Пицца очень вкусная!При большой загруженности,сделали быстро.Молодой человек,принимающий заказ-образец обращения с клиентами:учтивый,внимательный,вежливый,расторопный ,приятный молодой человек.
Место расположение удобное-прямо рядом с нашим отелем.Фото,а сожалению сделать не успели,так увлеклись ,что не заметили ,кап все съели 🤷♀️Будем заказывать еще!
Проездом в Геленджике и не знали, где можно было заказать вкусную пиццу - решили остановить свой выбор на Папа Джонс и остались в восторге! Сын любит «Пепперони» и сказал, что это одна из самых вкусных пицц, которые он пробовал!) Себе взяли «9 сыров» она сливочная и очень нежная. Быстрая доставка тоже порадовала, так как мы были с забега и хотелось поесть быстрее. Вообще очень рекомендуем это место для любителей пиццы!
Признаться честно, мы, с семьей выбрали сегодня Папа Джонс по причине того, что в оранжевой птицце много посетителей. Так оно и оказалось, людей было немного. В меню не оказалось пепперони и соуса барбекю. Мы заказали ранч пиццу, дольки картофеля и нагетсы. Да, чуть не забыл, не работал терминал оплаты. В пиццерии оказалась детский уголок и ребёнок занялся разукраской пиццы, что, к слову хорошая идея. Персонала было немого, однако очень вежливый и гостеприимный.
Что же случилось, когда принесли еду. А то, что никто не ожидал. В смысле я) к пицце ранч был приложен острый перчик, но это не важно! Пицца и гарнир были восхитительны! Много начинки в пицце (куски курицы), картошка по вкусу картошка, а не пенопласт и приятные куриные нагетсы, которые хочется есть. Но главное во всем этом - соусы. Они не стандартные хайнц, а другие и, черт возьми, как они приятны! Томатный, сырный и чесночный, который реально удивил своим вкусом. Супер. Еда очень хороша.
P.S. ребенок, балда, забыла в туалете кольцо и выяснилось это спустя час, как мы ушли. Вернулись и кольца нет. Слезы и пр прелести. Однако девушка, работающая на кассе, вернула пропажу за что ей отдельное спасибо и уважение)
Хорошее, приятное, чистое место. Вежливый персонал. Что касается пицц, они неплохие, можно получить удовольствие. Удивлён тем, что можно здесь могут в бортик пиццы положить колбасу)) В Додо ложат сыр.)) Также радует хорошая наполненность.
Пицца вкусная, пробовали Маленькую Италию. Есть даже вкусные первые блюда, в особенности куриная лапша. Подача быстрая, все горячее и хорошо приготовленное. Остались довольны. Очень сытно. Плюс скидка 20% в день рождения и три дня после него, тоже приятно.
Помещение красивое, видно, что всё новое, есть терминал самообслуживания, еду вкусная, но не смотря на достаточное количество столиков кафе не подготовлено к приёму посетителей на месте: нет посуды для сервировки, нет официантов.
Сделади дважды заказ, будучи в городе Геленджик
Все прекрасно, очень вкусно, персонал приветливый, согласились принять заказ за 15 минут до закрытия, за это отдельное огромное спасибо 🥰
Зашёл в ресторан в Геленджике ни чего не знают сами пиццу эту ни ели предложить ни чего не могут , смотрите картинки читайте ингредиенты. Взял ассорти смесь из четырёх сортов , сказали ждать 30 минут попросил доставить , а не нельзя , женщина которая за прилавком принимала заказ уже все галочки поставила в компьютере что самовынос и шайтан машина не позволит ей все переделать . Принесли домой открыли там какой-то перчик зелёный вместе с пиццей по всей коробки катался то ли упал туда то ли комплимент от шеф повара , Пицца сухая и не вкусная , на что уж ребёнок любит пиццу два раза откусил и больше не стал . Тут же пришла на Вацап опрос служба качества , оценку дали 1 попросили пояснить , объяснили ситуацию с своей точки зрения ,написали что разберутся после пришла смс что разобрались , у них это нормально ! Всё ! В журнале ералаш !
