Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
9003 ratings
Rate this place

3432 reviews

By default
Николай
July 14, 2025
Awesome place, rooms are pretty while comfy with an epic view on the river, the staff are accommodating and are able to resolve any requests/issues almost immediately. Special shout to the front desk for being awesome and sorting us out and then some!
Adrian Salter
October 3, 2024
A very clean and cosy hotel. We stayed in the business suite and the 130m2 is ideal for a small party of close friends.
rohit s
August 16, 2024
Amazing place ! Best service and rooms
Да Фонсека Вера Круж Моржадину
August 16, 2024
Nice place.)
Rabie El gargaoui
August 3, 2023
One of the best hotels that i ever stayed in
Денис Ч.
December 6, 2025
Жили вдвоем с коллегой в двухместном номере. Апартаменты шикарные: очень много места, две отдельные спальные комнаты, есть большая гостиная зона и собственная кухонька. Очень классный панорамный вид на Москву-реку. Завтраки тоже порадовали: шведский стол с ооочень большим разнообразием блюд, удовлетворит абсолютного любого проживающего. В холле иногда играет живая музыка, так же попадал на музицирование на арфе. Персонал исключительно вежливый и ненавязчивый. Стоимость конечно не малая, но это Москва и расположение обязывает. Что не понравилось: первое - реализация вызова лифта через сенсорную панель, на моем этаже плоховато срабатывало. Второе - в ванной комнате нет шторки, вместо нее только маленькое откидное стекло, от брызг практически бесполезно. В остальном все на высшем уровне.
Сергей Курыло
November 9, 2025
Красивый вид на Москву реку, из номеров и сауны, комфортные номера, наличие спа зоны. Завтраки достаточно разнообразны, есть свой ресторан с приятным видом. Из минусов это отсутствие своей прогулочной зоны, платная парковка, мелочь, но в других пальмирах она бесплатна, очень маленькие зоны спа и тренажерного зала, где в часы пик откровенно тесно. Общее впечатление осталось очень приятным
tomokodex tomokodex
January 11
Отель оставил в целом приятное впечатление. Заселение прошло быстро, персонал был вежливый и всегда готов помочь. Номер чистый, аккуратный, уборка проводилась регулярно. Кровать удобная, спать было комфортно, постельное бельё свежее. В ванной комнате есть все необходимое, горячая вода без перебоев. Завтраки стандартные, но вкусные и сытные, каждый может найти что-то по своему вкусу. Территория отеля ухоженная, приятно прогуляться вечером. Расположение удобное, рядом есть магазины и кафе. В целом отель соответствует своей категории и цене, подходит для спокойного отдыха или короткой поездки.
Андрей К.
September 25, 2025
Изумительный отель. Внимание к мелочам и комфорту гостя - в каждом моменте. Это и большое количество сопутствующих аксессуаров (полотенец, принадлежностей для сауны, удобных непромокаемых тапочек), и шикарные виды на Москву-реку через панорамные окна, и просто замечательный завтрак. Комфортные постельные принадлежности, идеальная шумоизоляция.
Katya Amiel
November 29, 2025
Palmira Business Club – идеальный отель на твёрдые 10 звёзд из 5! Я редко пишу отзывы, но здесь просто не могу промолчать – это лучшее место для проживания в Москве, в котором я когда-либо останавливалась. С первого шага в отель чувствуется, что всё работает как швейцарские часы. Персонал – это отдельная песня любви: невероятно внимательные, предупредительные, буквально читают мысли. Пока ты только собираешься что-то попросить – уже сделано. Улыбки искренние, помощь мгновенная, при этом никакого навязывания. Номера – просто восторг! Абсолютная чистота (да-да, я из тех, кто специально проверяет укромные уголки и под кроватью – ни пылинки!). Приятный ненавязчивый аромат, белоснежное, хрустящее постельное бельё, которое хочется увезти с собой. А ещё в номере сразу 4 подушки разных типов, и это не предел – можно выбрать абсолютно любую подушку из «подушечного меню» для идеального сна. Для меня это стало приятнейшим сюрпризом! Завтраки – отдельное произведение искусства. Шведский стол потрясающего разнообразия: несколько видов каш, идеальная яичница и омлеты на заказ, горы свежайшей выпечки, фрукты, сырные и мясные нарезки, йогурты, гранола, смузи… И даже бутылочка холодного шампанского прямо при входе для тех, кто хочет начать утро особенно празднично. Всё невероятно вкусно и красиво подано. СПА-зона, хаммам, массаж и салон красоты – это просто другой уровень. Массажист Юрий – настоящий маэстро, волшебник и гений своего дела! После его массажа я буквально летала. В салоне красоты девочка Ая сделала мне шикарную укладку и макияж – выглядела как с обложки журнала, очень довольна! Честно, я пыталась найти хоть какой-то недостаток – и не смогла. Всё идеально: от чистоты и комфорта до сервиса и мелочей, о которых в других отелях даже не задумываются. Palmira Business Club – это любовь с первого взгляда и на всю жизнь. Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем друзьям и знакомым. Спасибо всей команде за такое волшебное пребывание!
