Всегда когда встречаемся с подругой и решаем поесть роллы, едем в Панду.
Здесь хороший и разнообразный выбор. Пробовали и жаренные и запеченные и обычные. Все классные 👍
Готовят быстро, что очень радует.
К тому же роллы Халяль!
Кстати, есть скидка на самовывоз 🫶
Вежливый, доброжелательный персонал.
Вкусные роллы! 😋 Готовят достаточно быстро. Живем недалеко, поэтому делаем заказ по телефону и ходим за роллами сами. Но до нас и доставка бесплатная. Дочка подсела на Чиккен-ролл, необычный и вкусный. И все остальное, что пробовали, всё понравилось. Рыба в роллах всегда свежая 👍
Панда - очень нравится! Самые вкусные роллы, которые пробовала! Доброжелательный персонал, всегда свежие продукты. Заказываем всегда здесь, подсадила на роллы от Панды всех знакомых😅
Очень хороший сервис. Вкуснейшие роллы и суши, а также остальные продукты. Доставка быстрая, персонал вежливый и дружелюбный. Очень приятная атмосфера.
Всегда принзжаем в Панду, коода хотим поднять настроение, или оно и так хорошее. Здесь так все вкусно и мило, что могу сказать прямо. Это лучшие роллы и суши в городе. Так вкусно, что хочется мяукать . Благодарю шеф повара Панды за старания и за блюда мделанные с любовью .
🐼Заказала ваши роллы 🍣🍱 не могу не оставить отзыв, роллы просто восхитительны, нигде таких не пробовала, чувствуется вкус начинки,не один рис, все очень свежее, порции большие, видно что сделано для людей. Ребята,вы молодцы,повару огромное спасибо!!! Ваши роллы- лучшие!!Панда👍🐼
Очень вкусные и хорошие ролы, всё не дорого, есть как ролы так салыты, напитки и прочее. Всем советую данное заведение, не пожалеете если сюда придёте! Особенно кто проживает по данному адресу, и близко и вкусно!
Впервые заказала ролы в суши «Панда» , оказались очень вкусными , ролы с большим количеством начинки и риса немного , все очень гармонично , рекомендую . 👍🏽
Часто заходим с дочкой за роллами по пути домой в Панду. Всё, что заказывали , все понравилось, вкусно! Поэтому и на день рождения заказали роллы здесь!
Просто отвратительно! За эти деньги уж точно.
Классические роллы, где все держится на рисе - рис похож на кашицу.
Запеченные роллы, заказали 4 абсолютно разных вида - все одинаковые, все со вкусом майонеза)) с закрытыми глазами вы не сможете различить с чем они.
Филадельфия - помимо проблем с рисом, уставшая рыба.
Ужас, просто ужас, никогда больше не закажу и никому не посоветую.
Приезжали в город как гости. Заказали роллы и картошку в Панде, потому что в этом доме и жили. И не прогадали. Всё очень понравилось. На следующий день заказывали салат Цезарь. Тоже бомбезный!
Заказали 4 порции ролл на 3 персоны. Соевый соус положили 2 баночки. Мы, подумав, что просто ошибочно забыли положить 3ей персоне соус, позвонили в Панду уточнить, на что девушка ответила, что это их такой стандарт заведения. Ребят, вы серьезно? На 4 порции ролл 2 малюсенькие баночки соуса? В то время, когда во всех других аналогичных заведениях на каждую персону на 1 порцию ролл предусмотрена 1 баночка соуса. А сами роллы вполне вкусные, ассортимент большой. Небольшой осадок, конечно, всё же остался...
Приятная отмосфера, персонал вежливый, но кухню нужно подтянуть.Кремсуп грибной вообще не стали есть , в сушах Филадельфия рыба была старая, вкус испортила сильно, возможно продукты давнишние.
Всё очень вкусно. Только был нюанс приехали в компанию хотели заказать сет через беглион девушка не могла ответить что за Роллы в этом сете. Спустя 10 мин сказала что то не понятное. Взяли в итоге по каталогу и поехали. Спасибо за такое количества имбиря.
Особенная благодарность Карине,она умничка!
Запеченные роллы ,салат цезарь были очень вкусные
Грибной крем суп не очень ,за это только минус
В остальном все понравилось )
Достаточно невзрачно, но очень удивило. Роллы были просто бомбические, хотели с девушкой потом заказать доставку, но не получилось. В следующий раз буду проездом, обязательно загляну. Конечно о вкусах не спорят, но нам понравилось