Гостиница Pallasa оставила у меня исключительно положительные впечатления. Расположение заведения просто великолепное: в шаговой доступности находятся основные достопримечательности города, что делает его идеальным выбором для туристов. Номера чистые и уютные, с современным дизайном и всеми необходимыми удобствами. Персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с любыми вопросами.
Завтрак разнообразный и вкусный, есть много вариантов как для любителей сладкого, так и для тех, кто предпочитает более сытные блюда. Особо хотелось бы отметить атмосферу в гостинице — она спокойная и располагающая, что позволяет расслабиться после долгого дня.
Единственным минусом может быть отсутствие парковки, но это не критично, учитывая все остальные преимущества. В целом, я остался очень доволен своим пребыванием в Pallasa и с удовольствием вернусь сюда снова! Рекомендую всем, кто ищет комфорт и удобство!
Великолепное место для отдыха!Я, как профессиональный потребитель, очень доволен своим пребыванием в гостинице Pallasa. Номера здесь просто великолепны - они большие, чистые и комфортабельные. Мебель и оборудование находятся в отличном состоянии, а постельное белье свежее и мягкое.Особо хотелось бы отметить безупречную чистоту во всех помещениях гостиницы. Персонал очень внимателен и вежлив, всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Расположение гостиницы также очень удобное, недалеко от центра города и основных достопримечательностей.В целом, я могу с уверенностью рекомендовать Pallasa всем, кто ищет комфортное и качественное размещение во время своей поездки. Это идеальное место для отдыха и восстановления сил!
Отель очень красивый, не большая территория, расположение прекрасное, с видом на море, много крымской сосны, качественный стильный ремонт. Персонал приветливый, кухня вкусная, но страдает долгое обслуживание на завтраках, до 40 минут можно ожидать. Причем возле бассейна нормально обслуживают. Из положительного очень хорошая баня, с отличными банщиками. Рекомендую
Отель Pallasa оставил у меня исключительно положительные впечатления. Великолепное расположение рядом с основными достопримечательностями города делает его идеальным выбором для туристов. Номера чистые, уютные и современные, персонал очень вежливый и отзывчивый. Завтрак разнообразный и вкусный, атмосфера в отеле спокойная и располагающая к отдыху. В целом, я остался очень доволен своим пребыванием и рекомендую отель всем, кто ищет комфорт и удобство.
Самое лучшее место для отдыха !Отель очень большой , красивый и цены приятные , даже можно сказать маленькие ! Тёплое место ! Есть шикарный вид на море . Персонал добрый и всегда может помочь . Вкусно кормят , подача блюд просто бомба ! В номерах по приезду все прибрано . Ездила с подругой отдыхать , очень рады этому отпуску ! Надеемся еще раз туда съездить !
шикарный отель, все очень понравилось. я был в разных дорогих отелях, но этот стал лучшим!!
1. ресторан-просто шикарный, мне очень понравились бесплатные завтраки. никогда я еще не ел таких блюд на завтрак в отеле, приветливые и не надоедливые официанты.
2. номер-все номера отличные, все абсолютно чисто и как только приходишь у тебя стоят фрукты и шампанское. шампанское к сожалению не пригодилось из за того что я не пью))
3. территория-огромная территория с очень большим бассейном, около бассейна есть бар, в котором можно заказать блюда из ресторана и поесть возле него.
моя оценка-10/10, шикарный отдых в лесу около моря вам обеспечен
Праздновала здесь свой юбилей. Потрясающие место. Внутри шикарное оформление. Еда вкусная, особенно вино. Обслуживающий персонал вежливый и помог определится нам с выбором. Внутри играла приятная музыка. Сразу же как только мы уходили персонал тщательно убрал наш столик, а значит и перед нами его прибрали. Рекомендую к проведению тут важных для вас событий!
При заселении wow эффект, очень красивый отель. Интерьеры, территория, вид, аксессуары, детали, Zielinski, текстиль. Все просто супер. Вложено много сил и денег.
