Отличный поставщик хозяйственных товаров по республике. Здесь можно закупать как частное лицо, так и как оптовик. Вежливый и компетентный персонал. Действует система скидок, что тоже радует.
Не удобный график. Основное время, когда все на работе. В субботу и воскресенье выходные. Можно хотя бы сделать короткий рабочий день в субботу - и сами заработаете и людям приятно, не нужно целовать замок , все довольны.
Мой самый любимый оптово-розничный магазин. Покупаю преимущественно салфетки и туалетную бумагу, периодически одноразовую посуду, скотч, хозяйственные товары на всю семью. Получается дешевле чем где бы то ни было. Постоянным клиентам предлагают оформить дисконтную карту, получается ещё дешевле. Само помещение чисто функциональная часть склада, но персонал вежливый, терпеливый и опытный. Всем рекомендую.
Всегда тут покупаю упаковочные пакеты, одноразовую посуду, контейнеры, есть по наличию батарейки и другая хозяйственная утварь. Очень хороший магазинчик. Персоналу некоторому конечно немножко бы улыбаться посетителям клиентам, угрюмые очень, а то складывается ощущение что их принудительно заставляют работать и как будто мы к ним домой пришли в виде непрошеных гостей.
Минусов не нашел. Из плюсов, высокий ассортимент, очень доброжелательные сотрудники готовы подсказать и помочь с выбором всего ассортимента. Быстрый сбор требуемой продукции.
Отличная база. Регулярно закупаемся именно в пакет сервисе. Быстрое и вежливое обслуживание Упаковка на любой вкус. Можно закупаться небольшими партиями.
Отличное место для закупа материалов для бизнеса и дома. Большой ассортимент товаров по оптовым ценам. Приятные девушки при принятии заказа и вежливые сотрудники на складе 👍
Если нужна упаковка то вам сюда! Пакеты всех видов стаканы тарелки и много много всего, продавцы кассиры и работники склада работают как пчёлки очень оперативно.
Хороший ассортимент товара. Есть из чего выбрать. Грузчики помогут погрузить машину. Цены весьма не дорогие.
Постоянным покупателям скидка.
Из недостатков можно отметить очереди из за постоянного потока покупателей. Но обслуживают быстро.
Много бюрократии. Одна девушка СИДИТ за компьютером. Одна девушка СИДИТ на кассе. А на складе НОСИТСЯ бедная девушка, пытаясь обслужить очередь!!! Я минут 7 стояла на выдаче!
Хорошее место..жаль в субботу не работают..А если есть карта то можно получить скидку..Единственныц минус оператор Марина очень высокомерный...негативная женщина!!
Бытовые мелочи намного здесь дешевле. Правда, из-за одной мелочи как бы не поедешь до центра, сюда можно приехать именно закупаться как бы оптом- большие упаковки, кол-во, очень даже приемлемые цены. Особенно на одноразовую посуду или упаковки.
Большой ассортимент всего всего всего, глаза разбегаются. Пластиковая упаковка и тара, зубочистки, салфетки, тарелки и ложки. С парковкой порой не всегда хорошо.
Всегда закупаемся у них для упаковки своего товара. Незаменимый магазин для пчеловодов. У нас своя пасека и мы используем их тару практически всегда для отправки меда в другие регионы. Всем довольны.
А мне нравится этот магазин, всегда захожу в него, особенно, если намечается поездка на природу. Недорогая одноразовая посуда, скатерти, разнообразные пакетики, химия, предметы гигиены по очень привлекательным ценам. Не реклама☺️
Позвонил 3 сентября, что бы заказать вашу продукцию на доставку по номеру
В 11:30 взяла трубку не адекватная девушка начала хамить, и в итоге бросила трубку. Больше заказывать в вашей компании не будем. Ужас такая клиентоориентированность ниже плинтуса. Руководство обратите внимае на своих сотрудников!
Нигде не указано как работаете в праздничные дни, на сайте и во всех картах стоит работаете с 8 до 17, а по факту не организовано, зря потрачено время . Указали только у двери у входа на бумажке.