Одно из самых уютных мест города, тем и любимо. Ребята на кухне очень здорово справляются с наплывом любителей вкуснейших панкейков) приходя в самый пик официанты предупреждают о ожидании от 40 минут, но никогда не доходило до этого времени лично у меня, всегда приносили заказ спустя 20 минут. В Панкис также есть крутейшая акция «панкейк недели» где можно попробовать панкейк в полном размере выбранный голосованием в соц.сетях за 270 р.
Меню кстати частенько меняется, с одной стороны может быть грустно не увидеть свое любимое сочетание панкейка, но я считаю это классной концепцией двигаться дальше чтобы стать больше и круче. Знаю, что планируется еще одна панкейкичная и очень рада за ребят🤍 Создать такое стабильное на спрос место очень сложно, но здесь абсолютный уровень и сервиса и идеи🎀
И хочу выразить свое отдельное «вау» выбранной посуде:)
Замечательное место, молодые, прекрасные и вежливые сотрудники :) В качестве завтрака заказали вкусный и сытный панкейк с беконом, на десерт взяли сметанно-клубничный панкейк... лучше, чем здесь, панкейки никто не готовит :)
У моего друга аллергия на молоко и орехи, но это не помешало администратору заведения согласовать рецепт и исключить несовместимые компоненты) P.S. порции большие, наша компания в восторге от этого места, а отзыв не куплен)
Еда и напитки , что мы брали - всё очень вкусно и сытно , красивая подача . Но один большой и неприятный минус недостаточно чистый зал , на стульях много чужих волос прилипших, полы немытые пару дней точно , в туалете не прибрано , хотя мы были с самого утра на завтраке . И грязная обувь у официантов тоже неприятно выглядит .
Но к блюдам не придраться конечно , было вкусно, этого у вас не отнять.
Лучшее место для завтрака утром выходного дня. Ребята работают с 8 часов. Панкейки достаточно сытные. Меню достаточно разнообразно. Помимо панкейков есть и каши, и сырники, и брускетты. А вот чай подкачал. Ещё потому что его принесли минут на 12 раньше приготовления основного блюда. Интерьер атмосферный, везде забавные изречения. Если живёте в гостинице поблизости - забегите на завтрак.
Супер место, очень вкусные панкейки, разнообразные их варианты подачи. Все очень вкусно и всё понравилось. Также огромный выбор напитков на любой вкус. Единственное пожелание сделать больше зал, т.к. иногда бывает проблематично сесть - не хватает мест.
Также модно попросить сделать заказ на вынос
Завтракали в этом кафе семьей. Отличное место! Готовят вкусно, продукты качественные, свежие. Обслуживание на отлично! Порции очень большие! Официант сразу порекомендовал заказать детям уменьшенные порции, т.к они действительно огромные. Цена-качество на 5 баллов!
Классное место. Очень вкусные панкейки, вкусный кофе. Красивая обстановка, все мило, аккуратно, чистенько. Очень дружелюбный и общительный персонал. И подскажут, и расскажут обо всем. Одно слово - советую данное место, для посиделок с друзьями, родными
Чудесное место для вкусных завтраков: панкейки на любой вкус, кофе отличный (жаль, нет фильтра или воронки), стафф очень дружелюбный. Ставлю твердую отлично, желаю ребятам продолжать в том же духе!
Must visit когда будете в Краснодаре.
чисто,светло,уютно,персонал приветливый. панкейки просто прекрасны,особенно на японском тесте. из минусов-очень мало места и всегда много народа,сесть негде и ждать долго из-за этого
Всегда захожу . Когда бываю в этом районе . Молодежное кафе . Замечательные вежливые и внимательные работники . Очень вкусные панкейки на любой вкус . И очень вкусный кофе . Рееомендую заглянуть . Не пожалеете .
Очень вкусно! Большие порции, качественные ингридиенты, приятный персонал. Заведение небольшое, но мест достаточно. При полной посадке еду из 4 блюд приносят где-то минут за 20 (все блюда сразу). Хорошее место, хочется вернуться, чтобы попробовать все позиции из меню.
Панкейки вкусные. Панкейки-брускетты надо брать большого размера, маленькие - очень маленькие, или если одному просто попробовать что это такое вообще, то можно и маленькую. Завтраки обалденные! Можно собрать самому что нравится. Кофе вкусный. Цены приемлемые, средней категории, не дёшево и не особо дорого.
Обслуживание отличное, персонал умнички!
Помещение маленькое, почти всегда полная посадка, если повезёт - место будет, если нет - придётся ждать на улице пока кто-то доест и выйдет.
И ооочень долгое ожидание. Минимум 30 минут ждёшь заказ. А если хочешь японские панкейки, то ожидание от часа. Забежать для обеда или завтра не получится, только идти целенаправленно, рассчитывая провести здесь часа полтора - два.