Зинаида Керимова
January 12
Прекрасная гостиница . Удобное расположение , вкусные завтраки . Очень чистые номера . Детей порадовали виар-очки 😀. Нам все очень понравилось . Что удобно рядом Магазин Пятерочка, в гостинице есть ресторан , где можно поесть . Гуляли в этой локации . Прям в 50-100 метрах теплоходы , можно покататься до нужных и красивых локаций . Вернемся ещё 😍
Ирина С.
September 24, 2025
Была на конференции, приятно провела этот день. Ребята- персонал прекрасно ориентируются, с улыбкой и готовностью решают всё твои вопросы и реагируют на все пожелания. Шведский стол на первом этаже- свежо, вкусно, уютно. Креативная подача, белоснежные скатерти. Ни одного нарекания, только позитивные эмоции. Местоположение симпатичное- набережная. Парковка есть, охраняется, убирается не менее тщательно, чем само здание. Обслуживание на 10 из 10 на всех этажах и на всех этапах. Процветания и развития этому месту, приеду ещё с радостью.
Natalie
February 3
Приятный отель. Чистый номер. Есть халаты, тапочки, душевые принадлежности. Вкусные завтраки с приветственным бокалом игристого :) Запомнилась сауна с видом на реку. Также есть небольшой тренажерный зал. Динамичное ценообразование - выгоднее бронировать номер ближе к дате заселения . На сайте бывают спец.тарифы и скидки . Рядом пристань речного трамвайчика: работал даже в январе в -20.
Алина Зотова
February 21
Отличный отель. Просторный номер, чистый (ежедневная уборка). Большая, удобная кровать. Бесплатный выбор подушек. Есть все необходимое: зубная щётка, средства ухода за обувью, набор ниток с иголкой, чай, кофе. Пожалуй, единственный минус - это плохой холодильник. Он есть, но работает больше на обогрев, чем на охлаждение. Завтраки включены. Хорошие. Есть из чего выбрать на шведском столе.
Анна1824
November 7, 2025
Буквально вчера с мужем остановились в этом замечательном отеле! Обслуживание на ввсшем уровне,начиная с регистрации,номер бронировали он лайн! В отеле два ресторана,еда разнообразная.Комфортная СПА зона! Номер чистый просторный со свежей сантехникой,брали с видом на набережную...Это просто Восторг,ночью просыпалась,глядела в окно,не могла налюбоваться😍Вообщем советую и для деловой остановки и для романтических выходных и для отдыха всей семьей! Из минусов: далековато от метро...ну и если соасем придераться,отсутствие кулеров с водой на этажах,а в СПА зоне,он был пустой🤷‍♀️
No Name design
January 9
Из плюсов -достаточно удобное расположение, на машине до Кремля 15 минут езды -хорошие завтраки -отличный бар на 13 (вроде) этаже, вкусная еда, есть детское меню, быстрое обслуживание -сам отель и номера уютные и привлекательные Из минусов -в номере грязный ковер с пятнами -вентиляция в номере не работает именно в спальной зоне (было очень душно, а окно не открыть из-за сильного ветра) - ночью сломался душ, звонили на ресепшн, через 20 минут пришел мастер и сказал что это частая практика -черная плесень в душе - уставшая мебель и оборудование, по некоторым кажется что некоторые позиции б/у, возможно это не так, поскольку не нашли информацию об годе открытия За 19 тысяч на одну ночь, считаю не оправданно за такой отель
Ольга Д.
