Спасибо большое девочкам и вашей фирмы за качественно продеоанную работу , причем за доступную цену ! Обратились мы в Панда Визу по рекомендации и ни гоамм не пожалели ! Отдельное спасибо Виктору Сакуну за тр, что будучи очень занятым , онив китае помог срветами, когла мы обратилимь за помощью ! Будем обращатьсч только к вам ❤️
Я прилетал в Гуанчжоу на Кантон. Бизнес-тур через Панду. Я очень доволен, у меня есть с чем сравнить.
Ребята включались и были вовлечены до самого конца. Поделились своим опытом, что самое важное. Сопровождали на выставке, закрыли все бытовые вопросы. Ездили на рынок, по розничным сетевым магазинам. Они конечно наработались) Я им искренне благодарен и рекомендую.
Ребята, благодарю за оперативную работу! Мне знакомые порекомендовали, обычно с осторожностью отношусь к подобным организациям, я не просто не пожалела, я в восторге. Менеджеры были всегда на связи. Все четко, быстро, никаких заморочек и головной боли. Все разъяснили, детально проконсультировали, сообщили конкретно по срокам. Отвечали на все вопросы развернуто, а не на отшибись.
Курьером получила свой паспорт и готова ехать. Визу открыли очень быстро. Оформляла годовую визу через Панду. Успехов и процветания!
👌🏻 Если нужен лучший сервис по оформлению визы в Китай - это ПандаВиза: профессионально, быстро, качественно и в срок! И с ценой всегда приятно!
Оформила очередную однократную Бизнес-визу, все супер! Еще одна поездка и будем планировать оформление с ПандаВиза уже годовую МУЛЬТИ! 🩵
Очень рекомендую тариф под ключ! 👍🏻
Болтшое спасибо команде Panda Visa за оперативную помощь в оформоении бизнес визы в Китай. Оформляла физу нахрдясь на территории Кыргызстана, будучи гражданкой России. Очень повезло, что компания предоставила возможность оформления визы без приезда в РФ.
Панда виза очень хорошая компания, живу в Китае, делал визу для семьи, семейную визу. Обьяснили по документам, по срокам и цене, все очень понятно и доступно. Все документы сделали в срок. Всегда на связи, и сразу отвечают если что не понятно. Советую всем кому нужна виза или легализация документов. Благодарю Панда виза за помощь!!!
Ребята сделали бизнес визу в Китай!!! Спасибо вам за ваше внимание к деталям, оперативность и высший уровень обслуживания. Я с удовольствием рекомендую вашу компанию всем, кто ищет профессиональные услуги по получению визы.
Панда виза приблизили меня на один шаг к моей к мечте, а именно к поездке в Китай. Они помогли мне быстро собрать все необходимые документы для подачи на визу, а также не менее быстро нашли ближайшее окошко на подачу в визовый центр. Отдельное спасибо Елене, которая во всем помогала мне и переживала вместе со мной! Однозначно буду обращаться только к вам 🥰
Была у меня экстренная ситуация: командировка в Китай в сентябре, а загран закончился. Да еще когда заказывал перевыпуск, сразу не подумал и взял современный и биометрическими данным. Он готовится дольше и в Москве. Потом еще пересылать в Новосибирск. В августа получаю паспорт, девчонки из Pandavisa уже на низком старте. Анкеты мы заранее заполнили, но ждали паспорт.
Короче, суть да дело, сделали доки, я успел в последний момент из-за паспорта.
Респектую команде за топовый сервис. Любой вопрос даже не по теме, советы как-нибудь- это очень круто💪, особенно когда летишь впервые.
Сейчас уже возвращаюсь назад и в аэропорту по свежим эмоциям, благо времени вагон, пишу отзыв.
Дальше будем работать. Спасибо большое и до встречи 🤝
Сотрудничаем с PANDAVISA довольно давно. Привлекает оперативность исполнения и четкая работа. Профессионализм сотрудников, их готовность прийти на помощь в любую минуту, несомненно, вызывают уважение. Рекомендуем всем, потому что беспроигрышный вариант!
Очень довольна сотрудничеством с Панда Виза при оформлении бизнес-визы.
Сотрудники были дружелюбными, помогли с требованиями, ответили на все вопросы и всегда были на связи. Оформление визы прошло быстро и без проблем. Рекомендую компанию для оформления визы.
Спасибо за отличную работу!
Приобрела через панду, бизнес визу на 90 дней и приглашение в Китай. Все сделали оперативно в районе 2 недель,спешить было некуда и уже через недельку я полетела довольная в Гуачнжоу искать товары для своего магазина на маркетплейсе. Кстати у панды еще как оказалось 2 офиса в Китае и кроме виз занимаются доставками грузов из Китая. Спасибо,ребята)
Я являюсь регулярным посетителем Кантонской выставки, торгую на иаркетплейсах и "Панда Виза" всегда была моим надежным партнером в получении визы. Они обеспечили быстрое и эффективное оформление визы, нашла поставщиков и теперь закупаюсь в китае напрямую.
