца папы Джонса это лучшее что произошло с нами за всю Истрию существования планеты 4,54 миллиарда лет .
От сырного экстаза до остроты палета куриных крыльев . Что то на космическом!
Куда бы мы не заказывали папу джонса он всегда приезжает мего горячим это подкупает. Словно тот кто нам везет, уважаемый курьер , готовит в лифте или у него в машине стоит конвектомат . Настолько горячая еда в доставке это редкость , как и существование единорогов!
Надеюсь так и будет дальше!! Ждем новых экстазных пицц💕
Очень вкусная, горячая и красивая пицца, готовят быстро и качественно, начинки много, также балуют дополнительными соусами, что очень приятно) привозят также быстро! Советую.
Заказывали 4 разных пиццы с ребятами и 1 в подарок, очень понравилось, не дорого, вкусно и сытно, доставили все довольно быстро и курьер был доброжелательным
Прекрасное обслуживание, зал просторный и хороший коллектив и дружный. Нравится пицца взяли не острую, вкусно, сытно и хорошо придти большой компанией!!!!
Очень клиентоориентированная организация! С первых моментов заказа чувствуется забота и небезразличие в сопровождении. Доставка суперпунктуальная, а если много заказов и не успевают вовремя- извинительный бонус предусмотрен.
Теперь про пиццу- восторг!! Вкусно! Много! Горячо!!! Отдельно про бортики с колбасками или сыром- щедро кладут начинку в бортики)) действительно круто!!! Насчет соуса для бортиков- дело вкуса конечно, но на мой взгляд пресноват, подумайте над ассортиментом соусов))
Быстрая доставка, пицца всегда на высшем уровне. Успели попробовать пока не все виды, но те, которые попробовали 10 из 10)
Персонал вежливый и участливый - однажды случайно сбила скидку за самовывоз в приложении, и при оплате девушка напомнила мне про неë.
Мне очень нравится компания и качество оказания услуг. Когда хочется пиццу, то предпочитаю Папа Джонс. Они готовят потрясающую на вкус пиццу, а время доставки приятно удивляет. Когда открываешь коробку с пиццей, она всегда теплая и вкусная будто только что достали из печи. Очень вкусная, спасибо вам за вашу работу.
Полная жесть, заказали 2 пицц, вегетарианскую и супер папа, общая цена почти 2 тыс рублей.
Ценна супер крутой вкуснейшей пиццы с супер ингредиентами
Привезли пиццу качества школьной столовой, тесто не тонкое, мягкое, влажное , сверху томатный соус с мазиком толстым слоем в котором плавают нарубленные куски жирного бекона, соевых непонятных кусков и дешевой солями
Очень не рекомендую, за такие деньги можно поесть в миллион раз вкуснее
Быстрая доставка. Очень!!
Самая вкусная пицца в ПапаДжонс!
Мой «извращенский» заказ готовят идеально! Практически всегда идеально доставляют😜 В самом ресторане не была, но планирую заехать.
Любимая пицца, которую доставляют. Радует быстрая доставка, пицца приезжает всегда свежая, горячая. Большой выбор на любой вкус и размер, хоть на компанию, хоть на один обед
Заказ привезли за 15 минут. Вежливый и отзывчивый курьер с улыбкой отдал заказ, пожелал хорошего вечера и весело удалился, вероятно, к следующему клиенту :)
Горячая пицца с потрясающим ароматом была съедена настолько быстро, что я не успела сделать фото
Жаль, что есть только чесночные соусы. Я бы предпочла сырный
Проводили МК по изготовлению пиццы на день рождения. Спасибо большое!
Дети довольны, пицца вкусная получилась. Очень вкусная картошка и нагетсы.
Обязательно будем заказывать :)
Заказывала пиццу супер-папа, осталась очень довольна. Тесто тонкое, пеперони, маслины и остальные топпинги хорошего качества. По пропорциям все как надо. Буду заказывать ещё ❤️ для меня здесь пицца вкуснее, чем в Д.
Определенно, пицца Папа Джонс - лучшая пицца в этом полушарии! Всегда горячая и ароматная; нежнее, чем лепестки розы. Сочная настолько, что почти не приходится жевать. Доставка - быстрее арабского скакуна на Феррари. Если бы я выбирал последнюю трапезу в жизни, это была бы пицца Папа Джонс.
Заказываем пиццу с доставкой. Всегда доставка очень быстрая и пицца вкусная и горячая. Лучше нигде не ели!! Надеюсь, что все так и останется ! Промокоды радуют.
Приемлемые цены. Изначально время на приготовление и доставку заказа было 40 минут, но привезли за 20. Пицца горячая и свежая, видно, что только приготовлена. Были приятно удивлены. Спасибо. Рекомендуем.
Не первый год заказываю в Папа Джонс пиццу и закуски. Всегда все очень горячее и нереально вкусное! Колбасный борт - ван лав! Жаль только, что убрали из десертов булочки орео (забыла как назывались).