Это по праву одно из лучших и знаковых мест современного Краснодара. Каждый новый панкейк пробуешь буквально как кулинарный экспонат! Это нереально вкусно и нежно.
Теперь если кому-то показываю город, то
Заведение очень классное. Как его оформление, так и еда. Работникт отзывчивые, помогли с выбором, подсказали всë. Что очень удобно, находится не далеко от Триумфальной арки, поэтому во время прогулки можно зайти, перекусить
Всё супер! Панкейки очень вкусные, меню разнообразное. Милый, уютный интерьер. Персонал приветливый и доброжелательный, нас очень быстро обслужили. Нам очень всё очень понравилось
Давно хожу в это место. В целом, все хорошо, но иногда бывают неприятные ситуации.
Например, один раз официантка не записала, что нужно маленький панкейк и принесла большой.
В другой раз после того как закончила есть подошла к кассе, попросила счёт. Мне сказали присаживаться, сейчас принесут. Прождала 15 минут, не принесли. Пришлось подойти ещё раз напомнить, после чего принесли только спустя ещё 5 минут.
В последний раз была 21 августа. В панкейк с инжиром положили несколько неспелых инжиров. При этом когда в соц. сетях его рекламируют, всегда всё красивое и спелое. Нехорошо получается.
Очень вкусные панкейки и смузи. Пришли в кафе всей семей остались очень довольны. Понравилось абсолютно всем и взяли с собой ещё один на вынос. Очень советую это заведение. Также каждую неделю можно попробывать определенееый панкейк по цене половины. И ещё плюс огромный, что можно заказать не полную порцию, а половину, целым можно наесться досыта👍
Ходила туда уже 3 раза. Очень люблю их панкейки на японском тесте (30₽ доплата за японское). Любой панкейк можно попросить сделать на обычном или японском.
Часто обновляют меню, всегда что-то новенькое.
Сейчас ещё акцию добавили- рассмеши бариста и получи кофе бесплатно :)
Сразу пишу берите 1/2 порции. Даже 1/2 выглядит как целая!
НО
Очень долго готовят японские панкейки от 40 мин- до 1 ч вне зависимости от заполнения зала.
Подругам на обычном тесте за 25 мин сделали.
Туалет аккуратные, даже есть предметы личной гигиены для женщин.
Потрясающе место! Очень понравилось. Я надеялась спокойно позавтракать в воскресенье, но оказалось что в заведении оживлённо целый день.
Кухня прекрасная! Я получила сытный завтрак и попробовала вкуснейшие панкейки Сникерс. Взяла половину порции, думала будет маленькая, а она оказалась довольно большой. А полная порция - просто гигантская!
Персонал - милые внимательные девушки.
В общем если нужен вкусный завтраки, то только сюда!
Мне очень понравилось! Романтично и уютно. Забавные надписи на посуде, стенах, цветочки расставлены и в целом продуманность интерьера хорошая, никаких излишеств! Вежливые официанты, скидка за репост в историю с отметкой заведения, скидка на хит недели. Вкусный кофе и десерты, даже и пообедать можно. Расположение прекрасное. Не в первый раз бываю в этом заведении, следим за каналом, всё отлично!
Люблю это место. Всегда вкусно, сытно и интересно. Меню меняется, есть панкейк недели, за который можно проголосовать в соцсетях. Напитки всегда на уровне. А еще это отлична зона для фото.
Отличное заведение! Я здесь гость нечастый, но как ни приду — всегда отличные блюда) Приятно видеть, что придерживаются одной концепции в меню с самого открытия. Иногда надо ждать 20 минут при полной посадке, но ожидание стоит того. Рекомендую)
Все вкусно, все понравилось, интересные вариации блюд и подачи, панкейки супер, но рука не поднимается поставить 5 звезд, тк время ожидания блюда 35 минут, это ооооочень много для панкейков!
Приходила сюда несколько раз, всегда не было мест, а, значит, заведение дает большие надежды) Все-таки удалось попробовать самые знаменитые панкейки Краснодара, и это просто божественно - вкусно, большие порции, куча начинок! А еще очень удобно, что можно взять половинку порции и есть уникальная возможность купить целую за 250 р ( следить в инстаграм):)
Вежливый и позитивный персонал!
Обязательно к посещению ❤️
Очень классное место) панкейки потрясающие, единственное небольшой минус, это они большие, хотелось попробовать несколько вкусов, взяли по половинке, но наелись быстро)
Вкусно! И ооооочень большие порции! Всë не осилила, попросила упаковать с собой. Обязательно наведаюсь ещё раз. Приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Спасибо большое за первые в моей жизни панкейки "на японском тесте" — нежные, воздушные, тают во рту. И при этом чертовски сытные. Парадокс. Но какой очаровательно вкусный 😍
люблю это место, частенько забегаю на завтрак😌 панкейки часто обновляются, постоянно можно пробовать новые вкусы! кофе тоже отличный, работники всегда внимательны и добры🎀
хорошее место. панкейки супер,единственное порции огромные 😂 (особенно если это японские- берите пол порции). панкейки с ягодами и кремом- супер. в меру сладкие и в меру кисленькие от ягод.