Очень классная туда можно ходить с детьми очень-очень классные рекомендую там можно работать вот я там была потому что я туда ездила с детьми Там очень классно проводить время очень вкусно
Пришли в пустое кафе в 18 часов, странно. Только курьеры заходили за заказами. Взяли меню у стойки, сели, выбрали. Заказ нужно оформлять у стойки, сразу оплачивать. 30 минут готовили пиццу Дор блю с грушей и мексиканскую. Забирать заказ, как оказалось, тоже нужно самим у стойки. И тут самое интересное, нам дали две коробки, морсы. Т.е. мы пришли в кафе, и ели из картонных коробок пиццу. Я впервые была в заведении этой сети, может это такой стиль, я не знаю. Но это очень странно…. За это и снимаю звезду. Также хочется отметить, что туалет был идеально чистый. Видимо, заведение работает только на доставку.
Самое главное: пиццы шикарные, идеальные, ооочень вкусные. Просто 10из5. Удовольствие!
Впервые заказал пиццу у Папы. Кушаю её в данный момент. Реально, это просто бомба, вкуснотень, шикардос, объеденье!!! Обязательно закажу ещё! За соус отдельное спасибо!
Жаль один попробовал, следующий заказ будет на семью.
Я Геленджичанка, но первый раз заказала пиццу в Папа Джонс по совету друзей и была очень довольна. Пицца очень понравилась, а внук так вообще сказал вкусняшка. Спасибо всему персоналу за быструю доставку. Мы теперь ваши клиенты.
Очень вкусные пиццы по доступным ценам, всегда свежая, к сожалению, доставка не во все районы Геленджика возможны, но думаю это тоже будет совершенствоваться, рекомендую к посещению!
Отличная пицца, брали разные в течении нескольких дней и каждая пицца была очень вкусная. Единственный минус это в помещении кондеи под которыми очень холодно, нужно место выбирать что бы не сильно дуло ))
Еда на 5+, отзывчивый персонал, рекомендуют очень вкусные блюда, проживая неделю в Геленджике, стало нашим любимым местом.
Произошла нелепая ситуация, при посадке в такси разбил бровь, так приехав в это классное место оказали первую помощь и вкусно накормили.
Особая БЛАГОДАРНОСТЬ сотруднику Андрею🤝🤝🤝
Мы частенько берём пиццу в Папа Джонс, в разных городах. Но вот в Геленджике купили впервые и очень сильно разочаровались.
Тесто вместо традиционного почему то сделали тонкое, бортик с сырым тестом, порезана она криво, куски не ровные, перчик положили какой то сухой. В общем уровень вообще не Папы Джонс, зато ценник высокий.
Через приложение не отвечают.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ это заведение, зря потратите деньги!
Заказ был сделан в выходной день, быстрая доставка, всё аккуратно доставлено и вкусно. Особенно джонер чикен. Соус не кислый, как бывает у некоторых организаций. Побольше акций и скидок))
Очень вкусная горячая пицца, особенно греческая. Сырные бортики вообще бомба!
Продают пиво (естественно это плюс)
Цены на неалкогольные напитки кусаются, хотя город курортный, так что это везде.
Впервые заказал,ну самая вкусная пицца в геленджике,сколько тут живу,вкуснее не ел,быстро приготовили и так же быстро доставили,в каждой пицце соус лежит и перчик для тех кто любит остринку,это очень радует,потому что думают о клиентах...советую кто не пробовал,заказать👍👍👍👍
Чего это ради вы отклоняете отзыв?! Я что не правду написала? Не умеете работать, получайте соответствующий отзыв.
Еда очень несъедобная. Выглядит так, как будто её уже кто-то ел. Ветчина чуть ли не пережованная, грибов и лука вообще не видно! Огурцы минимум неделю лежали в ожидании, стали неприятно белесыми. Вместо бортика (я заказывала сырный!) был рулетик. В подарок положили непонятную жёлтую жижу с надписью "чесночный соус". Повара пинками гнать надо!
Восхитительная пицца,несколько раз заказывал одну и ту же-вкус всегда на высоте!в городе Геленджик доставка есть,но ждать очень долго,а иногда и вовсе не могут доставить из за отсутствия курьеров.
Лучшая пиццерия! Был во многих городах и ел там пиццу, но именно эта навсегда в моем сердце. В Геленджике в принципе почти нет мест где можно вкусно поесть, даже в раскрученных ресторанах Новикова, а папа Джонс накормит как надо. Другие филиалы папаДжонса в других городах сильно не дотягивают, особенно в Краснодаре. Гелик рулит
Вкусная пицца, приятный сервис, все делают в срок. Заказывал через сайт, там показывается процесс приготовления заказа, что очень удобно.
