Очень вкусная пицца Папа Димио. Живём рядом, часто заказываем. Пицца приезжает всегда горячая. А иногда и сами приходим, так как за самовывоз есть скидки. Очень нравится гавайская, Крема Шпинат, Чикен Ранч. А совсем недавно заказали новую для нас пиццу с интересным названием Дачная. Очень вкусная и сытная. С картошкой и грибами. Моей семье понравилось такое сочетание. Начинки, как всегда много, тесто и корочки - супер. Попробуйте.
Вкусное место. Всегда всё свежее. Ассортимент! Небольшое время ожидания. Работает доставка. Приветливый, внимательный и вежливый персонал. Процветания и успехов! Вы лучшие!
Моё знакомство с Папа Димио началось с выигрыша в конкурсе. Выиграла большую пиццу 4 сезона)) очень вкусно, тесто мягкое, вкусное и много начинки. Качественная пицца недалеко от дома)) спасибо за вкусные конкурсы, успехов, процветания и побольше довольных клиентов, как я))
Несколько раз брали здесь пиццы. И всегда оставались довольны! Вот, например, Гавайская - просто великолепна. Всего в меру, тонкий вкус, потрясающий аромат. Помню, еле успела сфотографировать, пока домашние не набросились.
Персонал вежлив, приветлив. Цены Приемлемые. Рекомендую!
Давно уже знакома с Папа Димио, вот сейчас пишу отзыв. Очень нравятся пиццы здесь! Вкусное тесто, всегда много начинки, сбалансированный вкус. Недавно попробовали и роллы - очень вкусные, много рыбки, все свежее и высшего качества.
Живу рядом, была нормальная пицца, а щас стали приезжать какие-то лепёхи вместо пиццы, толщиной с бумагу, и фото не соответствуют от слова совсем
Найдите 10 отличий! Даже лук зажали, не то что курицу и зелень(их нет вообще)
Пицца не порезана до кучи.
Папа Димио - выше всяких похвал, вкусно все, особенно кайфую от чикен пиццы и жаренных креветок. Мидии сразу заказывайте х2!! Важно, что рядом с домом и домой приезжает спылу сжару!
Часто заказываем пиццу в Papa Dimio. С уверенностью могу сказать, что это самая вкусная пицца в нашем районе. Всегда много начинки, очень вкусное тесто! Мы перебробовали почти все. Но самая любимая Пепперони. Прикрепляю фото с этой пиццей. Очень большой выбор, каждый найдёт для себя ту самую любимую пиццу)
Давно уже заказываем пиццу и роллы у "Papa Dimio".Всегда всё очень вкусное и свежее.Сегодня заказывал роллы "Краб запеченный","Лосось запеченный","Чикен моцарелла","Ролл острый краб".И в подарок за заказ от 1200 руб. и оплату по безналичному расчёту получили пиццу 25 см "Пепперони".
Заказывали на день рождения 10 пицц в школу.
Привезли вовремя ,пицца была горячей и очень в вкусной. Советую, потому что в отличие от других доставок пиццы намного сочнее вкуснее и стоят адекватно по сравнению с другими доставками(додо и Папа Джонс и др).
+к дню рождению скидка 20%
что я могу сказать о заведении, вкусно, довольно быстро, чисто, приветливые кассиры, заходим с семьёй по выходным, иногда заказываю на работу в обед с коллегами.
Заказывали здесь еду, очень понравились салаты, wok, бургеры. Привезли всё вовремя и отлично упаковали. Еще очень вкусные сладкие роллы. В один из заказов немного опоздали, но сразу предупредили, что опаздывают.
Расположена во дворе, вход с ул. Руставели и направо. Работают только навынос и доставку. Подключены к Яндекс Еде. Здесь ещё выдают заказы из Колпиццы. Очередей нет, готовят быстро, и вкусно. Пицца Маргарита маленькая 250 рублей, пицца 4 сезона хорошая. Раньше в этом здании было больше пиццерий, теперь только одна в ларьке.
Выглядит "Аутентично", но по факту очень вкусно, лучше многих сетей, вок вообще тянет на ресторанный, если вы Шарите. Пицца тоже чудесная, чикен ранч - моя любимая. Роллы тоже лучше сетевых, подача грамотная, опять же, красивее сетей, доставкой не пробовал, забирали сами. Рекомендую!!!