October 20, 2025
Понравилось. У нас был шикарный 2ух комнатный номер на верхнем этаже, с красивым видом. Все идеально чисто, добротно. Удобная кровать, чистейшие полотенца и постельное.. все замечательно❤️ Спасибо большое! Благодаря выбору этого отеля мы отлично отдохнули 2 дня и с новыми силами пустились в дорогу. Из минусов: Завтрак лично мне на четверочку, мне не хватило выбора блюд, хотя вроде выбор не маленький. Но я была на 2 завтраках и толком не знала что взять) возможно за меньшую цену завтрака он бы подходил под связку цена- качество. Для меня это не критично и не повлияло на оценку отеля.
Кристина
December 4, 2025
Гостиница хорошая, чистая, уборка номеров качественная, персонал приветливый. Завтраки очень вкусные и разнообразные. Есть небольшой спортзал. Рядом ходит речной трамвай, можно быстро добраться на другой берег. Единственный минус это номера выходящие на окна офисов, очень тёмные.
Гипноцелитель Зуева Олеся
December 1, 2025
Всех приветствую. Останавливалась в ноябре в вашем отеле. Чудесное расположение и живописный вид из окна. Теплота и уют чувствуется с порога. Радушный персонал, чуткий и заботливый. Атмосфера хорошей музыки , любви и света. Вкусная кухня. Просторные номера. Обязательно к вам вернусь. Успехов.
Матвей Сокол
January 11
⭐⭐⭐⭐⭐ Достоинства: Комфорт, вид, шикарные завтраки, наличие SPA. Комментарий: Останавливаюсь в Palmira Business Club не в первый раз и всегда остаюсь доволен. Отель полностью соответствует своему статусу. Номера просторные, современные, с великолепным видом на реку. Кровать очень удобная, всё необходимое в наличии. Отдельного комплимента заслуживает шведский стол на завтрак — это просто восторг, выбор огромный и всё очень вкусно. Идеально для тех, кто ценит комфорт и тишину после рабочего дня. Также порадовала возможность посетить бассейн и сауну. Персонал всегда вежливый и готов помочь. Рекомендую как лучший вариант для бизнес-поездок в Москву.
EVGENIYA
November 6, 2025
Полный восторг! Я только заселилась и успела позавтракать, но спешу поделиться впечатлениями. Отель красивый, стильный. Номера просторные, комфортные. Завтраки! Я в полном востроге. Все очень вкусно, тарелочки подогреваются-берешь их в руки, а они тепленькие) Чувствуется забота о постояльцах. Игристое подают-ну шикарно! Молодцы. Официанты приветливые, да и вообще весь персонал. Проходишь мимо ресепшен, а тебе улыбаются и желают прекрасного дня! Хочу выразить огромную благодарность за заботу руководству отеля и его команде! Жаль, что я лишь на одни сутки здесь. Браво! Вернусь обязательно!
Наталья П.
October 18, 2025
Чисто, аккуратно, приветливый персонал, завтрак достаточный, рыба из «бюджетных». Рядом остановка речного и наземного трамвая, если вне такси. На 13м этаже уютный и вкусный бар с видом на реку. Удобное и комфортное место для командировки. Раздражающих факторов не отмечено )
Татьяна
January 6
Ох, проживание было интересное, конечно))) жили мы долго, 15 дней…. О плохом: 1. в последнее продление меня обсчитали)))) вовремя заметила, деньги вернули, будьте внимательны! 2. Ресторан в отеле каждый раз готовил разные салаты «цезарь», то с орехами, то без, порции по размеру разные… иногда приносили слишком быстро, иногда ждали более часа…. Но вкусный, ужасно вкусный. Но технологическую карту за такую стоимость поварам рекомендую повторить…. 3. Плохо, что сауна не круглосуточная. Мест присесть мало. Гости как свиньи, за собой не убирают, в чем сложность убрать за собой полотенце? Почему люди должны думать, что место занято, а на самом деле там никого нет…? Ну и уборка от отеля в зоне сауны в связи с этим тоже слабовата. 4. Безумно раздражало, что при каждом продлении нужно было продлевать карту.. да, это логично, но почему при оплате нельзя это сделать сразу? Напомнить, сказать об этом гостю. Каждый раз мы катались на лифте туда сюда, чтоб продлить эту карту, тк не могли зайти в номер. Это было ужасно. 5. Большинство администраторов плохо владеют всей информацией об отеле. Одна из которых вообще не умеет разговаривать (имя не помню), но я передала о ней информацию администратору. 6. В отеле ОЧЕНЬ плохая связь, говорить возможно только у окна… 7. Большая часть каналов на телевизоре не работает. Теперь о хорошем: 1. И самое главное, весь наш отдых и отель держался на администраторе Павле! Это самый лучший человек во всем отеле! Грамотный, вежливый, в общем он заслуживает повышения! А также, хочу отметить администратора (девушку), к сожалению, имя не помню, общалась с ней один раз, но очень приятная и грамотная, спасибо! 2. Вид в сауне, конечно, красивый! 3. Отель современный, очень комфортный, в целом. Спасибо!
