Люблю "Пальчики",спасибо Вам за комфорт,за внимательное и искреннее отношение💓. Мастера очень хороши и состав постоянный. Именно в Екатеринбурге чувствую себя в "Пальчиках" , как в салоне премиум-класса. Может даже хорошо,что он один. В Москве и Моск. области, если не ошибаюсь, их под сотню и может из-за этой массовости сервис хуже, местами ободранные кресла, неудобные завешанные в несколько слоев одежды вешалки на входах - после маникюра тот еще квест -АККУРАТНО ДОСТАНЬ СВОЕ ПАЛЬТО😂. И даже бесплатный московский свежесваренный кофе не спасает ситуацию. Так что спасибо,что Вы есть! К Вам можно прийти не только за красотой, но и за расслаблением😙.
Из плюсов:
Удобное расположение в самом центре
Вежливый персонал
Средняя работа (по скорости) мастера (делала снятие, маникюр и покрытие. Час и 45мин заняло)
Мастер постоянно узнавала, все ли комфортно и все ли нравится;
включают фильм на время сеанса
Минусы:
Очень слабый вентилятор, который встроен в стол. После снятия лака с одной руки мастер была вся в пыли, а я наполовину. Уже молчу про обе руки
Цены выше среднего
Когда мастер выполнила работу, было всё супер, но сейчас, когда уже ногти отрасли, начали появляться вопросы
Во первых появилось очень много сколов на пальцах в краях. Я не ударяюсь, ничего такого не делаю. Также, когда ногти отрасли, стали заметны очень НЕкрасивые подтеки/затеки(не знаю ккк правильно).
Салон - огонь 🔥 легко записаться через приложение, мастеров много и удобное время за пару дней до визита точно находится. Комплекс маникюр+педикюр спасает от длительного сидения у мастера и экономит время. В это воскресенье спонтанно записалась на 16:00 и в 18:00 была с новым маникюром, педикюром и после архитектуры бровей, посмотрела приятный фильм. Нравится организация услуг, все по отработанной инструкции
Сказать, что я довольна результатом-не сказать ничего! Делала у мастера Евы коррекцию, ламинирование и окрашивание бровей стойкой, профессиональной краской. Бывала в разных местах: в салонах, Броу барах, у мастеров, но часто расстраивалась от работы, так как брови были слишком яркими и потом туда не возвращалась. Ева выслушала сначала мои пожелания, а не стала наносить краску так, что потом в зеркале видны одни брови, а не я сама. Результат получился максимально естественный и в тоже время яркий. Брови выразительные, четкие. Лицо ухоженное. Профессионализм мастера чувствуется с первых действий! Ева тщательно дезинфицируют материалы, все очень чисто и стерильно. Очень ответственно относится к своей работе. Очень комфортные условия для меня, уютные, что не маловажно! А также она просто приятный, внимательный и лёгкий в общении человек! Спасибо большое, буду теперь обращаться постоянно к этому мастеру и советую всем!
Хожу с апреля прошлого года. Все нравится. Хожу по рекомендации подруги. Всегда можно свободно записаться . Чистенько, огромный выбор палитры гель-лаков. Бонусная система. Маникюр с покрытием гель-лак 2.100
Я в восторге, хожу не однократно 🙌
Ноготочки, брови, реснички, ножки…всё просто супер 🔥 Главное качественно и красиво !!!
Ну а что же нам девчонкам ещё нужно 👌❤️❤️❤️
Отдельное спасибо за подарок в день рождения 😍 ✨
Рекомендую посетить 🤍 Пальчики 🤍
Запали в самое сердечко 💕
Была сегодня в салоне у специалиста Екатерины ( бровист) мастер своего дела с большой буквы. Аккуратно, красиво и быстро. Рекомендую. И сотрудники вежливые, салон комфортный. Спасибо за Ваш труд!
Отличное место. Услугами не разу не пользовался. Я просто сижу и жду вторую половинку. В связи с этим дальнейший текст будет для таких же ждунов как и я. Во первых - проблем с парковкой практически нет, во вторых рядом можно взять кофе и чего нить поточить, в третьих есть удобный диванчик, в четвёртых есть кондиционер, в пятых хороший туалет, в шестых вежливый персонал. В принципе мне все нравиться. Поэтому однозначно рекомендую мужикам, которые будут ждать здесь своих дам!)