Но все это, увы, обесценивает качество сервиса. В первую очередь в ресторане. Персонал не обучен, общаться не умеют, речь безграмотная и, как бы с высока. Всем нужно пожить пару дней в Вилла Елена, что бы понять каким должен быть сервис, обороты речи, манеры. И официанты конечно не должны общаться между собой с применением не нормативной лексики))))
Еще при заселении дарят бутылку игристого, но пить ее нигде нельзя, кроме видимо номера. Мы же ее не с собой привезли, вы нам ее дали и с нее можно начать, но нет. Может тогда не стоит дарить, если есть ограничения.
В целом с учетом нынешних цен на качественный отдых, стоимость приемлемая, но сервис все портит.
Шикарный отель. Получила удовольствие от отдыха не только физическое, но и эстетическое. Отель уютный и очень красивый, как внутри, так и снаружи. Вокруг много деревьев. С террасы открывается изумительный вид на побережье и горы. На территории отеля находится прекрасный ресторан, я ела только в нем. Блюда вкусные, необычные - даже за неделю не смогла все перепробовать. Обязательно вернусь к вам еще и всем своим знакомым посоветую!
Отличный небольшой отель в старинном особняке. Все здорово, потрясающий вид, территория, обслуживание, завтрак.
Смутил один момент - арендовали номер с верандой, а на месте выяснилось, что веранда весьма своеобразная - это просто номер на первом этаже (на уровне земли) с дверью, выходящей во двор отеля, пространство перед ней для виду "отгорожено" двумя горшками с цветами и прямо вплотную к этим горшкам паркуется электрокар, грузят и развозят продукты, постоянно трется персонал гостиницы, да и посетители ходят все время мимо. То есть, использовать эти два квадратных метра в качестве веранды для отдыха не представляется возможным. Рекомендую администрации или не продавать это как веранду, или построить непрозрачную изгородь (зеленую, к примеру) для создания хоть какого-то уединения и убрать из этого места технический персонал, электрокар и другие технические работы.
Теперь это моя любовь. Сложно после этого особняка найти гостиницу которая оставит такой же восторг. Эти сосны …просто мечта. Бассейн , вид на море просто завораживает. Номера шикарные, балконы не пересекаются друг с другом, ощущение полного уединения и релакса. Очень вкусные завтраки. Персонал старается, может быть есть некоторые недочеты мелкие в обслуживание, но это все мелочи по сравнению с самим местом. плюс персонала, что все не навязчиво и деликатно, я не люблю когда сильно перегибают с услужливостью . Хочу еще ♥️
Отличный отель . Локация безумно красивая, еда топ в Крыму.
Несколько пожеланий.
- Хотелось бы подогреваемый бассейн, потому что даже в +31 вода остается прохладной и не комфортной для пребывания в нем.
- Хотелось бы общую спа зону входящую в стоимость проживания, пусть небольшая но она нужна.
Желаю развиваться и становиться лучше. Обязательно приедем еще
Идеальное место для тихого и комфортного отдыха. Мечтаю еще раз приехать сюда. Мне все очень понравилось. Красивые интерьеры, чистота, внимательное обслуживание, милые открытки с приятными пожеланиями, цветы и фрукты. Очень вкусные завтраки, да и в принципе еда в ресторане Modus на уровне. Можно вообще спокойно провести весь отдых не выходя с территории отеля. Устраивают интересные мастер-классы, могут организовать любую экскурсию или трансфер, который отвезет куда надо и заберет во сколько нужно. В общем остались только положительные впечатления и желание вернуться.
Роскошный отель. Была в разных местах, это лучшее, включая отели заграницы. Очень радушный персонал, начиная от телефонных переговоров заканчивая обслуживанием на месте. Красивая архитектура. Чистота в номерах, все банные принадлежности на высшем уровне, кухня восторг.
Привезла маму на др, в номере нас ждали шары и прекрасный букет. В общем 10 из десяти. Лучший отель по всем показателям. Приедем обязательно еще❤️
Великолепное место для отдыха!
Бани,заслуживают отдельной оценки 10 из 10,все красиво,чисто,комфортно,с великолепным сервисом и обслуживанием!
Прекрасные виды,достаточно большая территория)
Хороший бассейн,с баром и музыкой!