a-16sh
October 1, 2025
Номер приятный, чистый, просторный. Обслуживание отличное, вежливое. Очень неудобная кровать и, в особенности, подушки. Не понял из чего они сделаны, но они как будто растворяются под головой. Никакой упругости и лежать неудобно. Обе ночи выспаться не удалось. Мобильный интернет работает очень плохо, придётся спасаться местным wi-fi. Он работает хорошо. Завтраки однообразны, но выбор есть. Несколько дней вполне пойдет. Снимал супериор. Есть кухня, минимальный набор посуды без тарелок, ножей и прочего. Всё можно попросить. Холодильник полноценный. Панорамное остекление и великолепный вид. Всё портит кровать.
Павел П.
January 22
Шикарный отель! Прям на уровне и не хуже Хилтона, Рэдиссона и тд. Красивый отель, вид на Москву реку, номера большие, просторные и комфортные, чистые. Завтраки вкусные и есть все необходимое. Обслуживание на уровне и всегда помогут быстро в зоне своей ответственности. Очень доброжелательный персонал. В общем - Точно рекомендую! Не пожалеете. Можно смело заселяться и жить в комфорте.
сергей
October 12, 2025
Очень был приятно удивлен соотношением цена качество, такое ощущение как будто это не Москва даже. Ремонт шикарный как в номерах так и в других локациях. Все чисто аккуратно, технологично. Персонал внимательный. Есть своя подземная парковка. Блюда заказывали из ресторана, все понравилось (оперативно и вкусно) 😋 локация конечно не сильно удобная если собираетесь пользоваться метро (далековато). Только такси 🚕 или личный автотранспорт.
Арина Б.
November 1, 2025
отличный отель! большие удобные номера, по размеру реально больше, чем обычные номера в аналогичных отелях в Москве. останавливались здесь, так как именно в этом отеле проходило наше рабочее мероприятие - и остались очень довольны! хорошие завтраки, но иногда не хватает столов. хороший лобби-бар, большой выбор различных напитков, всё вкусно. кровати, подушки, одеяла достаточно удобные ну и район на удивление спокойный, тихий и очень приятный)
Жанна Ивашкина
January 30
Очень приятное место со вкусным и разнообразным завтраком. Приветливый персонал, просторные и уютные номера, прекрасный вид на Москва реку. Тренажерный зал можно немного разнообразить снарядами, но это не критично. Рекомендую!
Алиса П.
January 11
Хороший отель.Персонал старается помочь постояльцам, за небольшим исключением,но это есть везде. Приятные номера укомплектованные всем необходимым. Вопрос с парковой в праздничные дни аншлага решился достаточно быстро. Всегда есть какие то развлечения для гостей.Расположение для пешеходов не очень, но на авто очень удобное.
Равиля Р.
February 21
Классный современный отель , большие номера . Как квартира студия ) Единственное очень неудобный лифт ) может просто непривычно конечно) завтраки вкусные , есть и каши, и яичница , скребл, сосиски и овощи и ещё много всего , даже шампанское))) Метро 20 мин , далековато , пользовалась такси в основном. На 13 этаже лаундж бар , небольшой уютный . В номер можно заказать еду , очень вкусно и цены демократичные. Отдельная любовь к халатам , они такие мягкие , не встречала таких нигде 😍
Николай Егоров
March 15
Останавливался в «Пальмира Бизнес Клуб Супер Отель» — остался в полном восторге! Номера шикарные, всё чисто и современно. Завтрак — настоящий шведский стол: выбор огромный, всё вкусно. Отдельно отмечу конференц‑залы: оборудовано отлично, идеально для деловых встреч. Однозначно буду рекомендовать и сам вернусь ещё!