Ужасно сделали маникюр. Все кутикулы сейчас в коростах и заусенцах. Щипит второй день и мне приходится делать ванночку из водки, чтобы мало ли не заразиться ничем. (Фото где видно кровь - это через 30 минут, после процедуры))))). А еще мастер Юлия, очень очень долго делала маникюр. Изначально планировала с покрытием гель лака идти, на сайте и при записи заявлено 90 минут. Но девушка сказала, что заложено вообще-то 2 часа, в итоге за 1,5 часа сделало только маникюр без покрытия.
Единственный плюс данного салона - вежливый персонал.
Хожу к одному мастеру очень хорошо делает и ручки и ножки единственное меня убивает в этом салоне так это кресла для педикюра сказать что это неудобно, не сказать ничего вообще кресла просто ужасные , приходится сидеть и ёрзать больше часа🤦♂️ Мастеру Соне отдельно спасибо ей 5 баллов
После года поисков с момента переезда в Екатеринбург, свой салон, наконец-то, был найден! 🥳
Один из очень важных для меня критериев — палитра обычных лаков, потому что гель-лаком я не покрываю. В Пальчиках выбор просто огромный, а что самое важное — качество покрытия, как и самого маникюра/педикюра — великолепное. С обычным лаком на руках хожу не меньше 2х недель. Все думают, что это гель.
Ну и особая рекомендация — мастер Оксана. С какого-то момента хожу только к ней. Всё всегда супер аккуратно, а ещё очень душевно 🌸
Была на маникюре у Марьям. Нигде ранее не встречала такого деликатного подхода к клиенту. Качество на высшем уровне, причем быстро) Мастер сделала маникюр за полтора часа, хотя в других салонах мне делали не быстрее, чем за 2. Ставлю 10 звезд)
Отличный салон: удобное месторасположение, красивый, уютный интерьер, вежливый персонал, делала и маникюр, и педикюр, осталась очень довольна. Сделали все аккуратно, быстро и качественно. Рекомендую 👍
Хороший салон. Вежливый и лояльный персонал (даж когда опаздываешь)))). Чисто!!!Практически всегда можно записаться (т.е. кто-то из мастеров всегда свободен), что радует, когда срочно нужно.
Кого-то конкретно из мастеров порекомендовать не могу, так как считаю, что нужно найти именно "своего".
Персонал вроде стабильный, текучки нет.
Самый лучший салон в ЕКБ,удобные кресла хожу всегда на комплекс,всё нравится. Сейчас у них ещё появился мастер бровист отдельное спасибо Викторие которая привела мои бровки в порядок давно искала мастера бровиста.
Хожу уже лет 7. Всегда все было на высоте. Чай, вода, интересные фильмы, неплохая палитра. Но в последнее время девочки плохо делают и маникюр и педикюр. Постоянно торопятся. И каждый раз какие то косяки. Маникюр уже делаю в другом салоне. Педикюр еще хожу делать сюда. К лету и педикюр, наверное, пойду делать в другой салон.
У меня довольно сложная ситуация с ногтями. Но придя в данный салон мастер маникюра объяснила в чем проблема и как ее решить. Очень довольна тем, что благодаря мастеру мои ногти приходят в здоровый и красивый вид.
Еще появилась услуга Бровиста. Удобно делать комплекс в 6 рук👍🏻
Также хочу отметить, что я получила отличный сервис, приятная атмосфера, интересные фильмы и чай.
Рекомендую этот салон!
Добротный сервис. Все как надо. Делал педикюр-маникюр. Кресло с массажем, чай - кофе, кино. Доброжелательный персонал. Чистота - порядок. Приходить можно снова и снова.
Крайне разочарована в качестве оказанных услуг! Такое покрытие, так же как и такой маникюр, не стоят 1900, цена необоснованна, не включено ни выравнивание, ни укрепление. Этому покрытию сегодня 6 дней (от 09.01.2024) и это уже второе покрытие, первое сделала за пару дней до и были сколы, другой мастер переделала по гарантии. Сейчас у меня очередная головная боль - найти время посреди рабочей недели, чтобы сходить в другой салон и переделать, снова потратить деньги.
Отличный салон. Чисто, уютно, приветливый персонал. Огромное спасибо мастеру Ольге за профессионализм в работе и приятное общение. Всегда помогает с выбором цвета, палитра цветов достаточно разнообразна. Результатом очень довольна!
