Отдыхали на Пхукете с 6 по 16 сентября 2024 года. Отдых получился просто замечательный, благодаря турагентству Панама. Подобрали тур под наш кошелек и пожелания. Отель Ката Палм 4* очень уютный, просто утопает в зелени. Особая благодарность Олесе. Консультировала и инструктировала очень подробно и доброжелательно. Поэтому наш отдых получился. К услугам Панамы обратились в первый раз и уверена- не последний. Всем рекомендуем только Панаму!!!
На осенние каникулы летали в Санкт-Петербург! Спасибо большое за подбор отеля "Достоевский". Великолепное расположение: на этой же улице находится театр им. Ленсовета, на соседней улице Малый Драматический театр, рядом метро ст.Владимирская и ст. Достоевская. Удалось посетить множество театров и музеев. Несколько лет отдыхаем через турфирму "Панама". Всё отличо👍
В турагентство Панама обратились по рекомендации и не пожалели! Быстро подобрали тур по нашему желанию. Подготовили док-ты, консультировали по возникающим вопросам грамотно и понятно, были всегда на связи, на кануне вылета, позвонили, напомнили), что очень приятно, за заботу. Тур нам подбирала Олеся, большое отдельное спасибо! Будем обращаться ещё и всем рекомендуем!!!
Первый раз брали тур через агентство «Панама», менеджер Инна. Подобрали тур быстро и по нашему бюджету, с Инной было очень комфортно. Большое спасибо!!! Будем обращаться ещё 👍
Турция, Гёйнюк. Отель Eldar garden
Большое спасибо за крутой тур! Мы очень довольны.
По прилету нас встретил очень комфортный трансфер, доехали без проблем до отеля.
После покупки тура, начали мониторить отзывы, и чет по началу прям расстроились…
Но!!
Сам отель прям твердая 4. Персонал 5из5, замена белья каждый день. По звонку поменяют полотенце в любое время.
Отель хорошо говорит на русском языке, проблем нет.
Расположение тоже отличное, до супермаркетов правда 2-3 км до трассы, но ничего.
Кондей в номере работает отлично(очень хорошо что в номере свой кондей, а не центральный, прям большой плюс)
По еде - ждать мориков и икры не стоит, а в общем отлично, большое разнообразие овощей и салатиков.
Колбасы сыры так же в большом ассортименте.
Мясо в основном индейка, но бывало попадали и на говядину.
Из рыбы - была красная рыба стейками, запеченный тунец, белая рыба каждый день
Сладостей хватало с головой
Снек бар - с утра панкейки с соусами, в остальное время наггетсы, фри, бургеры
Алко - чего то сверхестественного ждать не стоит, но пить можно. Коктейли, пиво, онли дринк
В общем - мы остались очень довольны, крутой отель, хороший пляж. Спасибо!
Отличная организация со стороны агенства нашего отдыха на о.Пхукет. Подобрали отель, все забронировали, выслали документы, консультировали по туру, помогли в оформлении доп.багажа. Спасибо Олесе!
Давно путешествуем с Панамой. Ни разу не подвели. Быстро,качественно и по запросу подбирается тур. Еще и на будущее подсказывают,куда и когда выгодно съездить. Благодарю за сотрудничество!
Большое спасибо сотрудникам агентства за отличную работу! Быстро подобрали тур с учётом всех пожеланий и в нужные сроки, всё хорошо организованно и с заботой! Нам очень понравилось!
Анна Щербакова
June 21
Все очень понравилось, спасибо большое нашему менеджеру Ольге, летали в апреле на Кубу, всем очень довольны🔥🔥🔥
Марина Пашнина
July 25
Отдыхаем уже не первый раз с Панамой. Вы лучшие. С вами чувствуешь себя в безопасности, всегда на связи.