Потрясающий магазин осветительных товаров. Такого выбора люстр и всех видов светильников, по моему мнению, нет больше ни в одном магазине или торговом центре. При этом, здесь есть светильники оригинальнейших дизайнерских решений. Найдется товар на любой вкус. Сюда можно ходить, как на выставку дизайнерского искусства. Расположение тоже отличное - метро совсем близко.
Прекрасный выбор, много товаров которые нигде не продаются, персонал отличный, качество превосходное, расположение хорошее, хожу в этот магазин с детства, очень рекомендую 👍
Большой выбор оригинальных светильников европейских фабрик, однозначно рекомендую, магазинов с таким ассортиментом в РФ не так много. Отдельно отмечу высокую квалификацию менеджеров.
Таким продавцам не место на рынке. Тратишь время на поиски, заполнение всех полей в заказе, вносишь личные данные. Потом оказывается, что товара нет и вам его никто не достввит даже по Мск и МО курьером, за деньги, как огромное количество других продавцов и покруче этих. Обещают они доставку только после 100% предоплаты, без гарантий и уточненных сроков. После этой информации по тлф и отказа от их услуг, менеджер/хозяин этого «магазина» начал писать на все мои контакты ( почту, телефон), оправдываться и тд. Вместо того что бы продать то, чем торгуют
15.03.2024 Вчера в который раз зашла в магазин, и глаза действительно 'разбежались' - одна сплошна красотень и прелесть...
Магазин имеет длительную прописку по этому адресу и это здОрово. Хозяин предлагает покупателю всегда новые брендовые модели люстр, настольных ламп, да и новых конструкций для освещения разнообразной по площади помещений.
Спасибо руководству за красивый Мир Света, за постоянное обновление витрин!!! ♡♡♡♡♡
Магазин дизайнерского света. Если надо что-то необычное, вам сюда. Смотрите сами, какие интересные светильники. Можно даже как в музей сходить, получится интересная экскурсия.
Хороший магазин, но раньше был лучше. Очень дорогой, на мой взгляд. Старые модели итальянских фабрик и не только. Сейчас много альтернативных магазинов света по ценам более реальным для среднего класса.
Большой выбор настоящих европейских светильников. Хороший шоурум. Квалифицированный персонал.
Давно на рынке. Можно найти интересные светильники по хорошим ценам.Своя парковка
Когда-то в этом здании располагался универмаг Молодость.
Палантир -магазин светильников, за много лет своего существования пережил и спады и подъёмы.
Но всегда здесь был выбор уникальных светильников, многие производство Италии.
Один из лучших дистрибьютеров итальянского света в России. Даже сейчас, даже под санкциями;)
В линейке также появилось много китайских образцов и своя линейка светильников из Питера.
Питерские деревянные дизайнерские светильники очень милые, у нас даже есть один такой ночник, ребенок в восторге!
Алексей
January 31
Отличный магазин с огромным выбором светильников и отличным сервисом - купил свет именно здесь, поскольку в других магазинах такого просто нет. Да, не очень дешево, но что поделать - это плата за эксклюзив. Отдельное спасибо менеджеру Максиму за великолепное обслуживание!
Нигде нет такого выбора светильников, как в Палантир! Представлены самые известные и популярные бренды Италии, Австрии, Германии, Америки и Китая. Очень профессиональные менеджеры и что особенно важно сейчас - поставки точно в срок!
Итак, Палантир. Очень достойный магазин, ассортимент которого по странной причине находится на 6-7 строчках поисковика. Покупали свет Panzeri, увидев его впервые в салоне Трио. В Палантире цена более чем на треть ниже, товар в наличии, оригинальный, в заводской упаковке. Оформить заказ на сайте - не проблема, менеджер быстро перезванивает и согласует доставку либо самовывоз. Мы выбрали второй вариант. Невнимательно читали на сайте насчёт парковки, но на месте позвонили в магазин и нам объяснили, как заехать на парковку магазина во дворе дома. Ассортимент широкий - Flos, Artemide, Tom Dixon (из того, что у нас на слуху). Можно спокойно посмотреть, никто не навязывается и не контролирует, хотя менеджеры в зале на своих рабочих местах и готовы по первому требованию подойти. Я была с грудным ребёнком, и нам без проблем помогли донести товар до припаркованной машины. Я думаю, Палантир не вкладывается в рекламу и антураж помещения со всеми атрибутами премиальных мебельных бутиков вроде Трио, Interior Market или Флэт, явно не устраивает презентаций для дизайнеров интерьеров и не является официальным представителем брендов, не оборудует корнеры этих самых брендов. Тем не менее, это отражается на цене, и если не гонишься за понтами вроде шоппинга в альянсе премиальных салонов, а делаешь очень рациональный выбор, то Палантир - более чем достойное место: очень приличное, хоть тихое и скромное.
