Большое спасибо за прекрасный маникюр салону Пальчики. Всегда приветливый персонал и профессиональные мастера. В особенности мастеру Гузель. Очень довольна! 🌸
Добрый день! Все было супер от порога до кончиков пальцев) первый раз у вас была. Приятная в общении мастер, качественно все сделала
Анастасия Я.
August 13
Хожу в этот салон уже лет 5. Качество на высшем уровне. Очень внимательно относятся к чистоте. Расскажут про домашний уход за ногтями. Моя любимая процедура - маникюр и педикюр в 4 руки.
В зале показывают приятные романтические фильмы
Люблю этот салон. Администраторы всегда приветливы, была у разных мастеров - результат всегда на хорошем уровне, удобные кресла для педикюра, кино, чай/кофе, всегда частенько, выходишь отдохнувшая и в хорошем настроении
Давно хожу в Пальчики на Новокузнецкой к мастеру Анаит. Всегда остаюсь довольна услугой. Анаит подобрала мне материал для укрепления ногтей и маникюр держится долго и идеально. Также мастер легко справилась с серьезными неровностями ногтевой пластины. Форма всегда идеальная! Педикюр тоже одно удовольствие. Анаит помнит об особенностях моей сухой кожи и всегда при чистке стоп применяет специальное масло.
Анаит работает быстро, четко и профессионально! Спасибо салону Пальчики и прекрасной Анаит.
Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру Анастасии Асафьевой.
Всегда безупречная работа от нюдовых до ярких оттенков. Качественно, чётко, и нежно. Анастасия всегда аккуратна в работе, очень важно для меня, что я полностью могу расслабится и довериться.
Рекомендую! Лучшая из лучших 🤗
обслуживание на высшем уровне! очень приветливый и дружелюбный персонал, как администратор, так и мастера. сам салон супер уютный, цены доступные и сам маникюр сделали очень качественно 🤍
Все понравилось) была на маникюре и педикюре в 4 руки. Вежливые мастера, все сделали качественно. Администратор сделал вкусный кофе ☺️ Интересные фильмы на фоне))
Таня Пак - прекрасный мастер! 🥰 всегда быстро и качественно делает маникюр и педикюр 👌
Большое спасибо за сервис, менеджеры всегда встречают с улыбкой, угощают напитками и конфетками 🥰
Посещала салон на Новокузнецкой, осталась очень довольна, теплая атмосфера, мастера высокого уровня, напоили, накормили и красивую отпустили домой ))) хочу так же отдельно поблагодарить менеджера Катерину, очень приятная и внимательная девушка
Отличный салон. Хожу сюда уже много лет . Такая верность и преданность во многом обусловлена работой моего мастера- Анаит. Именно к ней я стараюсь записываться . Она делает безупречный маникюр и педикюр, процедуры по уходу , даёт профессиональные советы по тому как поддерживать дома красоту рук. Делает это с высоким мастерством и знанием дела. С Анаит приятно общаться на любые темы. Она очень располагает к общению. Спасибо за мои холёные ручки и ножки !
Хожу в салон на Новокузнецкой уже не первый год, все мастера как родные, тёплая атмосфера, уютный салон, мастера высшего уровня , менеджер Екатерина милашка- улыбашка, приятная и общительная девушка
Была два раза. В первый раз мастер очень хорошо сделала маникюр, но покрытие было просто ужасное, все было волнами, не все ноуте были полностью прокрашены. Через 2 недели два ногтя УЖЕ отвалились. Дала второй шанс, потому что в студии очень крутая палитра. Сделали маникюр опять отлично, в этот раз мастер был намного лучше, все было очень аккуратно, но неделю я уже записалась на коррекцию 5! ногтей. После коррекции прошло чуть больше недели, все опять отвалилось. Третий раз точно не пойду
Приятная атмосфера, приветливый администратор! Мастер Анаит, просто «пушка» 🤩 добрая, веселая, а самое главное мастер своего дела! Спасибо за качественный маникюр! Безумно довольна! 😌
Ходила достаточно часто. Всегда записывали к разным nail мастерам: кто-то лучше, кто-то хуже. В целом всегда более менее. Однако хочу оставить отзыв о brow мастере. Мне «продали» доп услугу коррекцию и окрашивание бровей. Когда через несколько дней краска с бровей и кожи смылась, я заметила, что мне выщипали часть брови, по сей день мучаюсь. Дата посещения 04.12.
Посещала этот салон неоднократно, нравится дружелюбная атмосфера, мастера профессионалы своего дела. Менеджер Екатерина всегда встретит с улыбкой, предложит чай и кофе, расскажет про все процедуры. Большое спасибо!
Очень хороший салон сети, большинство мастеров работают там годами, всегда чисто. Анаит мой любимый мастер, маникюр всегда красивый, аккуратно сделан, видно подход к работе с душой.
Большое спасибо мастеру Татьяне М. за приведение моих страдальческих ногтей в человеческий вид с помощью воскрешающей системы ibx. А спа – это вообще какое–то волшебство))) Татьяна, у вас золотые руки! Спасибо!
Милейшая администратор Елена, спасибо и вам.
А мастер Дарья К. — это просто моя любовь навека)))
Прошу руководство выписать премию этим прекрасным людям!
На мой вгляд, в этом салоне сети удачный состав мастеров. Я не очень люблю быть привязана к конкретному мастеру, поэтому записываюсь, когда мне удобно - пока остаюсь регулярно довольна результатом.