к сожалению,мало место для такого хорошего заведения(
Очень вкусно! Сырники порадовали домашним вкусом (не во всех заведениях они получаются вкусными). Панкейк с нутеллой и смородиновым соусом поразил: очень сочно, бодрая смородина и сладкая нутелла - необычное сочетание, вкусно (смородиновый соус идеален!). В кафе очень уютно, любопытно рассматривать интерьер, детали, классное расположение. После посещения появилось желание почаще заглядывать на вкусные какао и панкейки, пробовать новинки.
Это самые ужасные панкейки которые мы ели.
С креветками ещё более мение, но с нутелой это просто ужас. Во первых это вовсе не нутелла а дешманская шоколадная паста, на вкус отвратительная! Во вторых ужасная подача, навалили как попало, выглядело не аппетитно! В третьих мужу принесли еду через 30 минут ожидания, мне принесли через 1 час ожидания, это меня вообще поразило, мы пришли вместе и хотели есть вместе! Что пол часа нам было делать? Ждать пока его еда остынет и ждать когда мне принисут или мне смотреть как он ест без меня?
Молочные коктейли принесли изначально не те которые надо...
Я даже есть не стала свои панкейки потому что стало плохо, мужа пол дня тошнило!
Можно бы поставить 0 звёзд поставила бы!
Очень вкусно, особенно японский с беконом, даже половиной порции можно объесться. Черничные Панкейки с лимоном огонь для тех, кто любит покислее. На фото пол порции! Мы даже не доели, забрали с собой )
Вкусные панкейки, приятная атмосфера, уют, отзывчивый персонал. Кто-то с кухни даже подпевал музыке в зале - сразу видно, люди любят свою работу)) Единственный минус - мест маловато, вечером едва успели занять последнее свободное место.
Был проездом в вашем замечательном городе. К еде вопросов нет, все отлично.
Но администратор мне умудрилась нахомить 3 раза. И в самом конце при вопросе про кофе , заявила, что они не кофейня чтоб делать вкусный кофе ( пришлось кофе искать в другом месте).
Остальной персонал отличный.
Вкусные панкейки и хороший выбор на разный вкус, ожидание, конечно, прилично по времени, мы попали на 30 минут, но в хороших заведениях небольшого размера это норма, так что в целом пятерка.
Небольшое уютное заведение. Кухня очень понравилась, посетители есть всегда, и это многое говорит о качестве обслуживания и блюд. Рекомендую к посещению
Тот случай, когда с опаской идёшь позавтракать в кофейню с пироженками, а в итоге кайфуешь от замечательного, вкусного, полезного завтрака с божественно-приготовленным кофе.
Вкуснючие панкейки, крутейшие новинки. Меню кстати обновляется, а в их паблике можно иногда наблюдать, так скажем, эксклюзивные панкейки, доступные только неделю или голосования за скидочки на панкейки(потом скидка длится 5-7 дней,не помню точно) . С подружками постоянно туда ходим довольно продолжительное время. Советую всем, серьезно, я таю от этого места.
Я попробовала очень много их панкейков, как сладких так и соленых, и от всего была в восторге. Если ищите новое место где можно вкусно покушать – СРОЧНО ИДИТЕ ТУДА
Еда не очень☝️
Панкейк с сёмгой съедобный, но на количестве рыбы, а она весьма хорошего качества, сэкономили, из-за такой сухомятки я едва куски проглотил.
Чай - отстой, прям совсем не вкусный.
Тесто из которых сделаны панкейки не хорошее, как буд-то кусок соды съел - такое послевкусие.
Это лучшее место, где я был сегодня. Очень атмосферно, работники полны жизни и очень любезны. Понравились вкуснейшие панкейки, приготовленные с душой великолепным поваром. Зал обставлен со вкусом и имеет уютную атмосферу домашнего тепла. Если в вашей жизни, что то не так, если вам грустно, советую зайти и скушать панкейк с вишней и осознать, что жизнь хороша. Работникам желаю хорошей работы и приятных посетителей. Всем добра)
Очень вкусные панкейки. Можно взять не только сладкие. В меню можно выбрать большую порцию или маленкью. Цены тоже очень деморатичные, персонал милый и вежливый. Из недостатков - малелькое помещение, поскольку заведение пользуется спросом, можно прийти, а места свободного не окажется.
Pankiss-это теперь мое любимое место , куда я прихожу за хорошим настроением ! Мне очень нравится данное заведение и я всегда советую своим знакомым , так как здесь очень атмосферно и очень вкусно 🤤 нежные и воздушные панкейки , Очень нравится Тако 🌮 а еще очень красивые тарелочки 🫶 спасибо вам за вас !!!