Торговый центр "Панорама" Альметьевске - это прекрасное место для шопинга, развлечений и отдыха. В нем вы найдете различные магазины, бутики, кафе и даже кинотеатр.
Магазины и бутики в "Панораме" предлагают широкий ассортимент товаров - от одежды и обуви до электроники и аксессуаров. Вы сможете найти все, что вам нужно, и насладиться приятным шопингом.
Кафе в торговом центре предлагают разнообразные кулинарные изыски, чтобы вы могли насладиться вкусной едой и отдохнуть после шопинга.
Кинотеатр в "Панораме" - это отличное место для просмотра последних фильмов. Вы сможете насладиться качественным звуком и изображением, окунувшись в мир кино.
Торгово развлекательный центр
Лучший в городе
Много стильных магазинов одежды,развлечения ,кинотеатр,можно вкусно поесть ,есть
Ростикс и вкусная точка
На втором этаже грузинская кухня,пельменная ,суши и роллы
Можно хорошо провести время
Удобная парковка, много мест для автомобилей. Мне нравится этот комплекс, охрана всегда на местах,чисто и прибранно. Большой выбор разнообразных брендов одежды, также богатый выбор в продуктов супермаркете "Перекрёсток". Все устраивает.
Субботним вечером мы с подругой и детьми решили погулять по магазинам Панорамы, а после вкусно поесть и пообщаться. Дети захотели бургеров из "Вкусно и точка" взяли на вынос и спустились на фудкорт на втором этаже. Заняли столик с краю, подруга пошла делать заказ, дети приступили к трапезе и тут, к нам подходит менеджер и сообщает, что у них нельзя с едой из Вкусно и точка. Я была неприятно удивлена и спросила, нам, что теперь уйти? На минуточку, у нас было 5 детей, из них двое, груднички в колясках. Выяснилось, что можно остаться при предъявлении чека из их заведения. Настроение было испорчено, но мы решили дождаться нашего заказа и переместились за другой столик в центре. Каково же было наше удивление, когда этот же менеджер, проходя мимо нас сказал: а, вы что ещё здесь, я думал вы ушли?!
Редко пишу негативные отзывы, но здесь не могу сдерживать эмоции.
Мы пришли потратить деньги в ваше заведение и приятно провести время, а получили такое отношение!!!
Не рекомендую фудкорт в Панораме!
Хорошее заведение в нашем красивом городе))) добротное количество бутиков, можно где поесть, посидеть, пообщаться, имеется игровая площадка для детей. С нетерпением ждём открытия кинотеатра)))
Были проездом, порекомендовали там перекусить. И действительно есть большой выбор кафе на разный кошелёк и вкус. Ну и сам торговый комплекс шикарен. Очень чистые дамские комнаты. Молодцы ! Так держать!
Хорошее месторасположение, транспортная развязка. Наверно в торговом центре можно найти много из необходимых товаров. Что не понравилось это цены в общепите на втором этаже. Сам Я приезжий из Казани , для Альметьевска наверно нормальные цены, город нефтяников
Торговый центр "Панорама" в Альметьевске оставил приятное впечатление. Посещение этого торгового центра было удивительным и положительным опытом. Разнообразие магазинов, представленных здесь, порадовало своим разнообразием и выбором товаров.
Торговый центр панорама в альметьевске-это хорошое место для отдыха ,тут много бутиков,развлечений и даже кинотеатр,в общем этот торговый центр прекрасное место для отдыха.Рекомендую!
Очень рад, что у нас в городе есть такой Торговый Центр!!!!! ( кстати уже давно)
Здесь можно купить ВСЕ!!!
Особенно удобно зимой, ненадо ходить по рынку, здесь просторные павильоны одежды, обуви, с примерочными.
Также продается посуда бижутерия, драг металы, салоны сотовой связи в общем класс!!!
Продукты от А до Я, тоже можно здесь приобрести!
Павильон М видео, где можно купить абсолютно все что касается бытовой техники и электроники!
Особо хотелось отметить чистоту территории, внутри торгового центра, есть туалеты, тоже все чистенько!!!
И отдельная благодарность Персоналу, вежливые, опрятные охранники, дворники именно они создают уют!
Также из плюсов торгового центра Панорама, является большая площадка парковки для автомашин, с удобным заездом, что есть не во всех городах России, а я по работе езжу по всей нашей стране и могу наглядно все оценивать.
Панорама - молодцы, так держать!!!
Дороги малость отремонтировали, уже хорошо, но на будущее все равно нужно спроектировать маршрут въезжающих и выезжающих автомобилей так, как существует вероятность случаев дтп при выезде на перекрестке церковь -панорама, + скапливаются авто и большинство пешеходов теряются при передвижении на всех участках пешеходных переходов панорамы, некоторые из них с детьми, что снова создаёт неблагонадежную ситуацию.
Спасибо, что в плане безопасности реагируете на комментарии. Видно, что произведены комплексные работы. Стало лучше. 5 баллов.
Разберитесь с работой гардероба! 16.11.24 были у вас. Планировали посетить кинотеатр, потом пройтись по магазинам и перекусить в фудкорте. Для удобства решили сдать вещи в гардероб. Чтобы шапки и варежки не выпали из курток, сложили их в пакет. На что гардеробщица накинулась на нас, что так вещи брать не будет, начала говорить всякие неприятные вещи в наш адрес, при этом закрывала уши пальцами. Затем почему-то начала вырывать наши вещи у нас их рук. На самой гардеробщице нет бейджика, правил пользования гардеробом мы нигде не нашли. С чего она в такой грубой форме отказалась принимать шапки в пакете не понятно. Гардероб это необходимая услуга в торговом центре с таким количеством магазинов и развлечений. Посетители должны чувствовать комфорт, статус торгового центра и заботу о покупателе, пользуясь им. А у вас это каморка нравственного страдания какая-то!