Алексей К.
October 25, 2025
Впервые остановился в этом отеле, все чисто, убрано, тихо, персонал вежливый, заселились быстро и просто. Но вот что поразило - постели! Так сладко ещё нигде не спал, матрас идеальной жёсткости, постельное белье очень нежное. Спал так что проспал завтрак! Однозначно остановлюсь ещё. Идеальное место для остановки в путешествии и вид из окна приятный
Rosa Yusupova
November 1, 2025
Хороший, уютный, чистый отель. Удобное расположение , инфраструктура, хорошая транспортная развязка. Атмосферная Новоданиловская набережная. Вкусная еда. Приветливый персонал . Очень чистые, комфортные номера.
Raffael S.
November 25, 2025
Один из лучших отелей Москвы для меня. Сервис 10 из 10. Чистота номеров 10 из 10. Кухня 10 из 10! И в целом все на 10! Отдельное спасибо менеджеру ресепшена Елене! Очень любезная и клиентоориентированная! Только положительные впечатления от проживания! Буду возвращаться снова 👌🏻
Геннадий волков
February 8
Приезжаем сюда с супругой на конференцию второй год подряд по системам автоматического полива " Поливкемп 25,26" соответственно... Берём суперориор с видом на Москву реку..в стоимость номера входит спа сауна,хамам, тренажерный зал и завтраки шведский стол... На 13 этаже есть ресторан можно заказать в номер или поужинать там... Наши организаторы в первый день снимают ресторан на спец обслуживание
Алексей Симонов
March 15
Отель на набережной Москва реки, от метро Тульская 20 минут пешком. Вход в здание отеля сбоку, почти напротив Пятерочки. Парковка для авто - платная. Номер Стандарт небольшой, но уютный. Шкафы и холодильник встроены в стены, поэтому в номере места достаточно. Утюг и гладильную доску принесли по запросу. В комнате приятно пахнет ароматическими вкусами. В санузле сантехника и мебель как новая. Халаты и тапочки найдете в шкафу. Если повезет и заселят повыше, то в окне потрясающий вид на столицу. Лифты находятся за стойкой Ресепшен. На табло перед лифтом, необходимо сразу выбрать этаж и стрелкой будет указано, в какой лифт Вам идти. Курилка на улице, за зданием отеля. Мы заехали по тарифу, за 7 дней до ДР. Было приятно получить тортик в качестве комплимента. Завтрак проходит в ресторане на 1 этаже. Вкусный и разнообразный шведский стол, игристое уже в бокалах в левой части зала. Для детей есть йогурты в пачках, соки, фрукты, нагетсы и другие съедобные блюда. В стоимость проживания включены СПА (8 этаж) и спорт зал. В этот отель хочется вернуться.
Lyubov Celeste
December 19, 2025
Сняла звезду только за кухню в ресторане, как ни крути, а хочется поесть не выходя из отеля. Но лучше этого не делать! В итоге на второй день поела в соседнем кафе сетевом(5 минут). Завтраки так себе, только что наесться, но если привыкли к хорошей еде - то получить удовольствие не получится. Остальное плюсы, только что вода в номере идет через нагреватель, мне было не достаточно горячо, но не критично. Улучшили номер, дали обогреватель, все для комфорта, виды шикарные, сауна - огонь! Советую, хотя не бюджетно.
Алексей Карякин
October 11, 2025
замечательный отель. администратор Елена нам показала номера, тот который мы выбрали и тот, который она нам предложила. сервис на высшем уровне, спасибо им большое за впечатление. однозначно лучший отель для молодоженов. так как имеется комплимент от отеля. в самом номере чисто, мебель новая. рум сервис работает быстро.
Людмила
November 4, 2025
Место хорошее, вид на реку. Завтраки разнообразные и вкусные. А игристое на завтрак - для прекрасного начала дня! Номер большой, косметика хорошая, ароматная. Все необходимое есть в отеле и рядом.