Среди многих фирм и магазинов, торгующих Светотехникой, магазиин Палантир - это образец вкуса, разнообразия, непохожести. Однажды, найдя его в интернете была поражена индивидуальностью магазина без ширпотреба и дешевого шика и уже никуда, если нужно ,только в Палантир.На любой момент ,в любое помещение изделия изысканного вкуса ,очень живые цены -цены со скидками ,чтобы обновлять ассортимент.Очень трудно в наше время держать марку .Браво директору двойное браво менеджеру подбирающему ассортимент,большое спасибо консультантам за оперативность, качество работы, терпение, обязательность и помощь.
Хороший выбор, профессиональный консалтинг, при этом не висят на тебе, когда заехал просто посмотреть. Купила зеркало , даже не заезжая: отправила фото на Вотсапп, прислали ссылку на оплату, на следующий день курьер доставил. Зачёт
Ассортимент магазина всегда отличался от сетевых. Если вы еще не сделали выбор, рофессиональные консультанты, не навязчивы и в подробностях расскажут и объяснят, что вам нужно. Светильники из Палантира радуют и создают уют дома.
Большой выбор, есть люксовые в наличии, рай для дизайнеров
П
Перес
February 7, 2023
Много хороших и отличных светильников!
Сам не был, но знакомые приезжали, все купили для завершения проекта по дизайну дома.
Увидел, и обалдел...
Действительно, довольно неплохо.
Минус один- нет парковки.
За стенами Бутырка, это как в анекдоте, шоб ты не жил напротив дома)
Очень дорого, красивые товары, но не для всех, магазин занимает достаточно большую площадь. Сами люстры очень подолгу находятся на витринах магазина, дизайн тоже не меняется, видимо так их покупают.
Дорогие светильники, не все подключены к электричеству. Консультанты не заинтересованные. Плюсы: недалеко от метро + есть где посидеть в процессе выбора светильников, нет народа (сотрудников магазина намного больше, чем покупателей). Если бы продавцы Уделяли внимание посетителям, магазин можно было бы назвать хорошим.
Самый известный и старый магазин света, который любят дизайнеры. Здесь можно посмотреть в натуре много европейских брендов, точно родных. Немного завышают стоимость.
Магазин очень содержательный! По свету можно приобрести,фактически всё и на любой,даже самый изысканный вкус. Лампы светодиодные просто любые: свечки,шарики,спиральки,от различных производителей. Рекомендую
Один из немногих магазинов света в Москве, продающий оригинальные европейские светильники, без реплик/подделок/китайского хлама. Достойный выбор светильников, всегда можно найти что-то интересное на любой вкус и кошелек.
Большой магазин элитной осветительной светотехники разного уровня креативности, высокотехнологичности и, соответственно, цены.
За все время, что хожу мимо, видел посетителей внутри всего дважды. Наверное, работают через интернет. Или мало кому по карману люстра стоимостью в треть стандартной квартиры в столице.
В любом случае, если работают, значит спрос на из товары есть.
Выбор светильников просто сумасшедший. Такого выбора не видел нигде. Специалисты очень грамотные. Ориентируются в ассортименте великолепно. Отвечают на любые профильные вопросы четко и ясно.
Расскажу про цену на лампочки. Заехал сюда, в уверенности что все есть в наличии, потому что брал тут и светильники, и люстры. Так вот, «зарядили» цену в 260 рублей за штуку, при том, что в интернете они 138 рублей! Понятно, что в магазине они вот перед тобой, пришёл и забирай…, но не в два раза же…
annika-tv
July 12, 2022
Обращалась в магазин во времена ноябрьского недельного карантина.
Официально магазин был закрыт, по дежурному номеру ответил, видимо, управляющий, с указанием заходить через двор и служебный вход.
При этом, когда я, подойдя к магазину, поинтересовалась, с ним ли говорила по телефону, в ответ было что-то вроде: «Чё, непонятно?»
Он же сказал, что всё у них нормально работает, и что внутри много сотрудников, которые проконсультируют по отделам. В итоге, никого не оказалось и минут 10 управляющий «футболил» всех посетителей. Когда подошла моя очередь (я искала деталь для светового прибора), мне нагрубили в ответ: «Вы что, не видите, у нас вообще-то люстры продаются. Я не понимаю, что вам нужно, но это точно не к нам, поищите где-нибудь в других местах».
Люблю это место. Большой выбор.
Но не все менеджеры приветливы и готовы Работать. Иногда недоумеваешь: одолжение что ли делают? Будто Клиент - навязчивая муха..
Но есть реально ценные предметы, для понимающих)
Если есть время и возможность перезаказать потом в другом месте - идеальный вариант! Заказал светильники, но они так и не доехали до Москвы. По официальным данным застряли на таможне, примерно навсегда. Видимо, ввозили контробандой)) короче, если любите рулетку - вам сюда! Ну, или покупайте из наличия.
Здесь есть потрясающие бра и торшеры.
Жаль, что они сейчас особо никому и не нужны.
Сторонний Наблюдатель
July 1, 2022
По-моему, это один из старейших магазинов светооборудования в Москве. И далеко не самый лучший. Никакой клиентоориентированности, пренебрежительное отношение продавцов к посетителям, цены явно завышены, многие светильники не подключены.
Очень понравился салон Центр Света Палантир!
Шикарный выбор светильников !
А главное что работают профессионалы своего дела!!!
А это очень огромный плюс!!!