впервые решили здесь заказать,все очень понравилось,еду привезли горячую,вкусную,приятно удивило в пицце наличия соуса и перчика🥹будем заказывать еще не один раз❤️🥰
Плюсы, это Папа Джонс, минусы, админ или кто она , девушка в платье за столом и компом которая смотрит на всех с высока , зашел, хотел взять пиццу, за кассой никого не было, я просто не знал что надо звонить в звонок та не поздоровалась окинула оценивающим взглядом, не лестным явно,передумал- да вот такой я тонкой натуры человек. Понял что она кто то из руководства потому что СМИ ней сидел сотрудник и она что то заполняла с ним
Очень вкусно и очень милая сотрудница-девушка!
Объяснила о ситуации с аллергией, сразу же вошли в ситуацию и помогли с выбором. Взяла я пепперони без моцареллы, а молодой человек ветчину и грибы. Это была моя первая пицца в жизни и я не жалею, что выбрала именно "папа джоннс"
Я не люблю пиццу, но только если это не папа джонс. Это лучшая пицца в мире, она особенная и прекрасная. Вкус, сочетания ингредиентов, сервис и история компании - на высшем уровне ❤️
Заказав одним вечером пиццу и закусочки, был крайне удивлён скоростью! Привезли через 20 минут после заказа! Доставили их настолько горячими и сочными, что мне на одно мгновенье показалось, что это лучшая пицца в Мурино. Кстати, очень нравится, что внутри всегда есть соусы, а в закусках вообще по 2 разных! Однозначно рекомендую.
очень вкусная пицца, а главное - гиганская! положили в подарок перчики халапеньо на закуску, мы их не едим, но все равно очень приятно❤️ фото не будет, вкусно, почти слопали уже ахаха
Ребята! Сказать, что мы в шоке – ничего не сказать!!)
Заказали пиццу на дом и уже через 15 минут слышим звонок в домофон. Я спрашиваю у мужа: это кто? Говорит, не знаю, спроси 😆 оказывается, курьер Папа Джонс! Нам еще ни разу не привозили так быстро доставку. Да ещё и пиццу горячей. Что аж сыр тянется 💔
Ребята, это самая вкусная пицца! Еле оторвалась, чтобы сделать фото 😅
Спасибо вам за ваш труд!!!
Теперь только у вас будем заказывать 👍🏼
Всем привет! Заказываем уже не первый раз пиццу и всегда качество 🔥
Всегда вкусно, быстро и повремени очень быстро готовят.
Персонал вежливый и зайти приятно, чистенько)
Спасибо!
Заказали, по незнанию, 40см на троих. Даже половину не съели - ну очень огромная и супер много начинки. Вкусный сырные торты, сыр тянется. Выше всяких похвал. А ещё и скидка на самовывоз 15%. Не реклама)))))
Самая вкусная пицца в городе👍 и сервис на уровне: всегда быстро и четко👌 Много лет едим пиццу только в Папа Джонс🫶🏼 Сырный борт отвал бошки🤤 Всем рекомендую👍
Пицца каждый раз приездает горячей, бортики с начинкой топ, одной большой пиццы хватает на пару дней, беру всегда большие, одну-две, в Папа Джонс только я смог найти вкусные пиццы 40см еще и бортами с сыром/колбасой, большу и вкусную не так легко найти, жду когда добавят конструктор пиццы
Брали несколько раз,пицца вкусная,доставка быстрая .Один раз правда запоздали,но все бывает ,дали бонусы на следующий заказ ,теперь берем только здесь,Они молодцы !
Шикарная Баварская пицца
Попробовав первый раз, словно окунулась во времена юношеских посиделок ночью у костра и сочной еды с дымком
Рецепт обалденный, готовят всегда очень вкусно и сытно, доставка действительно за полчаса (чем я крайне восхищена), поэтому пицца приезжает обжигающе-горячей и аппетитной
Спасибо за ваш труд и вкусную еду!
upd Баварскую к моему великому сожалению убрали из меню доставки, но нашла себе новую любимицу в лице Сливочной с креветками
Изюминка данной пиццерии в тесте, ничего более похожего у конкурентов и рядом не стояло
Вкусно, сытно, а фирменный чесночный соус доставляет удовольствие и блаженство !
Одна из лучших пицц, гораздо вкуснее, чем у конкурентов. К каждой пицце подается соус для корочки. Доставка осуществляется очень быстро и заказ приезжает еще горячий. Так же рекомендую попробовать сырники!)
Заказываем не первый раз пиццу у Папы Джонс. Всегда все вкусно! Курьер вовремя. Лучшая Вкусняшка на праздники. Съедается все за 5 секунд. Даже фото для отзыва не сделать 🙂
Папа Джонс в Мурино - это самая стабильная и вкусная доставка. Ни разу не было, ни проблем, ни задержек времени доставки более, чем на 10 минут. Пицца всегда горячая, курьеры привозят все аккуратно, общаются вежливо.
В общем 10/10