622884 Костенко
February 17
Мне понравилось! Чудесный вид из окна, номер просторный, действительно просторный! Очень удобно передвигаться по гостинице на лифте, впервые вижу именно такой подход, но это классно. На 13 этаже ресторанчик, особо отмечу гостеприимство и старание персонала ресторана, подача долгая, но все компенсируется видом из окна на Москва реку, я обязательно ещё раз приеду
Виктория Дуданова
November 21, 2025
Выражаем искреннюю благодарность, Юшину Александру Вячеславовичу, Менеджеру по номерному фонду великолепного Отеля Palmira Business Club за проведенную экскурсию нашим ребятам ! Спасибо Вам за то , что вы так чутко относитесь к подрастающему поколению, и всегда с теплотой принимаете нас в отеле, знакомите с миром комфорта и гостеприимства! Ваша команда не только предоставляет лучшие услуги , но и делает задел на будущее , искренне и с душой знакомя детей с профессиями отельного бизнеса ! Александр Вячеславович, вы несете в мир доброту, лучезарность, и заряжаете людей хорошим настроением ,Вас окружают лучшие люди, лучшая команда и лучший Отель Palmira Business Club !
Полина Петрова
January 27
Прекрасный отель с очень красивым номерным фондом! Останавливаемся уже 2 раз и каждое заселение давали повышение категории. А также предоставляли поздний выезд по нашей просьбе. Отдельную благодарность хочу выразить ночному администратору Алине, которая заселяла нас 10.01.25 вечером. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться в ваш отель! Также ночью заказывали румсервис- все тоже было на высоком уровне. Все блюда вкусные и с красивой подачей. Несомненно один из лучших отелей с очень приятным персоналом!
Мария Тихонова
September 24, 2025
Очень стильный и уютный отель в Москве. Хороший спа, шикарный вкусный ресторан с панорамным видом. Бываю постоянно в отеле на мероприятиях и рекомендую всем своим знакомым.
Евгения К.
January 29
Добрый день! Мы с другом отдыхали у вас в Спа по гостевую визиту в воскресенье 11 января 2026 вечером в районе 17:30. К сожалению , мы не смогли воспользоваться сауной, так как она была непригодна. До нас ее другие посетители залили 😭😭. Ваши коллеги ее чистили и переподключали. Отдых был подпорчен. Так как мы очень хотели погреться в сухой сауне и выбрали ваши услуги из-за красивого панорамного вида. Просьба рассмотреть возможность повторного посещения нами спа без дополнительной платы, чтобы мы могли воспользоваться всеми предусмотренными услугами (сауну, в первую очередь), которые оплатили. Спасибо!
Валерия Овчинникова
January 10
Всем сердцем наша семья любит все отели сети! Спасибо за гостеприимство и шикарный финальный аккорд в новогодние каникулы. Персонал выше всяких похвал! Номера топ 🔝 Вкусно очень, порции нереальные) Минусов не найдено!
Оксана Поседько
February 25
Любимый отель в Москве , все на высшем уровне чистота, персонал, завтраки вообще высший пилотаж, вид на Москва реку отдельное удовольствие, как постоянному клиенту повышают комплементарно категорию номера бесплатно. Очень рекоменду хотя бы раз здесь остановиться, у вас точно остануться самые приятные впечатления .
Алексей
October 4, 2025
Отличный отель, очень понравилось, панорамные номера, очень чисто, вежливый и приветливый персонал, очень хорошие завтраки. Можно расслабиться в сауне с видом на Москву реку, единственное парковка маловата, но есть подземная. Однозначно рекомендую и приедем еще.
Л
Левицкий Игорь
October 16, 2025
Интересный отель с прекрасным видом на реку. Сервис, завтраки, номер - всё хорошо. Ни одного замечания. Много времени теряешь, просто смотря в окно. 😁 Есть один небольшой недостаток - блюда из меню. Стоят как в отличных пятёрках, но вкусно не как в пятерках. Это огорчило. Когда за ужин выкладываешь 32 тысячи за небольшую компанию с минимумом алкоголя, то ожидаешь вкусный вечер. Но тут уровень чуть выше среднего провинциального кафе. Денег на хорошего шефа не хватило.
Денис Бельтюков
October 17, 2025
Отличное место! Кухня супер, доставка в номер быстрая, очень хорошие апартаменты с видом, чисто, стильные интерьеры. Отличная шумоизоляция.
Юлия Ибрагимова
February 20
Прекрасный уютный отель, вкусный завтрак, уютная сауна с видом на набережную, хамам, спортзал со всем необходимым. Номера чистые и уютные. На 13м этаже отличный ресторан, готовят очень вкусно, оригинальная подача блюд. Благодарю за мой комфортный отдых. 👍🤗