Кухня хорошая,остались довольны
Гостиница Pallasa оставила только положительные впечатления! Персонал отличный и вежливый, всегда готов помочь. Еда превосходная - разнообразная и вкусная. Номера просторные, чистые и уютные, с современным интерьером и всеми удобствами. Обязательно вернёмся!
Отель мне безумно понравился. Красивый, просторный, с шикарными видами. На территории много сосен, воздух потрясающий, невозможно надышаться. Меня покорил бассейн, плавала в нем целыми днями. Плывешь и открывается шикарный вид на море. Персонал приветливый, услужливый, все мои просьбы моментально выполнялись.
Отдых в «Паласса» на высоком уровне, отдыхали с семьёй, номер большой-стильный, современный, очень уютный! Так же на территории есть отдельные виллы для отдыха. В ресторане вкусные блюда, особенно понравился - куриный шашлык, овощи на гриле, а десерт «шишка» - уверен что такого вы еще не пробовали! Завтрак тоже кстати очень вкусный, вам дают меню и вы озвучиваете свои пожелания. Это не «заезженная шведка», как в большинстве отелей. Территория отеля большая, ухоженная, красивая. Дети отлично порезвились в детской комнате, старший сын посетил мастерскую и слепил из глины фигурку слизняка. Весь персонал очень любезный и приятный! Рекомендуем к посещению! И обязательно приедем ещё:)
Так качественно я давно не отдыхала. Отель находится в очень красивой локации. Рядом густой сосновый лес, воздух тут шикарный, хочется гулять и наслаждаться. В отеле каждая деталь продумана, красиво. И здесь очень шикарный Infinity бассейн. В нем получаются шикарные фотографии.
Недавно остановился в гостинице "Palassa" и остался очень доволен. Номер был комфортным и чистым, с замечательным видом из окна. Персонал приветливый и всегда готов помочь с любыми вопросами.
Завтрак обширный и вкусный, с разнообразием блюд. Отличное место для отдыха👍
Обязательно вернусь сюда снова!
Решили устроить с мужем себе романтический отпуск. Для отдыха выбрали отель Pallasa, не ошиблись. Роскошное место. Очень красивый интерьер, в самом отеле и в номерах. Есть, чем заняться: баня, бассейн, проводят вечеринки. В один из дней мы арендовали яхту Pallassa. Яхта красивая, просторная, осталось море впечатлений от прогулки, всем советую попробовать!
Очень уютный бутик-отель, недалеко от центра Ялты. Нам достался номер на втором этаже с большим балконом и потрясающим видом на парк. Номер компактный, уютный и чистый! Очень вежливое и приятное обслуживание - спасибо огромное администраторам в частности Станиславу и Виктория - все вопросы решались моментально. В Ресторане “Modus” есть очен вкусные завтраки. В самом отеле, с высоченными потолками, большой парадной - везде хороший, я бы даже сказал, роскошный ремонт. В общем, нам очень понравилось!)
P.S. Вернемся сюда снова, вовремя отъезда сразу сделали бронь на лето))))
Очень хорошее место! Собирались всей семьёй на отдых и нам очень понравилось! Номера очень хорошие, приятные, даже запах какой-то особенный 😅 Всё качественно, всё на своём месте, как нужно! Персонал очень отзывчивый, добрый все желают хорошего настроения, ну сказка! И особенно виды. О да.. Погуляйте там вечером! Вообщем, место достойное, всем советую!
Шикарное место в сосновом лесу, в горах, с отличным видом на море. Очень приветливое и высококлассное обслуживание. Всё продумано до мелочей, просто идеально. Отдельно хочется отметить бассейн из которого просто не хотелось выходить!
Очень приятно и душевно провели 21-22 января в этом прекрасном месте.
Персонал отеля, ресторана Modus и банного комплекса - профессионалы своего дела и огромные молодцы.
С первых минут нашего приезда мы получали как эстетическое удовольствие (расположение в горно-лесной зоне, антично-модерный стиль здания отеля, бросский и приятный декор номера, разнообразие залов роскошного ресторана, великолепный "исконно-русский" весь из дерева банный комплекс и даже успели насладиться новогодним духом и окунуться в сказку благодаря праздничным украшениям), так и от взаимодействия с людьми, с большой буквы, которые здесь работают.
