Качественный фулфилмент! Мы начали сотрудничество недавно, и эта компания уже зарекомендовала себя как надёжный партнёр для моего бизнеса. Все процессы организованы на высоком уровне: работа выполняется быстро и профессионально. Команда оперативно рассчитала стоимость услуг и предоставила исчерпывающие ответы на все мои вопросы, что значительно упростило взаимодействие. Я остался полностью доволен сотрудничеством и не имею никаких замечаний. Обязательно буду обращаться к ним в будущем и рекомендую всем, кто ищет надёжного фулфилмент-партнёра!
Работаем по ФБО из Дальнего Востока, торгуем мужской обувью. С этим фулфилментом всё на высшем уровне! Обувь принимают аккуратно, проверяют качество, упаковывают как надо, так что товар доходит до клиента в идеальном виде. Сроки чёткие, заказы вовремя появляются на складе, что особенно важно при долгих доставках. Понравилось, что ребята всегда на связи, отвечают быстро, учитывают все пожелания. Далеко не все могут так работать с партнёрами из региона, а здесь – настоящие профи. Рекомендую для тех, кто ищет надёжного партнёра по ФБО!
Спасибо работникам за проделанный труд! Очень быстро и оперативно выполнили свою работу. Выполнено все в срок, что для меня очень важно. Работать с флуфилентом одно удовольствие !!! Обязательно еще раз воспользуюсь услугами.
Отличные ребята работают, созвонилась с Мариной все рассказала , объяснила . Товар оперативно приняли , обработали, отвезли на склад Валбериса. Я очень довольна. Спасибо ребята, буду теперь постоянно обращаться.
Занимаемся с мужем продажей товаров для домашних животных.
Нам понадобилось срочно упаковать товар, тк поймали бесплатный слот на Краснодар.
Фф с которым мы сотрудничали, не укладывался по времени, решили искать другой.
Ребята молодцы, оперативно обработали заказ и забрали товар со склада, упаковали и отгрузили в срок.
Удивило, что отсканировали все шк и скинули удобную таблицу для создания поставки🤩
Буду обращаться!
Хочу отметить быстроту работу. Все на высшем уровне. Хороший фулфилмент, который выполняет все в срок, обязательно будем пользоваться услугами еще.
Марина проявляет высокий уровень профессионализма и ответственности. Она всегда на связи, готова оперативно решать возникающие вопросы.
Пользуюсь услугами не первый раз. Ребята знают свое дело, на всех этапах подсказывают и поддерживают! Очень оперативно, быстро и четко. Отдельная благодарность Марине!
Работаем с этой компанией уже долгое время и не собираемся менять партнёра. У них отличный сервис, всегда всё идёт гладко, а команда очень дружелюбная и ответственная. Нам приятно с ними сотрудничать
Спасибо большое Марине и сотрудникам за отличную работу, работаем по ФБС и нас все устроило. Хочу отметить оперативность в принятии решений при изменениях, очень помогли нам.
Заказы собираются точно по спискам, ничего не путают, делают всё аккуратно. Большой плюс – они всегда идут навстречу, если нужны какие-то нестандартные услуги. Рекомендуем, с такими профессионалами легко работать
Заказы всегда приходят вовремя, без задержек и накладок. Важно, что можно доверять их проверке и упаковке, так как всё делается с вниманием к деталям. Отличный сервис для тех, кто ценит качество и пунктуальность.
Очень понравилось работать с вами. С переходом на фулфилмент мы заметили, что можем уделять больше времени развитию бизнеса, а не логистике. Все заказы обрабатываются быстро и без ошибок.
Мы начали работать с фулфилментом недавно, и уже видим положительные результаты. Заказы обрабатываются мгновенно. Так же хочется отметить то, что вы быстро отвечаете и гибко реагируете!
Обратились один раз из-за срочности. Теперь решили работать на постоянной основе. Лучший фулфилмент в Краснодаре. Качественно упаковали и отправили все точно в срок. Советую!
Фулфилмент отличный – всегда можно быть уверенным, что товар будет обработан и отправлен точно в срок. С ними легко и просто: ни за что не переживаешь, зная, что всё под контролем