Атмосфера в "Панораме" очень комфортная и уютная, что делает покупки здесь приятными и спокойными. Персонал всех магазинов был дружелюбным и готовым помочь в любых вопросах.
Также стоит отметить удобное расположение и чистоту в торговом центре. Парковка была удобной, что делает посещение "Панорамы" еще более удобным для посетителей.
Общий впечатление от посещения торгового центра "Панорама" в Альметьевске осталось положительным, и я бы с удовольствием вернулся туда за покупками или просто проведением времени.
Приятно делать покупки в этом торговом комплексе. Вас обслужат вежливые продавцы, постоянно действуют скидки на товары. Еще здесь можно посидеть в кафе или у фонтана, отдохнуть, съесть мороженое.
Прекрасный торговый центр. Для тех кто захотел поесть на каждом этаже кафешки, мы тоже проголодались и поели, вкуснотища!!! Спасибо нашим поварам, за то что вкусно варят нам👨🍳👩🍳💕
Большой торговый центр где все есть, нашел тут на втором этаже сувенирный магазин где и смог купить магнитики. На первом этаже магазин Галамарт со всякой всячиной полезной понравился.
Прекрасное место, большой выбор магазинов, очень красиво внутри, есть кинотеатр, есть фудкорты, есть все, даже гардероб и комната мамы и ребенка, самое важное есть туалет и даже банкоматы) а еще бомбические попугайчики)))) отличное место чтобы пропасть на пол дня
ТЦ нормально, но для нашего города уже как то маловато, разные магазины где можно найти практически все что вам нужно, но ростикс(кфс) работает ужасно долго, если хотите прийти и покушать заказывайте минут за 15-20 до прихода
Частенько бываю в данном торговом центре чтобы покушать, купить новую одежду, посмотреть фильмы в кинотеатре и всегда оставался доволен тем, что пришёл. Во всех магазинах продавцы приветливые и дружелюбные. Сколько раз бывал в КФС и Макдональдсе, ныне известные как Ростикс и Вкусно - и точка, и не было в еде ни волос, ни чего либо ещё. Моя оценка - твёрдая пятёрка. Минусов не выявил
Одно из комфортных, удобных для покупок пром и продтоваров, просто прогулок, встреч с друзьями, перекусов ТЦ Альметьевска. Можно сказать, что это одна из основных достопримечательных мест города. Сюда можно прийти просто, чтобы поднять себе настроение, почувствовать, что как будто ты находишься в каком- то огромном мегаполисе! Всегда убрано, чисто, красиво!
Панорама это наше всё!По выходным весь город здесь! Всё акуратно,уютно.Здесь отдохнул,купил что надо и покушал все есть!Спасибо,что Панорама у нас есть!!!
Очень хороший магазин очень много вещей. Там можно купить всякие сувениры сами эти купить одежду подобрать обувь взять то то что чего нет в твоем городе.
После небольшой внутренней реконструкции ТЦ стал гораздо лучше и удобнее для посетителей.Выбор товаров большой,но недостаточный:ни одного спортивного отдела нет.Парковок и туалетов вполне достаточноЧасто выбираем местом встречи с подругами одно из кафе Панорамы,приятное место для проведения выходного дня.
Частенько посещаю этот торговый центр. В этом трех этажном здании можно найти всё что душе угодно. Шмотки, продукты, товары для дома, канцелярия и т.д., а также вкусно покушать и сходить в кино.
Единственный кинотеатр в городе и тот закрыли, столица нефтенного края называемся, и так мало мест , где можно отдохнуть культурно, кафе на втором этаже вяло работают, столы грязные , не убирают, половина из меню нету в наличии
Торговый центр среднего класса. Вроде все есть, большая парковка, фудкор на двух этажах, зона отдыха с красивым фонтанчиком, но как будто чего то не хватает. А в целом всё нормально.
Очень хороший и большой торговый центр. В нем много товаров и вещей для всей семьи и отдыха. Чисто, можно оставить детскую каляску или велосипед около входа всё это охраняется. Рекомендую
Неплохой несколькоэтажный торгово-развлекательный комплекс в центре Альметьевска.
В наличие - бутики, кафешки, банкоматы, парковки, кинотеатр и большой продуктовый магазин.
Удобная логистика центральных улиц.
древний тц, эх помню когда учились в школе часто ходили сюда-это было одним из главных наших развлечений
сейчас думаю не сильно изменилось все, открыли мак за это лайк
Хороший торговый центр. Очень много крутых магазинчиков. Посещаю не так часто. Но... единственный минус, цены кусаются очень. Понять тоже можно, аренда стоит больших денег.
Обычный ТЦ, лифт один и часто приходится стоять долго ждать, раньше на парковке стоял человек и контролировал парковку на инвалидных местах, сейчас такого человека нет, и на парковке бардак. Я колясочник и в парковке у ТЦ нуждаюсь всегда.
Неплохой торговый центр, есть перекресток, вкусно и точка, большой выбор одежды и обуви, имеются точки продаж большинства операторов сотовой связи, м-видео и т.д., имеется магазин оптики, хорошая зона развлечений, кинотеатр
Большой центр,с торговыми точками,развлекательными зонами,кинотеатр Синема.Можно с ребёнком провести целый день и не заметить ,как прошёл день.Ну и конечно ,после посещения Панорамы,ощутимо худеет кошелёк😂
Ядро всего Альметьевска,место где собираются разные расы из мультивселенной.
В месте где можно приобрести уникальные продукты и вещи любой необходимости.
Есть огромная парковка вашего звездалета.
Везде по кругу установлены глаза целестиалов, берегут вашу безопасность.