21 января на парковке встретил приятный молодой человек, позже помог нам с вещами, спасибо Вам огромное.
На стойке регистрации также попали в "надёжные и заботливые руки" администратора Станислава. Зарегистрировал нас очень быстро, лаконично обо всем рассказал, провел экскурсию по отелю, учёл все наши пожелания по нашему дальнейшему отдыху.
В номере ожидал приятный сюрприз в честь дня рождения женушки (отдельное спасибо всем, кто поздравлял её с этим личным праздником, это очень приятно).
Спасибо администрации ресторана, что учли наше пожелание наедине провести романтический вечер в красивейшем зале оранжерея. Приятной девушке-официанту спасибо за профессионализм, своевременность подачи блюд, за то, что нас пофотографировали и фееричное поздравление. Поварам спасибо за вкусные блюда: эклеры с икрой, салат с хрустящим баклажаном, шатобриан, хачапури - все было бесподобно, пальчики оближешь. Также отдельное спасибо девушке старшему администратору, Вы были очень заботливы и неравнодушны к нам в этот вечер и последующее утро на завтраке, примного благодарны.
На следующий день воспользовались услугой банного чана, это удовольствие каких мало. Дизайн, запахи, звуки, все чудесно в банном комплексе. Большая благодарность девушке-менеджеру, Вы очень чутка и добродушная, спасибо, что пофотографировали нас, за очень вкусный чай с вареньем и медом, это приятно дополняло выбранную нами услугу.
Также спасибо за комплиментарный поздний выезд.
Низкий поклон всем и каждому за эти два дня. Желаем Вам больше клиентов!
Отличный отель, красивый, качественная отделка, красивейшие виды, но есть большой минус в коммуникации с рестораном , а именно : нет возможности зарезервировать место в ресторане , нет румсервиса, то есть когда зал рестика переполнен, никак иначе не поесть очень вкусную кухню. Также существенные проблемы с парковкой и если гостей много, а вы не на гелендвагене , то вряд ли вас припаркуют.
Несмотря на качество отеля и ресторана , вкус еды и красоту видов ставлю 3 за плохую организацию .
Давно хотела отдохнуть в тихом и теплом месте. Эта гостиница - идеал для этого! Очень чистые комнаты, все просто блестит. Удобно, что можно за все расплатиться картой. Вкуснейшая еда в обоих барах, и в ресторане тоже. Цена на всю еду приемлемая. А виды... просто шик! Обязательно приеду сюда еще.
Отель достойный, красивый...
Месторасположение отеля, потрясающее, сервис безупречный, спасибо большое 🙌
Единственный минус, отсутствие трансфера на пляж... В силу того что, пляж не в пешей доступности, трансфер был бы очень кстати.
Спасибо большое 🙌
Мне посчастливилось остановиться в гостинице Pallasa во время моего путешествия по Крыму, и я хочу поделиться своими впечатлениями об этом замечательном месте. Гостиница расположена в самом сердце Ялты, что позволяет насладиться красотами этого города и его окрестностей. Особенно запомнились мне красивые горы Ялты, которые можно было наблюдать прямо из окна моего номера. Это было просто волшебно!
Один из главных плюсов гостиницы – это чистый воздух, который наполняет каждый уголок этого места. Это особенно важно для тех, кто ищет отдыха от городской суеты. В номере было чисто и уютно, персонал был внимательным и дружелюбным, всегда готовым помочь с любыми вопросами.
Гостиница Pallasa подходит для путешественников, которые хотят исследовать все красоты Крыма. Расположение гостиницы позволяет легко добраться до основных достопримечательностей, а также насладиться местными традициями и культурой.
В целом, я осталась очень довольна своим пребыванием в гостинице Pallasa и с удовольствием...
Мы провели прекрасный отпуск с мужем и остались в полном восторге! Место удивительное: свежий воздух, живописные корпуса и уютные номера. Мы также посетили различные мастер-классы и получили массу удовольствия от этого опыта!