Посредственная пицца, в составе обычная мука, а не семолина,тесто пирожковое. Моцарелла самая дешманская - безвкусная. Пицца 35 см в диаметре 30 см. Попробовали заказать, больше не будем... Надеялась на качество, отзывы хорошие, пиццерия одна на город, нот ожидания не оправдались.
Вчера сделали заказ роллов через Деливери. Заказали 6 порций роллов. Мало того, что доставка опоздала на 40 минут, роллы приехали холодными, так еще и одну порцию не положили. Позвонили в заведение, потребовали вернуть деньги за недоставленную порцию роллов, на что нам нахамили, сказав: «Как мы вернем деньги, если вы уже оплатили? Довезем порцию в течение дня». В итоге пришлось обратиться в поддержку Деливери, там оперативно решили вопрос, вернув деньги за недоставленный ролл. Больше здесь заказывать не будем.
Очень долго готовят заказ, а так все неплохо, пицца довольно средняя но за свою цену самое то, приятный персонал, атмосфера тоже довольно средняя, отличный бюджетный вариант
Ну очень вкусная пицца! Единственная пицца, которая отличается от остальных. Есть много акций, по будням есть пиццы -50% от цены, каждый месяц эти пиццы меняются. Рекомендую все пиццы, все разные и очень вкусные
Отвратительная доставка! И качество еды - корм для животных! Шеф бургер - булка превратилась в вату, картофель фри весь мокрый. Доставка 2 часа 30 минут, оператор каждые 15 минут говорил что через 10 минут курьер Будет у вас! На писал им отзыв что еда не соответствует, ни кто даже не извинился- клиентоориентированность!👍😁 по хорошему буду писать в Роспотреб- есть требования к доставке еды, этот ресторан и не знает и не соблюдает - за одно и выучат ! Не советую ни кому заказывать здесь еду!
Заказал тут еду через Деливери, я думал что такое со мной вряд ли произойдет хоть и прочитал отзывы об этом месте, но в ролах попалась кость и не одна, по размерам словно чуть больше рыбьей, а роллы с филе вообще наполовину кожа рыбы а наполовину филе, это первый негативный отзыв который я на поленюсь оставить ведь сет стоил 1400 рублей. Тут только филу брать.
Отвратительно. Заказала доставку в первый раз, когда увидела, что ресторан в пешей доступности от нашего дома, надеялась на горячую пиццу. Привезли через 1 час 40 мин, заказ перепутали дважды! Отдал не наш заказ, потом ещё раз не наш, хорошо, что первый не наш не совпал по размерам пиццы, а то бы взяли, не проверив. За нашим заказом ушёл обратно, с третьего захода получилось. Пицца чуть тёплая, грели в микооволновке. Невкусная совсем.
Про папу Димио сейчас ничего не могу сказать, так как поменялся собственник, в прошлом пользовались их услугами, твёрдая четверка.
А новая Димио накажет нас качеством или не накажет-время покажет!
Сегодня сделали заказ почти на 5000 рублей, сначала о хорошем, спасибо девушке в доставке, которая привезла пиццы горячими. Пицца Ди-папа 35 см зза 950 рублей была заказана как фирменное блюдо, и предлагалось самым главным гостям, но она была настолько острая, туда нафиг..чили столько халапенью мелко-нарезанного, что даже вкуса теста не было, был только ожог рта, языка, губ... Выковыривать не стали так как он был по всему периметру. Остальные пиццы можно было есть, не вау совсем, бекон не подаренный, а просто вялый, вообщем как в обычных доставках бюджетной пиццы, ничего примечательного. Заказывать больше не будем, одну звезду прибавил за доставку.
Отличная пиццерия. Вкуснейшие пиццы, разнообразное меню (есть и салаты, и курица, сырники,соки, морсы...). Есть выбор для вегитарианцев (очень уважаю пиццу со шпинатом и четыре сыра). Чувствуется, что продукты используются самые лучшие, хозяин следит за качеством.
Интересно смотреть за поваром, который готовит. Есть специальная лесенка для детей, чтобы и они могли посмотреть как это делается.
В пиццерии большой выбор акций (на вынос, наборы), что позволяет взять очень вкусную продукцию за небольшие деньги.
Когда везешь пиццу домой, не удивляйся людям, которые вдруг остановят тебя и подтвердят: "эта пицца божественна!" Но делиться никак нельзя, ведь дома семья её поглощает со скоростью звука:)