Одно мне непонятно: заказывал трижды, на электронную почту приходят уведомления о заказах и информация о заработанных баллах по программе лояльности, только вот в личном кабинете по-прежнему отражается только 10 баллов, начисленных когда-то за регистрацию. Разъясните пожалуйста..... За еду 5 за работу персонала 5.....
Ужасное обслуживание, официантка Инна хамка.
Менеджер вообще ведет себя так, как будто это его пиццерия.
Пиццу отдали не горячую, как будто стояла пол дня.
Начинки мало , сыр не тянется.
За картошку фри отдельная история, размякшая, невкусная, как будто жарили в старом масле.
Вообщем не рекомендую это заведение, мне кажется если к ним проверка из СЭС придет, закроют их за антисанитарию на кухне, краем глаза увидел что там творится....
Приехали на отдых, заглянули в ПапаДжонс, очень вкусная продукция, морсы от производителя, красивая подача!
Потом делали заказы на самовывоз, в течение 10-15 минут всё готово
Заказали пиццу на определенное время и попросили исключить топинг свинину при приготовлении. Приготовили отличную пиццу согласно нашим пожеланиям. Спасибо вам огромное и всему вашему коллективу 😘
Очень вкусно и качественно. Быстро готовят пиццу. По ценам в курортных городах выше чем в стандартной сети.
June 19
Отличная пиццерия.
Заказ приготовили за 10 минут на самовывоз!!!
Кафе идеально чистое! Ребята вежливые, опрятные.
Пицца очень вкусная)))
Была очень приятно удивлена, что в Геленджике пиццерия лучше, чем в Москве! Молодцы!!! 👏🏽
Пицца фирменная 1 в 1 по вкусу как в сша, но она мне не особо нравится) Суховата что-ли. Курьеры вежливые. Видно, что стараются держать бренд. Молодцы.
Пицца на тройку, честно вообще уже забыл когда кушал вкусную пиццу в пиццерии.
Начинку накидали как попало (даже не смотрели куда что летит ) соус не очень, белый лук в пицце не то пальто, 5 кусков пеперони на всю пиццу.
Лучше сделать самому 👍
Отличное кафе, вкусно покушать выпить и отдохнуть, персонал приветливый, есть детский уголок для малышей, чистое помешение и уборная хорошая. Рекомендую
Являюсь курьером компании Яндекс. Люди Часто тут заказывают и по много пицц сразу. Единственное, как я понял, тут нет фирменных напитков. Только кола и подобные шипучки в бутылочках. Но я вижу в этом даже плюс
Все впечатление о заведении и персонале портит ОООЧЕНЬ долгое ожидание, заказала пиццу при том что народу в заведении вообще не было, по итогу на кассе мне было сказано что заказ готовиться максимум 25-30 минут. Мне голодной, пришлось ждать 50 . Отвратительное впечатление о заведении .
Первый раз зашли все было очень вкусно и приветливо. Девушка официант все рассказала и показала новинки, которых нет ещё в меню. Пиццу принесли быстро. Пришли через пару дней, ужасное обслуживание, когда делали заказ официант не предупредила, что ожидание 1-1,5 часа. Хотели взять сок,в наличии не оказалось некакого. Пиццу принесли не вкусную, отвратительная. Соль на столе тоже закончилась. В общем не рекомендую.
Пицца вкусная, второй раз беру для детей. Все делают во время, без очередей. Чистое уютное кафе. Хороший выбор других блюд и закусок. Вежливый персонал
Ждали заказ 30 минут (2 пасты), хотя изначально обозначили время ожидания 10 минут. Персонал не приветливый, на кассе стоит очень вялая тетя, как будто сейчас уснет. Когда спрашивали, почему так долго готовят заказ, кассир просто пожимала плечами. А паста оказалась не особо вкусной:(
Приезжаем в гости в геленджик, 3 раз заказываем пиццу сырную , сегодня заказали 9 сыров , о боооги , ни когда не ели такую вкуснятину. Каждый раз удивляете. Спасибо огромное
Побывав в этой пиццерии, я восхитился высочайшим уровнем сервиса и еды.
Персонал был приветлив и отлично подобрал пиццу по нашим предпочтениям.
Блюдо и напитки приготовили и вынесли в обещанное время.
Отдельное спасибо поварам за вкусную пищу.
Буду заходить чаще и советовать всем своим знакомым!