Сделала заказ, все привезли вовремя. В том числе нависной уличный замок. То есть такой, который должен выдерживать любые погодные условия!!! Повесила на гараж, ухала. Примерно через месяц приезжаю, открываю, а закрыть не могу. На улице -20. Оставляь гараж нараспашку и ехать покупать новый замок не хочется. Звоню в компанию. Тут начинается самое интересное! Клиентоориентированности нет вообще!!!
Менеджер мне заявляет:
«что вы хотите, чтобы я к вам приехал и закрыл этот замок?»
«вы пониманте, что там конденсат, это физика ее никто не отменял»
«вообще-то каждый автолюбитель знает, что замок можно прогоеть и он снова будет работать»
То есть мне теперь каждый раз греть этот замок, который создан для использования на улице?? И почему таким тоном??? И зачем было делать замок для эксплуотации в атмосферных условиях с защелкой? Чем проще механизм, тем надежнее. Ну очевидно, если мне нужна будет продукция этого профиля, я точне не захочу выбрать палладиум. Нет, не из-за барахлящего замка, из-за отношения! Из-за манеры общения с которой больше сталкиваться не хочется.
С замкам от Палладиума вы застрянете в своей комнате!
Покупала полный комплект фурнитуры в квартиру (заказ palladium.ru №15195/2 от 11.01.2021). Устанавливали фурнитуру не сразу. Сделали дозакупку цилиндров на сайте известного строительного центра (заказ МЕЭ01193254). И ждали дверей.
Всего несколько месяцев и уже полетели два замка! Да так, что пришлось вызывать 2 раза аварийную службу! Потому что дважды застревали в комнатах! И мне страшно, что мой маленький ребёнок застрянет и в своей комнате тоже! А вы представьте, что будет! Топором только дверь выламывать, чтобы быстро вскрыть комнату с ребёнком!!
Во-первых, это попадание на деньги (теперь нужно покупать и устанавливать другие замки на все комнаты). Во-вторых, страшно ставить такого качества замки! Обходите фирму Palladium стороной!!!
Надежный и добросовестный производитель, я уже не думал, что такие остались - полтора года назад приобрели в местном розничном магазине велозамок Palladium pl 427-100/12 code, он исправно служил вплоть до недавнего времени, когда он заклинил на улице (возможно, не обошлось без участия недобросовестных посторонних, но, к чести производителя, замок остался закрытым), но местный магазин отказался оказывать замену в рамках двухгодичной гарантии, ссылаясь на закрытие оптового поставщика. После чего я без особой надежды поискал в интернете сайт производителя, описал свою ситуацию в онлайн-чате ... и мне оперативно ответил сотрудник компании, что уже редкость в наши дни О_о После чего мне предложили написать письмо на эл. адрес службы поддержки и приложить сканы имеющихся документов, на следующий день перезвонили и предложили выслать новый замок взамен без необходимости присылать старый замок на экспертизу, и буквально через несколько дней пришел новый замок! Я думал, что такое делают только иностранные компании, но был приятно удивлен, советую продукцию компании к покупке.
Андрей
March 15, 2023
Как большинство БЦ - все через одно место. Лишь бы построить и продать места, дальше трава не рости. Парковки нет, только вдоль дороги чуток. Движение транспорта приличное - где парковаться никто не знает. Своим ходом - это треш!
Компания занимается оптовой и розничной торговлей дверной и оконной фурнитурой, замками, гаражной безопасностью, мебельными и кухонными аксс. Хороший выбор в интернет магазине, быстрая доставка.
Вполне хорошая компания.
Качество продукции соответствует
своей цене.
Вполне можно покупать и пользоваться.
Конечно есть более качественная но и более дорогая продукция у других производителей.
Сотрудники внимательные и профессиональные. В товаре разбираются.
Купили дверную ручку на входную дверь.Я просто в бешенстве!!!Болты в комплекте не подходят!Как, скажите как это может быть??Сама ручка стоит не правильно-кто придумал эту фигню голову бы оторвала!Отвратительное качество, больше ничего приобретать этой фирмы не будем!!
Покупал в Леруа Мерлен в Новосибирске дверную ручку компании Палладиум, оказалась с дефектом. В ЛМ обменять отказались, обратился напрямую к производителю, ребята не отказали, выслали новую ручку. За что огромное спасибо!
Сотрудничал с данной компанией, ужасное качество обслуживания, постоянно подводят со сроками поставки, попадается очень много брака.
Не советую обращаться к ним.