Добрый день. Заказываем иногда доставку пиццы на дом. Всё вкусно и аккуратно упаковано. Гавайскую любит дочка, а пицца Деревенское Барбекю - фаворит у мужа. Радуют промокоды к заказам. Спасибо за сервис. Рекомендуем добавить в меню сладкую выпечку, что-то с ягодами или со сгущенкой)) Будем рады!
Заказали доставку пиццы на ДР. Очень доволен. Пицца очень вкусная, чесночный соус какой-то особенный. Картошка наверное лучшая из всех что я пробовал. Заказали доставку с 15:45 до 16:00, в 15:59 еда уже была на столе. Очень понравилось, спасибо!
Нужно только доработать приложение, там по отслеживанию статуса заказа какие-то проблемы. Заказ по факту готов, а в приложении пишет что только принят и задерживается. Но это мелочи.
Любимая пицца. Всегда вкусно и разнообразно. Обожаю их перчики 😍 приятно что с пиццей их дают. Доставка быстрая. Это лучшая пиццерия из всех имеющихся в городе
День добрый.
Пробовал много разных пицц разных фирм. И остановился на Папе Джонс, заказываем пиццы только здесь уже лет 15. Из плюсов:
Большой выбор пицц
Акции
Скорость доставки
Из минусов:
Цена
PS
Но всетаки вкус превыше цены
Есть много разных видов
В самой пиццерии никогда не был, но иногда заказываю доставку. Пицца вкусная, по мне не хватает иногда специй, но это уже вкусовщина. Доставка последнее время очень шустрая, это радует. Не приходиться долго ждать заказ. Небольшой минус это фирменный перчик в пицце - помельчал после февраля 22, иногда прям на мизинчик.
Отличная пицца, заказ приготовили быстро, вежливый персонал. Быстро и вкусно. Из многих мест можно сказать что это одно из лучших пиццерий. Продолжайте в том же духе, будем заказывать ещё.
Пицца вкусная. Доставляют быстро. Лучшая пицца в округе. Если часто брать, то с бонусными баллами дешевле даже конкурентов.
Из «минусов»:
- неудобно что с 10 работают, иногда в будни хочется в 10 уже поесть
- в приложении странная система с баллами. Если заказ оплачивать, но он срывается, то использованные баллы сгорают. И это не отказ от заказа, я, например, ошибочно на закрытую карту Банка Киви как-то заказал. Сегодня вот приложение сглючило и я 4 раза делал заказ. Баллы бонусные сгорели.
Пришел за заказом,и ещё хотел сделать заказ на что мне ответила женщина, что ей пока некогда до меня и что освободиться только через 10 минут, после чего она только примет у меня заказ, хамское отношение, грубила, на пофигах общалась!
С таким ощущением что ей это все позволено и сходит все с рук, потом она подошла и не отрывая трубку телефона от себя полу повернутым ко мне решилась принять заказ! Я её попросил уважительней общаться и убрать телефон и принять мой заказ, она развернулась и ушла и не приняла заказ! Попросил книгу жалоб! Сказала нету, пишите на сайт своей жалобы! Очень надеюсь что примут какие-нибудь меры! Представился человек именем Надеждой! После я узнал что это администратор! Мне очень жаль портить оценку но увы, я узнал через посредников что она не только со мной так разговаривает а с многими!
Привезли пиццу на тонком тесте, хотя в заказе стояло стандарт. Дозвониться два дня не мог, на третий день оказалось, что заказов много, в течении дня не смогли взять трубку.
Наговорили кучу обещаний, но, увы, осталось только в словах.
На отзыв в приложении, естественно, никто не ответил.
Проверить сразу не мог, сначала расчет с курьером, потом вручают пиццу. Да и не ожидал такого подвоха, много лет делал заказы-всё было хорошо.
Цены выросли, теста и начинки стало меньше. Жаль, что так происходит. Полагаю, последний заказ на ближайшие несколько лет.
В очередной раз все шикарно. Лучшая пицца которую я ел. Уже много лет заказываю только папа джонс. Отдельно хотелось бы выделить традиционное тесто. Это просто вышка. Пицца всегда горячая, даже слишком горячая. Соусы - высший пилотаж. Единственное на что хотелось бы обратить внимания это количество начинки, в последний раз как будто бы было маловато, либо я просто уже придираюсь)) настоятельно рекомендую. Завидую тем кто еще не ел их пиццу, первые впечатления - вышка.
Очень приятная пиццерия, заказываем уже не первый раз самовывоз именно здесь. Очень доброжелательные сотрудники, здоровая атмосфера и вкусная пицца. Рекомендую :)
В течении долгих лет, заказываю пиццу здесь.
Привозят всегда ещё очень горячей. Курьеры вежливые. А самое главное большое, разнообразное меню и быстрая доставка. 👍
Хорошее соотношение цены и качества. Всегда заказываем любимую папину пиццу. Единственное, по моему раньше она была на много пышнее по начинке-)) Хотя может я и ошибаюсь.
Приходится работать в разных местах города и одно из немногих в чем я уверен на все 100% это то, что у "Папы Джонс" пицца всегда на высоте, заведение в щербенке не исключение, доставка, начинка все на высоте.
Филлиал ужасен, во время заказа писали ждать час, через час пиццы не было, позвонили, сказали что надо подождать еще около 7 минут. Спустя 20 минут попытки позвонить повторились, но ответа на них не было. В итоге привезли пиццу через два часа. Привезенная пицца была неровно разрезанная и с таким видом буд-то бы от нее отрезали куски. На счет пиццы, была съедобной, но не сказатл что прям уж вкусной.
