Замечательный салон, получился очень качественный маникюр и педикюр, спасибо мастерам!
Огорчило только то, что не было кофе, но это и не кофейня :) остальное все на высшим уровне
Отличное место! Записываюсь постоянно к разным мастерам, потому что знаю, что каждый из них сделает на высоте💯
Уже всех подружек своих привела сюда! Советую❤️
Была в командировке, срочно понадобилось сделать маникюр, зашла в салон «Пальчики». Администратор с пониманием отнеслась к моей проблеме и нашла возможность ее решить. Я очень довольна. Мастер Валерия спасла мой ноготь, сделала укрепление и, по моей просьбе, сделала новое покрытие, предложив огромный выбор цветов. Я очень довольна. Однозначно посоветую салон и, когда буду в Москве запишусь к девочкам!
Вчера делала маникюр в этом салоне. Получился ооочень красивый и аккуратный😍, без ранок, никаких неприятных ощущений) Все как я люблю☺️ Безумно приятный персонал, стильный интерьер и гармоничная атмосфера прям покорили мое сердце❤️ Теперь только сюда, еще и рядом с работой👏 Рекомендую от души🌷
Пальчики салон большой , новый ,красивый.
Вход в салон мы с мастером нашли правда не сразу. Вывеска ,,пальчики,, с лицевой стороны, а вход чуть раньше,как бы торцом, и там другая вывеска.
Была на педикюре моделью у мастера Оксаны. Мне очень понравилось.
Педикюр с покрытием безупречен.
Педикюр делают на втором этаже.
Кресла комфортные
Все на высшем уровне
Ушла в хорошем настроении 🤩❤
Очень приветлтвые девочки на рецепшене. Качественный маникюр. Соотношение цена качество полностью устроило. Непременно вернусь ещё в этот салон.
A.M.
August 30
Мне нужен был срочно маникюр и я почти в последнюю минуту записалась в данный салон, так как нашла его чисто случайно + недалеко от дома + с отличной оценкой. Была надежда, что буду возвращаться сюда вновь, но увы.
Отмечу плюсы:
1. Салон внутри выглядит очень достойно, несмотря на то, что заметить его с улицы довольно сложно.
2. Вежливый персонал: чай, кофе, вода.
3. Приятные бонусы после первого посещения.
4. Чистота и порядок.
Минусы:
1. Полученный по итогу маникюр не соответствует качеству за такую цену. Будто новичок учился покрывать гель-лак, так как почти на каждом ногте абсолютно не ровное покрытие. Честно, у меня давно такого не было.
Есть много мест с наименьшей ценой и отличным качеством выполнения. Я ожидала большего, но большего не произошло.
Прилагаю фото, но на фото не передать реальность, игра света. Прямо смотришь будто ровно, чуть-чуть под углом посмотришь и все неровности видны.
Салон приятный. Впервые столкнулась с мастером- мужчиной. Почему не пять звезд: не читают суть записи. Пришла на обрезной маникюр/пеликюр с обычным лаком. Встретила мастер с аппаратом на маникюр, сказала что обрезной делать не умеет. Заминка с поиском др мастера, работа была выполнена хорошо!!
Такой красивый, светлый и большой салон!😍
У Пальчиков такого еще не было!😍
Была там в Faceology) девочки очень приятные и приветливые!🌸
Пока на лице была маска, мне делали массаж рук)
Был даже массаж головы!🤤
В общем, осталась довольна!🌸
Я довольна, что обратилась в этот салон - профессиональные мастера, качественное обслуживание и прекрасная атмосфера. Все услуги были выполнены на высшем уровне. Я осталась довольна.
Супер место , давно так не делали укладку 🙈 очень очень понравилось ,советую ,10/10
перед укладкой делали массаж , даже успела поспать и расслабиться !)
Большой, красивый, новый салон!Долго ждала открытия Пальчиком на м.Пролетарская. Ура!Теперь можно ходить у дома!Делала комплекс руки и ноги сегодня , потом сделала бровки, там же. Всё, как всегда на высшем уровне!Спасибо мастерам Диане ,Чинаре, Анне!Я Ваша на века!
Делала маникюр у мастера Аллы. Результат более чем отлично! Форма ногтей подпилена идеально, покрывала обычным лаком, покрытие держалось очень долго. Мастера рекомендую!
Добрый день! Хочу выразить благодарность салону и особенно Дарье, за очень теплый прием и профессионализм мастеров. Осталась очень довольна результатом . Спасибо девочкам)Теперь я Ваша постоянная клиентка.
Мне тааааак понравился этот 😱салон!!!!!! Это что-то!!! Мастер Анна - браво!!!!! 👏 Мои пальчики пребывают в полном экстазе 🤭 обязательно еще вернусь! ЖДИТЕ🥰
Не первый раз в этом салоне, и точно не последний! С самого порога вежливое и профессиональное отношение. Мастера знают свое дело, услуги выполняются на высшем уровне. Спасибо!
Отличный салон, приятный и отзывчивый персонал, создает только положительное впечатление!
З
Зульфия Махмудбекова
November 5
Давно посещаю сеть салонов Пальчики, но этот запал в душу и теперь мой самый любимый-уровень сервиса, чистота. Была с малышом, создали комфортные условия, чтобы я не беспокоилась, мастер Даша сделала педикюр, до сих пор кожа на ногах гладкая, а лак стойко держится.Спасибо огромное, обязательно вернусь чтобы попробовать другие услуги
Недавно посетила этот новый салон Пальчики, делала маникюр и педикюр, все сделано на высшем уровне. Ни на секундочку не было больно. Большое спасибо за качественную работу и прекрасный сервис. В самом салоне очень красиво, комфортно и прекрасный персонал.
Отличное обслуживание, приятная атмосфера, удобное расположение ( 1 минута от метро)
К
Катерина Катерина
August 5
Рада открытию🔥Прекрасное новое пространство красоты! Полный набор услуг (любой вид маникюра/педикюра, косметология, уход за волосами, многое можно делать одновременно)! Уютный и стильный интерьер! Вернусь и не раз!
Делала маникюр в новом салоне Пальчики, осталась очень довольна качеством маникюра и приятной атмосферой в салоне
Все на высшем уровне ❤️
виктория
July 16
Соглашусь ниже с отзывом это даже не сплошное разочарование ! Это КОШМАР! Записалась на одновременный маникюр+ педикюр в этот салон по отзывам, думала наконец то смогу найти “хорошее” место. Придя вовремя мне пришлось ждать когда освободится мой мастер , слава богу после 20 минут ожидания она освободилась, но тут выяснилось что этот мастер не умеет рисовать френч, обидно( заменили мастера ) ну думаю девочка которая говорит что у нее большой опыт работы сейчас мне забубенит шедевр! Это просто кошмар, ужас и много еще нехороших слов! Мало того что ногти все буграми, разной толщины, так еще как будто френч мне рисовал мастер который еще учится!френч-палки получились! По педикюру вообще нехорошо вышло девочка сняла мне старое покрытие, а потом ее попросили пересесть за другое место , то есть поменяли мастера на стадии оказания услуги! Я такого еще нигде не видела! Мальчик молодец сделал все хорошо ! Хоть за это спасибо! Ну принесли извинения в виде скидки я так и не поняла какой отдала все равно в районе 5000₽ за это! Директору я тоже написала , так чтобы он был в курсе ! Не советую к сожалению на френч точно! Мастер ДИАНА!
Первый раз вижу такие Пальчики😳
Это прям целый салон красоты- и волосы, и уход за лицом.
Пока была только на маникюре, сделали хорошо, как во всей сети.
Очень просторный и светлый! Однозначно рекомендую