место очень красивое! и сам отель, и номера и территория! очень учтивый и внимательный персонал) завтрак-на выбор из меню, бассейн доступен всем в любое время) залы ресторан не разглядеть за одно посещение-очень много красивых деталей! при заезде узнавайте сразу пароль от вайфая и быстрый номер для связи с рецепшном и рестораном - в номере вы их не найдете! и если гуляете по территории указателей нет)) пришлось бродить, наслаждаться, но бояться забрести к кому-то или куда-то, где могли бы отдыхать другие гости))
Сотрудники гостиницы продемонстрировали высокий уровень гостеприимства и стремление оказать помощь. В отеле поддерживается безупречная чистота, а блюда отличаются изысканным вкусом, особенно свежие морепродукты на завтрак. Номер был идеально подготовлен.
Рекомендую всем!
Приехал в это место по рекомендациям родителей, и был приятно удивлён. Всё место окружают прекрасные явления природы, и не только. Я давно не видел такой красоты, и очень долго не хотел от туда уезжать. Присутствуют все удобства для проживания, прекрасные комнаты и санузлы, отзывчивый и приятный персонал, прекрасно обслуживающий меня на протяжении всего отдыха. Я очень рад, что отпробовал настолько прекрасное место проживания, и без сомнений вернусь туда ещё!
Только вернулись с отдыха и остались только приятные впечатления. В каждом отеле есть свои плюсы и минусы, но есть главные факторы по которым я определяю вернусь ли ещё - это вкусные завтраки, комфортный номер и красивая территория. В Палласе всё совпало. Отдохнули душой и телом. Особенно порадовал дворик возле нашего номера, где мы могли побыть наедине с природой и своими мыслями. Спасибо большое! 5 звёзд
Отличный отель. Сосны на территории. Бассейн с видом на море. Тёплый даже зимой. Персонал приветливый. Ресторан просто выше всяких похвал. Каждый зал оформлен в своём стиле. Многие предметы интерьера антикварные. Кухня идеальная. Подача тоже. Повара отдельное большое спасибо. Каждое блюдо приготовлено с душой. Номера чистые. Есть в номере все, что нужно. Кофемашина, чайник. При заселение был приветственный бонус в виде бутылки шампанского и фруктов. Очень приятно. Отдых был в этом отеле просто шикарный. Спасибо за приятные воспоминания
Отель, в котором я недавно остановился, оставил у меня только положительные впечатления. С самого начала моего пребывания здесь меня поразило гостеприимство и профессионализм персонала. Они были внимательны ко всем моим потребностям и вопросам, всегда готовы помочь и предложить лучшие варианты.
Комнаты были чистыми и уютными, с прекрасным видом на город. Но что действительно выделяло этот отель, так это его бассейн. Он был чистым и хорошо оборудованным, а также имел прекрасный вид на окрестности. Я провел много времени, плавая и отдыхая на солнце.
Еда в отеле была просто изумительной. Шеф-повар явно знает, как приготовить блюда, которые будут радовать вкусовые рецепторы. Завтраки были особенно хорошими, с большим выбором блюд на любой вкус.
В целом, я был очень доволен своим пребыванием в этом отеле. Персонал, бассейн и еда - все было на высшем уровне. Если у вас есть возможность остановиться здесь, я настоятельно рекомендую это сделать. Вы не пожалеете о своем выборе.
Прекрасная гостиница с уютными номерами и отличным сервисом! Завтраки вкусные и разнообразные. Персонал приветливый и отзывчивый. Расположение удобное, рядом с центром города. Рекомендую!
Клубный отель для изысканного отдыха ,в восторге от открытого подогреваемого бассейна и видами на бухту ,супер завтраки на террасе в окружении реликтовых сосен ,отличное место для отдыха вдвоем .
Отдыхали с мужем и двумя маленькими детьми. Всем очень понравилось. Здесь очень красиво, свежий воздух, восхитительные номера и корпуса. Детям тоже было чем заняться, мы с ними посетили акварельный и гончарный мастер-классы, даже мне было интересно.
Отдыхали с мужем и двумя маленькими детьми. Всем понравилось. Здесь очень красиво, свежий воздух, восхитительные корпуса и номера. Детям тоже было чем заняться, мы с ними посетили акварельный и гончарный мастер-классы, даже мне было интересно.