Не первый раз уже заказываем, вкусная пицца. Много сыра, много начинки. Быстрая доставка. Сегодня пробовали от шефа Сёрф-энд-Тёрф - очень всем понравилась!
Убеждаюсь, даже спустя 6 лет, это самая вкусная пицца в Москве!
Какое-то время были очень высокие цены по сравнению с другими пиццериями, но сейчас самая вкусная пицца по доступным ценам. Все так же кладут перчик рядом с пиццей и чесночное масло - обожаю!
Терпеть, я открыла для себя, ещё и пападиас. Мы с мужем подсели на них.
Спасибо большое, что не изменяете качеству🙏
Сегодня первый раз заказали пиццу Папа Джонс. Очень понравилось. Вкусная, много начинки, особенно в пицце 9 сыров. С удовольствием закажем еще
карина Ураганова
August 16
чистое, приятное заведение
вежливые сотрудники
пицца шикарная, горячая и сочная, учитывают все пожелания
очень нравится идея с пицца-роллами, удобно брать на работу
доставка быстрая, четкая, спасибо!❤️🔥
ждали пиццу 2(!!!) часа, без приувеличения. звонили на номер филиала, не отвечали. абсолютно наплевательское отношение, лишь желание заработать побольше денег. люблю папу джонс, но филиал ужасный, сотрудники крайне странные.
+ пицца пришла в странном состоянии, будто уже погрызли
Если вы вдруг захотите что то поменять или добавить, или узнать, то вы просто не дозвонитесь
Upd
И если вы захотите узнать, как скоро будет ваш заказ, когда он не привезен в положенное время - вы не узнаете, тк номер и вовсе перестал работать
Ресторан Щербинка 2 , не отвечает на звонки .более трёх часов везли заказ и так не привезли.связи рестораном нет. Деньги забрали а заказ так и не привезли. Придется лично ехать разбираться . Отвратительное место. Больше заказывать здесь не буду.
Пользуемся доставкой. Тем не менее, место уютное, именно уютное. С небольшим залом. Готовят прилично, достаточно быстро. Доставка по сравнению с рестораном на Новостроевской значительно ускорилась. Папа Джонс остаётся любимой пиццерией, несмотря на открытие и закрытие ресторанов других брендов рядом.
Привезли холодную пиццу, бортики жесткие есть невозможно. Криво порезана. Даже не удосужились отрезать «попку» от помидора. Полное разочарование в доставке. Раньше в папа Джонс такое не привозили…
Спасибо что сменили ИП. Стало намного лучше! У старого хромало качество приготовления, в связи с чем перестали временно заказывать. Теперь продолжим сотрудничество)
Заказала через Деливери пиццу. Время доставки 1час. В 13 минутах от моего дома находится ваш ресторан. Заказ приняли. Написали, что пиццу приведет курьер вашего ресторана, а не Деливери. Поэтому гневный отзыв пишу сюда. Прошло 1,5 часа. Написала в доставку. Деливери связаться с вами не смогли. Стала сама звонить в этот ресторан. Не отвечаете. Ноль реакции. Так и не привезли. Крайне неприятно, когда в любимой пицце заказываешь еду, придя голодная с работы, а тебя так подводят. Спасибо, поела..
Сервис конкретно в вашем ресторане на уровне харчевни. Спасибо, что оставили голодной!
Очень вкусная пицца и отличный сервис! Мы и в ресторан любим сходить и домой заказать, если очень лениво)) Ребëнку больше нравится в ресторане, там есть игровая 😄. Спасибо за вкусную пиццу и сервис!
Отвратительно. Просто обман клиентов иначе не скажешь.
Заказали пиццу цыпленок барбекю (на фото) заявленный в меню вес 405г/ 23см. На фото прекрасно видно насколько она крохотная и насколько мало начинки. Пицца по итогу 370гр с ШЕСТЬЮ добавками на сумму около 500р (свинина, ветчина, чедр, помидоры, оливки моцарелла).
И стоил этот кулинарный шедевр микро кухни больше тысячи.
Отличное место для заказа пиццы (1 раз ели в самом заведении). Отличное место, вкусная пицца, всегда заказываем с сырным бортиком, объедение 👍👌 Приветливый персонал, рекомендую к посещению 👏
Не в первый раз заказываю пиццу - все очень быстро привезли!! Горячую и вкусную пиццу!! Спасибо!!!👍🏻👍🏻👍🏻 радуют новинки и разнообразие начинок!!! Очень рекомендую!!!)
Заказывала пиццу по телефону. Все четко: приняли заказ, в течение 50 минут приготовили и доставили, как и было озвучено по телефону.
Пицца понравилась. Спасибо за качественное обслуживание клиентов!
Вечер не добрый
Такого как сегодня, не было никогда.
Уже закрываем глаза на то что никогда во время они не доставляют, курьер всегда опаздывает, не извиняется,трубку они так же не снимают, звонил более 10 раз за час, вообщем вообще сервис портится, пицца была холодная, кусок один из неё был порван вообще непонятно что, на фото все видно, прилипший сыр какой-то...
Очень бы хотелось что-бы как-то исправили работу в данной забегаловке
Отличная пицца. В основном пользуюсь доставкой. Пару раз был в пиццерии. Очень понравилось. В меню появились новые вкусы. Класс! Обновляйте и расширяйте ассортимент!
Пиццу заказала -заказ на чеке 774 от 13.08. 24г. Щербинка2. К пиццам заказала соус чесночный за 59 р .отвратный!!!выкинула искусственный майонез и ничего чесночного