Регулярно хожу в этот салон и очень довольна. Всегда вежливые администраторы и профессиональные мастера, готовые войти в твоё положение и помочь в любой ситуации. Удобное расположение, прекрасная атмосфера, уют, чай, кофе, кино, дополнительные процедуры по запросу после маникюра. Отдыхаешь телом и душой, пока делаешь здесь маникюр или педикюр, отключаешь мозг и забываешь о проблемах. Мастера Елена и Анаид не только большие профессионалы своего дела, но и всегда весёлые, позитивные, открытые, умеют поднять настроение. Другие мастера, к которым я здесь обращалась, тоже мне понравились. Довольна каждым своим визитом в этот салон. Спасибо!!
Понравился салон!
Приятная атмосфера., вежливый, профессиональный персонал.
Мастер Анаит сделала прекрасный маникюр, внимательная, быстро и аккуратно работает.
Очень довольна!
Я ходила в этот салон очень давно и часто и много. Потом, правда, перестала, потому что все хорошие мастера поуходили и все стало не так. А на этой неделе зашла - и какой приятный сюрприз! Все стало как были, и даже приветливей и лучше. При этом сохранились нормальные цены. Очень благодарна Татьяне М. за тщательный нежный аккуратный маникюр и педикюр, давно не могла найти такой результат даже в более дорогих местах.
Посетила салон "Пальчики" Очень осталась довольна, атмосфера в салоне отличная, менеджер любезный, обслуживание на высшем уровне! Очень осталась довольна. Обязательно приду еще.
Была вынуждена записаться в салон, так как отменили запись в другом, администратор с удовольствием подобрала время, с записью не было никаких проблем. Я объяснила какие услуги хотела получить, указала, что хотела простой дизайн, на что мне сказали что подберут мастера, который умеет рисовать. Пришла в салон, меня приняли даже раньше времени, так как никого почти не было, мастер Любовь начала делать маникюр, рассказав мне в чем проблема предыдущего мастера( появились отслойки ). Маникюр делала очень аккуратно, не спеша. Дальше приступила к опилу формы, не спросив меня какую форму я хочу, стала делать мягкий квадрат, хотя мне нужен был острый квадрат. Когда я сказала, что хотела острый - мне ответили: «ой, да я по привычке…» Конечно теперь один ноготь уже чем остальные. Мне сказали что лучше сделать какое то «био» покрытие - оно как укрепление по сути будет. Когда начали делать - я поняла что это и есть обычное укрепление, которое делают все мастера, если попросить укрепление гелем 🤷🏽♀️ Затем шло покрытие цветом , мастер просто начала рисовать какие то произвольные линии, хотя по сути никаких произвольных там не могло даже быть, так как был определенный дизайн, который я показала мастеру, хотела именно так. Любовь спросила: «вам обязательно чтобы было один в один?» В смысле??? А ради чего я показываю тогда Вам конкретную картинку?) В общем, линии обычные были сделаны совершенно не так, как я просила, тем более я еще и умудрялась просить мастера переделать поровнее… Я в своей жизни еще ни разу не получала настолько плохо сделанную работу еще и за такую сумму… В конце прикрепляю фото того, что было взято за основу. Даже не знаю как отреагировать на данную услугу, такое ощущение что мастер либо устала к концу рабочего дня, либо правда не является хорошим мастером.
Прекрасный салон, очень хорошие мастера! Давно сюда хожу, гель-лак держится долго, маникюр делают очень тщательно, огромный выбор цветов, очень вежливый персонал! Удобно расположен, рядом с метро
Давно и регулярно посещаю сеть Пальчики,всегда была довольна,но вчера была разочарована посещением.Была у мастера Олеси на маникюре,она делала его 2,5 часа и сделала в итоге плохо,лак затекал на кутикулу и приходилось об этом говорить,мастер как будто не видела этого.Сразу разбираться на месте не стала,т.к. была очень уставшая и плохо себя чувствовала,только сказала администратору,что процедура была ну очень долгой.А присмотревшись к маникюру уже после посещения салона расстроилась окончательно.На фото можно увидеть качество обработки кутикулы и нанесения покрытия. 2600 это явно не стоит. К Пальчикам претензий нет, но к этому мастеру точно больше не пойду.
7 марта написала письмо на почту с фото, до сих пор ни ответа ни привета. Пальчики, не думала что вам настолько плевать. Или так много жалоб,что не успеваете отвечать?
Хочу поблагодарить руководство салона за такое комфортное и внимательное отношение персонала и мастеров.
Доверительная обстановка, тактичное общение. Я впечатлилась. Обязательно приду ещё и порекомендую своим подругам.
Несколько раз делала маникюр и педикюр в этом салоне. В целом всегда остаюсь довольна, а один раз, когда осталась недовольна, оплату с меня не взяли и записали к другому мастеру, который всё исправил.
Удобно, что можно делать маникюр и педикюр одновременно.
Замечательный салон!) Делают все аккуратно, всегда приветливые сотрудники, большой выбор лаков. Удобно, что можно сделать одновременно маникюр и педикюр. Каждый раз ухожу с отличными ноготками и отличным настроением)
Изначально я пришла и хотела переделать полностью ногти, тк у меня 3 ногтя откололось(2 на правой руке и 1 на левой), но слава богу, мастер меня отговорила, видимо она поняла, что её уровень это средний палец, который она мне перекрашивала, результат на лицо, так сказать 🤦🏼♀️
Ногти 3-х недельной носки выглядят лучше, чем перекрашенный...
Вы серьёзно считаете себя маникюрным салоном с такими работами???