Рядом с Палестрой находится школа для особенных детей, которые очень нуждаются в бассейне. Когда строили клуб , то школе за то, что они не против такого соседства, было обещано, что дети из этой школы смогут там иногда заниматься . Когда клуб был построен, то про эту договоренность просто-напросто забыли.
Очень давно занимаюсь в этом в этом фитнес-клубе. Сейчас очень много новых занятий прибавилось, отдельное спасибо за занятия бачатой, ведет просто супер тренер, жду теперь каждую среду с нетерпением
Много хороших занятий, инструкторов. Есть и плохие инструкторы, которым хочется побыстрее закончить тренировку и уткнуться обратно в телефон.
Странные сотрудницы отдела продаж, им нужно на курсы общения с клиентами
Очень грязный клуб. Особенно пол в мужской раздевалке у басейна. Уборщики пятак моют а по углам грязь слоями лежит годами. Полотенца как половые тряпки. Подхватил грибок, вылечился. Цена очень низкая. Народу иногда очень много. Бабушек очень много, по словам бабушек их через собес приглашают по льготной цене. Самый популярный клуб на районе, но мне не нравится.
4.07.2019 произошло массовое ограбление. Обчистили 2 раздевалки. Украли цепочку, часы, деньги. Шкафчики за собой закрыли. Персоналу все равно. Даже полицию не захотели вызывать, пока сами потерпевшие не вызвали. Камеры не работают нигде. У них, видимо, в порядке вещей. Постронних в клубе нет. Знают, кто там орудует, но прикрывают их выключенными камерами.
Не знаю,чем люди руководствуются, когда пишут негативные отзывы. Наверное, они опираются больше на самих себя. Во время ремонта, многие клубы вообще закрывают, скажите спасибо,что могли туда вообще ходить. Ни разу не видела что бы в палестре было так грязно,как описывают.. Недавно пролила молоко из шейкера, уборщица тут же подскочила убраться. Хотя в раздевалке при бассейне стоит убираться почаще, т.к. часто бахилы рвутся и грязь с обуви стекает на пол. Бассейн отличный и освещение тоже,сауна при бассейне прекрасная. Персонал вежливый и всегда всё подскажут, даже продажники,которые сидят сами по себе и кажутся недотрогами, всегда готовы подскочить и даже проводить Вас куда Вам надо. Каждый видит то,что хочет видеть и получает то,что хочет получить. Если идти в зал с плохим настроением, агриться на всех и придираться к мелочам, то ничего хорошего в этом нет..и не стоит в таких случаях писать о клубе плохо. К слову,ген.директор в клубе не менялся, какой был 5 лет назад,такой и сейчас. Довольна клубом была,когда впервые туда пришла и сейчас довольна,а читая некоторые отзывы,действительно боялась возвращаться. Не слушайте никого,приходите смотрите клуб на гостевом визите и делайте свои выводы. Я за справедливость)) хотя хочется,что бы в кафе можно было бы сидеть со своей едой, которую в клубе мне не могут приготовить)))
December 21, 2022
Присылают спам рассылки. Клиентом этого клуба никогда не был
Неплохой фитнес-центр. Но места не очень много. В часы-пик не протолкнуться. В бассейне постоянно пенсионеры, они практически лежат на воде, не обогнать. Тренажеров не достаточно.
Я хожу в клуб 3 года-мне нравится все.но я ОЧЕНЬ хочу попросит руководство не менять хороших инструкторов по аквааэробике! Нам очень понравился инструктор Слава-но дает шикарную нагрузку на все группы мышц и в своем деле он-профессионал!ПОЖАЛУЙСТА не забирайте его от нас!!!!!!!!Я пишу от лица всех женщин.ходящих на занятия по аквааэробике!!!!!!
Просто фитнес. Тесно. Места для силовых нет. Под присед ничего нет.
АПД:
я у вас занимался полгода
больше всего бесило, что в одном и том же зале пытаешься делать становую, а рядом орут латиноамериканские танцы во весь голос "акукарачча" и прочее
вы бы еще кружок шахматный в зал засунули
Владельцы не регулируют количество членов клуба, вследствие чего бассейн, как правило, перегружен. Заниматься плаванием, когда на дорожке более 5 человек, невозможно.
Хожу в Палестру давно,посещаю в основном вечером,работаю над собой в тренажерном зале и заряжаюсь энергией на групповых занятиях. Радует то, что здесь большой выбор тренажеров, очередей нет, да и места в зале вполне достаточно. Персонал хороший, ни разу еще грубо не разговаривали. Так что мне тут нравится! Советую! . Единственное что можно было бы заменить шкафчики в некоторых раздевалках.
Клуб превратился из спортивного в клуб для пенсионеров. Бассейн посетить невозможно. В раздевалках взаимные упреки и замечания. Не стоит даже задумываться о приобретении там карты, Вы будете сильно разочарованы.
Хожу в палестру только месяц. Я в полном восторге, есть все, что нужно.
Мотивация +100500)
Прошу добавить pole dance зал, очень хочется научиться трюкам, а до ближайших залов ехать((