Ждали заказ 45 минут. Было время рассмотреть кухню. Антисанитария, продукты лежат на полу. Все работают без перчаток. Взяли два панкейка : сникерс и тыквенный. Вид красивый. Вкус мне лично не понравился, ничего особенного. Цена за такую еду слишком завышена.
Хорошее место для завтрака! Можно выбрать яичницу всех видов с разными добавками и по нормальной цене, порция достаточно большая, чтоб наесться. Панкейки равнодушными не оставят, много разных вариантов.. Пробовала с малиной - это для любителей кислосладкого.. В меню есть японские панки: они воздушные и тоже вкусные. В целом атмосфера приятная, не понравилось только то, что запах панкейков, готовящихся на кухне слышен в зале.. На завтрак или десерт обязательно заглядывайте!
Ну ооочень вкусно, зашла по рекомендациям и не пожалела, я не думала, что большая порция - действительно большая. Пробовала соленые панкейки, обязательно зайду еще за сладкими !
Идеально для завтрака и территория кафейни удобно распологается. Заехали перед спектаклем. Обслужили быстро, качественно. Мы с дочкой любим капкейки, поэтому нам абсолютно зашла эта история. Концепция отличная! Это наше одно из любимых мест в Краснодаре теперь.
Алёна
September 20
Самое лучшее место в городе где великолепные панкейки, на любой вкус❤️❤️❤️❤️
Милый персонал, вкусные панкейки с разными начинками, приятная атмосфера, хорошая музыка. Во время завтраков бывает многолюдно, в остальное время чаще свободно, заказ приносят очень быстро.
Постоянно тут завтракаю, максимально доволен. Приветливый и приятный персонал, вкуснейшие оладьи и очень хороший кофе. Люблю вас ребят, продолжайте в том же духе!
Атмосферное заведение, еда вкусная) быстрое обслуживание. Есть несколько видов готовых завтраков, или можно собрать самостоятельно, предлагаются вариации и добавки. Вкуснейший кофе! Цена выше среднего, но и достаточно сытно.
Рецензия о данном заведении.
На первый взгляд - обычное кафе, ремонт выполнен в минималистичном, но приятном стиле.
Однако, были замечены насекомые, а именно тараканы, которые ползли на стене около кофемашины.
Теперь о еде. Панкейки вкусные, как и их соус, претензий нет. Даже можно похвалить, блюдо теплое ровно настолько, насколько нужно. Если бы не таракан, отзыв был бы лучше.
Спасибо за прочтение.
Л
Лидия Карничук
September 21, 2023
Увидела в инстаграмме красивую картинку этих панкейков , приехали издалека попробовать иии как же разочаровались( во-первых, в кафе заходишь с чувством что ты здесь никому не нужен, сидишь минут 10 за столом ждешь официанта, потом чудесным образом понимаешь что нужно подойти самому к стойке сделать заказ, там на тебя странно смотрят, типо «чо ты здесь забыл» ну это ладно, заказываешь панкейк и кофе садишся за столик и ждешь, через 5 минут приносят уже холодное кофе , которое бы хотелось есть с десертом и в горячем виде, через минут 15 приносят панкейк. С виду действительно аппетитный, красивый, но как только делаешь первый укус, мммм что…..сода??? Резиновые коржи, со вкусом соды и с кислой пропиткой малины . Даже тем чем они политы сверху не помогает скрасить вкус этого панкейка. Настолько это красиво и насколько невкусно, очень жаль. Было бы намного вкуснее если бы тесто было воздушным пропеченым и без непонятного запаха . На двоих покушать с кофе +-1000р за такое . Еще и по соседству в полуметре будет сидеть два громкоговорящих студента обсирающих всех на свете. Вообщем пока 1/5 , нужно дорабатывать. Возможно скоро вернусь вновь и дополню отзыв о изменениях в лучшую сторону
Идеальное место для завтрака. Пробовали панкейки с кленовым сиропом и бужениной, оба были просто потрясающе вкусными. Порции огромные, второй пришлось утащить с собой на дальнейшую прогулку =)
Кофе тоже отличнейший. Интерьер в мятных тонах создаёт ощущение сёрф-культуры и приморских городов США, не хватает только саундтреков типа Beach Boys для полного погружения в эпоху сёрфа =)
Уютное местечко для полноценного завтрака. Не дорого и сытно. Скорость подачи блюд и всего остального можно было бы ускорить и чтоб блюда были не холодные, как пару раз принесли холодную кашу
Идеальное место для завтраков или для утоления желания съесть сладкого. Блюда на завтрак вкусные, кофе отличный, панкейки - мягкие и воздушные, не приторные. Отличная концепция заведения, уютная атмосфера, приветливый и чуткий персонал
Наталья Б.
May 12
Место великолепное!! Очень вкусные блюда!! Порции лично для меня большие, забрала с собой)) Обязательно придем еще!
Вкусные начинки, но сами блинчики показались суховаты, добавьте пропитку какую нибудь, а то на 4 + не тянет. И мало места, прямо тесно, музыку еще хочется, официанты работают на отлично.
Очень вкусные панкейки! Просто восторг! Таких нет нигде!Девочки на кассе ,готовят вкуснейший кофе! Посчастливилось посетить в час огромного наплыва посетителей, девочки справились на 5 !!! Огромное спасибо !!!
Хорошее кафе. Приветливый персонал, быстрое обслуживание. Брали малиновый лимонад, в жару самое оно (не сладкий, хорошо утолил жажду). Сын брал панкейки, ему понравились. Обязательно зайдём ещё.
Интерьер заведения неуютный,панкейки были холодные,топинги невкусные,кофе просто ужасный(раф явно на молоке,никакой сливочности,пенка в капучино вялая и хрупкая,сильно разбавляла эспрессо).Уровень средней столовки