Положительный и позитивный отзыв оставляю о фирме палтукс,взялись за ремонт лампового телевизора Томсон и отремонтировали качественно и оперативно ,хотя весь Подольск обзвонил и никто уже такие телевизоры ремонтировать не умеет а в палтуксе с профессионализмом и руками все отлично , ещё раз благодарю Палтукс
Обращался несколько раз. Ремонтируют качественно, на деньги не разводят.
Есть бесплатная парковка за шлагбаумом, на которой всегда найдётся свободное место, что бывает временами весьма немаловажно.
В общем, сию мастерскую всячески рекомендую.
Отдал в ремонт микшерный пульт. Попал в праздники майские, из-за этого чуть дольше делали, чем хотелось бы. Но мне сделали скидку, а потому не буду занижать оценку. Починили качественно: всё работает, что не работало, а также почистили залипшие кнопки. Я доволен. Спасибо))
Очень хороший сервис! Привёз свою магнитолу после её "окирпичивания", в течение суток провели диагностику и устранили проблему. Демократичные цены, отличное качество обслуживания! Однозначно рекомендую!
Очень хороший сервис. Сдавал в ремонт усилитель Кумир 001. Диагностика бесплатно. Сделали быстро. Ремонт качественно за согласованную очень разумную стоимость и в короткие сроки. Уже месяц как без проблем работает после ремонта. Рекомендую.
Не советую.Принес на диагностику магнитолу ,пропал звук.приговорили плату ремонт5000 .Купил новую магнитолу,звука нет.проблема была в замкнутой калонке.отдаю старую магнитолу в другую мастерскую через знакомого.результат,выпаяна деталь.шок.притензии не придьевлял.но совести у них нет.так,что думайте.
Не советую обращаться,привез старый патефон в ремонт,встретили хорошо и вежливо,но дальше было всё ужасно.Взяли его в ремонт и в итоге ни звонка ни чего больше недели.В итоге спустя неделю приехал к ним сам и услышал что надо всё менять,но запчасти надо искать и они очень дорогие.В общем отвёз в другой сервисный центр где за 30 минут всё починили (просто расточили какую то втулку) и всё заработало. Лучше в этот сервис не обращаться !!!!
Отличный шикарный клёвый сервис по ремонту электроники звукового, клубного оборудования, радио аппаратуры. Не нужно в Москву ездить чтобы починить тот или иной аппарат. Всегда быстро и качественно. Цены гуманные более чем.
На приемке всегда компетентная клевая специалистка.
Берутся практически за любой ремонт. Адекватные цены. Один минус - долго. Но, из существующих сервисов, наверное, единственный честный сервис по ремонту аппаратуры.
Думал что нужен ремонт моему усилителю звука,так как пропадал звук,сделали диагностику,позвонили и сказали что можно забирать, оказалось что с усилителем все хорошо,за диагностику нисколько не взяли,сам оставил на чай, хороший сервис
В эту мастерскую приехал первый раз в 2014 году, с того времени езжу к ним, всегда все делают и не отказываются, ценник адекватный, персонал хороший, в этот раз привозил мотор люка от форда экспа 5,плата была в плохом состоянии, они её отремонтировали как всегда без проблем за два дня, в общем рекомендую их.
Оставил радиолу на ремонт, кормили 3 недели завтраками, то какие-то запчасти везут, то привезли, но не то, в итоге так и ничего не сделали. Обратной связи не было, от слова вообще не было. Отвёз в другую мастерскую, где за 5 дней сделали всё под ключ. К ним обращаться больше не буду.
Хорший сервис, вежливый персонал. Дают гарантию на выполненные работы. Цены не кусаются, дешевле чинить и них, чем покупать новое. Удобное расположение. Можно подьехать на машине прямо ко входу, только на въезде предупредите охрану, что в Палтус, тогда пропустят)
Принёс магнитолу сказали вечером сообщим в чем причина, никто не позвонил. Звоню на следующей день в 11 утра , говорят вот щас занимаешься мастер и скажет в чем причина и к 17:00 вам сообщим. Никто не сообщил. Звоню с утра говорят причину установили сгорел процессор . Еду к ними в мастерскую , приезжаю спрашиваю у них такого нет можно самому заказать на али экспресс но говорят из 5 шт 2 приходят не рабочие! Цена одного 1500₽. Я делаю фото процессора отправляю в другую мастерскую там есть в наличии. Беру магнитолу еду туда. Приезжаю , мастер открыл и говорит а кто вам сказал что тут этот процессор стоит!? Я отвечаю в мастерской, сказали если куплю они установят. На что мастер посмеялся и сказал что тут вообще нет такого процессора))) я был 😨 в шоке!!! В итоге заменил блок питания с размер со спичечную головку и вуаля все заработало! Вот вам и мастерская !!! Делайте выводы!
Ремонтировал музыкальный центр Marantrz, всё сделали, поставили родные детали, слушаю в удовольствие, больше спасибо коллективу сервисного центра. Добра и процветания!
Быстро отремонтировали китайский саундбар, который я покупал на АлиЭкспресс.Год проработал , потом звук пропал. Позвонил в несколько фирм, за ремонт саундбар никто не хотел браться. А тут взяли и быстро отремонтировали за весьма скромную плату. Огромное спасибо!
Болдырев Дмитрий
May 7, 2023
Отличный сервисный центр. Берутся за все работы, включая не стандартный и сложный ремонт.
Отвратительный сервис.Сдавал усилитель в ремонт.Сказали дня три,четыре.По готовности Вам сообщат.Внёс предоплату 70 процентов.Ни через неделю,ни через две ни через три не позвонили.Звонил сам каждую неделю.То говорят что не готово.То пришла плата бракованная.А теперь говорят что сделать они не могут приезжайте забирайте.
Год валялся сломанный ноутбук Lenovo совершенно новый, посоветовали эту компанию как хорошую зарекомендовавшую себя в этой отрасли. каково же было моё удивление когда мне за один день , согласовав цену через час написали, что все готово спасибо большое огромное ребятам процветания кстати оказалось, что там работает мой знакомый, надёжная компания сочетание цена качество гарантированно
Но необходим ремонт ноутбука Lenovo не работал один год не включался а причина была не сна за один день и все починили прекрасном состоянии всё летает спасибо большое ребята
Сдавал в ремонт телевизор, не было подсветки экрана, починили за день. До этого носил в мастерскую в Климовске, держали там 2 недели, в итоге только за диагностику денег взяли, так ничего и не сделали. Короче говоря, сразу видно кто работать умеет, а кто нет.)
Mr. Moonlight
November 27, 2019
Мастер у вас- руко..... невнимательный. Говорите можем и сделаем, а на самом деле- толку ноль. Зачем браться за то, что не знаешь? Все вам дал и софт и программатор. И расписал что и как надо. НЕДЕЛЮ ВЫ КОРМИЛИ ЗАВТРАКАМИ.... таки дельцов. Ну не буду народ расстраивать своей историей. P.s- Ответ на ваши домыслы- для цифровых радиостанций моторола стандарта p25 у вас ни софта не было ни программатора. Ни ключа транка московского. Так же не умеете программить tetra радиостанции.