Симпатичный дизайн, на этом все. Сервис слабый. Вау эффект есть только на территории, сами номера обычные, дешевые синтетические подушки, слишком мягкий матрас. В санузлах самая обычная сантехника и смесители. Номер делюкс с выходом на патио оба раза примыкал к кухне и месту курения персонала, удовольствие так себе. Качество еды за такую цены даже для Москвы слишком
Пришли на завтрак в 7:50, он к слову с 8:00. Спросили у администратора на ресепшен, можно ли чего то пока попить? Ответ: попить можете у себя в номере… и это в отеле, где номер стоил 37800/сутки
К сожалению история на один раз
Боже, самое лучшее место где только я была! Здесь прекрасен каждый уголочек, невероятно эстетично и атмосферно! Отдохнули с прекрасным видом и самой вкусной едой. Советую, не пожалеете)
Потрясающее место.
Останавливались с супругой на сутки.Дорогой отель,но это настоящие 5 звезд.
Этот отель стоит каждого заплаченного рубля.
Невероятные интерьеры и кухня!
Персонал клиентоориентированный.
Было по-настоящему комфортно!
Волшебное место! Усадьба 1936 года, которая стала санаторием и владельцы вздохнули в него новую жизнь, создав этот уникальный бутик-отель. Видно, что сделали душевно без попытки выжать максимум денег из площади. Пространство очень уютное, персонал очень приветливый, еда на уровне, можно пробыть неделю без желания выезжать куда-то на авто. Рекомендую!
Лучшее место в Крыму. Невероятная атмосфера роскоши среди соснового леса. Кухня выше всяких похвал. Обслуживание на высоте. Отдых, который вы запомните надолго .
Хотел бы поделиться отдыхом в данном отеле. Отель находится на возвышенности, что позволяет наслаждаться прекрасным видом на море. На всей территории отеля растут высокие деревья, ощущение леса не покидает ни на минуту… Сама территория небольшая, но все очень аккуратно. Везде чистота. Сам отель расположен в отреставрированном, небольшом дворце (по крайней мере, именно такое впечатление он создает). В основном здании небольшое количество номеров (около 10), что означает, что в сезон Вы будете не в переполненном отеле, где нет мест у бассейна, а в спокойном месте с ограниченным количеством людей. В отеле поддерживается чистота. Персонал тщательно выполняет свои функции (уборка всей территории, как на улице, так и внутри). Каждый из номеров с индивидуальным дизайном. В некоторых номерах есть балконы, где-то есть террасы (что будет актуально в летний сезон). Отдельно надо отметить потолки - они очень высокие (от 3-х до 5-и метров). Просторные ванны (с душем или ванной) вся сантехника новая. В номерах очень чисто. Мебель и все оснащение номеров современное.
Огромная благодарность персоналу. Все очень приветливые и доброжелательные, а главное отзывчивые. Всегда готовы помочь. Отдельное спасибо Виктории.
На территории есть очень уютный подогреваемый бассейн, работающий круглосуточно. В ноябре мы купались и утром и вечером. Вода отличная.
В отеле можно воспользоваться прокатом велосипедов и автомобилей. При необходимости, есть трансфер.
Ресторан… тут отлично все. Он расположен в нескольких уютных залах (в каждом своя атмосфера). Набор блюд очень разнообразный и все безумно вкусно. Обслуживание на высоте. В стоимость проживания входит завтрак. Выбор завтраков очень большой. Думаю, что любой гурман сможет найти себе яство по вкусу.
Впечатления об отдыхе в Pallasa только положительные. Уверен, что вернемся еще не раз.
Отдыхали с семьей на вилле Графиня. Просто шикарно! В нашем распоряжении было два этажа, свой бассейн, даже свой консьерж. Сервис на уровне. Почувствовали себя настоящими графьями. На территории отеля есть отличный ресторан, там безумно вкусные блюда!
Отель шикарный, после него теперь трудно найти какую-нибудь другую гостиницу, вид здесь особенный, обслуживание на высшем уровне, еда здесь реально вкусная, не то что в других, я когда-либо пробовал. Вобщем советую посетить этот шикарный отель!