Обратилась в этот салон и нашла всё, что мне нужно. Уютная атмосфера, хороший сервис, профессиональные мастера. Приятно смотреть на то, как девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с клиентом. Могу рекомендовать этот салон с полной уверенностью
Всегда качественно! Хожу несколько лет, каждый раз полностью довольна и сервисом, и отношением сотрудников. В салоне чисто,красиво, аккуратно, используются индивидуальные приборы.
Прекрасный салон! Хожу сюда не первый год! Очень чисто, маникюр делают очень чательно и, главное, быстро ☺️ Рекомендую мастера Екатерину!! Самый лучший мастер, делает всё на качество! Рекомендую 🌸 и желаю дальнейшего процветания!
Очень грустно, что в салоне предлагают услугу маникюра с покрытием обычным лаком, но осуществлять эту услугу на заявленном уровне не умеют.
24.06.2023 у меня треснул сбоку ноготь на большом пальце правой руки и по совету знакомой я отправилась в салон Пальчики. Услуга маникюр с покрытием обычным лаком стоит 990 ₽ и по времени занимает 1 час. Итог: потрачено 990 ₽, 3 часа времени (так как при нанесении покрытия что-то пошло не так и оно пошло пузырями, смазывалось при малейшем прикосновении). 1 час из этого времени я сидела в пальто и потела, чтобы потом его не надевать и не испортить покрытие по совету администратора. Хотелось сбежать.
Из хорошего, принесли чёрный чай и киношки по телеку. Я посмотрела почти 3 киношки, пока сидела в салоне. Фото маникюра прикладываю.
P.S. ноготь попытались починить, но на 2 день стало понятно , что не получилось.
Хожу в Пальчики очень давно, замечательные мастера!!! Нравятся комплексы , экономит время, одновременно руки ноги и брови! Рекомендую, отлиный салон!!!
Была в первые в этом салоне, очень довольна, вежливый администратор, уютная атмосфера, чисто и аккуратно. Мастером была Нуриза, аккуратно и быстро (без каких-либо порезов), сняла мне покрытие и сделала маникюр. Вернусь туда обязательно.
Хожу к вам не первый год, всё отлично. Каждый год сервис улучшается. Очень нравится подход к клиентам. Ваши индивидуальные наборы это моя любовь. В отпуске особенно спасает. Спасибо моим любимым мастерам,с вашим маникюром и в огонь и в воду,всегда все держится!!!
Хорошие мастера, особенно Оксана, Екатерина, Нуриза, отличное расположение, материалы, хожу уже много лет.
Классная атмосфера 💜
Идеальные ногти всегда 🌸
Сначала попробовала маникюр витаминный-отличный уход, особенно для тех кто любит натуральный цвет, тк это именно уход!
А сегодня была на комплексе, это супппеееерррр!!!! Кресло делает массаж, ноги омывают в ванной-душе при кресле, девочки все сделали быстро!!!! Отлично
Отрицательное впечатление от работы маникюриста Сони, посещение салона по адресу Вайнера 1, 14 декабря 2022 года в 17.15, чек номер 00007.
Мастер по маникюру имела крайне неряшливый, неопрятный вид, достала пакет с инструментами от 10.12, он был не запечатан. Когда я объяснила свои пожелания клиента- сделать прочный маникюр, так как предыдущий слез с одного ногтя быстро, получила очень неприятный ответ от Сони: "покрытие быстро сошло не потому, что маникюр некачественно сделан, а это у меня со здоровьем что-то не так". Такого жестокого ответа я никогда не слышала, уйти из салона захотелось сразу.
В процессе работы Соня вела себя странно и непрофессионально: засыпала меня -клиента- мукой от ногтей, поранила до крови один палец, стала пилить пилкой для ногтей тыльную часть кисти. Надеюсь, камера зафиксировала такую "работу" и Соня будет уволена.
В таком достойном месте такой плохой салон.
Сегодня обслуживалась в салоне у мастера педикюра Нуризы! Великолепная работа, осталась очень довольна как всегда и салоном , и работой мастера! Большое спасибо , до новых встреч, друзья!
Очень нравится этот салон тем, что можно сделать одновременно руки и ноги. Мастера предлагают на выбор разные виды маникюра и педикюра, что для меня очень важно, так как записываю сюда бабушку, которая не признаёт аппарат.
Мастера высшего класса. Администраторы всегда очень внимательны. Комфортная атмосфера. Но особенно хочется выделить коллектив, который перешёл работать из салона, который находился на Куйбышева. За столько лет знакомства это просто родные люди, за которыми мы пришли на Вайнера.