Нужно было полететь в Китай на Канстонскую ярмарку. Чисто случайно нашел компанию pandavisa. Ребята проставили визу оперативно, даже ехать никуда не пришлось. Визу ждал около 2х недель. Благодаря вам увидел Китай,меня даже встретили в аэропорту Гуанчжоу,помогли забронировать номер и доехать до Ярмарки. Выше всех похвал.
Я приятно удивлена. Обращались ко многим агенствам отвечали крайне долго. В панде и ответили быстро и помогли, и проконсультировали.
Далала маме визу, все получилось быстро, удаленно. И у них много терпения, мама долго сомневалась, так как удаленно все делали
Рекомендую
Недавно воспользовавшись услугами этой компании получил визу. Все понравилось. Менеджеры всегда были на связи и сделали визу быстрее, чем было изначально заявлено. Спасибо Панда Визе и менеджеру Светлане.
Я хочу выразить свою благодарность компании Панда виза, которая помогла мне получить визу в Китай. Весь процесс прошел гладко, а сотрудники проявили профессионализм и внимательность. Поездка прошла успешно благодаря их помощи. Рекомендую всем!
Отличное агенство, визу в китай сделали быстро. Отправила паспорт через курьерскую службу, обратно получила также. Все прошло отлично, от меня нужно было только заполнить заявление и отправить паспорт
Доброжелательный персонал, деловой подход, идут навтречу и стараются помочь по любым вопросам. Пытались ускорить получение визы, но не получилось, все сделали в нормативные сроки. Все отчетные документы также были оформлены быстро и правильно! Спасибо этим "китайским медвежатам"!
Оформлял в этой компании бизнес-визу на 90 дней по рекомендации друга, все сделали максимально оперативно. Обязательно обращусь еще раз, если потребуется :) Спасибо, ребята!
Отличный сервис, приятные люди, постоянно все подскажут, отвечают быстро. Сделали визу оперативно, перед этим разъяснили каждую непонятную деталь. Рекомендую всем.
Хочу сказать спасибо за качественную работу, отзывчивость, ответственность и доброжелательность. Приятно иметь дело с профессионалами, особенно в таком деле. Теперь за визой только к вам.
Все отлично, ребята работают четко! Визу получила в срок, никаких задержек, кроме того, ребята постоянно на связи в телеграмме. Уверенная 5+ за работу) Спасибо!
Отличные ребята. Всё понятно объяснили, помогли оформить документы без лишней волокиты. И как бонус получили документы даже раньше срока. Однозначно рекомендую!!!
Довольны мы сотрудничеством. Делали первый раз визы и мне и мужу, оказалось что все просто. Фотки отправили, нас записали, отправили паспорт и скоро он у нас с визой. Правда думала, что будет сложнее, но нет. Как закончится опять к вам, так как нужна будет годовая)
Спасибо за помощь в оформлении карты АПЕК. Карта наконец-то вышла и жду не дождусь ее опробовать!
Благодарю за оформление без заморочек. Отдал все ребятам и они оформляли пока я работал и мог не отвлекаться
Оформляла через Панда Визу туристическую визу в Китай. Сделали быстро, спасибо Светлане за помощь в сборе и подготовке документов, а также подробную консультацию .
Привет!
Уже второй раз обращаюсь к команде Панда по разным вопросам. Все как обычно - в срок!
Приятные и отзывчивые сотрудник.
Благорадарю! Буду рад снова обратиться к вам
Довольно быстро получилось открыть визу с помощью Panda Visa! Отдельное спасибо за отзывчивость и доброжелательность 😊
За визой в Китай только к вам! Спасибо!
ПАНДАВИЗА готовили мне пакет документов для подачи на РВНЖ в Китае. Все работы сделаны на 100% но с большим опозданием, так как все диалоги с консульством велись в пандемию. Профессиональный подход и очень подробные консультации. Рекомендую.
Делали в общей сложности 5 виз: 4 бизнес и одну для годовалого ребенка. Все визы получили в срок, где было возможно - годовые по 90 дней. Рекомендую, в Китай вьехали без проблем
Визу сделали, по документам все проверили. Отправляла сдеком, волновалась, но все прошло хорошо. Менеджер всегда на связи. Все получили, летим отдыхать)
Делал визу через эту компанию. Все сделали быстро. Объяснили по срокам и цене. Ребят рекомендую.
H
Hitryjyk
July 2, 2023
Оформлял через них визу, работают хорошо, документы сделаны. Единственное, что есть, нужно учитывать сроки при подаче из-за очередей. Сейчас визы в Китай делают долго.
Что хорошо, оформляют быстро, по договору, как и положено. Предоставляя все сопроводительные документы, если нужно.